+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 551
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Леночка, комплект очень изысканный , и все так продумано))) обожаю зеленый цвет и все его оттенки. Разделители вроде идеально подошли к кольцу и серьгам ?
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 552
Большое спасибо, Елена, за ваш ответ! Я уж по началу немного расстроилась, что вдруг птичка будет себя плохо вести, а нет, все хорошо!Elena_Premudraya пишет:Танюша, спасибо ! Как приятно-то Если он кажется уютным, значит я добилась цели!
Люда, спасибо за такую красивую ассоциацию! , только осталось где-нибудь камин раздобыть... В комплект к браслету!
Mashurik, спасибо! Вы имеете ввиду подвеску? Ну, она не очень вредная - за тонкий трикотаж пока вроде не цеплялась, а вот за крупную вязку - да, было пару раз, но обошлось без зацепок - птичка цепляется хвостиком чуточку, высвобождается легко. С ней другая проблема, ее "забивают" соседние шармы, а она такая изящная, хочется, чтоб видно ее было, поэтому я ее перевесила к клипсе, а в эту секцию решила больше уже ничего не добавлять, чтоб оставить пространство
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 553
Леночка, поздравляю с обновами ! Очень красивый, уютный и гармоничный браслет получился!Elena_Premudraya пишет:Девочки, решила тоже похвастаться обновками. На моем осеннем браслете новые клипсы - очень нравится, как чернение на них перекликается с чернением основы, шарм Вино - тоже с чернением, хорошо проработаны мелкие детали, очень аккуратно сделан, шарм Завитки, хоть он пока тут временно, потом поедет на другой браслет, но вообще он классный, есть в нем что-то эдакое скандинавское суровое аутентичное. И моя новая любимица - Уютная кошка! Она правда оказалась очень милой, на фото не видно, к сожалению, у нее мордочка улыбается, как будто она свернулась клубочком, подвернула под себя лапки и урчит (кошатники поймут мои бурные восторги, я думаю )
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 554
Люда права - глядя на этот браслет сразу представляется холодный и дождливый осенний вечер, потрескивают дрова в печке, кошка свернулась в клубочек в ногах.... Бокал вина и интересная книга.....Elena_Premudraya пишет:Девочки, решила тоже похвастаться обновками. На моем осеннем браслете новые клипсы - очень нравится, как чернение на них перекликается с чернением основы, шарм Вино - тоже с чернением, хорошо проработаны мелкие детали, очень аккуратно сделан, шарм Завитки, хоть он пока тут временно, потом поедет на другой браслет, но вообще он классный, есть в нем что-то эдакое скандинавское суровое аутентичное. И моя новая любимица - Уютная кошка! Она правда оказалась очень милой, на фото не видно, к сожалению, у нее мордочка улыбается, как будто она свернулась клубочком, подвернула под себя лапки и урчит (кошатники поймут мои бурные восторги, я думаю )
Inatafka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 555
С моего последнего сообщения на форуме столько красоты у всех появилось, каждый день захожу и любуюсь !
Вот и я на праздниках наконец-то сфотографировала свои богатства
Некоторые шармики делим с Мамой пополам)
Обожаю этот пазл, пока не могу прийти к конечному варианту, очень нравится пересобирать, под разное настроение)
Зимний браслет уже готовится)))Часть животных перебрались на тролевский браслет)
P.S. Близнецы котята - это Мамин браслет )
Некоторые шармики делим с Мамой пополам)
Обожаю этот пазл, пока не могу прийти к конечному варианту, очень нравится пересобирать, под разное настроение)
Зимний браслет уже готовится)))Часть животных перебрались на тролевский браслет)
P.S. Близнецы котята - это Мамин браслет )
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 556
Ух ты,сколько красоты! Действительно- богатства!Inatafka пишет:
lelik_spb- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-30
- Сообщение 557
Прелесть браслет. А рукавички вообще чудо просто как хорошиШампанская пишет:А я сегодня забрала свои зимние шармики Спасибо Мариночке И подумалось мне, что теперь надо еще елочку, дед мороза, второго олененка и белые граненки
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 558
[quote="Inatafka"]С моего последнего сообщения на форуме столько красоты у всех появилось, каждый день захожу и любуюсь !
Знатные богатства! Очень понравилось сочетание бирюзы в'' цветочке ко дню рождения'' и муранки голубой,на верхнем фото, красота!
Знатные богатства! Очень понравилось сочетание бирюзы в'' цветочке ко дню рождения'' и муранки голубой,на верхнем фото, красота!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 559
ой, прямо мои слова сказали, один в один! неожиданно красивое сочетание!AllaR пишет:Inatafka пишет:С моего последнего сообщения на форуме столько красоты у всех появилось, каждый день захожу и любуюсь !
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 560
Поучаствовала в акции магазина. Зачем купила непонятно мне до сих пор вроде бы как поуспокоилась насчет Пандоры, а тут на тебе коробку дают , естественно устоять не смогла, хоть карту не носи с собой и наличных тоже.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 561
Лариса,отличное приобретение! Теперь можно новый браслет собиратьЛора 07 пишет:Поучаствовала в акции магазина. Зачем купила непонятно мне до сих пор вроде бы как поуспокоилась насчет Пандоры, а тут на тебе коробку дают , естественно устоять не смогла, хоть карту не носи с собой и наличных тоже.
- Сообщение 562
Да Аня приобретение то отличное, но у меня сейчас что то творческий кризис наступилКяярме пишет:
Лариса,отличное приобретение! Теперь можно новый браслет собирать
- Сообщение 563
ну и хорошо, что купили! и коробочка в хозяйстве всегда пригодится ))))Лора 07 пишет:Поучаствовала в акции магазина. Зачем купила непонятно мне до сих пор вроде бы как поуспокоилась насчет Пандоры, а тут на тебе коробку дают , естественно устоять не смогла, хоть карту не носи с собой и наличных тоже.
А она внутри в 1 этаж? видела на фото, что вставка как будто бы переворачивается разными сторонами, для браслета или для колец (как я поняла). Вот интересно, там места только на 1 браслет?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 564
Это может быть началом Новогоднего браслета. Поздравляю!Лора 07 пишет:Поучаствовала в акции магазина. Зачем купила непонятно мне до сих пор вроде бы как поуспокоилась насчет Пандоры, а тут на тебе коробку дают , естественно устоять не смогла, хоть карту не носи с собой и наличных тоже.
- Сообщение 565
Лена, коробка в 2 яруса: нижний ярус - 12 мест для шармов и в центре для браслета, верхний ярус - для браслета, на верхний ярус у меня помещаются 2 браслета но можно и третий браслет смело поместить при желании.ElenaYar пишет:ну и хорошо, что купили! и коробочка в хозяйстве всегда пригодится ))))
А она внутри в 1 этаж? видела на фото, что вставка как будто бы переворачивается разными сторонами, для браслета или для колец (как я поняла). Вот интересно, там места только на 1 браслет?
- Сообщение 566
ой, спасибо! мне тоже такая идет с Джевела, просто хотела еще раз убедиться, что она мне очень нужна! )))Лора 07 пишет:Лена, коробка в 2 яруса: нижний ярус - 12 мест для шармов и в центре для браслета, верхний ярус - для браслета, на верхний ярус у меня помещаются 2 браслета но можно и третий браслет смело поместить при желании.ElenaYar пишет:ну и хорошо, что купили! и коробочка в хозяйстве всегда пригодится ))))
- Сообщение 567
Объединила 2 браслета ("Мое лето" и "Бабье лето"), получился повседневный вариант
Остальные яркие мурано посадила на бенг, когда хочу красок одеваю его
Ну вот все старое и новое показала, теперь до следующих приобретений....
- Сообщение 568
красивый вариант получился, особенно для повседневного!Лора 07 пишет:Объединила 2 браслета ("Мое лето" и "Бабье лето"), получился повседневный вариант
а подскажите, висюльки (розовая и черная) они не тяжелые? не перетягивают браслет вперед?
может быть, это на фото так кажется?
- Сообщение 569
Лена, в Джевеллхате по деньгам более выгодная акция была там на 6 с небольшим тысяч можно было нагрести кучу всего и коробочку получить, а тут браслет и 2 клипсы одна из который в подарок была.ElenaYar пишет:
ой, спасибо! мне тоже такая идет с Джевела, просто хотела еще раз убедиться, что она мне очень нужна! )))
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 570
Лариса,очень красиво распределилось все имеющееся! А новое пусть лежит и ждет хотелок)) Надо же себя баловать! Особенно накануне дня рождения
- Сообщение 571
Лена, подвески совсем не тяжелые, это так фото получилось. Розовая очень красиво играет на солнце да и при искусственном освещении тоже.ElenaYar пишет:красивый вариант получился, особенно для повседневного!
а подскажите, висюльки (розовая и черная) они не тяжелые? не перетягивают браслет вперед?
может быть, это на фото так кажется?
Гость- Гость
- Сообщение 572
Лариса классно! Повседневный вообще классный- как по корану, хоть в рекламу, на обложку каталога Замечательно получилось Поздравляю А бенг такой яркий и нарядный....Лора 07 пишет:Объединила 2 браслета ("Мое лето" и "Бабье лето"), получился повседневный вариант
- Сообщение 573
Вот и я так подумала...Кяярме пишет:Лариса,очень красиво распределилось все имеющееся! А новое пусть лежит и ждет хотелок)) Надо же себя баловать! Особенно накануне дня рождения
- Сообщение 574
Спасибо, Люда за оценку, сама не ожидала, что так получится.Брюшка пишет:Лариса классно! Повседневный вообще классный- как по корану, хоть в рекламу, на обложку каталога Замечательно получилось Поздравляю А бенг такой яркий и нарядный....
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 575
Лариса, сегодняшними тремя браслетами меня сразили Очень красиво! Обязательно в галерею добавьте такую красотищу)))