Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 23 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор Ленчик Пн 4 Ноя 2013 - 11:47

Леночка, комплект очень изысканный , и все так продумано)))Shocked  обожаю зеленый цвет и все его оттенки. Разделители вроде идеально подошли к кольцу и серьгам ?
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 23 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор MashuriK Пн 4 Ноя 2013 - 11:52

Elena_Premudraya пишет:Танюша, спасибоKiss ! Как приятно-то Embarassed Если он кажется уютным, значит я добилась цели!
    Люда, спасибо за такую красивую ассоциацию! Kiss , только осталось где-нибудь камин раздобыть... В комплект к браслету!
    Mashurik, спасибо! Kiss Вы имеете ввиду подвеску? Ну, она не очень вредная - за тонкий трикотаж пока вроде не цеплялась, а вот за крупную вязку - да, было пару раз, но обошлось без зацепок - птичка цепляется хвостиком чуточку, высвобождается легко. С ней другая проблема, ее "забивают" соседние шармы, а она такая изящная, хочется, чтоб видно ее было, поэтому я ее перевесила к клипсе, а в эту секцию решила больше уже ничего не добавлять, чтоб оставить пространство
    Большое спасибо, Елена, за ваш ответ! Я уж по началу немного расстроилась, что вдруг птичка будет себя плохо вести, а нет, все хорошо!Smile Kiss 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 4 Ноя 2013 - 14:12

Elena_Premudraya пишет:Девочки, решила тоже похвастаться обновками. На моем осеннем браслете новые клипсы - очень нравится, как чернение на них перекликается с чернением основы, шарм Вино - тоже с чернением, хорошо проработаны мелкие детали, очень аккуратно сделан, шарм Завитки, хоть он пока тут временно, потом поедет на другой браслет, но вообще он классный, есть в нем что-то эдакое скандинавское суровое аутентичное. И моя новая любимица - Уютная кошка! Love Она правда оказалась очень милой, на фото не видно, к сожалению, у нее мордочка улыбается, как будто она свернулась клубочком, подвернула под себя лапки и урчит (кошатники поймут мои бурные восторги, я думаю Crazy )
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 23 Ti0i
    Леночка, поздравляю с обновамиFlower ! Очень красивый, уютный и гармоничный браслет получился!
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пн 4 Ноя 2013 - 15:53

Elena_Premudraya пишет:Девочки, решила тоже похвастаться обновками. На моем осеннем браслете новые клипсы - очень нравится, как чернение на них перекликается с чернением основы, шарм Вино - тоже с чернением, хорошо проработаны мелкие детали, очень аккуратно сделан, шарм Завитки, хоть он пока тут временно, потом поедет на другой браслет, но вообще он классный, есть в нем что-то эдакое скандинавское суровое аутентичное. И моя новая любимица - Уютная кошка! Love Она правда оказалась очень милой, на фото не видно, к сожалению, у нее мордочка улыбается, как будто она свернулась клубочком, подвернула под себя лапки и урчит (кошатники поймут мои бурные восторги, я думаю Crazy )

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 23 Aanh

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 23 Xjmw

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 23 Ti0i
    Люда права - глядя на этот браслет сразу представляется холодный и дождливый осенний вечер, потрескивают дрова в печке, кошка свернулась в клубочек в ногах.... Бокал вина и интересная книга..... Applause Applause Applause
    Inatafka
    Inatafka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-22

Сообщение автор Inatafka Пн 4 Ноя 2013 - 15:55

С моего последнего сообщения на форуме столько красоты у всех появилось, каждый день захожу и любуюсьHeart Embarassed !
    Вот и я на праздниках наконец-то сфотографировала свои богатстваHappygirl
    Некоторые шармики делим с Мамой пополам)  
    Обожаю этот пазл, пока не могу прийти к конечному варианту, очень нравится пересобирать, под разное настроение)
    Зимний браслет уже готовится)))Часть животных перебрались на тролевский браслет)
    P.S. Близнецы котята - это Мамин браслетHeart )
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 23 3d387dd56a32
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 23 403f298ae8ae
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 23 5b27a8b18105
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 4 Ноя 2013 - 16:43

Inatafka пишет:
    Ух ты,сколько красоты!HeartGlass  Действительно- богатства!Up 
    lelik_spb
    lelik_spb
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-30

Сообщение автор lelik_spb Пн 4 Ноя 2013 - 16:57

Шампанская пишет:А я сегодня забрала свои зимние шармики Happy  Спасибо Мариночке Wink И подумалось мне, что теперь надо еще елочку, дед мороза, второго олененка и белые граненки
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 23 3676964
    Прелесть браслет. А рукавички вообще чудо просто как хороши Heart
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 4 Ноя 2013 - 17:34

[quote="Inatafka"]С моего последнего сообщения на форуме столько красоты у всех появилось, каждый день захожу и любуюсьHeart Embarassed !

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 23 3d387dd56a32

Знатные богатства! Очень понравилось сочетание бирюзы в'' цветочке ко дню рождения'' и муранки голубой,на верхнем фото, красота!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пн 4 Ноя 2013 - 18:00

AllaR пишет:
    Inatafka пишет:С моего последнего сообщения на форуме столько красоты у всех появилось, каждый день захожу и любуюсьHeart Embarassed !

Знатные богатства! Очень понравилось сочетание бирюзы в'' цветочке ко дню рождения'' и муранки голубой,на верхнем фото, красота!
    ой, прямо мои слова сказали, один в один! неожиданно красивое сочетание!
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пн 4 Ноя 2013 - 18:21

Поучаствовала в акции  магазина. Зачем купила Rolling Eyes  непонятно мне до сих пор вроде бы как поуспокоилась насчет Пандоры, а тут на тебе коробку даютLol! , естественно устоять не смогла, хоть карту не носи с собой и наличных тоже.
     Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 23 3447333_m
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пн 4 Ноя 2013 - 18:27

Лора 07 пишет:Поучаствовала в акции  магазина. Зачем купила Rolling Eyes  непонятно мне до сих пор вроде бы как поуспокоилась насчет Пандоры, а тут на тебе коробку даютLol! , естественно устоять не смогла, хоть карту не носи с собой и наличных тоже.

Лариса,отличное приобретение! Теперь можно новый браслет собирать Wink 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пн 4 Ноя 2013 - 18:30

Кяярме пишет:
    Лариса,отличное приобретение! Теперь можно новый браслет собирать Wink 
    Да Аня приобретение то отличное, но у меня сейчас что то творческий кризис наступил Twisted Evil
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пн 4 Ноя 2013 - 18:41

Лора 07 пишет:Поучаствовала в акции  магазина. Зачем купила Rolling Eyes  непонятно мне до сих пор вроде бы как поуспокоилась насчет Пандоры, а тут на тебе коробку даютLol! , естественно устоять не смогла, хоть карту не носи с собой и наличных тоже.
    ну и хорошо, что купили! и коробочка в хозяйстве всегда пригодится ))))
    А она внутри в 1 этаж? видела на фото, что вставка как будто бы переворачивается разными сторонами, для браслета или для колец (как я поняла). Вот интересно, там места только на 1 браслет?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 4 Ноя 2013 - 18:44

Это может быть началом Новогоднего браслета. Поздравляю!
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пн 4 Ноя 2013 - 18:47

ElenaYar пишет:ну и хорошо, что купили! и коробочка в хозяйстве всегда пригодится ))))
    А она внутри в 1 этаж? видела на фото, что вставка как будто бы переворачивается разными сторонами, для браслета или для колец (как я поняла). Вот интересно, там места только на 1 браслет?
    Лена, коробка в 2 яруса: нижний ярус - 12 мест для шармов и в центре для браслета, верхний ярус - для браслета, на верхний ярус у меня помещаются 2 браслета но можно и третий браслет смело поместить при желании.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пн 4 Ноя 2013 - 18:59

Лора 07 пишет:
    ElenaYar пишет:ну и хорошо, что купили! и коробочка в хозяйстве всегда пригодится ))))
    Лена, коробка в 2 яруса: нижний ярус - 12 мест для шармов и в центре для браслета, верхний ярус - для браслета, на верхний ярус у меня помещаются 2 браслета но можно и третий браслет смело поместить при желании.
    ой, спасибо! мне тоже такая идет с Джевела, просто хотела еще раз убедиться, что она мне очень нужна! )))
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пн 4 Ноя 2013 - 19:00

Объединила 2 браслета ("Мое лето" и "Бабье лето"), получился повседневный вариант 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 23 3447649_m
    Остальные яркие мурано посадила на бенг, когда хочу красок одеваю его
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 23 3447679_m
    Ну вот все старое и новое  показала, теперь до следующих приобретений....
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пн 4 Ноя 2013 - 19:02

Лора 07 пишет:Объединила 2 браслета ("Мое лето" и "Бабье лето"), получился повседневный вариант 
    красивый вариант получился, особенно для повседневного!
    а подскажите, висюльки (розовая и черная) они не тяжелые? не перетягивают браслет вперед?
    может быть, это на фото так кажется?
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пн 4 Ноя 2013 - 19:05

ElenaYar пишет:
    ой, спасибо! мне тоже такая идет с Джевела, просто хотела еще раз убедиться, что она мне очень нужна! )))
    Лена, в Джевеллхате по деньгам более выгодная акция была там на 6 с небольшим тысяч можно было нагрести кучу всего и коробочку получить, а тут браслет и 2 клипсы одна из который в подарок была.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пн 4 Ноя 2013 - 19:10

Лариса,очень красиво распределилось все имеющееся!Love А новое пусть лежит и ждет хотелок)) Надо же себя баловать! Особенно накануне дня рождения Wink 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пн 4 Ноя 2013 - 19:11

ElenaYar пишет:красивый вариант получился, особенно для повседневного!
    а подскажите, висюльки (розовая и черная) они не тяжелые? не перетягивают браслет вперед?
    может быть, это на фото так кажется?
    Лена, подвески совсем не тяжелые, это так фото получилось. Розовая очень красиво играет на солнце да и при искусственном освещении тоже.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 4 Ноя 2013 - 19:12

Лора 07 пишет:Объединила 2 браслета ("Мое лето" и "Бабье лето"), получился повседневный вариант 
    Остальные яркие мурано посадила на бенг, когда хочу красок одеваю его
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 23 3447679_m
    Ну вот все старое и новое  показала, теперь до следующих приобретений....
    Лариса классно! Повседневный вообще классный- как по корану, хоть в рекламу, на обложку каталогаApplause Applause Applause Замечательно получилось Flower ПоздравляюFlower А бенг такой яркий и нарядный....Shocked 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пн 4 Ноя 2013 - 19:20

Кяярме пишет:Лариса,очень красиво распределилось все имеющееся!Love А новое пусть лежит и ждет хотелок)) Надо же себя баловать! Особенно накануне дня рождения Wink 
    Вот и я так подумала...Beer
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пн 4 Ноя 2013 - 19:37

Брюшка пишет:Лариса классно! Повседневный вообще классный- как по корану, хоть в рекламу, на обложку каталогаApplause Applause Applause Замечательно получилось Flower ПоздравляюFlower А бенг такой яркий и нарядный....Shocked 
    Спасибо, Люда за оценку, сама не ожидала, что так получится.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пн 4 Ноя 2013 - 20:03

Лариса, сегодняшними тремя браслетами меня сразили   Shocked  Очень красиво! Обязательно в галерею добавьте такую красотищу))) 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:40