Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-28

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор jasminka Вс 10 Ноя 2013 - 11:41

ИринКит пишет:
    Маргарита пишет:Я и второй люблю очень! Даже скажу по секрету немного больше! Я просто не люблю менять, переставлять.... Вот как то так :-)
    ПрисоединяюсьSmile  Я тоже не люблю перекидывать шармы) Такое ощущение, что они уже все друг с другом прижились, а я их разлучаю))))
    я тоже так думаю.... Браслеты разные  и каждый шармик подбираешь именно к этому браслету. И каждый любимый по своему ...
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор Rurikovna Вс 10 Ноя 2013 - 12:03

Stifka пишет:Всем привет))) ааа,девочки,а я такая довольная сегодняHappy Happy Happy выиграла сегодня на аукционе у коллекта муранку мультиколорную бирюзовую!!!)) как увидела тут на браслете,так влюбилась просто,я уже про думала весь свой второй браслет с ними!) а тут он опять ее выложил,буду стараться и ее купить,уж больно мне две надаWink надеюсь за два дня ничего не случиться,хочу потом обе сразу оплатить если выиграю)) и буду ждать их)) и надеяться что они оригинальные)))
    Настенька, удачи на аукционе Smile И поздравляю с уже выигранной Smile Они очень красивые!Flower Flower Flower 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 10 Ноя 2013 - 12:12

Rurikovna пишет:
    Stifka пишет:Всем привет))) ааа,девочки,а я такая довольная сегодняHappy Happy Happy выиграла сегодня на аукционе у коллекта муранку мультиколорную бирюзовую!!!)) как увидела тут на браслете,так влюбилась просто,я уже про думала весь свой второй браслет с ними!) а тут он опять ее выложил,буду стараться и ее купить,уж больно мне две надаWink надеюсь за два дня ничего не случиться,хочу потом обе сразу оплатить если выиграю)) и буду ждать их)) и надеяться что они оригинальные)))
    Настенька, удачи на аукционе SmileИ поздравляю с уже выигранной SmileОни очень красивые!Flower Flower Flower 
    А я надеюсь в понедельник-вторник ее уже получить, интересно, аж жутьVery Happy , какая она окажется, большая или маленькая и какого цвета будет больше - бирюзового, белого или сиреневого...doubt. Кстати, Stifka, Вам надо быть готовой к тому, что они могут  сильно отличаться друг от другаNeutral
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 10 Ноя 2013 - 12:20

Аллочка, как здорово! Flower Flower Flower С нетерпением будем ждать фоток Smile Очень хочется поглядеть Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 10 Ноя 2013 - 12:24

Маш Beer , спасибо, фотки, обязательно!Very Happy
    Stifka
    Stifka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-21

Сообщение автор Stifka Вс 10 Ноя 2013 - 12:34

AllaR пишет:
    Rurikovna пишет:Настенька, удачи на аукционе SmileИ поздравляю с уже выигранной SmileОни очень красивые!Flower Flower Flower 
    А я надеюсь в понедельник-вторник ее уже получить, интересно, аж жутьVery Happy , какая она окажется, большая или маленькая и какого цвета будет больше - бирюзового, белого или сиреневого...doubt. Кстати, Stifka, Вам надо быть готовой к тому, что они могут  сильно отличаться друг от другаNeutral
    Здорово как!!!) а Вы где ее заказывали, и сколько она вышла,если не секрет?)))
    Я готова,пусть в одной будет одного цвета больше,в другой другого,все три цвета думаю будут в каждой присутствовать и будут гармонировать)))только если разного размера придут,тогда не знаюTuk может коллект высылая мне две,вышлет все таки одинаковые))
    Очень жду Ваших фото!!!Flower 
    Stifka
    Stifka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-21

Сообщение автор Stifka Вс 10 Ноя 2013 - 12:35

Rurikovna пишет:
    Настенька, удачи на аукционе SmileИ поздравляю с уже выигранной SmileОни очень красивые!Flower Flower Flower 
    СпасиииибоFlower 
    Они шикарныеGlass 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 10 Ноя 2013 - 12:43

Stifka пишет:
    AllaR пишет:А я надеюсь в понедельник-вторник ее уже получить, интересно, аж жутьVery Happy , какая она окажется, большая или маленькая и какого цвета будет больше - бирюзового, белого или сиреневого...doubt. Кстати, Stifka, Вам надо быть готовой к тому, что они могут  сильно отличаться друг от другаNeutral
    Здорово как!!!) а Вы где ее заказывали, и сколько она вышла,если не секрет?)))
    Я готова,пусть в одной будет одного цвета больше,в другой другого,все три цвета думаю будут в каждой присутствовать и будут гармонировать)))только если разного размера придут,тогда не знаюTuk может коллект высылая мне две,вышлет все таки одинаковые))
    Очень жду Ваших фото!!!Flower 
    Спасибо, заказывала у Марины ("Charmania" вконтакте")
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Вс 10 Ноя 2013 - 15:08

А я потихоньку покупаю разделители золотые. Эх жалко, что все так дорого, пока что только этих малюток могу себе позволить. А "сказочный" браслет все быстрее и быстрее собирается) это точно наркотикVery Happy Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 31 3792744 но я вот точно буду перебрасывать шармы, хочу синий кожаный браслет купить, одеть на него сердечко и стопперы) они здесь мне кажется не в тему немного и новых хотелок так много, что боюсь не вместится все)) думаю даже замок РБФ вешать, чтобы чуток увеличить браслет)
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 10 Ноя 2013 - 15:15

Elena_Premudraya пишет:Таня, а меня в последнее время стало раздражать это вечное перекручиваение...Affraid  Обленилась, наверное... ik Вот, теперь по-тихоньку докупаю основы, отселяю шармы на пмж Lol!хотя по-началу тоже считала, что достаточно нейтральных серебряных шармов и нескольких комплектов муранок разных цветов
    А меня наоборот перекручивание шармов успокаивает... Получаю удовольствие от самого процесса не меньше, чем от ношения комплекта Fly
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 10 Ноя 2013 - 15:17

AllaR пишет:
    Rurikovna пишет:Настенька, удачи на аукционе SmileИ поздравляю с уже выигранной SmileОни очень красивые!Flower Flower Flower 
    Они все очень красивые независимо от того, какого цвета больше Love
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вс 10 Ноя 2013 - 15:24

Kriskris пишет:А я потихоньку покупаю разделители золотые. Эх жалко, что все так дорого, пока что только этих малюток могу себе позволить. А "сказочный" браслет все быстрее и быстрее собирается) это точно наркотикVery Happy но я вот точно буду перебрасывать шармы, хочу синий кожаный браслет купить, одеть на него сердечко и стопперы) они здесь мне кажется не в тему немного и новых хотелок так много, что боюсь не вместится все)) думаю даже замок РБФ вешать, чтобы чуток увеличить браслет)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 31 3792744
    Суперский браслетик!)Love 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 10 Ноя 2013 - 15:26

Kriskris пишет:А я потихоньку покупаю разделители золотые. Эх жалко, что все так дорого, пока что только этих малюток могу себе позволить. А "сказочный" браслет все быстрее и быстрее собирается) это точно наркотикVery Happy  но я вот точно буду перебрасывать шармы, хочу синий кожаный браслет купить, одеть на него сердечко и стопперы) они здесь мне кажется не в тему немного и новых хотелок так много, что боюсь не вместится все)) думаю даже замок РБФ вешать, чтобы чуток увеличить браслет)
    Очень красивые разделители Smile От всей души поздравляю с такой очаровательной покупкой Flower Flower Flower 
    Браслетик получается ну очень сказочным, нежным Glass 
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Вс 10 Ноя 2013 - 15:36

Виктори пишет:
    Kriskris пишет:А я потихоньку покупаю разделители золотые. Эх жалко, что все так дорого, пока что только этих малюток могу себе позволить. А "сказочный" браслет все быстрее и быстрее собирается) это точно наркотикVery Happy но я вот точно буду перебрасывать шармы, хочу синий кожаный браслет купить, одеть на него сердечко и стопперы) они здесь мне кажется не в тему немного и новых хотелок так много, что боюсь не вместится все)) думаю даже замок РБФ вешать, чтобы чуток увеличить браслет)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 31 3792744
    Суперский браслетик!)Love 
    Rurikovna пишет:
    Kriskris пишет:А я потихоньку покупаю разделители золотые. Эх жалко, что все так дорого, пока что только этих малюток могу себе позволить. А "сказочный" браслет все быстрее и быстрее собирается) это точно наркотикVery Happy  но я вот точно буду перебрасывать шармы, хочу синий кожаный браслет купить, одеть на него сердечко и стопперы) они здесь мне кажется не в тему немного и новых хотелок так много, что боюсь не вместится все)) думаю даже замок РБФ вешать, чтобы чуток увеличить браслет)
    Очень красивые разделители SmileОт всей души поздравляю с такой очаровательной покупкой Flower Flower Flower 
    Браслетик получается ну очень сказочным, нежным Glass 
    Cпасибо)) приятно, только мч мой с меня смеется) говорит мания этоLol!
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 10 Ноя 2013 - 15:37

Доехала я наконец сегодня до магазина и там меня ждали 2 пупырки мои,я сначала обрадовалась сильно,даже как-то на брачок внимания не обратила,а вот сейчас пришла,присмотрелась и расстроилась,почти на каждой пупырке пузырек воздуха.(Воот так,не все коту творог.Надеюсь Александр мне найдет хорошие.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 31 5rff
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вс 10 Ноя 2013 - 15:39

Виктори пишет:Доехала я наконец сегодня до магазина и там меня ждали 2 пупырки мои,я сначала обрадовалась сильно,даже как-то на брачок внимания не обратила,а вот сейчас пришла,присмотрелась и расстроилась,почти на каждой пупырке пузырек воздуха.(Воот так,не все коту творог.Надеюсь Александр мне найдет хорошие.
    Вика, не расстраивайтесь, это ж раритет. Пусть у вас будут, вот такие особенные.Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 10 Ноя 2013 - 15:41

Kriskris пишет:
    Cпасибо)) приятно, только мч мой с меня смеется) говорит мания этоLol!
    Ну что поделаешь Smile Кто-то сутра до вечера с танки играет он-лайн, а кто-то браслеты собирает под свое мироощущение Smile Ведь у него, наверняка, есть свое какое-то увлечение Lol! 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 10 Ноя 2013 - 15:42

Виктори пишет:Доехала я наконец сегодня до магазина и там меня ждали 2 пупырки мои,я сначала обрадовалась сильно,даже как-то на брачок внимания не обратила,а вот сейчас пришла,присмотрелась и расстроилась,почти на каждой пупырке пузырек воздуха.(Воот так,не все коту творог.Надеюсь Александр мне найдет хорошие.

Вика, пузырьки это брак? Обидно((( Я вот тоже люблю чтобы все идеально было. 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 10 Ноя 2013 - 15:43

Викуль, они все равно очень красивенькие... Не расстраивайсяFlower Flower Flower  Может, если будешь носить на браслете, не так и заметно это будет... ведь только ты знаешь об этой особенности Smile Поздравляю тебя с покупкой раритетов!Flower Flower Flower 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 10 Ноя 2013 - 15:45

Kriskris пишет:А я потихоньку покупаю разделители золотые. Эх жалко, что все так дорого, пока что только этих малюток могу себе позволить. А "сказочный" браслет все быстрее и быстрее собирается) это точно наркотикVery Happy Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 31 3792744 но я вот точно буду перебрасывать шармы, хочу синий кожаный браслет купить, одеть на него сердечко и стопперы) они здесь мне кажется не в тему немного и новых хотелок так много, что боюсь не вместится все)) думаю даже замок РБФ вешать, чтобы чуток увеличить браслет)
    А мне кажется все в тему))) и отселять ничего не нужно))) Классно)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 10 Ноя 2013 - 15:47

[quote="Виктори"]Доехала я наконец сегодня до магазина и там меня ждали 2 пупырки мои,я сначала обрадовалась сильно,даже как-то на брачок внимания не обратила,а вот сейчас пришла,присмотрелась и расстроилась,почти на каждой пупырке пузырек воздуха.(Воот так,не все коту творог.Надеюсь Александр мне найдет хорошие.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 31 5rff[/quote
    А если почти на каждой пузырек, то будем считать, что так и задуманно! Smile С покупочкой, не расстраивайся, привыкнешь!Wink 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 10 Ноя 2013 - 15:48

Натата пишет:Вика, не расстраивайтесь, это ж раритет. Пусть у вас будут, вот такие особенные.Flower 
    Ленчик пишет:

Вика, пузырьки это брак? Обидно((( Я вот тоже люблю чтобы все идеально было. 
    Rurikovna пишет:Викуль, они все равно очень красивенькие... Не расстраивайсяFlower Flower Flower  Может, если будешь носить на браслете, не так и заметно это будет... ведь только ты знаешь об этой особенности SmileПоздравляю тебя с покупкой раритетов!Flower Flower Flower 
    Да вот свет сейчас не тот,утром попробую,на фоне остальных видно что они какие-то не такие=((((((((
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 10 Ноя 2013 - 15:51

Kriskris пишет:А я потихоньку покупаю разделители золотые. Эх жалко, что все так дорого, пока что только этих малюток могу себе позволить. А "сказочный" браслет все быстрее и быстрее собирается) это точно наркотикVery Happy Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 31 3792744 но я вот точно буду перебрасывать шармы, хочу синий кожаный браслет купить, одеть на него сердечко и стопперы) они здесь мне кажется не в тему немного и новых хотелок так много, что боюсь не вместится все)) думаю даже замок РБФ вешать, чтобы чуток увеличить браслет)
    Маленькие, да удаленькме, золОтинькие! Хорошее сочетание! А синий кожаный, это какой, вроде у Пандоры синих нет?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 10 Ноя 2013 - 16:02

Не получается при таком свете никак=(
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 31 9fn7
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 10 Ноя 2013 - 16:04

AllaR пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 31 5rff[/quote
    А если почти на каждой пузырек, то будем считать, что так и  задуманно! Smile С покупочкой, не расстраивайся, привыкнешь!Wink 
    Надеюсь куплю другие=(Вот даже помощница пришла
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 31 E4zx

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:44