Какие КИСЫ! Поздравляю с посылочкой!Larita пишет:Получила сегодня своего синего красавца-котика, за что огромное спасибо Arcobalena, три тайца еще в пути, но чувствую, уже пора хвастаться) Браслет у меня исключительно кошачий
+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 626
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 627
[quote="Larita"]Получила сегодня своего синего красавца-котика, за что огромное спасибо Arcobalena, три тайца еще в пути, но чувствую, уже пора хвастаться) Браслет у меня исключительно кошачий
Очень милый котик в синеньком свитере, тоже кошек люблю
Очень милый котик в синеньком свитере, тоже кошек люблю
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 628
Larita, я как тоже заядлая кошатница, апплодирую стоя! Замечательная идея и талантливое исполнение! Котики чудесны каждый по своему! А продолжение будет? Остальных будете добавлять?
Натата, какой нежный чудесный браслет! Какой-то хрустальный весь и невесомый! Очень нравится!
Елена, поздравляю с приобретением заветной хотелки!
Натата, какой нежный чудесный браслет! Какой-то хрустальный весь и невесомый! Очень нравится!
Елена, поздравляю с приобретением заветной хотелки!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 629
Даа... котики ооочень милы!!! А этот в свитере, ну просто супер-котик От души поздравляю с отличной покупочкой и посылочкой, соответственноLarita пишет:Получила сегодня своего синего красавца-котика, за что огромное спасибо Arcobalena, три тайца еще в пути, но чувствую, уже пора хвастаться) Браслет у меня исключительно кошачий
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 630
Какой же очаровательный котик!!!! Просто чудо!!!! А что за "три тайца"? Шарм такой?Larita пишет:Получила сегодня своего синего красавца-котика, за что огромное спасибо Arcobalena, три тайца еще в пути, но чувствую, уже пора хвастаться) Браслет у меня исключительно кошачий
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 631
Inatafka
Столько красоты и сразу!!! Просто сногсшибательно!!!
Отличная коллекция! Поздравляю!!!
Тоже жду шишку к черной пятнице, хоть пока полюбоваться на твоём браслете...
Столько красоты и сразу!!! Просто сногсшибательно!!!
Отличная коллекция! Поздравляю!!!
Тоже жду шишку к черной пятнице, хоть пока полюбоваться на твоём браслете...
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 632
Ната, очень нежный, женственный и лёгкий браслет!
Очень понравились сердечки - просто прелесть!
Larita, мяушный браслет просто сразил! В свитерочки котик настолько чудесный, не могу налюбоваться! Наверное, еще и урчит во сне )))
Очень красивый и необычный браслет - Здорово!!! Мне ещё кошки у Ohm и Тролля нравятся!
Очень понравились сердечки - просто прелесть!
Larita, мяушный браслет просто сразил! В свитерочки котик настолько чудесный, не могу налюбоваться! Наверное, еще и урчит во сне )))
Очень красивый и необычный браслет - Здорово!!! Мне ещё кошки у Ohm и Тролля нравятся!
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 633
Елена, а что за магазин/магазины? Вы просто на оф сайте Пандоры все пересмотрели? У меня терпения не хватает так тщательно искать. Хотя, это может потому, что я пока не желаю ничего из редкостей. Да я и сюда-то прихожу так редко... А ведь тут столько интересностей и красивостей. Ах, девочки...ElenaYar пишет:Девочки! а я хоть и не получила, а только оплатила, но все равно хочу радостью поделиться! Нашла я наконец-то второй разделитель с цитринами! Купила только что в немецком магазине, да еще по скидочной цене (всё-таки снят давно с производства, старый, видимо ))). Да еще я выяснила, что в Германии круглые коробки, которые дарят у нас и в Англии за покупку от какой-то определенной суммы, можно просто купить, стоят 5-6 евро, я за 5 купила. Одна проблема - не посылаю они в Россию, и даже не во всю Европу есть доставка. В любом случае, я оплатила, а это значит, что шармик (да еще и коробка) у меня уже есть, хоть и виртуально! Рада нимагу как!
Гость- Гость
- Сообщение 634
Котик хорош такой уютный А кошачий браслет просто замечательная задумкаLarita пишет:Получила сегодня своего синего красавца-котика, за что огромное спасибо Arcobalena, три тайца еще в пути, но чувствую, уже пора хвастаться) Браслет у меня исключительно кошачий
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 635
Да, просто открыла все подряд ссылки на оф.магазины и в поисковую строчку вставляла номер шарма. Это очень быстро, на самом деле\"Nutik пишет:
Елена, а что за магазин/магазины? Вы просто на оф сайте Пандоры все пересмотрели? У меня терпения не хватает так тщательно искать. Хотя, это может потому, что я пока не желаю ничего из редкостей. Да я и сюда-то прихожу так редко... А ведь тут столько интересностей и красивостей. Ах, девочки...
Larita- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 636
Rurikovna, MashuriK, AllaR, Foxy, Брюшка спасибо за комплименты) Котики муррчат)
Elena_Premudraya, Кяярме обязательно буду еще котиков добавлять, просто сейчас так разом много появилось из уже вышедшего, а теперь будет по мере выхода новых) А 3 тайца - это 3 кошачка фирмы Nagara из Тайланда) Надеюсь еще неделька и тоже у меня будут)
Elena_Premudraya, Кяярме обязательно буду еще котиков добавлять, просто сейчас так разом много появилось из уже вышедшего, а теперь будет по мере выхода новых) А 3 тайца - это 3 кошачка фирмы Nagara из Тайланда) Надеюсь еще неделька и тоже у меня будут)
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 637
Милахи!))Поздравляю!)А у вас ссылки нет,посмотреть на их продукцию?Larita пишет:Rurikovna, MashuriK, AllaR, Foxy, Брюшка спасибо за комплименты) Котики муррчат)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 638
Упал и умер! Какая прелесть! Честно скажу: давно меня так шармы не цепляли! Кошаки суперские!Larita пишет: А 3 тайца - это 3 кошачка фирмы Nagara из Тайланда) Надеюсь еще неделька и тоже у меня будут)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 639
Кот в шляпе и плаще, особенно удачный - и почему сапог не хватает?...Кяярме пишет:Упал и умер! Какая прелесть! Честно скажу: давно меня так шармы не цепляли! Кошаки суперские!Larita пишет: А 3 тайца - это 3 кошачка фирмы Nagara из Тайланда) Надеюсь еще неделька и тоже у меня будут)
Гость- Гость
- Сообщение 640
" />
Все,решила больше не мучаться,нашла подвеску и решила оставить пока так.Конечно,чайник явно лишний,но больше не хочу трогать.Теперь еще два браслета надо до ума довести,опять траты
Все,решила больше не мучаться,нашла подвеску и решила оставить пока так.Конечно,чайник явно лишний,но больше не хочу трогать.Теперь еще два браслета надо до ума довести,опять траты
- Сообщение 641
Симпатичный браслетик! как ни крути! Поздравляю с покупкой подвески Чайничек хоть и особо в тему, но и не мешает, не портит ничего, мне так кажетсяMariamik пишет:" />
Anutka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-14
- Сообщение 642
Браслетики у всех замечательные!
Я заболела пандорой недавно ))
Браслет заказала в nordstrom, нимфу купила в Праге, все остальное с perlenodense
Браслет заказала в nordstrom, нимфу купила в Праге, все остальное с perlenodense
- Сообщение 643
Красивый браслетик выходит! Поздравляю от душиAnutka пишет:Браслетики у всех замечательные!
Все шармы очень и очень милые А особенно, ежиха
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 644
Браслет получается лесной и волшебный...Anutka пишет:Браслетики у всех замечательные!
И ежиха, и царевна-лягушка, и листочки, символизирующие деревья...
и девочка - главная героиня
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 645
Лесной, загадочный такой. Пикси руку не "топчет"? Многие жалуются, что ножки у нее острые, руке больно.Anutka пишет:Браслетики у всех замечательные!
- Сообщение 646
Ох. Не было бабе печали - купила баба себе шарм золотой. Красивый. Я бы даже сказала - офигенный.
А с чем носить-то его? У меня же нет ничего подходящего! И не носить я его не могу, сами понимаете!
И золотого я пока не могу ничего купить. А говорил мне муж - не обещай завязать до НГ!
Смотрится от только в гордом одиночестве, вот так:
Пошла я в "На вкус и цвет.. ..давай совет!!" советоваться с вами
Девочки, сколько тут красоты в одном месте! Поздравляю с покупочками всех!
А с чем носить-то его? У меня же нет ничего подходящего! И не носить я его не могу, сами понимаете!
И золотого я пока не могу ничего купить. А говорил мне муж - не обещай завязать до НГ!
- Сообщение 647
Леночка,он чудесный!))Носить обязательно!))Предлагаю тебе со мной вместе мечтать о золотом браслете))))))))))ElenaYar пишет:Ох. Не было бабе печали - купила баба себе шарм золотой. Красивый. Я бы даже сказала - офигенный.
- Сообщение 648
Вика, так вот понимаешь, я не хочу золотой браслет, вот вообще ни разу!Виктори пишет:Леночка,он чудесный!))Носить обязательно!))Предлагаю тебе со мной вместе мечтать о золотом браслете))))))))))
А теперь что-то надо придумывать.
- Сообщение 649
Тогда ему просто нужна пара)ElenaYar пишет:Вика, так вот понимаешь, я не хочу золотой браслет, вот вообще ни разу!Виктори пишет:Леночка,он чудесный!))Носить обязательно!))Предлагаю тебе со мной вместе мечтать о золотом браслете))))))))))
А теперь что-то надо придумывать.
- Сообщение 650
Что-то мне кажется, если я щас это скажу мужу, он посоветует мне найти ему пару. Причем, в 2х вариантах, либо ему в пару другую жену, либо мне еще одного мужа, чтобы пара былаВиктори пишет:Тогда ему просто нужна пара)