Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор MashuriK Ср 6 Ноя 2013 - 17:57

Larita пишет:Получила сегодня своего синего красавца-котика, за что огромное спасибо Arcobalena, три тайца еще в пути, но чувствую, уже пора хвастаться) Браслет у меня исключительно кошачийVery Happy 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 26 0_90a85_3f742551_L
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 26 0_90a84_7b081394_L
    Какие КИСЫ!Love Поздравляю с посылочкой!Happygirl chupa 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор AllaR Ср 6 Ноя 2013 - 18:14

[quote="Larita"]Получила сегодня своего синего красавца-котика, за что огромное спасибо Arcobalena, три тайца еще в пути, но чувствую, уже пора хвастаться) Браслет у меня исключительно кошачийVery Happy 

Очень милый котик в синеньком свитере, Very Happy  тоже кошек люблюDance 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 6 Ноя 2013 - 18:51

Larita, я как тоже заядлая кошатница, апплодирую стоя!Applause Love  Замечательная идея и талантливое исполнение! Котики чудесны каждый по своему! А продолжение будет? Остальных будете добавлять?
    Натата, какой нежный чудесный браслет! Glass Какой-то хрустальный весь и невесомый! Очень нравится!
    Елена, поздравляю с приобретением заветной хотелки! Happy Happy Happy
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 6 Ноя 2013 - 19:25

Larita пишет:Получила сегодня своего синего красавца-котика, за что огромное спасибо Arcobalena, три тайца еще в пути, но чувствую, уже пора хвастаться) Браслет у меня исключительно кошачийVery Happy 
    Даа... котики ооочень милы!!! А этот в свитере, ну просто супер-котик Smile От души поздравляю с отличной покупочкой и посылочкой, соответственно Flower Flower Flower 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 6 Ноя 2013 - 20:07

Какой же очаровательный котик!!!! Просто чудо!!!! Love Love А что за "три тайца"? Шарм такой?
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Ср 6 Ноя 2013 - 20:36

Inatafka

Столько красоты и сразу!!! Shocked Просто сногсшибательно!!!
    Отличная коллекция! Поздравляю!!! Happygirl 

Тоже жду шишку к черной пятнице, хоть пока полюбоваться на твоём браслете...Heart 
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Ср 6 Ноя 2013 - 20:38

Ната, очень нежный, женственный и лёгкий браслет! Glass 
    Очень понравились сердечки - просто прелесть!Heart

Larita, мяушный браслет просто сразил! В свитерочки котик настолько чудесный, не могу налюбоваться! Наверное, еще и урчит во сне )))
    Очень красивый и необычный браслет - Здорово!!! Мне ещё кошки у Ohm и Тролля нравятся! Heart 
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Сообщение автор Nutik Ср 6 Ноя 2013 - 21:14

ElenaYar пишет:Девочки! а я хоть и не получила, а только оплатила, но все равно хочу радостью поделиться! Нашла я наконец-то второй разделитель с цитринами! Купила только что в немецком магазине, да еще по скидочной цене (всё-таки снят давно с производства, старый, видимо ))). Да еще я выяснила, что в Германии круглые коробки, которые дарят у нас и в Англии за покупку от какой-то определенной суммы, можно просто купить, стоят 5-6 евро, я за 5 купила. Одна проблема - не посылаю они в Россию, и даже не во всю Европу есть доставка. В любом случае, я оплатила, а это значит, что шармик (да еще и коробка) у меня уже есть, хоть и виртуально! Рада нимагу как! Dance
    Елена, а что за магазин/магазины? Вы просто на оф сайте Пандоры все пересмотрели? У меня терпения не хватает так тщательно искать. Rolling Eyes Хотя, это может потому, что я пока не желаю ничего из редкостей. Very Happy Да я и сюда-то прихожу так редко... А ведь тут столько интересностей и красивостей. Ах, девочки... Shocked Happygirl
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 7 Ноя 2013 - 3:35

Котик хорош такой уютныйFlower  А кошачий браслет просто замечательная задумкаApplause Applause Applause 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 7 Ноя 2013 - 5:27

\"Nutik пишет:
    Елена, а что за магазин/магазины? Вы просто на оф сайте Пандоры все пересмотрели? У меня терпения не хватает так тщательно искать. Rolling Eyes Хотя, это может потому, что я пока не желаю ничего из редкостей. Very Happy Да я и сюда-то прихожу так редко... А ведь тут столько интересностей и красивостей. Ах, девочки... Shocked Happygirl
    Да, просто открыла все подряд ссылки на оф.магазины и в поисковую строчку вставляла номер шарма. Это очень быстро, на самом деле
    Larita
    Larita
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор Larita Чт 7 Ноя 2013 - 6:25

Rurikovna, MashuriK, AllaR, Foxy, Брюшка спасибо за комплименты) Котики муррчат)
    Elena_Premudraya, Кяярме обязательно буду еще котиков добавлять, просто сейчас так разом много появилось из уже вышедшего, а теперь будет по мере выхода новых) А 3 тайца - это 3 кошачка фирмы Nagara из Тайланда) Надеюсь еще неделька и тоже у меня будут)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 26 Bf0078707b1Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 26 Bf0078271b1Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 26 M-jyvOl2TxAVkV2BvRZjvsA
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 7 Ноя 2013 - 7:01

Larita пишет:Rurikovna, MashuriK, AllaR, Foxy, Брюшка спасибо за комплименты) Котики муррчат)
    Elena_Premudraya, Кяярме обязательно буду еще котиков добавлять, просто сейчас так разом много появилось из уже вышедшего, а теперь будет по мере выхода новых) А 3 тайца - это 3 кошачка фирмы Nagara из Тайланда) Надеюсь еще неделька и тоже у меня будут)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 26 Bf0078707b1Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 26 Bf0078271b1Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 26 M-jyvOl2TxAVkV2BvRZjvsA
    Милахи!))Поздравляю!)А у вас ссылки нет,посмотреть на их продукцию?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Чт 7 Ноя 2013 - 7:48

Larita пишет: А 3 тайца - это 3 кошачка фирмы Nagara из Тайланда) Надеюсь еще неделька и тоже у меня будут)
    Упал и умер!Shocked Shocked Shocked Какая прелесть!Love Честно скажу: давно меня так шармы не цепляли! Кошаки суперские!Up Applause 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 7 Ноя 2013 - 9:42

Кяярме пишет:
    Larita пишет: А 3 тайца - это 3 кошачка фирмы Nagara из Тайланда) Надеюсь еще неделька и тоже у меня будут)
    Упал и умер!Shocked Shocked Shocked Какая прелесть!Love Честно скажу: давно меня так шармы не цепляли! Кошаки суперские!Up Applause 
    Кот в шляпе и плаще, особенно удачный -  и почему сапог не хватает?...Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 7 Ноя 2013 - 10:27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 26 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 26 3467321_m" />
    Все,решила больше не мучаться,нашла подвеску и решила оставить пока так.Конечно,чайник явно лишний,но больше не хочу трогать.Теперь еще два браслета надо до ума довести,опять траты Crazy
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 7 Ноя 2013 - 10:31

Mariamik пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 26 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 26 3467321_m" />
    Все,решила больше не мучаться,нашла подвеску и решила оставить пока так.Конечно,чайник явно лишний,но больше не хочу трогать.Теперь еще два браслета надо до ума довести,опять траты Crazy
    Симпатичный браслетик! как ни крути! Поздравляю с покупкой подвески SmileFlower Flower Flower  Чайничек хоть и особо в тему, но и не мешает, не портит ничего, мне так кажется Smile
    Anutka
    Anutka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-14

Сообщение автор Anutka Чт 7 Ноя 2013 - 11:05

Браслетики у всех замечательные!
    Я заболела пандорой недавно ))
    Браслет заказала в nordstrom, нимфу купила в Праге, все остальное с perlenodense
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 26 F8e6abeffac5
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 7 Ноя 2013 - 11:17

Anutka пишет:Браслетики у всех замечательные!
    Браслет заказала в nordstrom, нимфу купила в Праге, все остальное с perlenodense
    Красивый браслетик выходит! Поздравляю от души Smile Flower Flower Flower 
    Все шармы очень и очень милые Smile А особенно, ежиха Very Happy 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 7 Ноя 2013 - 11:36

Браслет получается лесной и волшебный...Applause 
    И ежиха, и царевна-лягушка, и листочки, символизирующие деревья...
    и девочка - главная героиня Very Happy
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 7 Ноя 2013 - 14:31

Лесной, загадочный такой. Пикси руку не "топчет"? Многие жалуются, что ножки у нее острые, руке больно.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 7 Ноя 2013 - 14:42

Ох. Не было бабе печали - купила баба себе шарм золотой. Красивый. Я бы даже сказала - офигенный.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 26 7853c2f29faa

А с чем носить-то его? Laughing Crying or Very sad У меня же нет ничего подходящего! И не носить я его не могу, сами понимаете!
    И золотого я пока не могу ничего купить. А говорил мне муж - не обещай завязать до НГ! ded 
    Смотрится от только в гордом одиночестве, вот так:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 26 79d56fde66ec

Пошла я в "На вкус и цвет.. ..давай совет!!" советоваться с вами

Девочки, сколько тут красоты в одном месте! Поздравляю с покупочками всех!
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Чт 7 Ноя 2013 - 14:48

ElenaYar пишет:Ох. Не было бабе печали - купила баба себе шарм золотой. Красивый. Я бы даже сказала - офигенный.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 26 7853c2f29faa

А с чем носить-то его? Laughing Crying or Very sad У меня же нет ничего подходящего! И не носить я его не могу, сами понимаете!
    И золотого я пока не могу ничего купить. А говорил мне муж - не обещай завязать до НГ! ded 
    Смотрится от только в гордом одиночестве, вот так:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 26 79d56fde66ec

Пошла я в "На вкус и цвет.. ..давай совет!!" советоваться с вами

Девочки, сколько тут красоты в одном месте! Поздравляю с покупочками всех!
    Леночка,он чудесный!))Носить обязательно!))Предлагаю тебе со мной вместе мечтать о золотом браслете))))))))))Kiss Kiss Kiss 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 7 Ноя 2013 - 14:57

Виктори пишет:Леночка,он чудесный!))Носить обязательно!))Предлагаю тебе со мной вместе мечтать о золотом браслете))))))))))Kiss Kiss Kiss 
    Вика, так вот понимаешь, я не хочу золотой браслет, вот вообще ни разу!
    А теперь что-то надо придумывать.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Чт 7 Ноя 2013 - 15:00

ElenaYar пишет:
    Виктори пишет:Леночка,он чудесный!))Носить обязательно!))Предлагаю тебе со мной вместе мечтать о золотом браслете))))))))))Kiss Kiss Kiss 
    Вика, так вот понимаешь, я не хочу золотой браслет, вот вообще ни разу!
    А теперь что-то надо придумывать.
    Тогда ему просто нужна пара)
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 7 Ноя 2013 - 15:06

Виктори пишет:Тогда ему просто нужна пара)
    Что-то мне кажется, если я щас это скажу мужу, он посоветует мне найти ему пару. Причем, в 2х вариантах, либо ему в пару другую жену, либо мне еще одного мужа, чтобы пара была Crazy 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:43