Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 32 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор Т.В. Вс 10 Ноя 2013 - 16:23

Виктори пишет:Доехала я наконец сегодня до магазина и там меня ждали 2 пупырки мои,я сначала обрадовалась сильно,даже как-то на брачок внимания не обратила,а вот сейчас пришла,присмотрелась и расстроилась,почти на каждой пупырке пузырек воздуха.(Воот так,не все коту творог.Надеюсь Александр мне найдет хорошие.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 32 5rff
    Викуся! Поздравляю с приобретением заветных муранок. А пузырьки воздуха пусть тебя не расстраиваую. Во первых пузырики часто в муранках встречаются. А во вторых ты их заметила только когда пригляделась, и я уверена. что в носке это никоим образом заметно не будет.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 32 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор Rurikovna Вс 10 Ноя 2013 - 16:26

Виктори пишет:Надеюсь куплю другие=(Вот даже помощница пришла
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 32 E4zx
    Помощница-то у тебя какая очаровательная!!! Love 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 10 Ноя 2013 - 16:27

Виктори пишет:Не получается при таком свете никак=(
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 32 9fn7
    Какая красота. Вижу я твои "пузырики" на пупырках. Не делай из мухи слона. Это похоже даже не на пузырики а не особенность стерла из которого пупырки сделаны. Оно просто не однородное.
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Вс 10 Ноя 2013 - 16:30

Виктори пишет:Надеюсь куплю другие=(Вот даже помощница пришла
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 32 E4zx
    какая помощница шикарная!!!
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вс 10 Ноя 2013 - 16:33

Rurikovna пишет:
    Помощница-то у тебя какая очаровательная!!! Love 
    Это мой кот-бегемот Lol! Lol! Lol! (точнее кошка-бегемошка)

Т.В. пишет:Какая красота. Вижу я твои "пузырики" на пупырках. Не делай из мухи слона. Это похоже даже не на пузырики а не особенность стерла из которого пупырки сделаны. Оно просто не однородное.
    Завтра сфоткаю,на глаз они правда не фонтан,это из-за света так,техника у меня не ахтиSad
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Вс 10 Ноя 2013 - 16:34

AllaR пишет:
    Kriskris пишет:А я потихоньку покупаю разделители золотые. Эх жалко, что все так дорого, пока что только этих малюток могу себе позволить. А "сказочный" браслет все быстрее и быстрее собирается) это точно наркотикVery Happy Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 32 3792744 но я вот точно буду перебрасывать шармы, хочу синий кожаный браслет купить, одеть на него сердечко и стопперы) они здесь мне кажется не в тему немного и новых хотелок так много, что боюсь не вместится все)) думаю даже замок РБФ вешать, чтобы чуток увеличить браслет)
    Маленькие, да удаленькме, золОтинькие! Хорошее сочетание! А синий кожаный, это какой, вроде у Пандоры синих нет?
    ну такой сине-зеленый, с круглым замочком) летний кажется
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 10 Ноя 2013 - 16:52

Kriskris пишет:
    AllaR пишет:Маленькие, да удаленькме, золОтинькие! Хорошее сочетание! А синий кожаный, это какой, вроде у Пандоры синих нет?
    ну такой сине-зеленый, с круглым замочком) летний кажется
    А, гладкий бирюзовый, он все же больше в зеленую бирюзу, синевы нет совсемRolling Eyes , у меня такой есть.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вс 10 Ноя 2013 - 17:02

Kriskris пишет:А я потихоньку покупаю разделители золотые. Эх жалко, что все так дорого, пока что только этих малюток могу себе позволить. А "сказочный" браслет все быстрее и быстрее собирается) это точно наркотикVery Happy Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 32 3792744 но я вот точно буду перебрасывать шармы, хочу синий кожаный браслет купить, одеть на него сердечко и стопперы) они здесь мне кажется не в тему немного и новых хотелок так много, что боюсь не вместится все)) думаю даже замок РБФ вешать, чтобы чуток увеличить браслет)
    Замечательный браслет, легкий, очень гармоничный!Kiss Kiss Kiss 
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Kriskris Вс 10 Ноя 2013 - 17:03

AllaR пишет:
    Kriskris пишет:ну такой сине-зеленый, с круглым замочком) летний кажется
    А, гладкий бирюзовый, он все же больше в зеленую бирюзу,  синевы нет совсемRolling Eyes , у меня такой есть.
    а мне в магазине показался синий оттенок.. ну это ничего, все равно его хочу Smile вот он у меня яркий будет! а на этот долго муранки выбирала и поняла, что они мне здесь вообще не по душе. Пусть будет один скажем так классический
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Kriskris Вс 10 Ноя 2013 - 17:05

Натата пишет:
    Замечательный браслет, легкий, очень гармоничный!Kiss Kiss Kiss 
    Very Happy Very Happy  спасибо) как пополнится чем-нибудь интересным выложу) я уже на сайте в проектах шармики из зимней коллекции добавила, через канаду заходила) в хакера скажем так поиграла.. Ну у нас же в России все в последний момент, не дождешься же))
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Сообщение автор Nutik Вс 10 Ноя 2013 - 21:52

Мой чайник с Перлена. Very Happy  Представляла его покрупнее, однако, а он такой малюсенький, даже чуть мельче домика. Хотя на фото всегда всё такое внушительное. Под зумом-то. Laughing Бывает придёшь в магазин, влюбившись в какой-нибудь шарм и насмотревшись его фотографий на форуме, его показывают, а там ... такая малявка, что и не сразу узнаешь. Shocked 
    Вот на сегодняшний день все мои "игрушки". На браслете пока смотрятся скучно, жду не дождусь, когда уже закажу себе муранки. Вот тогда душа развернётся. Happygirl 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 32 8c010c87edd60caf0927a6ba4fb0d5f6
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 32 D2cec06996464bb613a31746336b45af
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 32 F1f1f368b0e2a8d000ed5e43e09e3dde
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 11 Ноя 2013 - 3:42

Анюта, браслет очень уютный и душевный, и отнюдь не скучный! Kiss Столько интересных деталей у него и так хорошо прослеживается тема - дома, уюта, семьи! Мне очень нравится! Glass 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 11 Ноя 2013 - 7:02

Анюта,чайник хоть и маленький,но такой милый!Love Все ваши богатства в окружении муранок будут смотреться бесподобно! Я так думаюGlass 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 11 Ноя 2013 - 7:46

Nutik пишет:Мой чайник с Перлена. Very Happy  Представляла его покрупнее, однако, а он такой малюсенький, даже чуть мельче домика. Хотя на фото всегда всё такое внушительное. Под зумом-то. Laughing Бывает придёшь в магазин, влюбившись в какой-нибудь шарм и насмотревшись его фотографий на форуме, его показывают, а там ... такая малявка, что и не сразу узнаешь. Shocked 
    Вот на сегодняшний день все мои "игрушки". На браслете пока смотрятся скучно, жду не дождусь, когда уже закажу себе муранки. Вот тогда душа развернётся. Happygirl 
    Анюта, чайничек очень чудесныйFlower Flower Flower Поздравляю тебя от души с такой покупкой Smile
    Да, очень часто кажется, что шарм должен быть крупнее, ну просто обязан, а он такой... ну прямо мелочь пузатая... а потом он садится на браслет и ты понимаешь, дык ведь все отлично Smile Он вписывается идеально Smile И вот ты уже искренне любишь свою мелочь и придумываешь новые планы к добыче новых малышей на браслет Lol! 
    Твой браслетик получается совсем не скучным, ни сколько... Он очень красивый, нежный и душевный Smile а кроме мурашек, что еще планируешь на него приобрести? Smile
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 11 Ноя 2013 - 8:35

Nutik пишет:Мой чайник с Перлена. Very Happy  Представляла его покрупнее, однако, а он такой малюсенький, даже чуть мельче домика. Хотя на фото всегда всё такое внушительное. Под зумом-то. Laughing Бывает придёшь в магазин, влюбившись в какой-нибудь шарм и насмотревшись его фотографий на форуме, его показывают, а там ... такая малявка, что и не сразу узнаешь. Shocked 
    Браслетик чудесный!Кстати по поводу муранок,я как-то сняла с основого все и оставила только серебро,смотрится очень круто,так что у меня теперь 2 варианта как носить,советую)Правда на фото полностью серебряный браслет иногда кажется серым,но на самом деле на руке очень здорово выглядит.Applause Love 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 11 Ноя 2013 - 8:43

Понимаю что всех достала уже,но печаль моя велика)Вот фото при дневном свете
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 32 4qza
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 11 Ноя 2013 - 9:01

Викуль, пузырьки видны, но я б не сказала, что это прямо в глаза бросается... если б я ни стала приглядываться (сильно), то вообще ничего б не поняла. Ты просто уже знаешь, что они там есть, и от этого они тебе кажутся просто невероятно огромными и заметными. Ну, знаешь, как бывает иногда, на лице вскочит мелкий прыщик, ты знаешь что он у тебя есть и тебе кажется, что он на все лицо просто,а со стороны, люди и не замечают Smile
    Конечно, я понимаю, ты покупаешь все это только для себя и что подумают окружающие, в общем-то, не особо и важно. Но вот как сторонний наблюдатель, скажу, я б такие купила и никогда бы даже не подумала, что это какой-то изъян Smile Наоборот, это ж раритет!! Smile
    А там, милая, тебе уж самой решать, на самом деле это ужасно, или таки терпимо Smile
    В любом случае, не накручивай себе невры! Smile И не мучай себя... вот как решишь... так оно и будет! SmileFlower Flower Flower 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Пн 11 Ноя 2013 - 9:07

Виктори пишет:Понимаю что всех достала уже,но печаль моя велика)Вот фото при дневном свете
    А я бы расценивала это как дополнительный шарм шарма))) (прошу прощения за тавтологию)Embarassed 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 11 Ноя 2013 - 9:07

Rurikovna пишет:Викуль, пузырьки видны, но я б не сказала, что это прямо в глаза бросается... если б я ни стала приглядываться (сильно), то вообще ничего б не поняла. Ты просто уже знаешь, что они там есть, и от этого они тебе кажутся просто невероятно огромными и заметными. Ну, знаешь, как бывает иногда, на лице вскочит мелкий прыщик, ты знаешь что он у тебя есть и тебе кажется, что он на все лицо просто,а со стороны, люди и не замечают Smile
    Конечно, я понимаю, ты покупаешь все это только для себя и что подумают окружающие, в общем-то, не особо и важно. Но вот как сторонний наблюдатель, скажу, я б такие купила и никогда бы даже не подумала, что это какой-то изъян SmileНаоборот, это ж раритет!! Smile
    А там, милая, тебе уж самой решать, на самом деле это ужасно, или таки терпимо Smile
    В любом случае, не накручивай себе невры! SmileИ не мучай себя... вот как решишь... так оно и будет! SmileFlower Flower Flower 
    Машунь спасибо!Flower Flower Flower Да я видела их когда покупала,но думала а вдруг других то и не будет никогда,а потом думаю блин,а может лучше и никакие чем такие(((Ох женщины....Наверное надо расслабиться и получать удовольствие)
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 11 Ноя 2013 - 9:09

ИринКит пишет:
    А я бы расценивала это как дополнительный шарм шарма))) (прошу прощения за тавтологию)Embarassed 
    Спасибо!))Kiss Буду теперь так думать,больше ничего не остается)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 11 Ноя 2013 - 9:57

Я тут осознала, что если мы будем жить в постоянном стрессе, все время в напряге, то от нас ничего не останется... Викуль, ты права, надо научиться расслабляться Smile И получать удовольствие SmileFlower Flower Flower Flower Flower 
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Пн 11 Ноя 2013 - 10:13

Elena_Premudraya пишет:Анюта, браслет очень уютный и душевный, и отнюдь не скучный! Kiss Столько интересных деталей у него и так хорошо прослеживается тема - дома, уюта, семьи! Мне очень нравится! Glass 
    Леночка, спасибо большое! Kiss Я частенько на твоих браслетиках всякие душевные идеи подсматриваю. Очень меня твой осенне-домашний вдохновил на продолжение "уютной" темы. confused 

Кяярме пишет:Анюта,чайник хоть и маленький,но такой милый!Love Все ваши богатства в окружении муранок будут смотреться бесподобно! Я так думаюGlass
    Спасибки! Ага, чайник мне нравится всё больше и больше. Love Тем более, я просто обожаю всякие чаепития с красивым сервизом и вкусным чаем. Beer

Rurikovna пишет: Анюта, чайничек очень чудесныйFlower FlowerFlowerПоздравляю тебя от души с такой покупкой Smile
    Да, очень часто кажется, что шарм должен быть крупнее, ну просто обязан, а он такой... ну прямо мелочь пузатая... а потом он садится на браслет и ты понимаешь, дык ведь все отлично SmileОн вписывается идеально SmileИ вот ты уже искренне любишь свою мелочь и придумываешь новые планы к добыче новых малышей на браслет Lol!
    Твой браслетик получается совсем не скучным, ни сколько... Он очень красивый, нежный и душевный Smileа кроме мурашек, что еще планируешь на него приобрести? Smile
    Спасибо большое, Машенька! Embarassed  Да, это правда, привыкаешь к своим "малышам", как к родным. Мне домик уже давно не кажется маленьким и чайник уже "подрастает" в моих глазах с каждым днём. Lol! И они все такие милые, ну как их не любить, даже таких маленьких. Love 
    Пока стопку книжек (которая "Учёба") планирую и разделители с золотой эмалью. Еще о часиках подумываю, но пока не определилась. Думаю, после появления муранок появятся и новые идеи. И новые коллекции, надеюсь. Smile  Муж вот вчера обиделся, что его прообраза на браслете нет. Я сказала, что не против, чтобы он пошёл в магазин и купил там "себя". После этого обижаться перестал, сказал, нет, так нет, сердечко же есть. Lol!  Ох уж, эти мальчики... Shocked 

Виктори пишет: Браслетик чудесный!Кстати по поводу муранок,я как-то сняла с основого все и оставила только серебро,смотрится очень круто,так что у меня теперь 2 варианта как носить,советую)Правда на фото полностью серебряный браслет иногда кажется серым,но на самом деле на руке очень здорово выглядит.Applause Love
    Спасибо, Виктория! А мне просто пока надоел уже чисто серебряный браслет, я ведь муранки на него даже не примеряла, потому и кажется он мне сереньким. Во всех смыслах этого слова. Very Happy Его еще не очень удачно обручальное кольцо оттеняет и он на таком фоне заметно проигрывает. Я надеюсь, что с цветом и с золотистыми разделителями этот "проигрыш" сведётся к минимуму. Happygirl
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Пн 11 Ноя 2013 - 10:18

Rurikovna пишет:Я тут осознала, что если мы будем жить в постоянном стрессе, все время в напряге, то от нас ничего не останется... Викуль, ты права, надо научиться расслабляться SmileИ получать удовольствие SmileFlower Flower Flower Flower Flower 
    Это точно!!! У меня тоже был период страшных придирок к шармам. То царапинка, то цвет не совсем такой. Да и не только к шармам. Я уснуть не могла, если у меня лак на ногтях "подстёрся". Это уже болезнь. Crazy 
    Давайте беречь свою психику, ведь шармики созданы, чтобы нас радовать! Happygirl А если что-то чуть-чуть в них не так, то не замечать и всё.
    P.S. Теперь еще очень важно самой это до конца принять и не расстраиваться по пустякам. Lol!
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Пн 11 Ноя 2013 - 10:23

Виктори пишет:Понимаю что всех достала уже,но печаль моя велика)Вот фото при дневном свете
    Хм, я, честно говоря, вообще не понимаю, где вы все здесь какие-то ненужные пузырьки видите? doubt 
    Минут 5 рассматривала, ничего, чтобы меня могло раздражать, так и не нашла. Tuk
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 11 Ноя 2013 - 10:56

Nutik пишет:
    Хм, я, честно говоря, вообще не понимаю, где вы все здесь какие-то ненужные пузырьки видите? doubt 
    Минут 5 рассматривала, ничего, чтобы меня могло раздражать, так и не нашла. Tuk
    Да видно,видно((Особенно рядом с другими,но это ничего,я уже немного успокоилась

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:50