Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 14 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор Busini4ka Вт 29 Окт 2013 - 12:43

MashuriK пишет:
    Libria пишет:в самом деле, чем вы недовольны? что посылка трекается? так это хорошо))))
    тем, что она трекается в Питере? так это Почта России)) она у вас и в Чебоксарах трекнуться могла)) ее же не вручили там кому-то левому))
    сделать вы ничего не можете, если только сами не сотрудник ПР))
    Да, нет я всем довольна!Dance  Просто интересно, почему до этого почта России такого плана трек-номера игнорировала и присваивала посылкам из-за бугра местные треки, а теперь вот вдруг трек-нулась! Вот это для меня и шок!Wall  Я поделилась своей историей, думала, что у кого-то такое же было! Интересно ведь! Или всех как обычно:трек наш вместо американского присваивается?!doubt 
    Думаю, это бедная, несчастная тетенька с зарплатой в 7 тыс. рЭ, прибывая в голодном обмороке не захотела шевельнуть не одной клеткой своего тела. Когда проводила регистрацию посылки в России. Вот и все. У меня тоже посылка с нормальным, правда, трэком из обсуждаемого недавно "Ляхсандера" идет по странному, неизвестному мне адресу доставки. Девочки уже свои получили, обсудили и поносили. А моя уже 10 дней без движения. Не знаю уже как и гипнотизировать сайт великой и могучей "черной дыры" ПР.
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 14 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор Шампанская Вт 29 Окт 2013 - 12:50

И я немножко похвастаюсь)) Собрался у меня вот такой вот зоопарк Cool 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 14 3666667

И пока жду новую зимнюю коллекцию... такой вот небольшой комплектик, на каталоге OHM от Перлена  Embarassed

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 14 3629803
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вт 29 Окт 2013 - 12:51

Busini4ka пишет:
    MashuriK пишет:Да, нет я всем довольна!Dance  Просто интересно, почему до этого почта России такого плана трек-номера игнорировала и присваивала посылкам из-за бугра местные треки, а теперь вот вдруг трек-нулась! Вот это для меня и шок!Wall  Я поделилась своей историей, думала, что у кого-то такое же было! Интересно ведь! Или всех как обычно:трек наш вместо американского присваивается?!doubt 
    Думаю, это бедная, несчастная тетенька с зарплатой в 7 тыс. рЭ, прибывая в голодном обмороке не захотела шевельнуть не одной клеткой своего тела. Когда проводила регистрацию посылки в России. Вот и все. У меня тоже посылка с нормальным, правда, трэком из обсуждаемого недавно "Ляхсандера" идет по странному, неизвестному мне адресу доставки. Девочки уже свои получили, обсудили и поносили. А моя уже 10 дней без движения. Не знаю уже как и гипнотизировать сайт великой и могучей "черной дыры" ПР.
    Да, вы правы работа сотрудников Почты России всегда будет загадкой:это что-то из "где что валяется и когда это все кончится"Crazy ! Надеюсь, что все же работники почты России одумаются и перенаправят вашу посылочку по нужном вам адресу!Smile Love Буду за вас кулачки держать! Smile Удачи и скорейшего получения посылочки!Smile Kiss 
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Вт 29 Окт 2013 - 12:53

MashuriK пишет:
    Busini4ka пишет:Думаю, это бедная, несчастная тетенька с зарплатой в 7 тыс. рЭ, прибывая в голодном обмороке не захотела шевельнуть не одной клеткой своего тела. Когда проводила регистрацию посылки в России. Вот и все. У меня тоже посылка с нормальным, правда, трэком из обсуждаемого недавно "Ляхсандера" идет по странному, неизвестному мне адресу доставки. Девочки уже свои получили, обсудили и поносили. А моя уже 10 дней без движения. Не знаю уже как и гипнотизировать сайт великой и могучей "черной дыры" ПР.
    Да, вы правы работа сотрудников Почты России всегда будет загадкой:это что-то из "где что валяется и когда это все кончится"Crazy ! Надеюсь, что все же работники почты России одумаются и перенаправят вашу посылочку по нужном вам адресу!Smile Love Буду за вас кулачки держать! Smile Удачи и скорейшего получения посылочки!Smile Kiss 
    Спасибо. Значит, Ваши кулачки должны обязательно помочь.confused 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вт 29 Окт 2013 - 12:55

Шампанская пишет:И я немножко похвастаюсь)) Собрался у меня вот такой вот зоопарк Cool 

И пока жду новую зимнюю коллекцию... такой вот небольшой комплектик, на каталоге OHM от Перлена  Embarassed

О, Боже, какая красота! Поздравляю! Все решено теперь я тоже хочу такую граненную муранку и 2, а лучше сразу 3 пестрых муранки! Crying or Very sad Если не секрет, где заказали зимнюю коллекцию???confused я на Ebay bскала, но в основном зимнюю коллекцию продают продавцы, которые на прямую в Россию не доставляют, вот подумываю через посредника заказать, русский Ebay!doubt 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вт 29 Окт 2013 - 12:59

Busini4ka пишет:
    MashuriK пишет:Да, вы правы работа сотрудников Почты России всегда будет загадкой:это что-то из "где что валяется и когда это все кончится"Crazy ! Надеюсь, что все же работники почты России одумаются и перенаправят вашу посылочку по нужном вам адресу!Smile Love Буду за вас кулачки держать! Smile Удачи и скорейшего получения посылочки!Smile Kiss 
    Спасибо. Значит, Ваши кулачки должны обязательно помочь.confused 
    Несомненно, у меня так еще летом в конце июля первые две первые посылки от коллекта быстро долетелиFly , я прямо тогда удивилась (всего за 8 дней до почтового отделения, я их на 9 день получила!) Была в шокеCrazy , так как читала много отзывов до заказа у него посылки, что от него они могут и до полутара месяца идти, а то и больше!Very Happy 
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Шампанская Вт 29 Окт 2013 - 13:05

MashuriK, спасибо Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 14 Bf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c
    Зимнюю я у Марины (Charmania) заказывала, осталось совсем чуть-чуть подождать и поеду забирать свои сокровища Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 14 04cdbf3a0885fbed81bca470b576cf9e
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Вт 29 Окт 2013 - 13:07

MashuriK пишет:
    Busini4ka пишет:Спасибо. Значит, Ваши кулачки должны обязательно помочь.confused 
    Несомненно,  у меня так еще летом в конце июля первые две первые посылки от коллекта быстро долетелиFly , я прямо тогда удивилась (всего за 8 дней до почтового отделения, я их на 9 день получила!) Была в шокеCrazy , так как читала много отзывов до заказа у него посылки, что от него они могут и до полутара месяца идти, а то и больше!Very Happy 
    У меня самая "долгоползущая" от него же 87 дней изучала недра ПР. Я уже ее отчаялась ждать. Машины кулачки тогда помогли. Пришла ведь, живехонька, здоровехонька. Будем ждать, значит.Dance 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вт 29 Окт 2013 - 13:09

Шампанская Smile Kiss 
    Здорово, извините, но я тут пока что новичок, все 3 денечка на сайте, но читаю ваш сайт давно!Smile  Не могли бы вы скинуть ссылку на этот магазин девушки Марины, если я правильно поняла?Embarassed confused
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вт 29 Окт 2013 - 13:10

Busini4ka пишет:
    MashuriK пишет:Несомненно,  у меня так еще летом в конце июля первые две первые посылки от коллекта быстро долетелиFly , я прямо тогда удивилась (всего за 8 дней до почтового отделения, я их на 9 день получила!) Была в шокеCrazy , так как читала много отзывов до заказа у него посылки, что от него они могут и до полутара месяца идти, а то и больше!Very Happy 
    У меня самая "долгоползущая" от него же 87 дней изучала недра ПР. Я уже ее отчаялась ждать. Машины кулачки тогда помогли. Пришла ведь, живехонька, здоровехонька. Будем ждать, значит.Dance 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вт 29 Окт 2013 - 13:10

ElenaYar пишет:Виктори Вика, такой милый браслет у тебя! Мурашечки клевые!
    Леночка,спасибо!!))Embarassed Kiss 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вт 29 Окт 2013 - 13:12

Шампанская пишет:И я немножко похвастаюсь)) Собрался у меня вот такой вот зоопарк Cool 

Вау!)Я тоже хочу их каталог,как вы заполучили?))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 29 Окт 2013 - 13:13

Ирочка, какая у тебя красотища!! От души тебя поздравляю Smile Flower Flower Flower 
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Шампанская Вт 29 Окт 2013 - 13:18

Маша, Виктори, спасибо, девочки))
    Да там не особо и каталог, а просто вложили в заказ несколько листиков с рекламой новой коллекции. Хотя ничего из OHM я не заказывала, были только муранки Пандоровские, да и те не себе))
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вт 29 Окт 2013 - 13:19

Busini4ka пишет:
    MashuriK пишет:Несомненно,  у меня так еще летом в конце июля первые две первые посылки от коллекта быстро долетелиFly , я прямо тогда удивилась (всего за 8 дней до почтового отделения, я их на 9 день получила!) Была в шокеCrazy , так как читала много отзывов до заказа у него посылки, что от него они могут и до полутара месяца идти, а то и больше!Very Happy 
    Да, к сожалению, в условиях работу ПР нам приходится только ждать, надеяться и верить, что посылки наши будут быстро приходить!Smile Kiss 
    Хотя моя посылочка, не с Pandora, к счастью, а может и нет, была заказана у одного английского продавца на Ebay (в частном магазине). Заказывала я куртку демисезонную или можно на теплую зиму, при чем куплена она была в ноябре 2012 года!Smile А полученная мною, аж в мае этого года! Если посчитать, то больше полугода она, как вы говорите, изучала недры ПР. Когда я ее получила, я вообще даже и не могла понять, что я вообще получила, так как на тот период я долго не делала покупки за границей, так как ждала, когда же закончится коллапс! При чем продавец мне уже давным-давно и деньги вернул, и я не знала, то оставлять ее, то ли обратно отсылать, но все же решила оставить! Написала продавцу, он похоже там в Англии тоже был в шоке, мы сим посмеялись,+ к этому он выслал мне доп. подарок скидку в 25% на новую покупку в его магазине! вот такая вот история!Razz Smile Dance 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вт 29 Окт 2013 - 13:42

Виктори пишет:Собрала сразу же свой повседневный браслет и теперь боюсь с ним ходить,сегодня мне приснился сон что я сбила 4 (!!!) пупырки с каждо бусины!!Проснулась в холодном потуLol! Lol! Lol! 
    Жду еще пару бусин,но пока покажу так)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 14 W0af
    Виктория! Какая красота Applause Applause Applause  Замечательно получилось. Очень индивидуальный браслет! Мурашки просто прелесть Love
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вт 29 Окт 2013 - 13:48

Т.В. пишет:Какая красота Applause Applause Applause  Замечательно получилось. Очень индивидуальный браслет! Мурашки просто прелесть Love
    Большое спасибо!!)Embarassed Embarassed Embarassed Kiss Kiss Kiss
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Вт 29 Окт 2013 - 14:13

Шампанская, какой чудесный звериный браслет! Срочно хочу панду, такая милая (в компанию таких же слоника и коника как ваши).
    А снежинки просто сногсшибательные, пошла искать такие же Kiss
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 29 Окт 2013 - 18:37

Я опять хвастушка. Мне пришли бирюзовые мультиколорные муранки и листик паве из Канады и 2 муранки (черная и сиреневая) из Перлена - купилась на низкую цену.
    Сначала про перленовские муранки. Тут уже писали, что граненки, оказывается, бывают в двух размерах. так вот, у меня как раз тот самый случай. В Европе покупала черную и бирюзовую, они намного крупнее, чем эти. Так что начало нового браслета "черная-листик-черная" не состоялось. Придется еще одну докупать. Тогда на пару к листику, думаю, куплю из зимней коллекции похожую "завихрень" с такими же камушками.
    Размеры смотрите сами. Честно говоря, большие намного красивее.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 14 C21745624fcd

А теперь к красивенькому. Переживала, что бирюзовые мультиколорки не подойдут к бирюзовой муранке. Еще как подошли, прям очень! Самой нравится! Happygirl  Собственно, вот:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 14 Ce59ba0c73ef

Сиреневая муранка тоже подошла к сиреневым мультиколоркам, только по размеру меньше их. Но в браслете вроде бы ничего.
    (показываю на размере 21, это не мой браслет, на моем поменьше расстояние между шармами будет)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 14 E708d1333a9d

Что хочу сказать. Сама сиреневая муранка мне не понравилась. И даже не потому, что мелкая. По цвету она какая-то пыльная, не яркая. Как-то я ее сразу назвала "прокуренной"Lol! 
    Может, конечно, есть и более яркие шармы, но моя совсем никакая. На сайтах она даже какая-то густого сливового цвета. Не знаю, то ли дело в освещении, то ли действительно они очень сильно отличаются (живьем не видела этот цвет).
    А на фото получилась вроде бы ничего Rolling Eyes 

И вместе:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 14 E3034b1c9459

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 29 Окт 2013 - 18:43

ElenaYar пишет:
    И вместе:

Я упала от красоты ... Лена, очень красиво, нежно  и просто сногсшибательно!!! два вместе смотрятся великолепно, поздравляю с покупочками Flower Flower Flower
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вт 29 Окт 2013 - 18:44

Что хочу сказать. Сама сиреневая муранка мне не понравилась. И даже не потому, что мелкая. По цвету она какая-то пыльная, не яркая. Как-то я ее сразу назвала "прокуренной"Lol!
    Может, конечно, есть и более яркие шармы, но моя совсем никакая. На сайтах она даже какая-то густого сливового цвета. Не знаю, то ли дело в освещении, то ли действительно они очень сильно отличаются (живьем не видела этот цвет).
    не, она именно такая((( и еще в ней как-то... белесая основа просвечивается, что ли... Sad
    я очень хотела фиолетовые шармы к зеленым граненкам из осенней коллекции, но, несмотря на все желание, эту взять рука в кошелек не полезла Lol! 
    в итоге мечтаю вернуться в Мюнхен за граненками марки Jette Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 29 Окт 2013 - 18:45

ElenaYar пишет:Я опять хвастушка. Мне пришли бирюзовые мультиколорные муранки и листик паве из Канады и 2 муранки (черная и сиреневая) из Перлена - купилась на низкую цену.
    Сначала про перленовские муранки. Тут уже писали, что граненки, оказывается, бывают в двух размерах. так вот, у меня как раз тот самый случай. В Европе покупала черную и бирюзовую, они намного крупнее, чем эти. Так что начало нового браслета "черная-листик-черная" не состоялось. Придется еще одну докупать. Тогда на пару к листику, думаю, куплю из зимней коллекции похожую "завихрень" с такими же камушками.
    Размеры смотрите сами. Честно говоря, большие намного красивее.
    А теперь к красивенькому. Переживала, что бирюзовые мультиколорки не подойдут к бирюзовой муранке. Еще как подошли, прям очень! Самой нравится! Happygirl  Собственно, вот:
    Сиреневая муранка тоже подошла к сиреневым мультиколоркам, только по размеру меньше их. Но в браслете вроде бы ничего.
    (показываю на размере 21, это не мой браслет, на моем поменьше расстояние между шармами будет)
    А на фото получилась вроде бы ничего Rolling Eyes 
    Леночка, от души тебя поздравляю с такой красотищей!!!Flower Flower Flower  Столько гармонии, красоты!! Супер!!!
    С черными граненками получилось не ах... сочувствую... Может тебе удастся найти вторую крупную Smile Пусть желания сбываются Smile
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вт 29 Окт 2013 - 18:49

Капризза, Libria, Rurikovna, девочки, спасибо! )))
    Маша, про муранки вообще не расстроилась, т.к. итак хотела третью черную. Только теперь придутся, наоборот, мелкую покупать, чтобы крупная была в центре.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вт 29 Окт 2013 - 18:50

Капризза пишет:
    ElenaYar пишет:
    И вместе:

Я упала от красоты ... Лена, очень красиво, нежно  и просто сногсшибательно!!! два вместе смотрятся великолепно, поздравляю с покупочками Flower Flower Flower
    Елена, поздравляю с покупками! Такая красотища! Все так идеально смотритьсяHappygirl Flower Flower Flower 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вт 29 Окт 2013 - 18:52

Libria пишет:
    не, она именно такая((( и еще в ней как-то... белесая основа просвечивается, что ли... Sad
    я очень хотела фиолетовые шармы к зеленым граненкам из осенней коллекции, но, несмотря на все желание, эту взять рука в кошелек не полезла Lol! 
    в итоге мечтаю вернуться в Мюнхен за граненками марки Jette Lol!
    А подскажите, что за марка Jette? Я часто в Германии бываю, но внимания не обращала. Точнее так: я приобрела браслет только в последние дни летней поездки, т.е. даже и не смотрела на такие вещи.
    Эта Jette продается в отдельных одноименных бутиках? их много по Германии? И очень интересует цена тех мураночек.

MashuriK Спасибо большое! )))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:34