+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Ксюта- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 676
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Спасибочки! Всем сладкого! - угощаю
jasminka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-28
- Сообщение 677
Девочки , я это..... сделала , собрала свой первый браслет !!!!!))))) Спасибо девочкам с форума ,которые делятся опытом, с вашей помощью освоила интернет покупки и в нашу Пандору теперь только захожу полюбоваться и так тепло и приятно осознавать какая я умничка и сколько же я денежек сэкономила для будующих шармиков ))) Отдельное спасибо Свете ( Libria) за клипсу сакура !)))
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 678
Поздравляю!!! Очень нежный, романтичный браслетикjasminka пишет:Девочки , я это..... сделала , собрала свой первый браслет !!!!!))))) Спасибо девочкам с форума ,которые делятся опытом, с вашей помощью освоила интернет покупки и в нашу Пандору теперь только захожу полюбоваться и так тепло и приятно осознавать какая я умничка и сколько же я денежек сэкономила для будующих шармиков ))) Отдельное спасибо Свете ( Libria) за клипсу сакура !)))
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 679
Поздравляю!Когда браслет закончен я думаю это такое блаженство)))jasminka пишет:Девочки , я это..... сделала , собрала свой первый браслет !!!!!))))) Спасибо девочкам с форума ,которые делятся опытом, с вашей помощью освоила интернет покупки и в нашу Пандору теперь только захожу полюбоваться и так тепло и приятно осознавать какая я умничка и сколько же я денежек сэкономила для будующих шармиков ))) Отдельное спасибо Свете ( Libria) за клипсу сакура !)))
- Сообщение 680
Точное слово Блажество !!! Перебираю свои прелести и так и этак , как лучше. У меня две основы 18 и 19 см . На 18 все шармики сидят плотно и браслет на руке вплотную . На 19 , ниспадает и есть еще местечко , думала гадала и заказала вчера на Перлене клипсу с сердечками ... Браслет о Любви , что несмотря ни на что я в нее верю и ждуВиктори пишет:Поздравляю!Когда браслет закончен я думаю это такое блаженство)))jasminka пишет:Девочки , я это..... сделала , собрала свой первый браслет !!!!!))))) Спасибо девочкам с форума ,которые делятся опытом, с вашей помощью освоила интернет покупки и в нашу Пандору теперь только захожу полюбоваться и так тепло и приятно осознавать какая я умничка и сколько же я денежек сэкономила для будующих шармиков ))) Отдельное спасибо Свете ( Libria) за клипсу сакура !)))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 681
Женечка, очень красивый и женственный браслетик вышел! От души тебя поздравляюjasminka пишет:Девочки , я это..... сделала , собрала свой первый браслет !!!!!))))) Спасибо девочкам с форума ,которые делятся опытом, с вашей помощью освоила интернет покупки и в нашу Пандору теперь только захожу полюбоваться и так тепло и приятно осознавать какая я умничка и сколько же я денежек сэкономила для будующих шармиков ))) Отдельное спасибо Свете ( Libria) за клипсу сакура !)))
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 682
Девочки, ах, сколько красоты навыкладывали! Мы с сыночком сейчас в Харькове в реабилитационном центре, поэтому писать не успеваю, только смотрю и ахаю !!! Всех поздравляю с покупочками
- Сообщение 683
Танюша, здоровья сыночку!!! Поправляйтесь скорее!!!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 684
Женя,очень красивый браслет! Такой нежный
- Сообщение 685
Спасибо, Машенька мы с дельфинами плаваем, еще недельку здесь будемRurikovna пишет:Танюша, здоровья сыночку!!! Поправляйтесь скорее!!!
- Сообщение 686
Дельфины правда помогают... уже столько раз об этом слышала! Все будет хорошоКапризза пишет:Спасибо, Машенька мы с дельфинами плаваем, еще недельку здесь будем
Наслаждайтесь общением с дельфинами и дышите свежим воздухом И больше не болейте, ни за что, и никогда
- Сообщение 687
Правда-Правда, могу сама это подтвердить, мы уже в третий раз здесь. Единственно, хотела на браслет символ нашей дельфинотерапии - та не соображу, что может подойти, дельфин совсем не нравится... Или взять нравящийся шарм и притянуть его за уши к темеRurikovna пишет:Дельфины правда помогают... уже столько раз об этом слышала! Все будет хорошоКапризза пишет:Спасибо, Машенька мы с дельфинами плаваем, еще недельку здесь будем
Наслаждайтесь общением с дельфинами и дышите свежим воздухом И больше не болейте, ни за что, и никогда
- Сообщение 688
Танюш, вот насчет пандоровского дельфина, ты права, какой-то он страшноватый А я вот подумала, если брать какой-то шарм за основу вашей терапии, может быть это что-то тоже из морской тематики? ну вот допустим такие прекрасные есть у РБФ ракушки... я б все накупилаКапризза пишет:Правда-Правда, могу сама это подтвердить, мы уже в третий раз здесь. Единственно, хотела на браслет символ нашей дельфинотерапии - та не соображу, что может подойти, дельфин совсем не нравится... Или взять нравящийся шарм и притянуть его за уши к теме
вот погляди:
а этот вообще чудо:
или вот
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 689
какой красивый браслет получился! все прекрасно подобрано, поздравляю!jasminka пишет:Девочки , я это..... сделала , собрала свой первый браслет !!!!!))))) Спасибо девочкам с форума ,которые делятся опытом, с вашей помощью освоила интернет покупки и в нашу Пандору теперь только захожу полюбоваться и так тепло и приятно осознавать какая я умничка и сколько же я денежек сэкономила для будующих шармиков ))) Отдельное спасибо Свете ( Libria) за клипсу сакура !)))
- Сообщение 690
Я бы РБФ не только ракушки, вообще бы большую половину бусин бы скупилаRurikovna пишет:Танюш, вот насчет пандоровского дельфина, ты права, какой-то он страшноватый А я вот подумала, если брать какой-то шарм за основу вашей терапии, может быть это что-то тоже из морской тематики? ну вот допустим такие прекрасные есть у РБФ ракушки... я б все накупилаКапризза пишет:Правда-Правда, могу сама это подтвердить, мы уже в третий раз здесь. Единственно, хотела на браслет символ нашей дельфинотерапии - та не соображу, что может подойти, дельфин совсем не нравится... Или взять нравящийся шарм и притянуть его за уши к теме
вот погляди:;
а этот вообще чудо:
или вот
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 691
Таня у Тролля есть дельфинчики, незнаю понравятся ли ВамКапризза пишет:Правда-Правда, могу сама это подтвердить, мы уже в третий раз здесь. Единственно, хотела на браслет символ нашей дельфинотерапии - та не соображу, что может подойти, дельфин совсем не нравится... Или взять нравящийся шарм и притянуть его за уши к темеRurikovna пишет:Дельфины правда помогают... уже столько раз об этом слышала! Все будет хорошо
http://www.trollbeads.com/global/en-us/products/beads/11170(base_usd)
А кстати вот здесь Тоже полно дельфинчиков на любой вкус (мне очень биколор понравился) и по-моему на пандоробраслет подходит и м.б Наталья (Аrcobalena) с покупкой сможет помочь (если вдруг доставки в Рашу нет)
http://www.generousgems.com/p/beads-and-bracelets/animal-beads/sealife-beads/
Последний раз редактировалось: Angelka (Пт 8 Ноя 2013 - 14:07), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 692
Даа там красоты много.... эх... не повезло мне с посылкой из Перлена с РБФ буддой... значит, в чем-то другом повезет, а после НГ еще раз закажу, вдруг мне повезетКапризза пишет:Я бы РБФ не только ракушки, вообще бы большую половину бусин бы скупила
Кстати, Танюш, а вот я еще вспомнила о ОНМ бусинах, там есть дельфинчик:
И Ангелиночка предложила отличную идею Я все вспоминала, где я видела такой шарм... точно, в Тролле
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 693
Женя , Поздравляю с законченым браслетом! Так нежно и гаманично все вышло, ну очень красиво)))
- Сообщение 694
Ой, какой чудесный дельфинчик! И что самое хорошее, эти шармы на Пандору прекрасно подходят (если я ничего не путаю).
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 695
Мне очень этот нравится
http://www.generousgems.com/p/beads-and-bracelets/animal-beads/sealife-beads/rl-13605A.html
http://www.generousgems.com/p/beads-and-bracelets/animal-beads/sealife-beads/rl-13605A.html
- Сообщение 696
ElenaYar , Ленчик, Rurikovna, Т.В. , Виктори , Кяярме девочки спасибо огромное за лестные отзывы !!!))) Мне очень приятно
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 697
Женечка, присоединяюсь ко всем девочкам, очень нежный браслетик получился.
А запястье у Вас какое, если браслет 19 см свободно ниспадает?
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 698
А мне купили коробки под шармики и колечки. Лена, спасибо за наводку!
- Сообщение 699
ой, здорово! на том сайте? а мои шармики уже приехали, вот ведь почта у них - 1 день!Натата пишет:А мне купили коробки под шармики и колечки. Лена, спасибо за наводку!
- Сообщение 700
Спасибо )))) Запястье у меня 15 см . Я покупала кожанный двойной и тройной брала самые маленькие. И ношу несколько биколорных шармиков ( 5 шт ) сейчас на 17 см , для меня самое то .Oslik пишет:Женечка, присоединяюсь ко всем девочкам, очень нежный браслетик получился.