Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 15 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор Виктори Вт 29 Окт 2013 - 18:54

ElenaYar пишет:Я опять хвастушка. Мне пришли бирюзовые мультиколорные муранки и листик паве из Канады и 2 муранки (черная и сиреневая) из Перлена - купилась на низкую цену.
    Сначала про перленовские муранки. Тут уже писали, что граненки, оказывается, бывают в двух размерах. так вот, у меня как раз тот самый случай. В Европе покупала черную и бирюзовую, они намного крупнее, чем эти. Так что начало нового браслета "черная-листик-черная" не состоялось. Придется еще одну докупать. Тогда на пару к листику, думаю, куплю из зимней коллекции похожую "завихрень" с такими же камушками.
    Черные муранки это мечта=))Applause А фиолетовые я так хотела на мой сказочный браслет,вот вижу там насыщенный фиолетовый,что делать(((На браслете выглядит вполне симпатично,но только когда присутствуют более яркие муранки,жалко,неужели не могли цвет нормальный сделать,=((
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 15 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор Arsta Вт 29 Окт 2013 - 18:56

Капризза пишет:
    И вместе:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 15 E3034b1c9459
    Офигеть!!!!!!!!!!!!!Applause нереальная красота!!!!! Очень красивый браслет!!!! Я тоже хочуууууууууууу!!!!!!!!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 29 Окт 2013 - 19:06

Виктори пишет:
    ElenaYar пишет:Я опять хвастушка. Мне пришли бирюзовые мультиколорные муранки и листик паве из Канады и 2 муранки (черная и сиреневая) из Перлена - купилась на низкую цену.
    Сначала про перленовские муранки. Тут уже писали, что граненки, оказывается, бывают в двух размерах. так вот, у меня как раз тот самый случай. В Европе покупала черную и бирюзовую, они намного крупнее, чем эти. Так что начало нового браслета "черная-листик-черная" не состоялось. Придется еще одну докупать. Тогда на пару к листику, думаю, куплю из зимней коллекции похожую "завихрень" с такими же камушками.
    Черные муранки это мечта=))Applause А фиолетовые я так хотела на мой сказочный браслет,вот вижу там насыщенный фиолетовый,что делать(((На браслете выглядит вполне симпатично,но только когда присутствуют более яркие муранки,жалко,неужели не могли цвет нормальный сделать,=((
    Вика, спасибо! а сиреневая реально тусклая, хоть фонарик теперь носи с собой и подсвечивай муранки )))))

Последний раз редактировалось: ElenaYar (Вт 29 Окт 2013 - 19:07), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 29 Окт 2013 - 19:07

Лена, Поздравляю с обновками!)) Какие же браслеты красивые получились, и как муранки по цвету подошли Glass   Действительно браслеты вместе когда вообще улет))) А разного размер муранки уже тоже кому то приходили, и так же как у тебя они черные были, все же муранки лучше заказывать сразу две, ну или три у одного продавца, тогда я думаю будут одного размера. 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 29 Окт 2013 - 19:09

Елена,у вас не браслеты,а просто шедевры какие-то!Very Happy Up И в фиолетовой граненке есть свой цимес!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вт 29 Окт 2013 - 19:10

Arsta Спасибо! раз хочется - значит, надо еще сильнее хотеть, и тогда исполнится! (см. мою подпись )))))

Ленчик пишет:Лена, Поздравляю с обновками!)) Какие же браслеты красивые получились, и как муранки по цвету подошли Glass   Действительно браслеты вместе когда вообще улет))) А разного размер муранки уже тоже кому то приходили, и так же как у тебя они черные были, все же муранки лучше заказывать сразу две, ну или три у одного продавца, тогда я думаю будут одного размера. 
    Лена, спасибо! это, конечно, в идеалае сразу в одном месте покупать, но не всегда так получается. Я не переживаю, у меня дочь регулярно черную утаскивает на свой браслет. Так что я еще докуплю их.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вт 29 Окт 2013 - 19:11

Кяярме пишет:Елена,у вас не браслеты,а просто шедевры какие-то!Very Happy Up И в фиолетовой граненке есть свой цимес!
    Аня, спасибо! Да, с муранками этими больше и добавлять ничего не хочется, мне и так все очень нравится.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 29 Окт 2013 - 19:12

Елена, потрясающей красоты браслеты! Оба! Glass Такие убийственные цветовые сочетания - я просто в восторге! А в фиолетовой, согласна с Аней, есть своя прелесть - особенно в окружении мультиколорных! Браво!Applause Applause Applause 
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Вт 29 Окт 2013 - 19:20

Лена, мне очень понравились твои браслеты! Очень-очень! Поздравляю с удачными покупками!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вт 29 Окт 2013 - 19:31

ElenaYar пишет:

Леночка! Мои искренние поздравления. Сколько красоты пришло, просто здорово Applause 
    Очень нарядненько получилось. И сиреневый и голубой. Чудо как хороши. Такие яркие, позитивчики Love 
    И еще, спасибо, что показали сочетание бирюзового мурано с мультиколорами. Вот теперь и мне такое надо!!!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вт 29 Окт 2013 - 19:38

Лена, Ира, Таня, спасибо вам большое! Dance 
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вт 29 Окт 2013 - 20:26

ElenaYar
    ну, вроде, в ЛС все обсудили))
    по 39 евро граненки были, кста, точно как и пандоровские
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вт 29 Окт 2013 - 20:43

Libria пишет:ElenaYar
    ну, вроде, в ЛС все обсудили))
    по 39 евро граненки были, кста, точно как и пандоровские
    Да, Света, спасибо! я ссылку кинула, где есть изображения этих граненок jette всех цветов/
    Cил нету, как хочу целый браслет с ними newyear , шоП как вышла на улицу, как начала махать руками во все стороны, так шоП все и попадали нафиК от такой красоты! cheers Особенно почему-то серые понравились.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вт 29 Окт 2013 - 21:08

ElenaYar пишет:

И вместе:

О Боже, Елена, какие красивые браслеты.
    До сих пор была равнодушна к муранкам, но тут сразу захотелось нечто подобное собрать самой!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 29 Окт 2013 - 21:10

Ой а можно мне тоже ссылочку на чудо граненки Cool
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 29 Окт 2013 - 21:11

И мне confused 
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Вт 29 Окт 2013 - 21:22

ElenaYar пишет:И вместе:
    Поддерживаю абсолютно все восторженные отзывы! Нереально красиво! Шикарные цвета! Просто "Ваааауууууу" и отвисшая челюсть от восторга Lol!  Flower Flower Flower
    Galaktika
    Galaktika
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Galaktika Ср 30 Окт 2013 - 4:56

ElenaYar, ОБАЛДЕННО красивые браслеты, прямо выставочные экземпляры!!!!!!!!! Очень-очень красивые запали в самую душу, а до этого на мурано (и на эти в том числе) смотрела спокойноLol! 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Ср 30 Окт 2013 - 5:09

ЕлеNa пишет:
    ElenaYar пишет:И вместе:
    Поддерживаю абсолютно все восторженные отзывы! Нереально красиво! Шикарные цвета! Просто "Ваааауууууу" и отвисшая челюсть от восторга Lol!  Flower Flower Flower
    Какая прелесть! Обалденное сочетание))Applause 
    Galaktika
    Galaktika
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Galaktika Ср 30 Окт 2013 - 5:14

И немного о нашей ПР. Слышала информацию что теперь все покупки из-за границы будут облагаться налогом в размере от 1% до 10% от стоимости и снимать его будут автоматически. При этом обещались что почта заработает как электровеникwork 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 30 Окт 2013 - 6:02

Galaktika пишет:И немного о нашей ПР. Слышала информацию что теперь все покупки из-за границы будут облагаться налогом в размере от 1% до 10% от стоимости и снимать его будут автоматически. При этом обещались что почта заработает как электровеникwork 
    Не забывайте, что речь идет о ПР... Полагаю, что выполнят только первую часть обещания, касательно налогов.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 30 Окт 2013 - 6:09

Девочки, спасибо всем, я очень рада, что вам понравились браслетики.

Фото всех цветов муранок Jette можно посмотреть тут
    http://www.christ.de/category/jette-pure-passion/index.html

Что понравилось - для каждого шармика отснято короткое видео, в котором есть описание и размеры.
    Не понравилось - цена. Дороговато, конечно.

Последний раз редактировалось: ElenaYar (Ср 30 Окт 2013 - 10:10), всего редактировалось 2 раз(а)
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Ср 30 Окт 2013 - 7:52

ElenaYar
    насчет серых ты права, они такие дымчатые, сумеречные)))
    фиолетовые дадут пандоровской граненке 100 очков вперед))
    и красные-рубиновые. И салатовые, оттенка перидота. у меня перидотовые шармы носить не с чем, муранок таких нет, а без муранок я не очень люблю...
    и денег не хватило в Мюнхене! *печалька*
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 30 Окт 2013 - 8:36

И вместе:

[/quote]
    о боже, великолепные получились браслеты! муранки сочетаются просто отпад! Applause Applause Applause
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 30 Окт 2013 - 10:11

Libria пишет:ElenaYar
    насчет серых ты права, они такие дымчатые, сумеречные)))
    фиолетовые дадут пандоровской граненке 100 очков вперед))
    Света, все равно дороговато.
    Думаю, это просто стекло, не муранское. Даже в муранках пандоровских я сомневаюсь, мне кажется, обычные стекляшки. На Мурано я видела, какими могут быть бусинки, каждая - шедевр! И цены не выше, чем в Пандоре, у меня 3 подвески куплены, каждая по цене одного шарма-муранки, но они несказанно красивее! Носить я их вряд ли буду, скорее, как сувениры.
    Мечта моя - бусинки -муранки в технологии Миллефиори, я себе вазу такую купила. Красота несказанная!  Но я даже уверена, что таких шармов не будут выпускать. А жаль.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:28