Черные муранки это мечта=)) А фиолетовые я так хотела на мой сказочный браслет,вот вижу там насыщенный фиолетовый,что делать(((На браслете выглядит вполне симпатично,но только когда присутствуют более яркие муранки,жалко,неужели не могли цвет нормальный сделать,=((ElenaYar пишет:Я опять хвастушка. Мне пришли бирюзовые мультиколорные муранки и листик паве из Канады и 2 муранки (черная и сиреневая) из Перлена - купилась на низкую цену.
Сначала про перленовские муранки. Тут уже писали, что граненки, оказывается, бывают в двух размерах. так вот, у меня как раз тот самый случай. В Европе покупала черную и бирюзовую, они намного крупнее, чем эти. Так что начало нового браслета "черная-листик-черная" не состоялось. Придется еще одну докупать. Тогда на пару к листику, думаю, куплю из зимней коллекции похожую "завихрень" с такими же камушками.
+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 351
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 352
Офигеть!!!!!!!!!!!!! нереальная красота!!!!! Очень красивый браслет!!!! Я тоже хочуууууууууууу!!!!!!!!Капризза пишет:
И вместе:
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 353
Вика, спасибо! а сиреневая реально тусклая, хоть фонарик теперь носи с собой и подсвечивай муранки )))))Виктори пишет:Черные муранки это мечта=)) А фиолетовые я так хотела на мой сказочный браслет,вот вижу там насыщенный фиолетовый,что делать(((На браслете выглядит вполне симпатично,но только когда присутствуют более яркие муранки,жалко,неужели не могли цвет нормальный сделать,=((ElenaYar пишет:Я опять хвастушка. Мне пришли бирюзовые мультиколорные муранки и листик паве из Канады и 2 муранки (черная и сиреневая) из Перлена - купилась на низкую цену.
Сначала про перленовские муранки. Тут уже писали, что граненки, оказывается, бывают в двух размерах. так вот, у меня как раз тот самый случай. В Европе покупала черную и бирюзовую, они намного крупнее, чем эти. Так что начало нового браслета "черная-листик-черная" не состоялось. Придется еще одну докупать. Тогда на пару к листику, думаю, куплю из зимней коллекции похожую "завихрень" с такими же камушками.
Последний раз редактировалось: ElenaYar (Вт 29 Окт 2013 - 19:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 354
Лена, Поздравляю с обновками!)) Какие же браслеты красивые получились, и как муранки по цвету подошли Действительно браслеты вместе когда вообще улет))) А разного размер муранки уже тоже кому то приходили, и так же как у тебя они черные были, все же муранки лучше заказывать сразу две, ну или три у одного продавца, тогда я думаю будут одного размера.
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 355
Елена,у вас не браслеты,а просто шедевры какие-то! И в фиолетовой граненке есть свой цимес!
- Сообщение 356
Arsta Спасибо! раз хочется - значит, надо еще сильнее хотеть, и тогда исполнится! (см. мою подпись )))))
Лена, спасибо! это, конечно, в идеалае сразу в одном месте покупать, но не всегда так получается. Я не переживаю, у меня дочь регулярно черную утаскивает на свой браслет. Так что я еще докуплю их.Ленчик пишет:Лена, Поздравляю с обновками!)) Какие же браслеты красивые получились, и как муранки по цвету подошли Действительно браслеты вместе когда вообще улет))) А разного размер муранки уже тоже кому то приходили, и так же как у тебя они черные были, все же муранки лучше заказывать сразу две, ну или три у одного продавца, тогда я думаю будут одного размера.
- Сообщение 357
Аня, спасибо! Да, с муранками этими больше и добавлять ничего не хочется, мне и так все очень нравится.Кяярме пишет:Елена,у вас не браслеты,а просто шедевры какие-то! И в фиолетовой граненке есть свой цимес!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 358
Елена, потрясающей красоты браслеты! Оба! Такие убийственные цветовые сочетания - я просто в восторге! А в фиолетовой, согласна с Аней, есть своя прелесть - особенно в окружении мультиколорных! Браво!
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 359
Лена, мне очень понравились твои браслеты! Очень-очень! Поздравляю с удачными покупками!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 360
Леночка! Мои искренние поздравления. Сколько красоты пришло, просто здоровоElenaYar пишет:
Очень нарядненько получилось. И сиреневый и голубой. Чудо как хороши. Такие яркие, позитивчики
И еще, спасибо, что показали сочетание бирюзового мурано с мультиколорами. Вот теперь и мне такое надо!!!
- Сообщение 361
Лена, Ира, Таня, спасибо вам большое!
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 362
ElenaYar
ну, вроде, в ЛС все обсудили))
по 39 евро граненки были, кста, точно как и пандоровские
- Сообщение 363
Да, Света, спасибо! я ссылку кинула, где есть изображения этих граненок jette всех цветов/Libria пишет:ElenaYar
Cил нету, как хочу целый браслет с ними , шоП как вышла на улицу, как начала махать руками во все стороны, так шоП все и попадали нафиК от такой красоты! Особенно почему-то серые понравились.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 364
О Боже, Елена, какие красивые браслеты.ElenaYar пишет:
И вместе:
До сих пор была равнодушна к муранкам, но тут сразу захотелось нечто подобное собрать самой!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 365
Ой а можно мне тоже ссылочку на чудо граненки
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 366
И мне
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 367
Поддерживаю абсолютно все восторженные отзывы! Нереально красиво! Шикарные цвета! Просто "Ваааауууууу" и отвисшая челюсть от восторгаElenaYar пишет:И вместе:
Galaktika- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 368
ElenaYar, ОБАЛДЕННО красивые браслеты, прямо выставочные экземпляры!!!!!!!!! Очень-очень красивые запали в самую душу, а до этого на мурано (и на эти в том числе) смотрела спокойно
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 369
Какая прелесть! Обалденное сочетание))ЕлеNa пишет:Поддерживаю абсолютно все восторженные отзывы! Нереально красиво! Шикарные цвета! Просто "Ваааауууууу" и отвисшая челюсть от восторгаElenaYar пишет:И вместе:
Galaktika- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 370
И немного о нашей ПР. Слышала информацию что теперь все покупки из-за границы будут облагаться налогом в размере от 1% до 10% от стоимости и снимать его будут автоматически. При этом обещались что почта заработает как электровеник
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 371
Не забывайте, что речь идет о ПР... Полагаю, что выполнят только первую часть обещания, касательно налогов.Galaktika пишет:И немного о нашей ПР. Слышала информацию что теперь все покупки из-за границы будут облагаться налогом в размере от 1% до 10% от стоимости и снимать его будут автоматически. При этом обещались что почта заработает как электровеник
- Сообщение 372
Девочки, спасибо всем, я очень рада, что вам понравились браслетики.
Фото всех цветов муранок Jette можно посмотреть тут
http://www.christ.de/category/jette-pure-passion/index.html
Что понравилось - для каждого шармика отснято короткое видео, в котором есть описание и размеры.
Не понравилось - цена. Дороговато, конечно.
Фото всех цветов муранок Jette можно посмотреть тут
http://www.christ.de/category/jette-pure-passion/index.html
Что понравилось - для каждого шармика отснято короткое видео, в котором есть описание и размеры.
Не понравилось - цена. Дороговато, конечно.
Последний раз редактировалось: ElenaYar (Ср 30 Окт 2013 - 10:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 373
ElenaYar
насчет серых ты права, они такие дымчатые, сумеречные)))
фиолетовые дадут пандоровской граненке 100 очков вперед))
и красные-рубиновые. И салатовые, оттенка перидота. у меня перидотовые шармы носить не с чем, муранок таких нет, а без муранок я не очень люблю...
и денег не хватило в Мюнхене! *печалька*
и красные-рубиновые. И салатовые, оттенка перидота. у меня перидотовые шармы носить не с чем, муранок таких нет, а без муранок я не очень люблю...
и денег не хватило в Мюнхене! *печалька*
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 374
И вместе:
[/quote]
о боже, великолепные получились браслеты! муранки сочетаются просто отпад!
[/quote]
о боже, великолепные получились браслеты! муранки сочетаются просто отпад!
- Сообщение 375
Света, все равно дороговато.Libria пишет:ElenaYar
Думаю, это просто стекло, не муранское. Даже в муранках пандоровских я сомневаюсь, мне кажется, обычные стекляшки. На Мурано я видела, какими могут быть бусинки, каждая - шедевр! И цены не выше, чем в Пандоре, у меня 3 подвески куплены, каждая по цене одного шарма-муранки, но они несказанно красивее! Носить я их вряд ли буду, скорее, как сувениры.
Мечта моя - бусинки -муранки в технологии Миллефиори, я себе вазу такую купила. Красота несказанная! Но я даже уверена, что таких шармов не будут выпускать. А жаль.