Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 33 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор Rurikovna Пн 11 Ноя 2013 - 11:31

Nutik пишет:Спасибо большое, Машенька! Embarassed  Да, это правда, привыкаешь к своим "малышам", как к родным. Мне домик уже давно не кажется маленьким и чайник уже "подрастает" в моих глазах с каждым днём. Lol! И они все такие милые, ну как их не любить, даже таких маленьких. Love 
    Пока стопку книжек (которая "Учёба") планирую и разделители с золотой эмалью. Еще о часиках подумываю, но пока не определилась. Думаю, после появления муранок появятся и новые идеи. И новые коллекции, надеюсь. Smile  Муж вот вчера обиделся, что его прообраза на браслете нет. Я сказала, что не против, чтобы он пошёл в магазин и купил там "себя". После этого обижаться перестал, сказал, нет, так нет, сердечко же есть. Lol!  Ох уж, эти мальчики... Shocked 
    Хорошая идея с книжечкой Smile И разделителями с эмалью под золото, тоже отличная идея Smile
    Я покупаю, вот все что мне на душу ляжет, понравилось, значит имеет место на существование Smile
    А насчет мальчиков... мой спрашивал, кто он на браслете, и сразу был дан ответ - ежик... а после того как появилась мисс ежиха, вообще разговоров нет Smile Смирился, хотя роль ежика ему не нравилась Lol! Lol! Lol! 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 33 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор ElenaYar Пн 11 Ноя 2013 - 12:03

Виктори пишет:
    Nutik пишет:
    Хм, я, честно говоря, вообще не понимаю, где вы все здесь какие-то ненужные пузырьки видите? doubt 
    Минут 5 рассматривала, ничего, чтобы меня могло раздражать, так и не нашла. Tuk
    Да видно,видно((Особенно рядом с другими,но это ничего,я уже немного успокоилась
    Вика, мураночки чудесные! со стороны никто не увидит, но я тебя очень понимаю, я тоже всегда из-за фигни всякой очень страдаю. Но я придумала для себя в таких ситуациях выражение - пусть это будет символом несовершенства нашего мира )))
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 11 Ноя 2013 - 12:10

ElenaYar пишет:Вика, мураночки чудесные! со стороны никто не увидит, но я тебя очень понимаю, я тоже всегда из-за фигни всякой очень страдаю. Но я придумала для себя в таких ситуациях выражение - пусть это будет символом несовершенства нашего мира )))
    Хах,Спасибо!)))))Я запомню как теперь себя успокаивать))И самое главное для всех ситуаций подходит))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 11 Ноя 2013 - 15:13

Rurikovna пишет:Сегодня, неожиданно для себя получила первую посылочку от коллекта с двумя бусинками SmileБусинки простенькие, но очень милые SmileМне кажется, в браслет вписались удобно (аккурат меж зверей моих) Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 33 Eycw
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 33 Z9lk
    Маша прости тормоза, но лучше поздно чем никогда. Браслет прелесть очнь эффнктный так коасио эта прелесть с жемчужинкой выделяется , а Твоя собственная работа это просто осторг такая красота такое ощущени , сто делал мупер профессионал своего дела, так аккуратно и элнгантно)
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пн 11 Ноя 2013 - 16:11

Виктори пишет:Понимаю что всех достала уже,но печаль моя велика)Вот фото при дневном свете
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 33 4qza
    Викуся! Муранки просто чудо. Просто ни у тебя вот такие... уникальные Wink  Может это технология такая пузырчатых пупырок. Пусть это будет твоя самая большая печаль. Я сама от перфекционизма страдаю. Так вот твои муранки кажутся мне великолепными Kiss
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 11 Ноя 2013 - 16:17

Ага, а блестят, то как - прелесть, так и хотца облизатьchupa Lol!
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пн 11 Ноя 2013 - 16:32

Виктори пишет:Понимаю что всех достала уже,но печаль моя велика)Вот фото при дневном свете
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 33 4qza
    Вика, Вы зря расстраиваетесь. Пузырьки в муранках - это подтверждение, что их в ручную делали, и они именно из стекла, а не штамповка какая-то. Они не являются изъяном и никак не повлияют на качество самих бусин. Если бы они были 3D или цветные было бы незаметно, просто не обращали бы внимания, а у Вас однотонные. Хотя, у меня глаз набит на это дело, и то на фото практически не нашла не одного. Если девочки, имеющие свои пестрые именно муранки, не граненки, сейчас начнут рассматривать, то все найдут пузырьки. Это нормально. Поэтому, носите с удовольствием и не заморачивайте себе голову лишними проблемами. У нас их и так многовато будет. Вот.confused

И все же, они великолепны!
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 11 Ноя 2013 - 16:51

Т.В. пишет:Викуся! Муранки просто чудо. Просто ни у тебя вот такие... уникальные Wink  Может это технология такая пузырчатых пупырок. Пусть это будет твоя самая большая печаль. Я сама от перфекционизма страдаю. Так вот твои муранки кажутся мне великолепными Kiss
    AllaR пишет:Ага, а блестят, то как - прелесть, так и хотца облизатьchupa Lol!
    Busini4ka пишет:Вика, Вы зря расстраиваетесь. Пузырьки в муранках - это подтверждение, что их в ручную делали, и они именно из стекла, а не штамповка какая-то. Они не являются изъяном и никак не повлияют на качество самих бусин. Если бы они были 3D или цветные было бы незаметно, просто не обращали бы внимания, а у Вас однотонные. Хотя, у меня глаз набит на это дело, и то на фото практически не нашла не одного. Если девочки, имеющие свои пестрые именно муранки, не граненки, сейчас начнут рассматривать, то все найдут пузырьки. Это нормально. Поэтому, носите с удовольствием и не заморачивайте себе голову лишними проблемами. У нас их и так многовато будет. Вот.confused

Спасибо большоеFlower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    Mecheta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mecheta Пн 11 Ноя 2013 - 16:59

Девочки, спасибо, кто давал советы!
    Скоро Новый Год ведь уже
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 33 2f22f3a6335f30e170c3f8560b5b3c68
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 33 A6ac6bc62c9247fbca8a19460c23d327
    Ну и вместе
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 33 762819e38a6cb0f2518e44148d44c35b
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пн 11 Ноя 2013 - 17:04

Mecheta пишет:Девочки, спасибо, кто давал советы!
    Скоро Новый Год ведь уже
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 33 2f22f3a6335f30e170c3f8560b5b3c68
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 33 A6ac6bc62c9247fbca8a19460c23d327
    Ну и вместе
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 33 762819e38a6cb0f2518e44148d44c35b
    Чудо бантики и шишка и колокольчики, да все шармы хороши, что то сначала многие в том числе и я недооценили новогоднюю коллекцию, а теперь когда видишь фото в "живую" все больше и больше возникает желание прикупить.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 11 Ноя 2013 - 17:06

Скоро Новый Год ведь уже
    Ну и вместе
    Мои поздравления!!!!Applause Applause Applause 
    Очень красивые шармики. Я очень жду свои варежки, скоро должны привезти, но это новогодний
    подарок, поэтому только посмотрю и отдам, чтобы получить в новогоднюю ночь.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 11 Ноя 2013 - 17:12

Брюшка пишет:Маша прости тормоза, но лучше поздно чем никогда. Браслет прелесть очнь эффнктный так коасио эта прелесть с жемчужинкой выделяется , а Твоя собственная работа это просто осторг такая красота такое ощущени , сто делал мупер профессионал своего дела,  так аккуратно и элнгантно)
    Людочка, спасибушки тебе большое, родная Smile Kiss Kiss Kiss 
    Мне очень приятна твоя похвала Smile Вот честное слово, очень приятноconfused Оба моих браслета и я краснеем от смущенияconfused Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 11 Ноя 2013 - 17:15

Скоро Новый Год ведь уже

Ну и вместе
    Чудесные шармы!!! От всей души поздравляюFlower Flower Flower  Столько красоты, браслет зимний будет просто очень новогодним и праздничным!!!Rendeer Happygirl 
    Mecheta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mecheta Пн 11 Ноя 2013 - 17:45

Julia-007 пишет:Мои поздравления!!!!Applause Applause Applause 
    Очень красивые шармики. Я очень жду свои варежки, скоро должны привезти, но это новогодний
    подарок, поэтому только посмотрю и отдам, чтобы получить в новогоднюю ночь.
    Спасибо большое! Варежки и правда очень классные! Надеюсь, и Вам они понравятся, дочка сразу отобрала Wink
    Mecheta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mecheta Пн 11 Ноя 2013 - 17:48

Лора 07 пишет:Чудо бантики и шишка и колокольчики, да все шармы хороши, что то сначала многие в том числе и я недооценили новогоднюю коллекцию, а теперь когда видишь фото в "живую" все больше и больше возникает желание прикупить.
    Да-да! Именно и бантики оказались весьма универсальны.

Rurikovna пишет:
    Чудесные шармы!!! От всей души поздравляюFlower Flower Flower  Столько красоты, браслет зимний будет просто очень новогодним и праздничным!!!Rendeer Happygirl 
    Дочка еще отобрала паве из новогодней коллекции, они тоже красиво играют.
    Спасибо, девочки santa
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 11 Ноя 2013 - 18:04

Kriskris пишет:А я потихоньку покупаю разделители золотые. Эх жалко, что все так дорого, пока что только этих малюток могу себе позволить. А "сказочный" браслет все быстрее и быстрее собирается) это точно наркотикVery Happy Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 33 3792744 но я вот точно буду перебрасывать шармы, хочу синий кожаный браслет купить, одеть на него сердечко и стопперы) они здесь мне кажется не в тему немного и новых хотелок так много, что боюсь не вместится все)) думаю даже замок РБФ вешать, чтобы чуток увеличить браслет)
    Браслет прелесть прелесть) Очень милый, мне очень нравятся Ваши разделители "открой сердце", я сама так биколорный браслет собираю: биколорные шармы отвечают за смысловую нагрузку, а золотые разделирели придают нарядностьFlower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 11 Ноя 2013 - 18:09

Nutik пишет:Мой чайник с Перлена. Very Happy  Представляла его покрупнее, однако, а он такой малюсенький, даже чуть мельче домика. Хотя на фото всегда всё такое внушительное. Под зумом-то. Laughing Бывает придёшь в магазин, влюбившись в какой-нибудь шарм и насмотревшись его фотографий на форуме, его показывают, а там ... такая малявка, что и не сразу узнаешь. Shocked 
    Вот на сегодняшний день все мои "игрушки". На браслете пока смотрятся скучно, жду не дождусь, когда уже закажу себе муранки. Вот тогда душа развернётся. Happygirl 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 33 8c010c87edd60caf0927a6ba4fb0d5f6
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 33 D2cec06996464bb613a31746336b45af
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 33 F1f1f368b0e2a8d000ed5e43e09e3dde
    Аня какая лапочка твой браслетик, а какие хочешь мурашки и ничего он не скучный, он эффектныйWink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 11 Ноя 2013 - 18:16

Скоро Новый Год ведь уже
    Ну и вместе
    Поздравляю!!! Чудесные шармики Rendeer 
    А можно все это великолепие на браслете увидеть Wink
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 11 Ноя 2013 - 18:22

Виктори пишет:
    Т.В. пишет:Викуся! Муранки просто чудо. Просто ни у тебя вот такие... уникальные Wink  Может это технология такая пузырчатых пупырок. Пусть это будет твоя самая большая печаль. Я сама от перфекционизма страдаю. Так вот твои муранки кажутся мне великолепными Kiss
    Busini4ka пишет:Вика, Вы зря расстраиваетесь. Пузырьки в муранках - это подтверждение, что их в ручную делали, и они именно из стекла, а не штамповка какая-то. Они не являются изъяном и никак не повлияют на качество самих бусин. Если бы они были 3D или цветные было бы незаметно, просто не обращали бы внимания, а у Вас однотонные. Хотя, у меня глаз набит на это дело, и то на фото практически не нашла не одного. Если девочки, имеющие свои пестрые именно муранки, не граненки, сейчас начнут рассматривать, то все найдут пузырьки. Это нормально. Поэтому, носите с удовольствием и не заморачивайте себе голову лишними проблемами. У нас их и так многовато будет. Вот.confused

Спасибо большоеFlower Flower Flower Flower
    Виктория! Посмотрите внимательно пупырки на таких же как у Вас мурано на офицальном сайте Пандоры под увеличением... Они там точно такие же Lol!  Пузыри это не дефект, это особенность муранок этого цвета!!!
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пн 11 Ноя 2013 - 18:23

Виктори пишет:

Спасибо большоеFlower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    confused Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 11 Ноя 2013 - 18:29

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 33 %25D0%25A1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BA+%25D1%258D%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B0+2013-11-11+%25D0%25B2+22.23.29
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 11 Ноя 2013 - 18:29

Т.В. пишет:Виктория! Посмотрите внимательно пупырки на таких же как у Вас мурано на офицальном сайте Пандоры под увеличением... Они там точно такие же Lol!  Пузыри это не дефект, это особенность муранок этого цвета!!!
    Посмотрела пулей,и правда!!!Dance Dance Dance
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 11 Ноя 2013 - 18:31

а вот еще фото
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 33 $(KGrHqZHJDQFDHrJ)!DSBS(SNrJ+Qg~~60_12
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 11 Ноя 2013 - 18:31

Виктори пишет:
    Т.В. пишет:Виктория! Посмотрите внимательно пупырки на таких же как у Вас мурано на офицальном сайте Пандоры под увеличением... Они там точно такие же Lol!  Пузыри это не дефект, это особенность муранок этого цвета!!!
    Посмотрела пулей,и правда!!!Dance Dance Dance
    Перфекционизм до добра не доведет Wink
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 11 Ноя 2013 - 18:34

Т.В. пишет:
    Виктори пишет:Посмотрела пулей,и правда!!!Dance Dance Dance
    Перфекционизм до добра не доведет Wink
    Я конечно успокоилась,но сейчас явно камень с души упал,прям хоть за шампанским идиKiss Kiss Kiss Kiss Dance Happygirl Glass 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:23