Хорошая идея с книжечкой И разделителями с эмалью под золото, тоже отличная идеяNutik пишет:Спасибо большое, Машенька! Да, это правда, привыкаешь к своим "малышам", как к родным. Мне домик уже давно не кажется маленьким и чайник уже "подрастает" в моих глазах с каждым днём. И они все такие милые, ну как их не любить, даже таких маленьких.
Пока стопку книжек (которая "Учёба") планирую и разделители с золотой эмалью. Еще о часиках подумываю, но пока не определилась. Думаю, после появления муранок появятся и новые идеи. И новые коллекции, надеюсь. Муж вот вчера обиделся, что его прообраза на браслете нет. Я сказала, что не против, чтобы он пошёл в магазин и купил там "себя". После этого обижаться перестал, сказал, нет, так нет, сердечко же есть. Ох уж, эти мальчики...
Я покупаю, вот все что мне на душу ляжет, понравилось, значит имеет место на существование
А насчет мальчиков... мой спрашивал, кто он на браслете, и сразу был дан ответ - ежик... а после того как появилась мисс ежиха, вообще разговоров нет Смирился, хотя роль ежика ему не нравилась