Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 30 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 17:29

Foxy пишет:Маша!!! Браслет чудесный получился! Очень органично все шармы вписались!
    И совсем он не детский! Очень стильный и милый! Всего в меру!

Маш, а чего ты на аватарке важная такая? Смотрю, штаны сменила... Lol!
    (Такая прелесть, не могу насмотреться! Heart 
    Аленочка, спасибушки тебе огромноеKiss Very Happy  приятноооEmbarassed 
    Все... собрала... отмучилась Smile Теперь только носить... хотяя... что мне может стукнуть в голову?! это еще вопрос... хорошо что это лего Smile
    А на аватарке я штанцами хвастаюсь, да Lol!  Теплые, стильные, ишшо сапоги б прикупить аля угги... и будет вообще супер Lol! Готовлюсь к морозам Smile
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 30 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор ksu8207 Сб 9 Ноя 2013 - 17:32

Машенька браслетик бесподобный!!Glass такой утонченный!Rolling Eyes 
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Сб 9 Ноя 2013 - 17:34

Ну, Маш, я так и подумала - тепло, оно, конечно, хорошая штука. А ежели еще и стильно....
    А, главное, цвет-то штанцов прежний оставила. Так сразу и не поймешь )))))))

А легко у тебя чудесное! Мне вообще серебро очень своей универсальностью нравится! Хоть в пир, хоть в мир! Тоже такой хочууу!!!!! Класс!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 17:59

ksu8207 пишет:Машенька браслетик бесподобный!!Glass такой утонченный!Rolling Eyes 
    Ксюнечка, спасибушки тебе большое, милая SmileKiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 18:03

Foxy пишет:Ну, Маш, я так и подумала - тепло, оно, конечно, хорошая штука. А ежели еще и стильно....
    А, главное, цвет-то штанцов прежний оставила. Так сразу и не поймешь )))))))

А легко у тебя чудесное! Мне вообще серебро очень своей универсальностью нравится! Хоть в пир, хоть в мир! Тоже такой хочууу!!!!! Класс!
    Lol! Lol! Lol! 
    Люблю спортивный стиль в одежде, наверное, потому делала такой набор, чтобы было подо все Smile Да мне дай волю, я и второй такой же соберу Lol! буду ходить с двумя, но зато все будут при мне... мои прелести Lol! Lol! Lol! 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 9 Ноя 2013 - 18:41

Маша, твой браслет мой любимец с давних пор - Love ну ты помнишь, когда он был еще в цветных мурашках, вот каждый раз смотрю и восхищаюсь - вот кажется, лучше чем есть, его уже не придумаешь, - ан нет! Glass С каждым разом он все краше и краше, все милее и милее!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 18:58

Elena_Premudraya пишет:Маша, твой браслет мой любимец с давних пор - Love ну ты помнишь, когда он был еще в цветных мурашках, вот каждый раз смотрю и восхищаюсь - вот кажется, лучше чем есть, его уже не придумаешь, - ан нет! Glass С каждым разом он все краше и краше, все милее и милее!
    Леночка, родная, огромное тебе спасибушкиHeart Kiss Kiss Kiss 
    Конечно я помню, как он тогда тебе понравился Heart  Для меня это было так удивительно, я ж его, как ты помнишь считала, да и до сих пор иногда считаю, таким детским Smile У тебя самой такие браслетики, такие абалденные наборы, что я все время в восхищении. И мне всегда тааааак приятноEmbarassed , когда ты хвалишь мой браслет! Спасибо тебе большое Smile
    Думаю, все... закончила я с этим браслетом Smile Хотя... кто его знает, что мне к голову стукнет Smile Жду вторую часть посылки Smile Чтобы там было чему стукнуть Lol! Lol! Lol! 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Сб 9 Ноя 2013 - 19:13

Маша,вот нравится мне твой браслетик!Embarassed Glass Душевный такой!Love По-другому и не скажешь.Very Happy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 19:19

Кяярме пишет:Маша,вот нравится мне твой браслетик!Embarassed Glass Душевный такой!Love По-другому и не скажешь.Very Happy 
    Анечка, дорогая, благодарю тебя от всей душиHeart Kiss Kiss Kiss 
    Собирала для души, тут ты права, абсолютноFlower 
    Теперь буду собирать второй... думаетсяdoubt Lol! 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Сб 9 Ноя 2013 - 19:27

Маша, собрала браслетик, Поздравляю! Классный он у тебя получился))) индивидуальный))) Ох, когда мои хотелки закончатся)))) Следущий браслет будет, или все пока?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 19:31

Ленчик пишет:Маша, собрала браслетик, Поздравляю! Классный он у тебя получился))) индивидуальный))) Ох, когда мои хотелки закончатся)))) Следущий браслет будет, или все пока?
    Аленочка, спасибушки тебе большоеKiss Kiss Kiss 
    Да вот, едут ко мне еще три бусинки от коллекта... этот браслет, к сожалению, закончился Lol! А второй... второй валяется с лета... так что, может быть его и буду собирать, ведь у меня еще не весь зоопарк собран Lol! а мало ли еще что еще появится такое, что прямо хочу не могу Smile В общем, поживем, как говорится, посмотрим Smile
    Диана
    Диана
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Диана Сб 9 Ноя 2013 - 21:25

Маша, мне твой браслетик очень по душе Flower . Нравится когда все серебро. Ни к чему не обязывает, ко всему подойдет. Удачного начала 2 браслета Smile 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Вс 10 Ноя 2013 - 5:47

Незнаю кому как, а мне было грустно, когда был собран первый браслет! Наверное те чувства которые испытываешь при покупки шармов его просто словами тяжело описать и вот тут и наступает зависимость! :-D
    Поэтому один собираем, второй уже в уме, а без третьего кожанного вообще не обойтись!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 10 Ноя 2013 - 7:53

Диана пишет:Маша, мне твой браслетик очень по душе Flower . Нравится когда все серебро. Ни к чему не обязывает, ко всему подойдет.  Удачного начала 2 браслета Smile 
    Дианочка, спасибушки тебе огромное, милаяKiss Kiss Kiss 
    Вот мне и самой нравится серебряный Smile Следующий попробую, все таки, разбавить мурашками... если чего опять не стукнет в голову Lol! Lol! Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 10 Ноя 2013 - 7:57

Маргарита пишет:Незнаю кому как, а мне было грустно,  когда был собран первый браслет! Наверное те чувства которые испытываешь при покупки шармов его просто словами тяжело описать и вот тут и наступает зависимость! :-D
    Поэтому один собираем, второй уже в уме, а без третьего кожанного вообще не обойтись!

А чего грустить понапрасну? Smile Ведь мы же женщины... у нас есть такой отличный конструктор лего-пандора.... можно планировать второй, мысленно отсаживая некоторые шармы с собранного, а потом делать вид, что снова браслет не собран, и в путь Lol! Lol! Lol! 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 10 Ноя 2013 - 8:44

Rurikovna пишет:
    А чего грустить понапрасну? SmileВедь мы же женщины... у нас есть такой отличный конструктор лего-пандора.... можно планировать второй, мысленно отсаживая некоторые шармы с собранного, а потом делать вид, что снова браслет не собран, и в путь Lol! Lol! Lol! 
    Up Applause Lol! 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вс 10 Ноя 2013 - 8:50

Это всё хорошо! Только я почему то не люблю в лего игру играть. Собрала и всё! Как их любимых на другой то браслет!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 10 Ноя 2013 - 8:53

А зачем собирать второй не любимый браслет?
    Нее... я все свои браслеты люблю Smile А иначе как? Иначе не интересно Smile
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вс 10 Ноя 2013 - 9:12

Я и второй люблю очень! Даже скажу по секрету немного больше! Я просто не люблю менять, переставлять.... Вот как то так :-)
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Вс 10 Ноя 2013 - 9:33

Маргарита пишет:Я и второй люблю очень! Даже скажу по секрету немного больше! Я просто не люблю менять, переставлять.... Вот как то так :-)
    ПрисоединяюсьSmile  Я тоже не люблю перекидывать шармы) Такое ощущение, что они уже все друг с другом прижились, а я их разлучаю))))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 10 Ноя 2013 - 9:57

Ой, девочки... Как у вас все сложно. Я обожаю браслет перекручивать под настроение и цвет одежды. У меня 2 основы браслетов. Одна для биколора, одна для обычного. И основа для колье. Только биколор редко кручу. А на колье и основном браслете у меня постоянная миграция Lol! 
    Иногда перекручиваю заранее... Но бывает, что концепция меняется на ходу... Ну у девочек часто такое происходит Wink  Хотела одеть голубое платье, а одела сиреневое. Так на изменение колье с браслетом у меня уходит ровно 5 минут. Ну люблю я когда все сочетается. И мурано очень люблю...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 10 Ноя 2013 - 10:18

Маргарита пишет:
    И без четвёртого, и без пятого.... Lol!  ( это я о себеCrazy ). Представляете, девочки, если бы у нас было рук, как у той индийской богини, как бы мы развернулисьAffraid  Lol!  Fly 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вс 10 Ноя 2013 - 10:22

AllaR! Об этом только можно мечтать :-D
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 10 Ноя 2013 - 11:22

Таня, а меня в последнее время стало раздражать это вечное перекручиваение...Affraid  Обленилась, наверное... ik Вот, теперь по-тихоньку докупаю основы, отселяю шармы на пмж Lol! хотя по-началу тоже считала, что достаточно нейтральных серебряных шармов и нескольких комплектов муранок разных цветов
    Stifka
    Stifka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-21

Сообщение автор Stifka Вс 10 Ноя 2013 - 11:36

Всем привет))) ааа,девочки,а я такая довольная сегодняHappy Happy Happy выиграла сегодня на аукционе у коллекта муранку мультиколорную бирюзовую!!!)) как увидела тут на браслете,так влюбилась просто,я уже про думала весь свой второй браслет с ними!) а тут он опять ее выложил,буду стараться и ее купить,уж больно мне две надаWink надеюсь за два дня ничего не случиться,хочу потом обе сразу оплатить если выиграю)) и буду ждать их)) и надеяться что они оригинальные)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:30