Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор Ленчик Ср 30 Окт 2013 - 10:30

ElenaYar пишет:
    Libria пишет:ElenaYar
    насчет серых ты права, они такие дымчатые, сумеречные)))
    фиолетовые дадут пандоровской граненке 100 очков вперед))
    Света, все равно дороговато.
    Думаю, это просто стекло, не муранское. Даже в муранках пандоровских я сомневаюсь, мне кажется, обычные стекляшки. На Мурано я видела, какими могут быть бусинки, каждая - шедевр! И цены не выше, чем в Пандоре, у меня 3 подвески куплены, каждая по цене одного шарма-муранки, но они несказанно красивее! Носить я их вряд ли буду, скорее, как сувениры.
    Мечта моя - бусинки -муранки в технологии Миллефиори, я себе вазу такую купила. Красота несказанная!  Но я даже уверена, что таких шармов не будут выпускать. А жаль.
    Лена, муранки из настоящего муранского стекла фото покажите, пожалуйста, я хоть буду знать как должно сие чудо выглядеть)))
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор ElenaYar Ср 30 Окт 2013 - 10:34

Ленчик пишет:
    ElenaYar пишет:Света, все равно дороговато.
    Думаю, это просто стекло, не муранское. Даже в муранках пандоровских я сомневаюсь, мне кажется, обычные стекляшки. На Мурано я видела, какими могут быть бусинки, каждая - шедевр! И цены не выше, чем в Пандоре, у меня 3 подвески куплены, каждая по цене одного шарма-муранки, но они несказанно красивее! Носить я их вряд ли буду, скорее, как сувениры.
    Мечта моя - бусинки -муранки в технологии Миллефиори, я себе вазу такую купила. Красота несказанная!  Но я даже уверена, что таких шармов не будут выпускать. А жаль.
    Лена, муранки из настоящего муранского стекла фото покажите, пожалуйста, я хоть буду знать как должно сие чудо выглядеть)))
    Лена, у разного муранского стекла и технологии разные, что ни мастер - то своя технология. Я не сомневаюсь в подлинности пандоровских муранок, просто я хотела сказать, что "муранское" в моем понимании более интересное, чем просто стекло с простыми цветочками-сердечками. А уж про граненки вообще молчу, стекло и стекло, обычное цветное прозрачное, для них название "муранское" , по мне, слишком пафосно)))
    Все это - личное мое мнение, никого не хочу обидеть! ))
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 30 Окт 2013 - 12:02

Ленчик, сделала несколько фоток стеклышек. Заодно чуть не убилась на балконе, зацепившись за гребной тренажер. Так летела, что не помню ничего Fly 
    Теперь рука вся синеет от локтя к плечу, и нога (как бы не трещина), и ладонь разбила (((( Не знаю, как чувствует себя фотик, упала прям на него, объектив визуально цел, но сотрясение мозгов ему точно гарантировано.

Фотки вот тут, вазу и круглые подвески покупала на Мурано, бусики в дюти фри (это я к тому, что уверена в подлинности). Ваза и пестрая лепешка сделаны в технике миллефиори, остальное не знаю.
    https://picasaweb.google.com/115040234319038926989/ScrapbookPhotos?authuser=0&feat=directlink

Не знаю, видно ли, но смысл в том, что эти стекляшки по всей толщине имеют цвет и рисунок. А в пандоровских мультиколорных муранках, например, только основа бусинки с цветными вкраплениями, а вся бусинка просто прозрачная (как в поддельных подвесках в Венеции - рисунок на основе, а сверху залито прозрачным стеклом). И в шармах с цветочками тоже рисунок только в верхнем слое. Опять же, повторю, я ни в коем случае не хочу сказать, что они не настоящие, технологий много. Я говорю у том, что они простоватые у пандоры.
    lelik_spb
    lelik_spb
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-30

Сообщение автор lelik_spb Ср 30 Окт 2013 - 12:48

Виктори пишет:

Сиреневая муранка тоже подошла к сиреневым мультиколоркам, только по размеру меньше их. Но в браслете вроде бы ничего.
    (показываю на размере 21, это не мой браслет, на моем поменьше расстояние между шармами будет)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 16 E708d1333a9d

Что хочу сказать. Сама сиреневая муранка мне не понравилась. И даже не потому, что мелкая. По цвету она какая-то пыльная, не яркая. Как-то я ее сразу назвала "прокуренной"Lol! 
    Может, конечно, есть и более яркие шармы, но моя совсем никакая. На сайтах она даже какая-то густого сливового цвета. Не знаю, то ли дело в освещении, то ли действительно они очень сильно отличаются (живьем не видела этот цвет).
    А на фото получилась вроде бы ничего Rolling Eyes 

ОООчень красивый браслет ... к сиреневой муранке я давно присматриваюсь, теперь поняла надо брать Smile мне она понравилась в Вашем сочетании так вообще Smile ... а клевер и листья у меня ждут своей очереди. Подскажите Вы их где заказывали? Просто много чего хочется и главное сразу , но в наших магазинах очень кусаются цены ... Smile[/quote]
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 30 Окт 2013 - 12:59

lelik_spb пишет:ОООчень красивый браслет ... к сиреневой муранке я давно присматриваюсь, теперь поняла надо брать Smileмне она понравилась в Вашем сочетании так вообще Smile... а клевер и листья у меня ждут своей очереди. Подскажите Вы их где заказывали? Просто много чего хочется и главное сразу , но в наших магазинах очень кусаются цены ... Smile
    Сиреневая муранка в жизни не такая красивая, как на фото, я выше писала об этом. Если бы я ее живьем сначала увидела, вряд ли бы купила.
    По поводу листьев - мне покупали в Штатах, но я тогда еще не знала о тех магазинах, в которых девочки с этого форума покупают, получилось бы дешевле. Почитайте об этих магазинах в разделе "Покупки не ebay", в перлене дешевле, конечно http://perlenodense.com/products/27-pandora---silver-w-14-ct-gold/3145-pandora---lucky-clover/
    Но и тут хорошая цена по сравнению с российскими 83,4 фунта (с учетом возврата НДС), листики там тоже есть, поищите по номеру шарма  http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silver-and-14ct-gold-shamrock-bead.html
    Stifka
    Stifka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-21

Сообщение автор Stifka Ср 30 Окт 2013 - 13:14

[quote="Засимыч"][quote="ElenaYar"]

И вместе:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 16 E3034b1c9459

Нереально красиво!!!) я влюбилась в бирюзовый браслет,мой любимый цвет,теперь мне обязательно все это надо))) а мультиколорки это пандора или jette???я не нашла их не там,не там((((
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 30 Окт 2013 - 13:19

Stifka пишет:

Нереально красиво!!!) я влюбилась в бирюзовый браслет,мой любимый цвет,теперь мне обязательно все это надо))) а мультиколорки это пандора или jette???я не нашла их не там,не там((((
    Это пандора, но ограниченный выпуск для США и Канады, мне девочка знакомая покупала. Больше нигде не продаются.
    Stifka
    Stifka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-21

Сообщение автор Stifka Ср 30 Окт 2013 - 13:46

ElenaYar пишет:
    Stifka пишет:

Это пандора, но ограниченный выпуск для США и Канады, мне девочка знакомая покупала. Больше нигде не продаются.
    Вы счастливая!!!) это очень очень красиво!!!)Flower Flower Flower 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Ср 30 Окт 2013 - 13:48

Лена, за фото спасибо))) муранское стекло конечно потрясающее!!! Да, в Пандоре как то не очень похоже((( А что за куколка не фото? Такая красотка, просто сказка, я к куклам равнодушна, а эта прямо потрясла меня, прямо маленькая девочка))) 
    P.S. Лена, как же так, упала.... Прямо чувствую себя виноватой, вот блин .... 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 30 Окт 2013 - 14:42

Stifka Да разве в этом счастье? ))) просто знакомая там живет и все.

Ленчик пишет:Лена, за фото спасибо))) муранское стекло конечно потрясающее!!! Да, в Пандоре как то не очень похоже((( А что за куколка не фото? Такая красотка, просто сказка, я к куклам равнодушна, а эта прямо потрясла меня, прямо маленькая девочка))) 
    Лен, вот в моем представлении авторские бусины больше похожи на "муранские", чем пандоровские. Жалко, что таких не делают.
    Как упала? Зацепилась ногой за гребной тренажер, хорошо, что балкон большой, не влетела лицом в стену Wall (ох, как же смайлик этот в тему!!! )
    Но плечо уже синее, рука не поднимается, ужас просто Laughing Crazy Но виноватой-то не надо себя чувствовать, ты что!
    Куколка - это я себе такую игрушку купила, шарнирная кукла bjd pukiFee молд Zoe, она 15 см ростом. У дочки покрупнее, 25 см. Фотографировать их сплошное удовольствие, только все очень дорого, одежда, обувь как настоящие стоят. Разорение одно, а теперь у нас еще пандора появилась )))) Lol!
    lelik_spb
    lelik_spb
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-30

Сообщение автор lelik_spb Ср 30 Окт 2013 - 15:44

ElenaYar пишет:
    lelik_spb пишет:ОООчень красивый браслет ... к сиреневой муранке я давно присматриваюсь, теперь поняла надо брать Smileмне она понравилась в Вашем сочетании так вообще Smile... а клевер и листья у меня ждут своей очереди. Подскажите Вы их где заказывали? Просто много чего хочется и главное сразу , но в наших магазинах очень кусаются цены ... Smile
    Сиреневая муранка в жизни не такая красивая, как на фото, я выше писала об этом. Если бы я ее живьем сначала увидела, вряд ли бы купила.
    По поводу листьев - мне покупали в Штатах, но я тогда еще не знала о тех магазинах, в которых девочки с этого форума покупают, получилось бы дешевле. Почитайте об этих магазинах в разделе "Покупки не ebay", в перлене дешевле,
    Но и тут хорошая цена по сравнению с российскими 83,4 фунта (с учетом возврата НДС), листики там тоже есть, поищите по номеру шарма...
    Спасибо за сайт  Rolling Eyes ... а до перлена как раз добралась вчера Lol!  Изучаю ... и нашла клевер сегодня на ebay у продавца, которого все здесь рекомендуют ... Чувствую погрязаю в трясину Laughing
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 30 Окт 2013 - 16:05

ElenaYar пишет:Я опять хвастушка. Мне пришли бирюзовые мультиколорные муранки и листик паве из Канады и 2 муранки (черная и сиреневая) из Перлена - купилась на низкую цену.
    Сначала про перленовские муранки. Тут уже писали, что граненки, оказывается, бывают в двух размерах. так вот, у меня как раз тот самый случай. В Европе покупала черную и бирюзовую, они намного крупнее, чем эти. Так что начало нового браслета "черная-листик-черная" не состоялось. Придется еще одну докупать. Тогда на пару к листику, думаю, куплю из зимней коллекции похожую "завихрень" с такими же камушками.
    Размеры смотрите сами. Честно говоря, большие намного красивее.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 16 C21745624fcd

А теперь к красивенькому. Переживала, что бирюзовые мультиколорки не подойдут к бирюзовой муранке. Еще как подошли, прям очень! Самой нравится! Happygirl  Собственно, вот:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 16 Ce59ba0c73ef

Сиреневая муранка тоже подошла к сиреневым мультиколоркам, только по размеру меньше их. Но в браслете вроде бы ничего.
    (показываю на размере 21, это не мой браслет, на моем поменьше расстояние между шармами будет)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 16 E708d1333a9d

Что хочу сказать. Сама сиреневая муранка мне не понравилась. И даже не потому, что мелкая. По цвету она какая-то пыльная, не яркая. Как-то я ее сразу назвала "прокуренной"Lol! 
    Может, конечно, есть и более яркие шармы, но моя совсем никакая. На сайтах она даже какая-то густого сливового цвета. Не знаю, то ли дело в освещении, то ли действительно они очень сильно отличаются (живьем не видела этот цвет).
    А на фото получилась вроде бы ничего Rolling Eyes 

И вместе:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 16 E3034b1c9459

Просто красотища!!!!Applause Applause Applause Flower  Фейерверк цвета! Отличное сочетание, завораживает взгляд!Rolling Eyes 
    Мои поздравления!
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Ср 30 Окт 2013 - 20:03

как будто я кого-то уговариваю. Или, тем паче, продаю. Если оно нравится мне одной, значит, оно будет у меня одной, вот и все
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 30 Окт 2013 - 21:09

Libria пишет:
    как будто я кого-то уговариваю. Или, тем паче, продаю. Если оно нравится мне одной, значит, оно будет у меня одной, вот и все
    Света, ты меня неправильно поняла. Я даже больше скажу - мне они понравились! Обязательно зайду в этот магазин при случае и вряд ли уйду с пустыми руками.
    А это просто мысли и мечтания вслух, не более.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 31 Окт 2013 - 6:58

ElenaYar пишет:Stifka Да разве в этом счастье? ))) просто знакомая там живет и все.

Ленчик пишет:Лена, за фото спасибо))) муранское стекло конечно потрясающее!!! Да, в Пандоре как то не очень похоже((( А что за куколка не фото? Такая красотка, просто сказка, я к куклам равнодушна, а эта прямо потрясла меня, прямо маленькая девочка))) 
    Лен, вот в моем представлении авторские бусины больше похожи на "муранские", чем пандоровские. Жалко, что таких не делают.
    Как упала? Зацепилась ногой за гребной тренажер, хорошо, что балкон большой, не влетела лицом в стену Wall (ох, как же смайлик этот в тему!!! )
    Но плечо уже синее, рука не поднимается, ужас просто Laughing Crazy Но виноватой-то не надо себя чувствовать, ты что!
    Куколка - это я себе такую игрушку купила, шарнирная кукла bjd pukiFee молд Zoe, она 15 см ростом. У дочки покрупнее, 25 см. Фотографировать их сплошное удовольствие, только все очень дорого, одежда, обувь как настоящие стоят. Разорение одно, а теперь у нас еще пандора появилась )))) Lol!
    Леночка,ты аккуратнее пожалуйста,береги себяKiss 
    Ольга81
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-24

Сообщение автор Ольга81 Чт 31 Окт 2013 - 7:05

Девочки, какая красота Вам пришла!!! С мурашками браслеты Applause Applause Applause 
    Ольга81
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Ольга81 Чт 31 Окт 2013 - 7:07

У меня тоже радость, коллект деньги на пейпал вернул за второй шиппинг, посылку объединил и послал вчера Happy 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Чт 31 Окт 2013 - 7:08

Я вчера посылочку получила)Вот что у меня с Алисой получается)Еще жду кролика и заказала у ювелира шляпу,не знаю что получится,но будем ждать)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 16 U31k
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 16 1q6t
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 16 Ccs8
    Ольга81
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Ольга81 Чт 31 Окт 2013 - 7:17

Виктори пишет:Я вчера посылочку получила)Вот что у меня с Алисой получается)Еще жду кролика и заказала у ювелира шляпу,не знаю что получится,но будем ждать)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 16 U31k
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 16 1q6t
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 16 Ccs8
    Красота обалденнаяSmile 
    Ольга81
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Ольга81 Чт 31 Окт 2013 - 7:18

Виктори, а сколько посылка шла?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Чт 31 Окт 2013 - 7:19

Ольга81 пишет:Виктори, а сколько посылка шла?
    Спасибо!Почти 2 недели,с треокм была.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Чт 31 Окт 2013 - 7:20

Виктори пишет:Я вчера посылочку получила)Вот что у меня с Алисой получается)
    Какая кролик чудесный!Heart Heart Мои поздравления!Kiss Такого ни у кого нет.
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Чт 31 Окт 2013 - 8:17

Виктори, браслет сказочный, как в прямом, так и в переносном смысле! Задумка интересная для браслета! Flower Flower Flower Рассмотрела каждый шармик и пришла в восторг от того, как же все продумано!!!
    А про шляпку можно поподробнее? doubt Как надумали, как создали такой чудный эскиз? И мне уже жутко интересно, что получится...
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Чт 31 Окт 2013 - 8:20

ЕлеNa пишет:Виктори, браслет сказочный, как в прямом, так и в переносном смысле! Задумка интересная для браслета! Flower Flower Flower 
    А про шляпку можно поподробнее... doubt Как надумали, как создали такой чудный эскиз? И мне уже жутко интересно, что получится...
    Спасибо!))Самой интересно)Это 3д модель по моему дизайну,если можно так выразиться,вот сделала прототип на принтере и отдала ее ювелиру.
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Чт 31 Окт 2013 - 8:28

Буду с нетерпением ждать пополнения Вашего сказочного браслета Glass  Уверена, шляпка будет сногсшибательная!!! Up 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:23