+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 501
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Mashurik, отличное начало))) а паве у Вас какого цвета? Да, домик классный, у меня тоже такой, все хранится в одном месте))
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 502
Большое спасибо, Елена, что оценили мой браслетик! Паве у меня разных цветов (белое и белое с розовым цветком по середине!) Вот хочу еще белое и белое с цветком купить и тогда на другой браслет повешу или куплю основы для сережек и тогда сережки сделаю! Пока еще не решила!Ленчик пишет:Mashurik, отличное начало))) а паве у Вас какого цвета? Да, домик классный, у меня тоже такой, все хранится в одном месте))
lelik_spb- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-30
- Сообщение 503
Очень красивый браслет! Все в тему, ничего лишнего ... красотаБрюшка пишет:" />
Решила показать браслет моей мамы... блин как это у нее получается-не фанатеет, ни за чем ни охотится, а браслетик получатся очень гармоничный!!!!!
- Сообщение 504
Очень красивый браслетик! Вы правы, все очень гармонично получилось! Браслетик достоин самой императрицы!Брюшка пишет:" />
Девочки, милые здравствуйте. Я последнее время вообще жутко замоталась. Проблема с няней, а у ребенка первый клас...Короче ужас! Периодически все просматриваю и восхищаюсь Вашими шедеврами. Решила показать браслет моей мамы... блин как это у нее получается-не фанатеет, ни за чем ни охотится, а браслетик получатся очень гармоничный!!!!!
- Сообщение 505
Очень миленький получается браслетик ... рыбка чудная, тоже ее хочу на втрой браслет ...MashuriK пишет:" />
Очень буду рада, если вам понравится мой браслетик!
- Сообщение 506
Спасибо! Долго за ней охотилась, но все же я ее нашла, чему не сказано рада!lelik_spb пишет:Очень миленький получается браслетик ... рыбка чудная, тоже ее хочу на втрой браслет ...MashuriK пишет:" />
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 507
Людочка, здорово, но я б сказала неожиданно.Парные коньки просто супер решение А напряг... он пройдет "счастливый" браслет ему в помощьБрюшка пишет:Тань, я все переиграла, в жизне напряг легкий и я решила вернуться к первой "счастливой" сборке, То что сейчас есть расселю на два браслета, зимний и летний-розовый, ко мне сейчас едут зведочки-биколор, желудь и елочка, желудь пойдет на летний. Полностью отказалась от паве. Ни с чем ни связанные шармы решила продать, клетка уже едет к новой хозяйке!!! Короче у меня революция, никак ни доведу до ума тролля, что " />тоже печалит!!!Т.В. пишет:Да, действительно очень изысканный и уравновешенный браслет
А почему ты свой не показываешь, я так поняла у тебя появился второй золотой разделитель, а фото законченной композиции я почему то не видела... Или пропустила?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 508
Анечка, замечательно получилось!!! Такое необычное решение. А может так и оставить? Очень самодостаточно получилосьЛира пишет:
А я получила первые шармики для нового своего браслета. Пока поношу так:
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 509
Люда, а мне так по душе твоя революция! Столько на ней всего разного, интересного и обаятельного - и конечки парные, и пряничек, и конечно золотые разделители - просто сказка! Глаза разбегаются, душа радуется! и да, присоединяюсь к пожеланиям - пусть браслет теперь работает в полную силу!!!Т.В. пишет:Людочка, здорово, но я б сказала неожиданно.Парные коньки просто супер решение А напряг... он пройдет "счастливый" браслет ему в помощьБрюшка пишет:Тань, я все переиграла, в жизне напряг легкий и я решила вернуться к первой "счастливой" сборке, То что сейчас есть расселю на два браслета, зимний и летний-розовый, ко мне сейчас едут зведочки-биколор, желудь и елочка, желудь пойдет на летний. Полностью отказалась от паве. Ни с чем ни связанные шармы решила продать, клетка уже едет к новой хозяйке!!! Короче у меня революция, никак ни доведу до ума тролля, что " />тоже печалит!!!
- Сообщение 510
Аня, потрясающие шармы и здорово на коже смотрятся! И сочетание цветов такое изысканное и нежное!Т.В. пишет:Анечка, замечательно получилось!!! Такое необычное решение. А может так и оставить? Очень самодостаточно получилосьЛира пишет:
А я получила первые шармики для нового своего браслета. Пока поношу так:
- Сообщение 511
Какой милый! Сразу видно, что собирается с душой! Здорово!MashuriK пишет:Спасибо! Долго за ней охотилась, но все же я ее нашла, чему не сказано рада!lelik_spb пишет: Очень миленький получается браслетик ... рыбка чудная, тоже ее хочу на втрой браслет ...
Засимыч- Познавшая истину
- Сообщение 512
Какой изысканный браслет! Вроде бы и простой и интересный - хочется рассматривать. какая молодец Ваша мама!Брюшка пишет:" />
Девочки, милые здравствуйте. Я последнее время вообще жутко замоталась. Проблема с няней, а у ребенка первый клас...Короче ужас! Периодически все просматриваю и восхищаюсь Вашими шедеврами. Решила показать браслет моей мамы... блин как это у нее получается-не фанатеет, ни за чем ни охотится, а браслетик получатся очень гармоничный!!!!!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 513
Замечательное начало и чудесная история, очень интересно будет увидеть ее продолжениеMashuriK пишет:" />
Дорогие девочки, вот и я все же решилась выложить на всеобщее обозрение свой первый браслетик от Pandora! Пока что, к сожалению, шармов не много, кое-какие сняты (две pave, собачка, подаренный молодым человеком на 1 сентября в знак начала учебного года в институте), так как хочу их повесить на другой браслетик (двойной кожаный или серебряный)! Хочу собрать свой первый браслетик на тему "Моя любовь". я по знаку зодиака рыба, а мой молодой человек рак!Так как рыбка уже есть, то хочу купить еще и рака, как олицетворение меня и моего мч! Сейчас ко мне с Ebay идет несколько посылочек от проверенных продавцов, в основном от коллекта ( заказала шарм котята-очень люблю кошек, мурнка цветок сакуры, шарм лесная фея). Я, конечно, пока что не придерживаюсь какой-то симметрии, так как очень много шармов и муранок нравится, что хочется купить все и сразу !Но думаю, что ни один шармик не останется без дела! Да, на днях получила посылочку от коллекта: выиграла почти даром на аукционе шкатулку-домик для своих прелестей!
- Сообщение 514
Большое спасибо, Татьяна!! Smile Очень рада, что вам понравился мой браслет!Да, продолжение уже не за горами, надеюсь, что на следующей недели получу еще несколько посылочек с покупками, сделанными в октябре!Т.В. пишет:Замечательное начало и чудесная история, очень интересно будет увидеть ее продолжениеMashuriK пишет:" />
Дорогие девочки, вот и я все же решилась выложить на всеобщее обозрение свой первый браслетик от Pandora! Пока что, к сожалению, шармов не много, кое-какие сняты (две pave, собачка, подаренный молодым человеком на 1 сентября в знак начала учебного года в институте), так как хочу их повесить на другой браслетик (двойной кожаный или серебряный)! Хочу собрать свой первый браслетик на тему "Моя любовь". я по знаку зодиака рыба, а мой молодой человек рак!Так как рыбка уже есть, то хочу купить еще и рака, как олицетворение меня и моего мч! Сейчас ко мне с Ebay идет несколько посылочек от проверенных продавцов, в основном от коллекта ( заказала шарм котята-очень люблю кошек, мурнка цветок сакуры, шарм лесная фея). Я, конечно, пока что не придерживаюсь какой-то симметрии, так как очень много шармов и муранок нравится, что хочется купить все и сразу !Но думаю, что ни один шармик не останется без дела! Да, на днях получила посылочку от коллекта: выиграла почти даром на аукционе шкатулку-домик для своих прелестей!
- Сообщение 515
Большое спасибо! Да, вы правы, браслетик собирается с душой! И я бы даже сказала, что с каким-то азартом!Elena_Premudraya пишет:Какой милый! Сразу видно, что собирается с душой! Здорово!MashuriK пишет:Спасибо! Долго за ней охотилась, но все же я ее нашла, чему не сказано рада!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 516
Уже убрала 1 чайник и пирожок,приехал кролик,он уже рядом с часами))Возможно после всех доделок шармов,я еще хочу кота,бутылочку выпей меня и кусочки сьешь меня из гриба и печенья,придется сделать 2 браслета.То есть еще один в бирюзово-черной гамме.marussia пишет:
Обалденный браслет! Идея - супер!
Но вроде по количеству свободного места два шарма туда уже не влезут? Что-то убирать будете? Или это просто на фото так кажется?
Сонечка пишет:
матушки мои!!! Вика ну супер пупер! все так по Алисовской теме, и карты и безумное чаепитие и звери..ух!
Большое спасибо!)
Большое спасибо!)Elena_Premudraya пишет:Вика, браслет по Алисе - просто шедевр, присоединяюсь к общему хору восторгов!
Спасибо!))))Т.В. пишет:Викуля! Алиса просто расчудесная получилась
Такая сказочнай пресказочная, просто прелесть. Очень оригинально и с душой
Шикарный!Индивидуальный и интересный!Идея с коньками просто супер!Брюшка пишет:
Тань, я все переиграла, в жизне напряг легкий и я решила вернуться к первой "счастливой" сборке, То что сейчас есть расселю на два браслета, зимний и летний-розовый, ко мне сейчас едут зведочки-биколор, желудь и елочка, желудь пойдет на летний. Полностью отказалась от паве. Ни с чем ни связанные шармы решила продать, клетка уже едет к новой хозяйке!!! Короче у меня революция, никак ни доведу до ума тролля, что тоже печалит!!!
- Сообщение 517
Подскажите пожалуйста а вот крылья, это какой фирмы?Брюшка пишет:" />
Гость- Гость
- Сообщение 518
Томас Сабо "окрыленное сердце'' и еще в некоторых коталогах "черное оперение'' называют. Это симаол того, что обладатель верит в настоящую любовь и готов ее защищать всеми силами! Изначально были на уродливом карабине посему купила подвеску этой же фирмы, ювелир срезал мне карабин и напаял подвеску)lelik_spb пишет:Подскажите пожалуйста а вот крылья, это какой фирмы?Брюшка пишет:" />
Гость- Гость
- Сообщение 519
Спасибо Лена Я только сегодня заметила что на фото нет белого мишки, соскочил вчера, сегоня нашл на туалетно столике Я опыту поняла, что в катологе мне нравится одно, а на браслете совсем другое, опыт показал, что мне нравятсякруглые или близкие к тому шармы с интересной структурой.Вот едет ко мне елочка, а придется ли ко двору и о новых саночках ужу задумываюсь ( в плане, а надо ли...)...короче Чапай думаетElena_Premudraya пишет:Люда, а мне так по душе твоя революция! Столько на ней всего разного, интересного и обаятельного - и конечки парные, и пряничек, и конечно золотые разделители - просто сказка! Глаза разбегаются, душа радуется! и да, присоединяюсь к пожеланиям - пусть браслет теперь работает в полную силу!!!Т.В. пишет:Людочка, здорово, но я б сказала неожиданно.Парные коньки просто супер решение А напряг... он пройдет "счастливый" браслет ему в помощь
- Сообщение 520
Спасибо. Очень интересные они (на подвеске и не подумаешь что отдельно, как будто так и должно быть) ... пойду каталог Сабо смотретьБрюшка пишет:Томас Сабо "окрыленное сердце'' и еще в некоторых коталогах "черное оперение'' называют. Это симаол того, что обладатель верит в настоящую любовь и готов ее защищать всеми силами! Изначально были на уродливом карабине посему купила подвеску этой же фирмы, ювелир срезал мне карабин и напаял подвеску)lelik_spb пишет:Подскажите пожалуйста а вот крылья, это какой фирмы?
Gizma- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 521
ура, сегодня купила шарм фиолетовые сердечки (долго выбирала между шармом из пурпурного и фиолетового цвета,) теперь у кролика и ежихи любовь!)))
цвет почему то искажается на фото, уходит в синеву(((
И девочки,хотите верьте, хотите нет, но недавно подаренный шарм мешочек счастья и удачи- работает! Буквально за неделю продала 2 детские коляски, детскую зимнюю одежду, все это лежало мертвым грузом почти 2 года, занимало кучу места=(( ттт не сглазить!
И девочки,хотите верьте, хотите нет, но недавно подаренный шарм мешочек счастья и удачи- работает! Буквально за неделю продала 2 детские коляски, детскую зимнюю одежду, все это лежало мертвым грузом почти 2 года, занимало кучу места=(( ттт не сглазить!
- Сообщение 522
Поздравляю с обновкой в виде нового шарма-отлично смотрится !Также поздравляю с продажей ненужного товара!Да, скорее всего мешочек заработал!Gizma пишет:ура, сегодня купила шарм фиолетовые сердечки (долго выбирала между шармом из пурпурного и фиолетового цвета,) теперь у кролика и ежихи любовь!)))
Gizma- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 523
спасибо!!! двойная радость)))MashuriK пишет:Поздравляю с обновкой в виде нового шарма-отлично смотрится !Также поздравляю с продажей ненужного товара!Да, скорее всего мешочек заработал!Gizma пишет:
Гость- Гость
- Сообщение 524
Ой как хорошо по цвету вписались эти сердечки, удачная такая композиция )Gizma пишет:ура, сегодня купила шарм фиолетовые сердечки (долго выбирала между шармом из пурпурного и фиолетового цвета,) теперь у кролика и ежихи любовь!)))
- Сообщение 525
Супер ... вот и не верь после этого в приметы и оберегиGizma пишет: