У меня такая связка ключей,связище точнее Боюсь убью ее бедную))Лора 07 пишет:Да штучка интересная, а идея приспособить к брелку оч. интересная, увидит кто-нибудь на брелке такую штуковину подумают "ну народ уже с жиру бесится", хотя лично я поддерживаю вариант с брелкомRurikovna пишет:
Викуль, штука интересная
Я раньше думала, что это что-то типа брелка Потом где-то вычитала, зачем оно надо... была удивлена до глубины души
+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70
Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 76
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 77
Всем вечер добрый!
Сегодня захожу в ТЦ и вижу блестящии витрины! Подхожу и вижу породию на Пандора! И браслеты и шармы и всё так блестит и переливается! Фирма -Sun Moon
Кто нибудь видел, а может и покупал? Точно серебро!?
Сегодня захожу в ТЦ и вижу блестящии витрины! Подхожу и вижу породию на Пандора! И браслеты и шармы и всё так блестит и переливается! Фирма -Sun Moon
Кто нибудь видел, а может и покупал? Точно серебро!?
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 78
Спасибочки! надеюсь, Маш! Обязательно, как что-то стоящее появится в конструкторе, то обязательно скину на форум, пока что еще в раздумьях ...хотела вот НГ собрать, но не знаю на какой браслет это сделать, то ли на серебро, то ли на кожу...приглянулись в кожаные из летней коллекции, самый удачный цвет-это, конечно, красный, но красный цвет патологически не люблю, а вот голубой, думаю, что светлым будет - больше на лето подойдет, коричневый для осени хочу, как выше писала, остается классика-черный и фиолетовый, черный не знаю...как-то просто смотрится, а вот фиолетовый-очень нравится, вот думаю, что его куплю, только не знаю, как будет он смотреться в роли НГ браслета, ведь новогодние цвета это преимущественно красный и белыйRurikovna пишет:Планов громадье От души тебя поздравляю с таким интересным занятиемMashuriK пишет:Спасибочки, Маша! Я тоже так рада, второй день бегаю, как угорелая от компьютера к кухне, то готовлю, то конструирую свой браслетик на сайте Pandora в конструкторе Столько идей, желаний....что аж дух захватывает ... выиграла на аукционе на той неделе у коллекта биколорный шарм с сердцем (I love you)+ два разделителя из осенней коллекции (пурпурный лесной цветок)...как увидела их в живую в оф. магазине Pandora, так сразу поняла, что не могу без них жить... на днях еще два таких же выиграла...ну очень они мне нравятся...оставлю их на на своем серебряном браслете или же куплю себе кожаный из летней коллекции... пока что выиграла на прошлой неделе только коричневый....на него у меня тоже грандиозные планы, хочу собрать его как осенний браслет, и повесить лесную фею...уххх ...сколько мыслей, что аж не могу все описать за раз, что хочу еще повесить на свой браслетик...
Увлекательное, затягивающее Будем ждать твоих новых придумок и браслетиков... Думаю, все получится лучше некуда
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 79
Маш, и я то же , цветным редко. Мне ключик в виде брелка по акции, как то давно достался, такой большой кожаный кружок темно-фиолетового цвета с табличкой Pandora, сама открывалка в виде абстрактного цветочка из какого то лёгкого сплава. Так и лежит в тканевом мешочке упаковочном без дела, надо было бы к летней сумке, что ли, прицепить ...Rurikovna пишет:Я как-то об этом и не задумывалась Лаком-то только бесцветным пользуюсьВиктори пишет:Ох,а как она спасает лак)Просто чудо))
- Сообщение 80
Виктори пишет:У меня такая связка ключей,связище точнее Боюсь убью ее бедную))Лора 07 пишет:Да штучка интересная, а идея приспособить к брелку оч. интересная, увидит кто-нибудь на брелке такую штуковину подумают "ну народ уже с жиру бесится", хотя лично я поддерживаю вариант с брелком
- Сообщение 81
Раз боишься, то лучше тогда как кулон -тоже отличная идея Или же можно приделать в качестве брелка не к ключам, а как акссесуар к косметичке, в сумке ну или на бегунок сумки...хотя, что это...куча идей сразу...выбирать все же тебе, Викуль!Виктори пишет:У меня такая связка ключей,связище точнее Боюсь убью ее бедную))Лора 07 пишет:Да штучка интересная, а идея приспособить к брелку оч. интересная, увидит кто-нибудь на брелке такую штуковину подумают "ну народ уже с жиру бесится", хотя лично я поддерживаю вариант с брелком
- Сообщение 82
Давно хотела открывалку,но мистер Жаб приходил и запрещал,а тут скидка)Выбор тут конечно маленький,но всегда с треком отправляют,приятно
http://www.jewelfirst.co.uk/view_product.php?id=415
- Сообщение 83
Спасибо!Но наверное правда как кулон лучше))Куплю длиннющую цепочку и буду носить)MashuriK пишет:Раз боишься, то лучше тогда как кулон -тоже отличная идея Или же можно приделать в качестве брелка не к ключам, а как акссесуар к косметичке, в сумке ну или на бегунок сумки...хотя, что это...куча идей сразу...выбирать все же тебе, Викуль!Виктори пишет:У меня такая связка ключей,связище точнее Боюсь убью ее бедную))
- Сообщение 84
Покажи потом, что получитсяВиктори пишет:Спасибо!Но наверное правда как кулон лучше))Куплю длиннющую цепочку и буду носить)MashuriK пишет:Раз боишься, то лучше тогда как кулон -тоже отличная идея Или же можно приделать в качестве брелка не к ключам, а как акссесуар к косметичке, в сумке ну или на бегунок сумки...хотя, что это...куча идей сразу...выбирать все же тебе, Викуль!
- Сообщение 85
Здорово, спасибо за ссылочку! Трек-номер-это хорошо , так спокойнее! Как доставка, бесплатная? И как долго до тебя шла посылочка?Виктори пишет:Давно хотела открывалку,но мистер Жаб приходил и запрещал,а тут скидка)Выбор тут конечно маленький,но всегда с треком отправляют,приятно
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 86
Вика, а сколько они берут за доставку?Виктори пишет:Давно хотела открывалку,но мистер Жаб приходил и запрещал,а тут скидка)Выбор тут конечно маленький,но всегда с треком отправляют,приятно
- Сообщение 87
MashuriK пишет:Здорово, спасибо за ссылочку! Трек-номер-это хорошо , так спокойнее! Как доставка, бесплатная? И как долго до тебя шла посылочка?Виктори пишет:Давно хотела открывалку,но мистер Жаб приходил и запрещал,а тут скидка)Выбор тут конечно маленький,но всегда с треком отправляют,приятно
Доставка стоит 9 фунтов,шла посылка почти 3 недели,но понятное дело по чьей вине,по треку хорошо было видно)))Единственное что трек они сами не присылают,нужно просить об этом в письме на сайте,но отвечают достаточно оперативно.Заказывала там уже 2 раза.Лора 07 пишет:Вика, а сколько они берут за доставку?Виктори пишет:Давно хотела открывалку,но мистер Жаб приходил и запрещал,а тут скидка)Выбор тут конечно маленький,но всегда с треком отправляют,приятно
- Сообщение 88
Здорово,присмотрюсь к этому магазину!Если я правильно он английский, и является оф.?Виктори пишет:MashuriK пишет:Здорово, спасибо за ссылочку! Трек-номер-это хорошо , так спокойнее! Как доставка, бесплатная? И как долго до тебя шла посылочка?Доставка стоит 9 фунтов,шла посылка почти 3 недели,но понятное дело по чьей вине,по треку хорошо было видно)))Единственное что трек они сами не присылают,нужно просить об этом в письме на сайте,но отвечают достаточно оперативно.Заказывала там уже 2 раза.Лора 07 пишет:Вика, а сколько они берут за доставку?
- Сообщение 89
Дада,кто-то ссылку кидал вроде писал что официал,у меня сомнений точно нет)MashuriK пишет:Здорово,присмотрюсь к этому магазину!Если я правильно он английский, и является оф.?
- Сообщение 90
Отлично! спасибо еще раз, что скинула ссылочку, да там сейчас много скидок на пандору!Виктори пишет:Дада,кто-то ссылку кидал вроде писал что официал,у меня сомнений точно нет)MashuriK пишет:Здорово,присмотрюсь к этому магазину!Если я правильно он английский, и является оф.?
- Сообщение 91
Но так мало всегоMashuriK пишет:Отлично! спасибо еще раз, что скинула ссылочку, да там сейчас много скидок на пандору!Виктори пишет:Дада,кто-то ссылку кидал вроде писал что официал,у меня сомнений точно нет)
- Сообщение 92
эх, да уж ... но ничего не поделаешь. приходится довольствоваться что естьВиктори пишет:Но так мало всегоMashuriK пишет:Отлично! спасибо еще раз, что скинула ссылочку, да там сейчас много скидок на пандору!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 93
Знаешь, Машуль, я практичный человек, потому люблю, когда вещи можно одевать не только по очень особым случаям Ну это видно и по моему браслетуMashuriK пишет:Спасибочки! надеюсь, Маш! Обязательно, как что-то стоящее появится в конструкторе, то обязательно скину на форум, пока что еще в раздумьях ...хотела вот НГ собрать, но не знаю на какой браслет это сделать, то ли на серебро, то ли на кожу...приглянулись в кожаные из летней коллекции, самый удачный цвет-это, конечно, красный, но красный цвет патологически не люблю, а вот голубой, думаю, что светлым будет - больше на лето подойдет, коричневый для осени хочу, как выше писала, остается классика-черный и фиолетовый, черный не знаю...как-то просто смотрится, а вот фиолетовый-очень нравится, вот думаю, что его куплю, только не знаю, как будет он смотреться в роли НГ браслета, ведь новогодние цвета это преимущественно красный и белый
Потому, я для себя бы выбрала то что я буду носить и после НГ и даже после 8 марта или 1 мая Что-то удобное, практичное и подходящее цветами под все Если бы выбирала между фиолетовым и черным браслетами, то, думаю, выбрала бы черный. Но и фиолетовый мне нравится своими тонами Его тоже можно одевать почти под все И кстати, те цвета что все считают у нас почему-то новогодними - белый, красный, это все веяние запада. С детства у меня НГ ассоциируется с елкой и дедом морозом в голубом наряде Зачем себя загонять в какие-то рамки? Разве их в жизни не достаточно? Нужно жить так как хочется только нам самим, и покупать то что хочется нам, и не полагаться во всем на мнения окружающих! Так что, Машуль, какой бы цвет браслета ты ни выбрала, он будет только твоим, и будет у тебя ассоциироваться с зимой, НГ или теми эмоциями, которые ты испытывала покупая его! А мы уже тут поддержим любой твой выбор
- Сообщение 94
Надо пользовать егоAllaR пишет:Маш, и я то же , цветным редко. Мне ключик в виде брелка по акции, как то давно достался, такой большой кожаный кружок темно-фиолетового цвета с табличкой Pandora, сама открывалка в виде абстрактного цветочка из какого то лёгкого сплава. Так и лежит в тканевом мешочке упаковочном без дела, надо было бы к летней сумке, что ли, прицепить ...
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 95
Дык ногтем то сподручнееRurikovna пишет:Надо пользовать егоAllaR пишет:Маш, и я то же , цветным редко. Мне ключик в виде брелка по акции, как то давно достался, такой большой кожаный кружок темно-фиолетового цвета с табличкой Pandora, сама открывалка в виде абстрактного цветочка из какого то лёгкого сплава. Так и лежит в тканевом мешочке упаковочном без дела, надо было бы к летней сумке, что ли, прицепить ...
- Сообщение 96
Аллочка, мне даже в голову не приходило никогда, иметь какую-то приблуду для такого замка... Я еще всегда удивлялась, как удобно придумано, ногтем поддел и океюшки все А тут такое дело... прямо чувствую себя деревней непроходимойAllaR пишет:Дык ногтем то сподручнее
- Сообщение 97
Ой, Машунь, спасибочки, тебе огромное за такую моральную поддержку! ты же меня прямо-таки с небес на землю спустила Ты права, главное не загонять себя ни в какие рамки, итак жизнь порою рутиной становится не важно какой цвет, главное, что он будет для меня с чем-то ассоциироваться: будь это зима, лето, весна или осень не важно...Думаю, что все же возьму фиолетовый, так как ну очень нравится этот цвет, да и тем более, что последнее время в одежде и в аксессуарах придерживаюст либо фиолетового, либо синего, либо зеленого, при чем очень нравятся именно насыщенные оттенки этих цветов, обожаю темно-синий, так сказать, иссиня-черный, но увы такого цвета нет у пандоры,зато есть фиолетовый-вот его и возьму-будет у меня фиолтетовый браслет в качестве НГ, а может еще и на весну пойдет, тем более что видела в живую, как на нем весенняя сакура сидит у подруги-КРАСОТИЩА , да и думаю, что мои разделители из осенней коллекции с фиолетовыми камушками в самый раз на него впишутсяRurikovna пишет:Знаешь, Машуль, я практичный человек, потому люблю, когда вещи можно одевать не только по очень особым случаям Ну это видно и по моему браслетуMashuriK пишет:Спасибочки! надеюсь, Маш! Обязательно, как что-то стоящее появится в конструкторе, то обязательно скину на форум, пока что еще в раздумьях ...хотела вот НГ собрать, но не знаю на какой браслет это сделать, то ли на серебро, то ли на кожу...приглянулись в кожаные из летней коллекции, самый удачный цвет-это, конечно, красный, но красный цвет патологически не люблю, а вот голубой, думаю, что светлым будет - больше на лето подойдет, коричневый для осени хочу, как выше писала, остается классика-черный и фиолетовый, черный не знаю...как-то просто смотрится, а вот фиолетовый-очень нравится, вот думаю, что его куплю, только не знаю, как будет он смотреться в роли НГ браслета, ведь новогодние цвета это преимущественно красный и белый
Потому, я для себя бы выбрала то что я буду носить и после НГ и даже после 8 марта или 1 мая Что-то удобное, практичное и подходящее цветами под все Если бы выбирала между фиолетовым и черным браслетами, то, думаю, выбрала бы черный. Но и фиолетовый мне нравится своими тонами Его тоже можно одевать почти под все И кстати, те цвета что все считают у нас почему-то новогодними - белый, красный, это все веяние запада. С детства у меня НГ ассоциируется с елкой и дедом морозом в голубом наряде Зачем себя загонять в какие-то рамки? Разве их в жизни не достаточно? Нужно жить так как хочется только нам самим, и покупать то что хочется нам, и не полагаться во всем на мнения окружающих! Так что, Машуль, какой бы цвет браслета ты ни выбрала, он будет только твоим, и будет у тебя ассоциироваться с зимой, НГ или теми эмоциями, которые ты испытывала покупая его! А мы уже тут поддержим любой твой выбор
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 98
Да и я девушка "деревенская" А замочек этот и правда "под ноготь" хорошо сделанRurikovna пишет:Аллочка, мне даже в голову не приходило никогда, иметь какую-то приблуду для такого замка... Я еще всегда удивлялась, как удобно придумано, ногтем поддел и океюшки все А тут такое дело... прямо чувствую себя деревней непроходимойAllaR пишет:Дык ногтем то сподручнее
- Сообщение 99
Все будет хорошо, дорогая моя тезкаMashuriK пишет:Ой, Машунь, спасибочки, тебе огромное за такую моральную поддержку! ты же меня прямо-таки с небес на землю спустила Ты права, главное не загонять себя ни в какие рамки, итак жизнь порою рутиной становится не важно какой цвет, главное, что он будет для меня с чем-то ассоциироваться: будь это зима, лето, весна или осень не важно...Думаю, что все же возьму фиолетовый, так как ну очень нравится этот цвет, да и тем более, что последнее время в одежде и в аксессуарах придерживаюст либо фиолетового, либо синего, либо зеленого, при чем очень нравятся именно насыщенные оттенки этих цветов, обожаю темно-синий, так сказать, иссиня-черный, но увы такого цвета нет у пандоры,зато есть фиолетовый-вот его и возьму-будет у меня фиолтетовый браслет в качестве НГ, а может еще и на весну пойдет, тем более что видела в живую, как на нем весенняя сакура сидит у подруги-КРАСОТИЩА , да и думаю, что мои разделители из осенней коллекции с фиолетовыми камушками в самый раз на него впишутся
Главное, расслабиться и получать удовольствие
И да... Пусть наши желания всенепременно сбываются!!!
- Сообщение 100
Несомненно! И я в это всем сердцем верю!Rurikovna пишет:Все будет хорошо, дорогая моя тезкаMashuriK пишет:Ой, Машунь, спасибочки, тебе огромное за такую моральную поддержку! ты же меня прямо-таки с небес на землю спустила Ты права, главное не загонять себя ни в какие рамки, итак жизнь порою рутиной становится не важно какой цвет, главное, что он будет для меня с чем-то ассоциироваться: будь это зима, лето, весна или осень не важно...Думаю, что все же возьму фиолетовый, так как ну очень нравится этот цвет, да и тем более, что последнее время в одежде и в аксессуарах придерживаюст либо фиолетового, либо синего, либо зеленого, при чем очень нравятся именно насыщенные оттенки этих цветов, обожаю темно-синий, так сказать, иссиня-черный, но увы такого цвета нет у пандоры,зато есть фиолетовый-вот его и возьму-будет у меня фиолтетовый браслет в качестве НГ, а может еще и на весну пойдет, тем более что видела в живую, как на нем весенняя сакура сидит у подруги-КРАСОТИЩА , да и думаю, что мои разделители из осенней коллекции с фиолетовыми камушками в самый раз на него впишутся
Главное, расслабиться и получать удовольствие
И да... Пусть наши желания всенепременно сбываются!!!