Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Inatafka
маргарин
Nastena
tatiana.bachkarova
ЕлеNa
Pesk
Vikusi4ka
shellbas
Evgeniya
kornis
Элина
Alexandr_BP
Баба Мора
Ирише4ка
Виктори
marussia
Zavik
Брунгильда
CG
Nilufer
hoffespb
алена галицкая
Nemi
Aquamarinka
Elkol
alenjay
REDKA
Калерия
Shadozz
Марьям
victoriyav
elenkaflowers
petrket
*Jane*
Seila77
Ириска
ИринКит
Stifka
Arsta
Засимыч
ЖелезнаяЛеди
-Tatka-
ElenaYar
Oslik
Olga_L
Slewd
Капризза
ayprohorova
anastasia.
Алиса
Леди_Марина
Никита
Helenka
Axuta
Маргарита
Наташа
Сонечка
Лора 07
AllaR
Лира
MashuriK
Elena_Premudraya
Angelka
Tanula
bukashka
Жанночка
furbe
Т.В.
Tatiana_Zh
Кяярме
jasminka
Julia-007
Rurikovna
Ленчик
Натата
Libria
Arcobalena
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Гость
    Гость

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 36 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Сообщение автор Гость Сб 28 Дек 2013 - 10:22

Nemi пишет:Интересно, когда "отпустит"? Very Happy 

а есть такие, кого отпустило?)) мне кажется, это неизлечимо и очень заразно)
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 36 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Сообщение автор MashuriK Сб 28 Дек 2013 - 10:26

Panika пишет:
    Nemi пишет:Интересно, когда "отпустит"? Very Happy 

Машуню (Purikovna),как она говорит, "отпустило" Very Happy Wink 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 28 Дек 2013 - 10:28

Т.В. пишет:Ко мне приехал пандоро-домик. Все разложила. Всему нашлось место. Радости нет предела  Happy 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 36 IMG_6547

Танюша, домик отпадный Glass Поздравляю тебя от души  Flower Flower Flower 
    Сколько богатств он, оказывается, вмещает, кто б мог подумать!!! Какая прелесть!!! Flower Flower Flower 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 28 Дек 2013 - 10:28

Девочки. Спасибо  Kiss Kiss Kiss 
    Коробочка оказалась действительно очень удобной и вместительной. Всем рекомендую, не пожалеете. Там два Пандоро браслета. А один на Тролевской основе. Я его недавно выкладывала.
    Меня почти отпустило. Хотелки есть, но не из разряда хочу-не могу. Жду еще одну посыль с РуЛала и все хотелки с брюликами будут собраны. На последней распродаже в ДжевелХарт купила только пару разделителей. В планах есть еще несколько муранок. Просто хочется добрать цветов для возможности собирать комплекты в любой цветовой гамме. И учитывая изменение концепции Пандоры на этом я наверно закончу. Новые коллекции как-то не вдохновляют. А золото я не люблю, так что чисто золотые шармы тоже мимо меня.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 28 Дек 2013 - 10:30

MashuriK пишет:
    Panika пишет:
    Машуню (Rurikovna),как она говорит, "отпустило" Very Happy Wink 

Подтверждаю... отпустило и обратно не тянет  Lol! ваааще Lol! 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 28 Дек 2013 - 10:32

Хотела добавить фото своего браслета, но так и не разобралась, как добавлять фото(((
    Чтение инструкции не спасло(( что ж я такая бестолочь((
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Сб 28 Дек 2013 - 10:35

Rurikovna пишет:
    MashuriK пишет:
    Машуню (Rurikovna),как она говорит, "отпустило" Very Happy Wink 

Подтверждаю... отпустило и обратно не тянет  Lol! ваааще Lol! 
    Я тоже практически на этой стадии, только завершу последний браслет и все хватит
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Сб 28 Дек 2013 - 10:39

Настя, симпатичный браслет получается)
    Таня, столько много всего, глаза разбегаются) Шкатулка-супер!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 28 Дек 2013 - 10:45

Лора 07 пишет:
    Я тоже практически на этой стадии, только завершу последний браслет и все хватит

Когда я осознала, что больше не тянет... я продала второй браслет Lol! И, признаться, была так счастлива  Lol! 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 28 Дек 2013 - 11:24

Меня по ходу тоже уже начало отпускать. Не скажу, что совсем, но ш Happygirl армы буду теперь покупать только по случаю, а не так как раньше, когда скупаешь все что нравится, а потом не знаешь куда приткнуть. Я все такие шармы продала и не жалею
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 28 Дек 2013 - 11:27

Т.В. пишет:Ко мне приехал пандоро-домик. Все разложила. Всему нашлось место. Радости нет предела  Happy 
    Таня коробка классная Flower Очень удобная просто супер) Теперь у красивостей замечательный домик, с новосельем Applause Kiss 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 28 Дек 2013 - 11:34

А я изначально покупала шармы только после долгих мучений в конструкторе. Поэтому, половину хотелок, которые не вписывались в концепцию отложила на потом, благо по началу хотелок было ооочень много. Но их "потом" так и не наступило. Была у меня идея собрать серебренные раритеты... Успокоилась после покупки иероглифоф. Всех когда-то отпустит. Я Пандору до сих пол очень люблю и ношу постоянно. Просто уже в коллекции достаточно шармов чтоб собрать браслет почти под любое настроение.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 28 Дек 2013 - 11:36

Брюшка пишет:
    Таня коробка классная Flower Очень удобная просто супер) Теперь у красивостей замечательный домик, с новосельем Applause Kiss 
    Спасибо. Когда они не кучкой лежат, а вот так наглядненько, понимаешь, что пора заканчивать  Cool 
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Сб 28 Дек 2013 - 12:13

Nastena пишет:Дорогие девочки, хочу поделиться своей радостью с вами - вчера получила в подарок три очень желанных шармика - буковки A и D и семейку!!!
    Вот как они вписались в браслет

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 36 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 36 3853482_m"

С каждым новым шармиком я все больше и больше люблю свой браслетик Love
    Очень хорошенький браслетик, тематический и нежный!
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Сб 28 Дек 2013 - 12:19

Таня, коробочка отличная! А уж содержимое - вообще отпад!
    А я пока не могу сказать, что завязываю с Пандорой - хочется еще золотой браслет собрать, поэтому буду потихоньку скупать золотые опенворки, вот соберу - тогда баста, карапузики. Но это процесс гораздо более длительный, может и не один год занять. Так что раньше возможно остыну, чем дособираю.
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Сб 28 Дек 2013 - 12:25

Девочки, огромное спасибо всем-всем за похвалы Flower  Flower  Flower , они очень приятны мне и браслетику. А самое главное, вы на форуме похвалите и хочется еще что-то новенькое быстрее купить, чтобы здесь с вами поделиться радостью от обладания новыми шармиками confused 
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Сб 28 Дек 2013 - 12:31

Татьяна, Ваш пандоро-домик предел мечтаний (мне так кажется) многих пандоразависимыхApplauseApplauseApplauseпоздравляю с приобретением и с тем, что у вас достаточно богатств, чтобы расселить их в таком просторном "жилище" Kiss Kiss Kiss 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 28 Дек 2013 - 13:00

Nastena пишет:Дорогие девочки, хочу поделиться своей радостью с вами - вчера получила в подарок три очень желанных шармика - буковки A и D и семейку!!!
    Вот как они вписались в браслет

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 36 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 36 3853482_m"

С каждым новым шармиком я все больше и больше люблю свой браслетик Love

Настя. браслет получается чудесный!!! Очень нравится!

Танюша, поздравляю с домиком для твоих браслетиков и бусинок!!! Такая классная коробочка!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 28 Дек 2013 - 13:31

Да, Таня, коробочка хорошая. Думала, "нада она мне" или нет, теперь точно - НАДАаа!  Very Happy 
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Сб 28 Дек 2013 - 13:34

Девчата, почитала вас и как-то грустно стало ... Припомнилась притча о Кольце Соломона - "Все пройдет".

Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли - пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не мерены, еще одно кольцо - сильно ли увеличит их?

Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он.

Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: "ПРОЙДЕТ И ЭТО".

Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить преемников и детей. "Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ" - прочел Соломон...

Красиво...
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Сб 28 Дек 2013 - 13:58

Nemi пишет:
    Лена, философскую тему вы затронули....
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Сб 28 Дек 2013 - 14:06

Лора 07 пишет:  
    Лена, философскую тему вы затронули....

Да уж...скорее вечную тему жизни. Не будем о грустном. Скоро Новый год !!!  santa P.S. И я еще не остыла к Пандоре))))
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Сб 28 Дек 2013 - 15:25

Я хотела оставить это сообщение в другой,более подходящей теме,но не смогла,у меня нет какого-то статуса.Модераторы оставьте пожалуйста это сообщение или перенесите. Оно может очень поможет кому-нибудь.
    В начале августа 2013г отдыхали с мужем в Турции, Кемере. В самый последний день нашего прибывания там мой муж решил мне сделать подарок-купить браслет Pandora. В магазине Star Silver
    Merkez Mah. Liman Cad. NO:17/A Kemer, офицально указанном на их сайте он купил сам браслет и к нему 15 элементов.
    В самолёте подарок рассмотреть хорошо не удалось,а вот дома уже при более внимательном осмотре выяснилось,что два стоппера и два шарма поддельные.На них отсутствовало клей мение "АLL", выполнены некоторые злементы нечётко или небрежно,на стопперах(клипах) не было ограничителей на краях замка,не было клёпок в виде четырёхлистника итд. Конечно, мой муж не является знатоком тонкостей производства Pandora, и для него достаточным фактом являлось то,что этот магазин в г.Кемер является офицальной точкой продажи,и покупая он разумеется и не предполагал,что ему могут продать подделки. Я если честно тоже не являюсь большим знатаком этой марки,хоть и покупала однажды в Чехии браслет.Знаю,что подделки часто встречаются,но не в офицально же заявленном магазине на их собственном сайте! Мой супруг разумеется был очень огорчён и крайне зол.Однако он не растерялся и написал письмо по электронке в Пандору.
    Ответила госпожа Winfrey YIM,глава фирменной защиты и интеллектуальной собственности. Попросили выслать фото предполагаемого фейка и всё остальное,что осталось ,касающееся покупки. Сказали будут проводить расследование где-то в течении месяца. Потом мы писали-писали-и ждали- ждали ещё, и наконец проблема сдвинулась. Перед моим мужем извенились и предложили выслать эти два шарма и два стоппера по адресу:
    Suite 1003-07, 10th Floor, Tower 1, The Gateway,
    Harbour City, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong
    Взамен высланного нами фейкового комплекта,нам обещали выслать новый. Разумеется мы выслали.Наш конверт благополучно дошёл до адресата в Гон Конге. И о чудо! Нам высылают ответную посылку, и она в конце декабря сего года доходит до нас в наш Мухосранск! В посылке два шарма и два стоппера-подлинные!
    Вся эта история приключилась со мной лично,за каждое написанное слово я лично отвечаю.Вся переписка с компанией Pandora и прочие документы сохранены.
    Написала я всё это только содной целью-сообщить,что в офицальной точке продаж Pandora в г.Кемер(Турция)по адресу Merkez Mah. Liman Cad. NO:17/A Kemer,магазин "Star Silver" ПРОДАЮТСЯ ПОДДЕЛКИ !(вперемешку с настоящими) Будьте внимательны при покупке в этом магазине,а лучше не покупайте там совсем! Хозяина магазина зовут Selim Bekar.
    Но самое поганое в этой истории то,что компания Pandora не утруждает себя контролем за продажей своей продукции в офицальных магазинах! Указанный мной выше магазин продолжает числиться на их сайте как офицальная точка продаж с белой историей. Была ли там действительно проверка,наказано ли руководство этого магазина, глава фирменной защиты и интеллектуальной собственности Winfrey YIM нас не уведомила.
    Спасибо.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 28 Дек 2013 - 15:31

Спасибо большое за информацию Kiss  - продублирую в тему про официальные оффлайн магазины! Будем бдить!  Twisted Evil 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 28 Дек 2013 - 15:39

Nastena, какой чудный браслет получился! Поздравляю с обновочками - так мило, душевно, трогательно и гармонично!
    Танюша, пандоро-вилла - это что-то! Поздравляю! Думаю, теперь процесс перебирания браслета станет еще приятней!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:44