Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Inatafka
маргарин
Nastena
tatiana.bachkarova
ЕлеNa
Pesk
Vikusi4ka
shellbas
Evgeniya
kornis
Элина
Alexandr_BP
Баба Мора
Ирише4ка
Виктори
marussia
Zavik
Брунгильда
CG
Nilufer
hoffespb
алена галицкая
Nemi
Aquamarinka
Elkol
alenjay
REDKA
Калерия
Shadozz
Марьям
victoriyav
elenkaflowers
petrket
*Jane*
Seila77
Ириска
ИринКит
Stifka
Arsta
Засимыч
ЖелезнаяЛеди
-Tatka-
ElenaYar
Oslik
Olga_L
Slewd
Капризза
ayprohorova
anastasia.
Алиса
Леди_Марина
Никита
Helenka
Axuta
Маргарита
Наташа
Сонечка
Лора 07
AllaR
Лира
MashuriK
Elena_Premudraya
Angelka
Tanula
bukashka
Жанночка
furbe
Т.В.
Tatiana_Zh
Кяярме
jasminka
Julia-007
Rurikovna
Ленчик
Натата
Libria
Arcobalena
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 37 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Сообщение автор Rurikovna Сб 28 Дек 2013 - 15:44

Леночка Nemi, конец чего-то одного, не всегда означает конец всему, иногда этот конец кладет начало чему-то другому. Может быть, даже более увлекательному и познавательному. Мы же живем, двигаемся, развиваемся. Если бы мы всегда стояли на одном месте, не интересовались ничем вокруг, читали бы одну и ту же книгу, смотрели один и тот же фильм, общались бы только с одним человек, разве не стали бы мы похожими на камень?? Мы стремимся наполнить нашу жизнь приятными вещами, людьми, общением, и если будешь искать спасения только на одном острове, то никогда не узнаешь какой разнообразный и увлекательный этот мир. Всему свое время. Не стоит всех чесать под одну гребенку. Мы все разные. И это показывают наши браслеты. Нет ни одного одинакового на нашем форуме, точно так же как и нет одинаковых людей. Надо проще относиться к этой жизни. Отпускать то что уже отжило и давать возможность вырасти чему-то другому, увлекательному. Больше позитива и улыбок, больше мечтаний и желаний. Будем проще и все будет хорошо!!! Flower Flower Flower
    Гость
    Гость

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 37 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Сообщение автор Гость Сб 28 Дек 2013 - 16:19

Маргарин, простите не знаю как Вас зовут Very Happy  огромное спасибо за то, что Вы так подробно описали свои мучения предупредили всех остальных!) Как хорошо, что Вы довели это историю до конца, и уж совсем возмутительным кажется поведение руководства компании, так вскоре название брэнда совсем обесценится. От себя добавлю, что из всех мест в Турции, где продается Пандора, было только одно, внушившее мне доверие. Это стенд в супермаркете Терра сити в Анталье. Хотя если честно и там я думаю нужно держать ухо востро, если сама компания совсем, как выяснилось не проверяет диллеров. Я несколько раз смотрела пандору в турецких ювелирках и каждый раз мне пытались вместе с оригинальными навялить фейковые шармы по безумной цене((((
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 28 Дек 2013 - 16:23

Брюшка пишет:Маргарин, простите не знаю как Вас зовут Very Happy  огромное спасибо за то, что Вы так подробно описали свои мучения предупредили всех остальных!) Как хорошо, что Вы довели это историю до конца, и уж совсем возмутительным кажется поведение руководства компании, так вскоре название брэнда совсем обесценится. От себя добавлю, что из всех мест в Турции, где продается Пандора, было только одно, внушившее мне доверие.  Это стенд в супермаркете Терра сити в Анталье. Хотя если честно и там я думаю нужно держать ухо востро, если сама компания совсем, как выяснилось не проверяет диллеров. Я несколько раз смотрела пандору в турецких ювелирках и каждый раз мне пытались вместе с оригинальными навялить фейковые шармы по безумной цене((((
    Девочки, я прокомментировала в теме в разделе "покупки неЕ-бей", Лена туда уже перенесла - давайте там обсуждать Dance , что бы здесь не флудить
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 28 Дек 2013 - 17:20

Настя, поздравляю с новыми шармиками! У Вас замечательный и очень нежный браслетик!

Танюша, поздравляю тебя с пандоро - домиком! Он очень красивый и удобный! Давно на него засматриваюсь.
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор jasminka Сб 28 Дек 2013 - 18:36

Танечка , шкатулка классная , как раз для твоих всех пандоробогатств  Shocked  , но я пока такую не хочу doubt  . Будет много места свободного ,а это чревато для моего кошелька ....  Lol! Lol! Lol! .
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор jasminka Сб 28 Дек 2013 - 18:52

Nastena пишет:Дорогие девочки, хочу поделиться своей радостью с вами - вчера получила в подарок три очень желанных шармика - буковки A и D и семейку!!!
    Вот как они вписались в браслет

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 37 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 37 3853482_m"

С каждым новым шармиком я все больше и больше люблю свой браслетик Love
    Настя , какой чудесный  складывается браслетик . Kiss  Как можно больше вам еще приятных моментов )))
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Сб 28 Дек 2013 - 19:45

Мария очень интересно было почитать Ваше мнение. В большинстве своем я согласна с ним. Все очень глубоко, можно на эту тему общаться часами, сутками и все равно не хватит времени все обсудить... Закончим тему кратко фразой: "Каждому свое".
    ЖелезнаяЛеди
    ЖелезнаяЛеди
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-04

Сообщение автор ЖелезнаяЛеди Сб 28 Дек 2013 - 23:20

Вот так хочется похвастаться обновками)) но я только начала и кроме браслета и 3 шармов нечем))) а в мечтах-"пандородомики" полные всего такого красивого
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-26

Сообщение автор Pesk Вс 29 Дек 2013 - 7:46

Хвастайтесь уже Smile) и три шарма могут быть хороши!!!! И просто браслетSmile))
    Inatafka
    Inatafka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-22

Сообщение автор Inatafka Вс 29 Дек 2013 - 11:18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 37 4159407
    Всем добрый вечер)
    Вот мой браслетик выглядит сейчас так)
    Хотела сказать огромное спасибо Олесе (Olesik)  Heart за исполнение мечты-за клубочек) Kiss 
    очень рада) Happygirl 
    Также из новинок)клипсы, разделители розочки, фиолетовые эмальки) на День Рождение подарила Мамуля подвеску: Вера, Надежда, Любовь и моя начальница на работе подвеску змейка) Embarassed 
    Каждый вечер любуюсь вашими браслетиками) Dance
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 29 Дек 2013 - 11:51

Inatafka пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 37 4159407
    Всем добрый вечер)
    Хотела сказать огромное спасибо Олесе (Olesik)  Heart за исполнение мечты-за клубочек) Kiss 
    очень рада) Happygirl 
    Также из новинок)клипсы, разделители розочки, фиолетовые эмальки) на День Рождение подарила Мамуля подвеску: Вера, Надежда, Любовь и моя начальница на работе подвеску змейка) Embarassed 
    Какой чудесный получился у вас браслетик! Applause Впечатляет! Wink Love Kiss Flower подвеска с цветочком+шарм мишка с золотым сердечком у меня в хотелках Love 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 29 Дек 2013 - 13:52

Всем добрый вечер)
    очень рада) Happygirl 

Наталия, очаровательный браслет Flower Flower Flower 
    Прелестные покупочки и подарочки!!! Красота да и только!! Flower Flower Flower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 29 Дек 2013 - 18:52

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 37 3864942_m
    Вот мой цветочек каменный девочки опять не по сердцу беда прямо думаю на два рассаживать doubt 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 29 Дек 2013 - 18:55

[URL=http://vfl.ru/fotos/7351422d3865036.html]Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 37 3865036_m[/URL
    Решила частично свои богатства пофоткать тролль все же удобная вещь в плане замков)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 29 Дек 2013 - 18:57

Всем добрый вечер)
    очень рада) Happygirl 
    Прелесть какая браслетик чудо) Такая милая игрушка, обожаю такие Applause 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Вс 29 Дек 2013 - 19:13

Брюшка пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 37 3864942_m
    Вот мой цветочек каменный девочки опять не по сердцу беда прямо думаю на два рассаживать doubt 
    . Отличный зимний вариант! А что тебя смущает?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 29 Дек 2013 - 19:18

Танечка да ничего меня не смущает, просто не к душе опять, говорю же как Даниле мастеру каменный цветок, вроде и красиво а чей то не то. Может радолиты с розовым как то выбивают, может мешанина новой коллекции серебряной со старым биколором, вот как то хоца серединку выбрать и на отдельный браслет. Но вообще то я вижу, что вроде ничего просто не то чтобы вот роднуля)))))
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор jasminka Вс 29 Дек 2013 - 19:22

Всем добрый вечер)
    очень рада) Happygirl 
    Наташенька , браслет чудный  Kiss !!!)))) Поздравляю с подарочками Flower  ))) Очень интересно разглядывать , вроде и шармы все знаем , но каждый раз у каждой девочки в своем сочетании смотрятся они по новому ))) Клубочек и моя давняя хотелочка !!!))) Надеюсь скоро она сбудется  Fly 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вс 29 Дек 2013 - 19:33

Всем добрый вечер)
    очень рада) Happygirl 
    Наташа, клубочек отлично встал! Как там и был - рядом с цветочком и буковкой! пусть отлично носится и радует хозяйку!
    Поздравляю и с остальными обновками! 
    Исполнение твоей мечты помогло испонится моей: в тот же день я купила свою вожделенную буковку К. Теперь только бы почта не подвела и скорее бы шармик ко мне приехал!
    П.с. Очень понравился твойтроллевский браслет. Он такой нежный, невесомый мне показался, несмотря на немаленькое количество муранок и шармов. Прям каждый раз открываю для себя тролля по новому!
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вс 29 Дек 2013 - 19:36

-Tatka- пишет:
    . Отличный зимний вариант! А что тебя смущает?

Брюшка пишет:Танечка да ничего меня не смущает, просто не к душе опять, говорю же как Даниле мастеру каменный цветок, вроде и красиво а чей то не то. Может радолиты с розовым как то выбивают, может мешанина новой коллекции серебряной со старым биколором, вот как то хоца серединку выбрать и на отдельный браслет. Но вообще то я вижу, что вроде ничего просто не то чтобы вот роднуля)))))
    А мне вот тоже очень понравилось,вообще я думаю это великое чувство стиля,я так не могу,мне под каждую тему нужен отдельный браслет.Тут просто чудо как заменой всего нескольких шармов получается каждый раз изумительный вариант для любого случая.Браво Applause Applause Applause А по поводу "не то" наверное у всех так бывает,что и платье не красивое и вообще все как-то не так,но все так это уж точно,даже очень так Kiss Kiss Kiss
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 29 Дек 2013 - 19:43

Тори золотко, спасибо тебе за такие теплые слова, мне прияяяятно Kiss Heart  А я видимо хандрю)
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вс 29 Дек 2013 - 19:51

Люсьен, любовь моя, твои браслеты не оставляют меня равнодушной! Твоя предыдущая сборка покорила мое сердце, я потом так расстроилась,что ты перебрала все - боялась, что так хорошо уже не будетSmile и вот ты опять собрала свой очередной шедевр. 
    И скажу я тебе, несмотря на то, что на нем треть других шармов, для меня он такой же как и предыдущий - противоречивый, многогранный, мудрый, нежный и загадочный и неожиданный! и в этом его гармония!
    Я думаю, я уверена даже,  ты можешь еще миллион раз разбирать браслет и собирать новый. Но он будет все равно такой же - говорить тоже! Все эти метания - может это страх закончит браслет в тебе сидит? Может, ты получаешь удовольствие не от результата, а именно от процесса?

Последний раз редактировалось: Olesik (Вс 29 Дек 2013 - 19:54), всего редактировалось 1 раз(а)
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вс 29 Дек 2013 - 19:52

Людочка, очень не обычно браслет собрала. Но я бы рассадила на 2 разных, а то мне как видится, любовь и снег. Теплое с холодным, может поэтому и у тебя душа не лежит? Не обиделась? Smile 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 29 Дек 2013 - 19:59

Olesik пишет:
    Люсьен, любовь моя, твои браслеты не оставляют меня равнодушной! Твоя предыдущая сборка покорила мое сердце, я потом так расстроилась,что ты перебрала все - боялась, что так хорошо уже не будетSmile и вот ты опять собрала свой очередной шедевр. 
    И скажу я тебе, несмотря на то, что на нем треть других шармов, для меня он такой же как и предыдущий - противоречивый, многогранный, мудрый, нежный и загадочный и неожиданный! и в этом его гармония!
    Я думаю, я уверена даже,  ты можешь еще миллион раз разбирать браслет и собирать новый. Но он будет все равно такой же - говорить тоже! Все эти метания - может это страх закончит браслет в тебе сидит? Может, ты получаешь удовольствие не от результата, а именно от процесса?[/quote]
    Олеся милая похоже Ты права!!!! Мудро подметила Flower Вот как только приближаюсь к окончанию "проекта" перестает он мне нравится и все тут. Так приятно слушать Твои комплименты, поскольку я же знаю как Ты любишь биколор и как его чувствуешь. Kiss

Последний раз редактировалось: Брюшка (Вс 29 Дек 2013 - 20:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 29 Дек 2013 - 20:02

Натата пишет:Людочка, очень не обычно браслет собрала. Но я бы рассадила на 2 разных, а то мне как видится, любовь и снег. Теплое с холодным, может поэтому и у тебя душа не лежит? Не обиделась? Smile 
    Наташ я не обиделась тем более, что сама хочу сделать два розовый и черно-белый. Просто эта розово белая серединка, мне ее конс в свое время собрала, и постаралась на славу, рука легкая у девченки))) Она удачная. Серединка это пять первых счастливых шармов, вот и кручу их все время, но думаю скомпановать все же розовые с розовыми и сделать отдельный черно-белый))))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:46