+77
Inatafka
маргарин
Nastena
tatiana.bachkarova
ЕлеNa
Pesk
Vikusi4ka
shellbas
Evgeniya
kornis
Элина
Alexandr_BP
Баба Мора
Ирише4ка
Виктори
marussia
Zavik
Брунгильда
CG
Nilufer
hoffespb
алена галицкая
Nemi
Aquamarinka
Elkol
alenjay
REDKA
Калерия
Shadozz
Марьям
victoriyav
elenkaflowers
petrket
*Jane*
Seila77
Ириска
ИринКит
Stifka
Arsta
Засимыч
ЖелезнаяЛеди
-Tatka-
ElenaYar
Oslik
Olga_L
Slewd
Капризза
ayprohorova
anastasia.
Алиса
Леди_Марина
Никита
Helenka
Axuta
Маргарита
Наташа
Сонечка
Лора 07
AllaR
Лира
MashuriK
Elena_Premudraya
Angelka
Tanula
bukashka
Жанночка
furbe
Т.В.
Tatiana_Zh
Кяярме
jasminka
Julia-007
Rurikovna
Ленчик
Натата
Libria
Arcobalena
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №18
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 901
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18
Леночка Nemi, конец чего-то одного, не всегда означает конец всему, иногда этот конец кладет начало чему-то другому. Может быть, даже более увлекательному и познавательному. Мы же живем, двигаемся, развиваемся. Если бы мы всегда стояли на одном месте, не интересовались ничем вокруг, читали бы одну и ту же книгу, смотрели один и тот же фильм, общались бы только с одним человек, разве не стали бы мы похожими на камень?? Мы стремимся наполнить нашу жизнь приятными вещами, людьми, общением, и если будешь искать спасения только на одном острове, то никогда не узнаешь какой разнообразный и увлекательный этот мир. Всему свое время. Не стоит всех чесать под одну гребенку. Мы все разные. И это показывают наши браслеты. Нет ни одного одинакового на нашем форуме, точно так же как и нет одинаковых людей. Надо проще относиться к этой жизни. Отпускать то что уже отжило и давать возможность вырасти чему-то другому, увлекательному. Больше позитива и улыбок, больше мечтаний и желаний. Будем проще и все будет хорошо!!!
Гость- Гость
- Сообщение 902
Маргарин, простите не знаю как Вас зовут огромное спасибо за то, что Вы так подробно описали свои мучения предупредили всех остальных!) Как хорошо, что Вы довели это историю до конца, и уж совсем возмутительным кажется поведение руководства компании, так вскоре название брэнда совсем обесценится. От себя добавлю, что из всех мест в Турции, где продается Пандора, было только одно, внушившее мне доверие. Это стенд в супермаркете Терра сити в Анталье. Хотя если честно и там я думаю нужно держать ухо востро, если сама компания совсем, как выяснилось не проверяет диллеров. Я несколько раз смотрела пандору в турецких ювелирках и каждый раз мне пытались вместе с оригинальными навялить фейковые шармы по безумной цене((((
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 903
Девочки, я прокомментировала в теме в разделе "покупки неЕ-бей", Лена туда уже перенесла - давайте там обсуждать , что бы здесь не флудитьБрюшка пишет:Маргарин, простите не знаю как Вас зовут огромное спасибо за то, что Вы так подробно описали свои мучения предупредили всех остальных!) Как хорошо, что Вы довели это историю до конца, и уж совсем возмутительным кажется поведение руководства компании, так вскоре название брэнда совсем обесценится. От себя добавлю, что из всех мест в Турции, где продается Пандора, было только одно, внушившее мне доверие. Это стенд в супермаркете Терра сити в Анталье. Хотя если честно и там я думаю нужно держать ухо востро, если сама компания совсем, как выяснилось не проверяет диллеров. Я несколько раз смотрела пандору в турецких ювелирках и каждый раз мне пытались вместе с оригинальными навялить фейковые шармы по безумной цене((((
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 904
Настя, поздравляю с новыми шармиками! У Вас замечательный и очень нежный браслетик!
Танюша, поздравляю тебя с пандоро - домиком! Он очень красивый и удобный! Давно на него засматриваюсь.
Танюша, поздравляю тебя с пандоро - домиком! Он очень красивый и удобный! Давно на него засматриваюсь.
jasminka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-28
- Сообщение 905
Танечка , шкатулка классная , как раз для твоих всех пандоробогатств , но я пока такую не хочу . Будет много места свободного ,а это чревато для моего кошелька .... .
- Сообщение 906
Настя , какой чудесный складывается браслетик . Как можно больше вам еще приятных моментов )))Nastena пишет:Дорогие девочки, хочу поделиться своей радостью с вами - вчера получила в подарок три очень желанных шармика - буковки A и D и семейку!!!
Вот как они вписались в браслет
"
С каждым новым шармиком я все больше и больше люблю свой браслетик
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 907
Мария очень интересно было почитать Ваше мнение. В большинстве своем я согласна с ним. Все очень глубоко, можно на эту тему общаться часами, сутками и все равно не хватит времени все обсудить... Закончим тему кратко фразой: "Каждому свое".
ЖелезнаяЛеди- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-04
- Сообщение 908
Вот так хочется похвастаться обновками)) но я только начала и кроме браслета и 3 шармов нечем))) а в мечтах-"пандородомики" полные всего такого красивого
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 909
Хвастайтесь уже ) и три шарма могут быть хороши!!!! И просто браслет))
Inatafka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 910
Всем добрый вечер)
Вот мой браслетик выглядит сейчас так)
Хотела сказать огромное спасибо Олесе (Olesik) за исполнение мечты-за клубочек)
очень рада)
Также из новинок)клипсы, разделители розочки, фиолетовые эмальки) на День Рождение подарила Мамуля подвеску: Вера, Надежда, Любовь и моя начальница на работе подвеску змейка)
Каждый вечер любуюсь вашими браслетиками)
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 911
Какой чудесный получился у вас браслетик! Впечатляет! подвеска с цветочком+шарм мишка с золотым сердечком у меня в хотелкахInatafka пишет:
Всем добрый вечер)
очень рада)
Также из новинок)клипсы, разделители розочки, фиолетовые эмальки) на День Рождение подарила Мамуля подвеску: Вера, Надежда, Любовь и моя начальница на работе подвеску змейка)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 912
Inatafka пишет:
Всем добрый вечер)
очень рада)
Наталия, очаровательный браслет
Прелестные покупочки и подарочки!!! Красота да и только!!
Гость- Гость
- Сообщение 913
Вот мой цветочек каменный девочки опять не по сердцу беда прямо думаю на два рассаживать
Гость- Гость
- Сообщение 914
[URL=http://vfl.ru/fotos/7351422d3865036.html][/URL
Решила частично свои богатства пофоткать тролль все же удобная вещь в плане замков)
Решила частично свои богатства пофоткать тролль все же удобная вещь в плане замков)
Гость- Гость
- Сообщение 915
Прелесть какая браслетик чудо) Такая милая игрушка, обожаю такиеInatafka пишет:
Всем добрый вечер)
очень рада)
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 916
. Отличный зимний вариант! А что тебя смущает?Брюшка пишет:
Вот мой цветочек каменный девочки опять не по сердцу беда прямо думаю на два рассаживать
Гость- Гость
- Сообщение 917
Танечка да ничего меня не смущает, просто не к душе опять, говорю же как Даниле мастеру каменный цветок, вроде и красиво а чей то не то. Может радолиты с розовым как то выбивают, может мешанина новой коллекции серебряной со старым биколором, вот как то хоца серединку выбрать и на отдельный браслет. Но вообще то я вижу, что вроде ничего просто не то чтобы вот роднуля)))))
- Сообщение 918
Наташенька , браслет чудный !!!)))) Поздравляю с подарочками ))) Очень интересно разглядывать , вроде и шармы все знаем , но каждый раз у каждой девочки в своем сочетании смотрятся они по новому ))) Клубочек и моя давняя хотелочка !!!))) Надеюсь скоро она сбудетсяInatafka пишет:
Всем добрый вечер)
очень рада)
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 919
Наташа, клубочек отлично встал! Как там и был - рядом с цветочком и буковкой! пусть отлично носится и радует хозяйку!Inatafka пишет:
Всем добрый вечер)
очень рада)
Поздравляю и с остальными обновками!
Исполнение твоей мечты помогло испонится моей: в тот же день я купила свою вожделенную буковку К. Теперь только бы почта не подвела и скорее бы шармик ко мне приехал!
П.с. Очень понравился твойтроллевский браслет. Он такой нежный, невесомый мне показался, несмотря на немаленькое количество муранок и шармов. Прям каждый раз открываю для себя тролля по новому!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 920
-Tatka- пишет:. Отличный зимний вариант! А что тебя смущает?Брюшка пишет:
А мне вот тоже очень понравилось,вообще я думаю это великое чувство стиля,я так не могу,мне под каждую тему нужен отдельный браслет.Тут просто чудо как заменой всего нескольких шармов получается каждый раз изумительный вариант для любого случая.Браво А по поводу "не то" наверное у всех так бывает,что и платье не красивое и вообще все как-то не так,но все так это уж точно,даже очень такБрюшка пишет:Танечка да ничего меня не смущает, просто не к душе опять, говорю же как Даниле мастеру каменный цветок, вроде и красиво а чей то не то. Может радолиты с розовым как то выбивают, может мешанина новой коллекции серебряной со старым биколором, вот как то хоца серединку выбрать и на отдельный браслет. Но вообще то я вижу, что вроде ничего просто не то чтобы вот роднуля)))))
Гость- Гость
- Сообщение 921
Тори золотко, спасибо тебе за такие теплые слова, мне прияяяятно А я видимо хандрю)
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 922
Люсьен, любовь моя, твои браслеты не оставляют меня равнодушной! Твоя предыдущая сборка покорила мое сердце, я потом так расстроилась,что ты перебрала все - боялась, что так хорошо уже не будет и вот ты опять собрала свой очередной шедевр.Брюшка пишет:
И скажу я тебе, несмотря на то, что на нем треть других шармов, для меня он такой же как и предыдущий - противоречивый, многогранный, мудрый, нежный и загадочный и неожиданный! и в этом его гармония!
Я думаю, я уверена даже, ты можешь еще миллион раз разбирать браслет и собирать новый. Но он будет все равно такой же - говорить тоже! Все эти метания - может это страх закончит браслет в тебе сидит? Может, ты получаешь удовольствие не от результата, а именно от процесса?
Последний раз редактировалось: Olesik (Вс 29 Дек 2013 - 19:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 923
Людочка, очень не обычно браслет собрала. Но я бы рассадила на 2 разных, а то мне как видится, любовь и снег. Теплое с холодным, может поэтому и у тебя душа не лежит? Не обиделась?
Гость- Гость
- Сообщение 924
Люсьен, любовь моя, твои браслеты не оставляют меня равнодушной! Твоя предыдущая сборка покорила мое сердце, я потом так расстроилась,что ты перебрала все - боялась, что так хорошо уже не будет и вот ты опять собрала свой очередной шедевр.Olesik пишет:
И скажу я тебе, несмотря на то, что на нем треть других шармов, для меня он такой же как и предыдущий - противоречивый, многогранный, мудрый, нежный и загадочный и неожиданный! и в этом его гармония!
Я думаю, я уверена даже, ты можешь еще миллион раз разбирать браслет и собирать новый. Но он будет все равно такой же - говорить тоже! Все эти метания - может это страх закончит браслет в тебе сидит? Может, ты получаешь удовольствие не от результата, а именно от процесса?[/quote]
Олеся милая похоже Ты права!!!! Мудро подметила Вот как только приближаюсь к окончанию "проекта" перестает он мне нравится и все тут. Так приятно слушать Твои комплименты, поскольку я же знаю как Ты любишь биколор и как его чувствуешь.
Последний раз редактировалось: Брюшка (Вс 29 Дек 2013 - 20:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
- Сообщение 925
Наташ я не обиделась тем более, что сама хочу сделать два розовый и черно-белый. Просто эта розово белая серединка, мне ее конс в свое время собрала, и постаралась на славу, рука легкая у девченки))) Она удачная. Серединка это пять первых счастливых шармов, вот и кручу их все время, но думаю скомпановать все же розовые с розовыми и сделать отдельный черно-белый))))Натата пишет:Людочка, очень не обычно браслет собрала. Но я бы рассадила на 2 разных, а то мне как видится, любовь и снег. Теплое с холодным, может поэтому и у тебя душа не лежит? Не обиделась?