Фонарики обалденные! Их на браслет с шармами-иероглифами, вообще красотища была бы!!!ElenaYar пишет:Девочки, показываю шарики-фонарики
+92
Petkau
Korolevna
victoriyav
Nina Shonia
Татьянка
Olesik
Дина
VitaKip
мурыська
Julia-007
Ulena
ozhui
Busini4ka
Жанночка
Stifka
Бастинда
Kriskris
Shpilka2002
Elenka
Julle
jasminka
Тинувьель
hoprushka
Nastena
Сиц
Элина
Nebettaui
Alexandr_BP
Pupsa80
Сонечка
Юлия (Камчатка)
Мария***
Натата
Angelka
Slewd
Ksu
Баба Мора
игуш@
Nevermind
Антоновка
Talia
Arcobalena
yuzeffa
REDKA
Сергей
ЕлеNa
ArinaMoska
Irusa
-Tatka-
marussia
ainusham
Tanula
MashuriK
elenkaflowers
Tatiana_Zh
Ирина
Виктори
Evgeniya
Калерия
Никита
ElenaYar
Лора 07
Nemi
Ириска
Zavik
Ленчик
Oslik
Джамиля
bukashka
Лира
Маргарита
Pesk
Т.В.
furbe
Елена 2880
Mashanya_fab
Helenka
Ирише4ка
shellbas
alenjay
AllaR
*Jane*
Elena_Premudraya
ЖелезнаяЛеди
Natysik222
Inatafka
Nutik
Tokyo Milk
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Ameli
Участников: 96
Pandora - покупаем и хвастаемся! №19
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 401
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19
ЕлеNa- Pandora-Гуру
- Сообщение 402
Сонечка, замечательный новогодний браслетик образовывается! Ему бы еще цвета добавить. Мне очень понравилось сочетание двух муранок (красной и зеленой) у Наташи Аркобалена, от этого браслет получился таким насыщенно-праздничным!!! Хотя муранки не люблю, но на свой новогодний браслет обязательно добавлю...Сонечка пишет:девочки, привет!
А вот мои новиночки на зимнем браслетике, сердечко с золотой стрелой и черная пятница 2012 )
В планах еще покупка шармиков из зимы, а мишка и сердечко в дальнейшем перекачуют на основной браслетик )))
ЕлеNa- Pandora-Гуру
- Сообщение 403
Действительно, такие насыщенные цвета у муранок! Красивые!ainusham пишет:Вариант комбинации моих двух браслетиков
" />
Но вот варежки мне кажутся лишними на этом браслетике
*Jane*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 404
Сонечка пишет:девочки, привет!
А вот мои новиночки на зимнем браслетике, сердечко с золотой стрелой и черная пятница 2012 )
В планах еще покупка шармиков из зимы, а мишка и сердечко в дальнейшем перекачуют на основной браслетик )))
С обновками Вас Очень милый зимний браслетик Насмотрелась тут зимних браслетов, аж самой захотелось собрать
- Сообщение 405
Красивущие какие Жаль мне не в кассу, а то запала бы тоже на нихElenaYar пишет:Девочки, показываю шарики-фонарики, которые сегодня купила для Сонечки и Vikusi4ki
Я вообще эмальки не очень пока понимаю, но эти очень понравились. Они классные, аккуратненькие, кисточка сделана изумительно, реальное ощущение, что это кисточка, как будто состоит из отдельных тоненьких жгутиков. Постаралась сфоткать с разных сторон для более полного восприятия.
Для информации: цена в батах 1800, но дали 5% скидку. С карты снялось 1820 рублей с копейками за штуку. Шляпа китайская в батах 1320, в рублях примерно так же было бы, на копейки подороже. Кстати, шляпка тоже очень милая, даже что-то на ней написано.
- Сообщение 406
ainusham пишет:Вариант комбинации моих двух браслетиков
" />
Какие "вкусненькие" муранки В сочетании браслеты смотрятся очень здорово
Но все-таки варежки мне тоже кажутся лишними
Элина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 407
а Вы сейчас не в Птт? Если там, то они в Рояле уже ничему не удивляются, я к ним каждые выходные со списком шармов подхожу. Как только захожу, одна из продавщиц сразу где-то из под полы достает что-нибудь интересное. А в сентрал уже не показываюсь, они там уже шарахаются от меня. Хотя сейчас вообще все разобрано, туристы все скупили, полки полупустые, очереди, как за хлебом во времена СССРElenaYar пишет:.
Последний раз редактировалось: Элина (Вс 12 Янв 2014 - 5:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 408
Всем привет! Давненько я тут не была, а у вас все красот немерянное количество! Поздравляю всех с прекрасными приобретениями! Браслет получабтся просто заглядение!
Не могу не хвастануть своим подарком. Сын, в марте будет 7 лет, попросил папу поехать в магазин чтоб купить маме в подарок бусинку, как он это называет. Потратил, зайчик, все свои карманные деньги, часть попросил чтоб добавил папа ))))
Пару месяцев назад мы с ним болтали и рассматривали мои штучки, листали каталог и я ему показала, что хочу такой шармик.
Не могу не хвастануть своим подарком. Сын, в марте будет 7 лет, попросил папу поехать в магазин чтоб купить маме в подарок бусинку, как он это называет. Потратил, зайчик, все свои карманные деньги, часть попросил чтоб добавил папа ))))
Пару месяцев назад мы с ним болтали и рассматривали мои штучки, листали каталог и я ему показала, что хочу такой шармик.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 409
Какой молодец сыночек! Это так трогательно когда детки делают желанные подарки так осознанно. Запомнил ведь что нужно... не каждый взрослый поймет в наших бусинах. Поздравляю! Сыночек чудо! И муранка очень красивая! Такая яркая!Сиц пишет:Всем привет! Давненько я тут не была, а у вас все красот немерянное количество! Поздравляю всех с прекрасными приобретениями! Браслет получабтся просто заглядение!
- Сообщение 410
Сиц пишет:Всем привет! Давненько я тут не была, а у вас все красот немерянное количество! Поздравляю всех с прекрасными приобретениями! Браслет получабтся просто заглядение!
Алена, сыночек молодчина Поступок настоящего мужчины
Муранка красивая очень Вообще граненки, на мой взгляд, одни из самых красивых муранок
Гость- Гость
- Сообщение 411
Ой какой сынуля молодечек, какой "правильный" мужчина растет. Мурашка хороша!!!!!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 412
Я на Пхукете, тут, как я поняла, пандора только в одном месте - в Централ Фестивале есть.Элина пишет:а Вы сейчас не в Птт? Если там, то они в Рояле уже ничему не удивляются, я к ним каждые выходные со списком шармов подхожу. Как только захожу, одна из продавщиц сразу где-то из под полы достает что-нибудь интересное. А в сентрал уже не показываюсь, они там уже шарахаются от меня. Хотя сейчас вообще все разобрано, туристы все скупили, полки полупустые, очереди, как за хлебом во времена СССРElenaYar пишет:.
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 413
Здорово !!!! Какой молодец , запомнил ,нашел, не пожалел!!!!!*Jane* пишет:Сиц пишет:Всем привет! Давненько я тут не была, а у вас все красот немерянное количество! Поздравляю всех с прекрасными приобретениями! Браслет получабтся просто заглядение!
Муранка красивая очень Вообще граненки, на мой взгляд, одни из самых красивых муранок
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 414
Здорово !!!! Какой молодец , запомнил ,нашел, не пожалел!!!!!*Jane* пишет:Сиц пишет:Всем привет! Давненько я тут не была, а у вас все красот немерянное количество! Поздравляю всех с прекрасными приобретениями! Браслет получабтся просто заглядение!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 415
Хороший мальчик, умничка! поздравляю с подарком, именно подарки от детей наиболее ценные.Сиц пишет:
ArinaMoska- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 416
Какая красота везде. Надо уже свой выкладывать!!!
ainusham- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-03
- Сообщение 417
ЕлеNa пишет:Действительно, такие насыщенные цвета у муранок! Красивые!ainusham пишет:Вариант комбинации моих двух браслетиков
" />
Но вот варежки мне кажутся лишними на этом браслетике
Да, я с вами согласна на счет варежек. Подарили и куда их присоседить пока зима - растерялась. Придётся зимний браслет собирать к следующему году))
- Сообщение 418
Сиц пишет:Всем привет! Давненько я тут не была, а у вас все красот немерянное количество! Поздравляю всех с прекрасными приобретениями! Браслет получабтся просто заглядение!
Представляю как Вы гордитесь своим маленьким мужчиной!! Молодец какой
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 419
Аленочка, от души тебя поздравляю с таким очаровательным подарочком!!! Очень красиво!
Восхищена твоим сыночком, настоящий мужчина растет, умница. Так и хочется пожать его мужественную ручку!
Восхищена твоим сыночком, настоящий мужчина растет, умница. Так и хочется пожать его мужественную ручку!
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 420
Как трогательно Алена, поздравляю с замечательным подарком, но главное, с тем, что у Вас растет такой замечательный сыночекСиц пишет:Всем привет! Давненько я тут не была, а у вас все красот немерянное количество! Поздравляю всех с прекрасными приобретениями! Браслет получабтся просто заглядение!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 421
Спасибо за ответ. Я имела ввиду эмальки маяк, мопед, пляжный мячик.ElenaYar пишет:Таня, стыдно признаться )))) но мне даже не с чем сравнить, я же летом еще не была втянута в эту зависимость, да и эмальки меня пока не интересовали. А ты какой шарм из летней имеешь в виду? чисто по памяти я бы сказала, что цвет как у шарма с ровными сердечками. Вот если по моему монитору смотреть, то на втором фото вроде бы более реальный цвет. Хотя сейчас освещение плохое. Завтра гляну на солнышке и скажу )Т.В. пишет:
Какая красота. Очень интересный шармик. А красный цвет эмали похож на красный из летней коллекции?
У фонарика цвет просто красный, даже не темно-красный, а просто - красный, но не бледный. Шишка лежала рядом, так вот на ней ленточка явно темнее, и намного.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 422
Алена, поздравляю с таким замечательным, чутким и заботливым сыночком!!! Теперь у тебя есть самый дорогой шармик от самого дорогого человека. Это так трогательноСиц пишет:Всем привет! Давненько я тут не была, а у вас все красот немерянное количество! Поздравляю всех с прекрасными приобретениями! Браслет получабтся просто заглядение!
- Сообщение 423
У меня вчера прибавление божьей коровкой!!! Ну вот понравилась, хотя такая простенькая )
" />
" />
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 424
ainusham пишет:У меня вчера прибавление божьей коровкой!!! Ну вот понравилась, хотя такая простенькая )
Машенька, очень симпатичная и нежная эта божья коровка! От души поздравляю с пополнением
- Сообщение 425
Rurikovna пишет:ainusham пишет:У меня вчера прибавление божьей коровкой!!! Ну вот понравилась, хотя такая простенькая )
Машенька, очень симпатичная и нежная эта божья коровка! От души поздравляю с пополнением
Спасибо!! Опять покупка «ни к чему», но так захотелось!