Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Petkau
Korolevna
victoriyav
Nina Shonia
Татьянка
Olesik
Дина
VitaKip
мурыська
Julia-007
Ulena
ozhui
Busini4ka
Жанночка
Stifka
Бастинда
Kriskris
Shpilka2002
Elenka
Julle
jasminka
Тинувьель
hoprushka
Nastena
Сиц
Элина
Nebettaui
Alexandr_BP
Pupsa80
Сонечка
Юлия (Камчатка)
Мария***
Натата
Angelka
Slewd
Ksu
Баба Мора
игуш@
Nevermind
Антоновка
Talia
Arcobalena
yuzeffa
REDKA
Сергей
ЕлеNa
ArinaMoska
Irusa
-Tatka-
marussia
ainusham
Tanula
MashuriK
elenkaflowers
Tatiana_Zh
Ирина
Виктори
Evgeniya
Калерия
Никита
ElenaYar
Лора 07
Nemi
Ириска
Zavik
Ленчик
Oslik
Джамиля
bukashka
Лира
Маргарита
Pesk
Т.В.
furbe
Елена 2880
Mashanya_fab
Helenka
Ирише4ка
shellbas
alenjay
AllaR
*Jane*
Elena_Premudraya
ЖелезнаяЛеди
Natysik222
Inatafka
Nutik
Tokyo Milk
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Ameli
Участников: 96

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Ameli
    Ameli
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-05

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 21 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Сообщение автор Ameli Пн 13 Янв 2014 - 12:31

Tatiana_Zh пишет:Я обещала многим бэнглы свои на руке, вот! Kiss 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 21 Uz1z 

Очень стильно  Applause Applause Applause
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 21 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Сообщение автор Баба Мора Пн 13 Янв 2014 - 14:25

Tatiana_Zh пишет:Я обещала многим бэнглы свои на руке, вот! Kiss 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 21 Uz1z

Без шармов, просто браслеты еще не носила, но эффект, думаю понятен  Flower 
    Красиво! Нежный, воздушный, поздравляю!
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Пн 13 Янв 2014 - 15:02

Я тоже выложу свой браслет, хотя не хотела из-за того, что еще не окончательный вариант.  Добавились несколько шармиков и самая главное подарок мужа золотая пустышка (обожаю ее). Еще ожидаю 2 посылочки, одна из которых самая ожидаемая с королевской колясочкой. Для меня это волнительно, никогда ничего не заказывала из-за границы. Спасибо данному форуму, много для себя открыла полезного. Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 21 3TdDs
    http://keepfoto.ru/i/1aks/3TdDs
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Пн 13 Янв 2014 - 15:21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 21 3973359_m

Фото обрезанное, еще продублирую.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 13 Янв 2014 - 15:22

Nemi пишет:Я тоже выложу свой браслет, хотя не хотела из-за того, что еще не окончательный вариант.  Добавились несколько шармиков и самая главное подарок мужа золотая пустышка (обожаю ее). Еще ожидаю 2 посылочки, одна из которых самая ожидаемая с королевской колясочкой. Для меня это волнительно, никогда ничего не заказывала из-за границы. Спасибо данному форуму, много для себя открыла полезного.

Очень симпатичный браслетик! Flower Flower Flower 
    Пустышка и в самом деле, очень милая! Муж молодец, однозначно Flower Flower Flower
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Пн 13 Янв 2014 - 15:55

Nemi пишет:Я тоже выложу свой браслет, хотя не хотела из-за того, что еще не окончательный вариант.  Добавились несколько шармиков и самая главное подарок мужа золотая пустышка (обожаю ее). Еще ожидаю 2 посылочки, одна из которых самая ожидаемая с королевской колясочкой. Для меня это волнительно, никогда ничего не заказывала из-за границы. Спасибо данному форуму, много для себя открыла полезного. Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 21 3TdDs
    http://keepfoto.ru/i/1aks/3TdDs
    Красивенько получаетая! А в соску сама влюбилась, она у меня ждет своей очереди, те покупки нового браслета. Купила её, а потом думаю уместна ли она мне, тк моим мальчикам почти 13! :-D
    Тинувьель
    Тинувьель
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Тинувьель Пн 13 Янв 2014 - 16:01

Вот и моё начало  Smile
     Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 21 Qkph0
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пн 13 Янв 2014 - 16:06

Девулечки, всех с обновочками, все очень красиво! Не успеваю комментировать все ваши прелести, но фото рассматриваю и от души за вас рада Kiss 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 13 Янв 2014 - 16:16

Тинувьель, у Вас очень интересное начало! Просматривается своя история. Давно собираете? Чем планируете дополнять?

*Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Jane* Пн 13 Янв 2014 - 16:22

Nemi пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 21 3973359_m

Лена, обновочка очаровательная  Kiss  Мне еще бабочки очень нравятся  Love 
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Jane* Пн 13 Янв 2014 - 16:25

Тинувьель пишет:Вот и моё начало  Smile

Замечательное начало  Flower 
    Тинувьель
    Тинувьель
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Тинувьель Пн 13 Янв 2014 - 16:26

Oslik, спасибо! Собираю с июля. Первым был заяцSmile Хотела первым шармом ведьму, но eё у нас в магазине не было, остановились на зайцеSmile
    Потом на ДР муж подарил книгу (попал в точку просто на сто процентов) а друзья - фотоаппарат (не совсем в той стилистике, что я планирую, но зато связано с моей деятельностью) и лягушку. Лягушка, конечно, в мою историю слабо вписывается в плане смысловой нагрузки, но я для себя решила, что это - символ богатства-процветания вроде какSmile Ну и для сказочной тематики подходит.
    А на НГ муж подарил карету - радости моей не было предела, тоже угадал. Я изначально хотела браслет сказочный, пусть даже получится несколько "девочковый".  Сейчас вижу, что пора разбавлять цветом - насчёт муранок пока не уверена, а вот с эмалью точно что-то хочу.
    Люблю сочетания розовый-зеленый, фиолетовый-зеленый, вот наверное в этом направлении и буду двигаться. А там - как получится  Smile

Последний раз редактировалось: Тинувьель (Пн 13 Янв 2014 - 17:58), всего редактировалось 1 раз(а)
    Тинувьель
    Тинувьель
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Тинувьель Пн 13 Янв 2014 - 16:27

*Jane* , спасибо!  Flower 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Пн 13 Янв 2014 - 16:32

Карета и заяц мои любимчики! Классное начало! Поздравляю!
    P.S. А ведьму как обожаю!!! Купите! Не пожалеете! А то её с производства снимают.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 13 Янв 2014 - 16:45

Отличное начало!!! От души поздравляю  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Тинувьель
    Тинувьель
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Тинувьель Пн 13 Янв 2014 - 16:55

Маргарита, спасибо! Я их всех люблю, конечно, но карета - такая изящная, проработанная - красавица!Smile Ведьму снимают?  Sad Ну ёлки... надо брать скорее, значитSmile Спасибо, что предупредили!  Flower 
    Rurikovna, спасибо!  Flower 
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Talia Пн 13 Янв 2014 - 16:56

На фото шармик с книжкой такой красивый, не то, что на сайте. Тоже его захотелось  Smile Начало очень интересное!
    Тинувьель
    Тинувьель
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Тинувьель Пн 13 Янв 2014 - 17:02

Talia пишет:
    На фото шармик с книжкой такой красивый, не то, что на сайте. Тоже его захотелось  Smile Начало очень интересное!

Спасибо! Книга и правда очень славная - на обратной стороне обложки девочка принца-лягушку целует  Lol! И на переплёте узоры. Царапается, правда, быстро... Но всё равно шарм чудесныйSmile
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Пн 13 Янв 2014 - 17:08

Какое сказочное начало, очень интересное Applause Applause Applause т.к. шармики у нас появляются с неожиданной для нас самих скоростью, мне очень любопытно посмотреть, каким станет Ваш браслетик через несколько месяцев Love
    Тинувьель
    Тинувьель
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Тинувьель Пн 13 Янв 2014 - 17:14

Nastena пишет:
    Какое сказочное начало, очень интересное Applause Applause Applause т.к. шармики у нас появляются с неожиданной для нас самих скоростью, мне очень любопытно посмотреть, каким станет Ваш браслетик через несколько месяцев Love
    Спасибо! Да вот и мне интересно, что из этого получится  Smile В планах, как и у многих, наверное, было пополнять коллекцию исключительно в связи с праздниками или событиями. Пока всё идёт по плану, но есть такое чувство, что долго я так не продержусь  Lol! 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пн 13 Янв 2014 - 17:50

Девочки, я тоже хвастаюсь, но пока без фото (домой вернусь через недельку и покажу). Я в начале января писала, что заказала себе на бельгийском офиц. сайте на распродаже 2 муранки золотые с зелеными завитушками и цепочку 60 см. Мне отправили 6 января, а сегодня принесли домой коробку, сын получил ))) Представляете? Неделя всего! И еще положили 2 подарка - ручку и флешку.
    Тинувьель
    Тинувьель
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Тинувьель Пн 13 Янв 2014 - 17:52

ElenaYar пишет:Девочки, я тоже хвастаюсь, но пока без фото (домой вернусь через недельку и покажу). Я в начале января писала, что заказала себе на бельгийском офиц. сайте на распродаже 2 муранки золотые с зелеными завитушками и цепочку 60 см. Мне отправили 6 января, а сегодня принесли домой коробку, сын получил ))) Представляете? Неделя всего! И еще положили 2 подарка - ручку и флешку.
    Примите мои поздравления! Замечательно, когда желанные обновки приходят быстро  Smile 
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Пн 13 Янв 2014 - 18:04

*Jane* пишет:

Лена, обновочка очаровательная  Kiss  Мне еще бабочки очень нравятся  Love 

Девочки спасибо большое за комплиме, очень приятно! Насчет бабочек, как раз сомневаюсь... Не дает мне покоя мысль, что они про друзей (friend forever), а я собираю браслет в честь рождения дочери, все в цветочно-детской гамме. В конечном итоге я их уберу.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 13 Янв 2014 - 18:13

ElenaYar пишет:Девочки, я тоже хвастаюсь, но пока без фото (домой вернусь через недельку и покажу). Я в начале января писала, что заказала себе на бельгийском офиц. сайте на распродаже 2 муранки золотые с зелеными завитушками и цепочку 60 см. Мне отправили 6 января, а сегодня принесли домой коробку, сын получил ))) Представляете? Неделя всего! И еще положили 2 подарка - ручку и флешку.

Леночка, здорово! От души тебя поздравляю!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Тинувьель
    Тинувьель
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Тинувьель Пн 13 Янв 2014 - 18:15

Поздравляю с обновками! Очень нежный у Вас браслет, и муранка справа такая интересная и красивая - и летняя, и новогодняя одновременно  Smile 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:31