Tatiana_Zh пишет:Я обещала многим бэнглы свои на руке, вот!
Очень стильно
Tatiana_Zh пишет:Я обещала многим бэнглы свои на руке, вот!
Красиво! Нежный, воздушный, поздравляю!Tatiana_Zh пишет:Я обещала многим бэнглы свои на руке, вот!
Без шармов, просто браслеты еще не носила, но эффект, думаю понятен
Nemi пишет:Я тоже выложу свой браслет, хотя не хотела из-за того, что еще не окончательный вариант. Добавились несколько шармиков и самая главное подарок мужа золотая пустышка (обожаю ее). Еще ожидаю 2 посылочки, одна из которых самая ожидаемая с королевской колясочкой. Для меня это волнительно, никогда ничего не заказывала из-за границы. Спасибо данному форуму, много для себя открыла полезного.
Красивенько получаетая! А в соску сама влюбилась, она у меня ждет своей очереди, те покупки нового браслета. Купила её, а потом думаю уместна ли она мне, тк моим мальчикам почти 13! :-DNemi пишет:Я тоже выложу свой браслет, хотя не хотела из-за того, что еще не окончательный вариант. Добавились несколько шармиков и самая главное подарок мужа золотая пустышка (обожаю ее). Еще ожидаю 2 посылочки, одна из которых самая ожидаемая с королевской колясочкой. Для меня это волнительно, никогда ничего не заказывала из-за границы. Спасибо данному форуму, много для себя открыла полезного.
http://keepfoto.ru/i/1aks/3TdDs
Nemi пишет:
Фото обрезанное, еще продублирую.
Тинувьель пишет:Вот и моё начало
Карета и заяц мои любимчики! Классное начало! Поздравляю!Тинувьель пишет:Вот и моё начало
Talia пишет:
На фото шармик с книжкой такой красивый, не то, что на сайте. Тоже его захотелось Начало очень интересное!
Какое сказочное начало, очень интересное т.к. шармики у нас появляются с неожиданной для нас самих скоростью, мне очень любопытно посмотреть, каким станет Ваш браслетик через несколько месяцевТинувьель пишет:Вот и моё начало
Спасибо! Да вот и мне интересно, что из этого получится В планах, как и у многих, наверное, было пополнять коллекцию исключительно в связи с праздниками или событиями. Пока всё идёт по плану, но есть такое чувство, что долго я так не продержусьNastena пишет:
Какое сказочное начало, очень интересное т.к. шармики у нас появляются с неожиданной для нас самих скоростью, мне очень любопытно посмотреть, каким станет Ваш браслетик через несколько месяцев
Примите мои поздравления! Замечательно, когда желанные обновки приходят быстроElenaYar пишет:Девочки, я тоже хвастаюсь, но пока без фото (домой вернусь через недельку и покажу). Я в начале января писала, что заказала себе на бельгийском офиц. сайте на распродаже 2 муранки золотые с зелеными завитушками и цепочку 60 см. Мне отправили 6 января, а сегодня принесли домой коробку, сын получил ))) Представляете? Неделя всего! И еще положили 2 подарка - ручку и флешку.
*Jane* пишет:Nemi пишет:
Фото обрезанное, еще продублирую.
Лена, обновочка очаровательная Мне еще бабочки очень нравятся
ElenaYar пишет:Девочки, я тоже хвастаюсь, но пока без фото (домой вернусь через недельку и покажу). Я в начале января писала, что заказала себе на бельгийском офиц. сайте на распродаже 2 муранки золотые с зелеными завитушками и цепочку 60 см. Мне отправили 6 января, а сегодня принесли домой коробку, сын получил ))) Представляете? Неделя всего! И еще положили 2 подарка - ручку и флешку.
Nemi пишет: