Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Petkau
Korolevna
victoriyav
Nina Shonia
Татьянка
Olesik
Дина
VitaKip
мурыська
Julia-007
Ulena
ozhui
Busini4ka
Жанночка
Stifka
Бастинда
Kriskris
Shpilka2002
Elenka
Julle
jasminka
Тинувьель
hoprushka
Nastena
Сиц
Элина
Nebettaui
Alexandr_BP
Pupsa80
Сонечка
Юлия (Камчатка)
Мария***
Натата
Angelka
Slewd
Ksu
Баба Мора
игуш@
Nevermind
Антоновка
Talia
Arcobalena
yuzeffa
REDKA
Сергей
ЕлеNa
ArinaMoska
Irusa
-Tatka-
marussia
ainusham
Tanula
MashuriK
elenkaflowers
Tatiana_Zh
Ирина
Виктори
Evgeniya
Калерия
Никита
ElenaYar
Лора 07
Nemi
Ириска
Zavik
Ленчик
Oslik
Джамиля
bukashka
Лира
Маргарита
Pesk
Т.В.
furbe
Елена 2880
Mashanya_fab
Helenka
Ирише4ка
shellbas
alenjay
AllaR
*Jane*
Elena_Premudraya
ЖелезнаяЛеди
Natysik222
Inatafka
Nutik
Tokyo Milk
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Ameli
Участников: 96

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Сообщение автор furbe Сб 18 Янв 2014 - 13:45

AllaR пишет:Собрала с новыми муранками сине-голубой вариант:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4013547_m
    С остатками - сиренево-фиолетовый:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4013548_m
    а здесь с обновками - защитной цепочкой, второй "каплей" с лунным камнем и цветочком-разделителем с ониксом:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4013549_m
    Красотень) Ну мне, конечно, больше всего нравится сине-голубой Embarassed 
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Сообщение автор furbe Сб 18 Янв 2014 - 13:48

Oslik пишет:Кроме этого пришел шармик от Коллекта - подвеска "Цветочек" с черной шпинелью. Он такой хорошенький!   Я его сразу накрутила на свой браслет.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4010768_m" />

А новогодние шармики поместила на другую основу и ношу вот так:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4010804_m" />

Весной зимние шармики уберу до следующего нового года, а основной браслет поделю на 2 : "Семейный" и "По морям, по волнам, нынче здесь, завтра там"  Wink
    Симпатичные браслеты) "Цветочек" и правда необычайно хорош)
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор furbe Сб 18 Янв 2014 - 13:50

ElenaYar пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 E30b572640c8
    Отлично смотрится с кораллом!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 18 Янв 2014 - 13:56

ElenaYar пишет:Девочки! а мы еще один фонарик китайский купили, и это был последний, а то бы я все скупила. Причем, девочка-продавец меня узнала и сразу же вытащила этот шарм на витрину, хотя я ничего не спрашивала ))). Странно, что такой скудный выбор, когда большой спрос, если учесть, что на всем острове один отдел Пандоры. Самое смешное, что моя дочь научилась (от меня) делать специальные глаза Embarassed , и папа понял, что этот фонарик покупается ей. Сказал, что с нами одно разорение, ведь он только вчера оплатил нам 7 шармов на английской распродаже. Я тут же рассказала ему о Маше с этого форума, у которой 3 дочери, и у каждой по браслету. Да, все познается в сравнении ))).
    В общем, теперь у дочки на руке красный браслет из коралловой крошки и пандора с красным шариком (это она тут на экскурсии выяснила, что по буддизму ее цвет красный, т.к. родилась в воскресенье). Думаю, что теперь очередь за парой красных муранок  Crazy 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 E30b572640c8
    Лена какая прелесть этот фонарик маленький, просто волшебно!!!!! На загорелой девичьей ручке смотрится старинной реликвией особенно вместе с кораллами)))Чудесно. Рисуешь в мыслях сарри, океанский прибой, красивые волосы. романтика
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор *Jane* Сб 18 Янв 2014 - 13:59

а здесь с обновками - защитной цепочкой, второй "каплей" с лунным камнем и цветочком-разделителем с ониксом:
    Алла, браслеты чудесные получились  Applause Applause Applause  Flower 
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор ainusham Сб 18 Янв 2014 - 14:01

Голубой и серо-фиолетовый - просто нет слов какая красота!!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 18 Янв 2014 - 14:13

Оля, спасибо, сине-голубые цвета - и в у меня в предпочтении. Kiss 
    Женя, спасибо!  Flower 
    Маша, рада, что понравились, спасибо Beer Very Happy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 18 Янв 2014 - 14:20

Аллочка, я просто в восторге от той красоты какая у тебя собралась Flower Flower Flower Flower Flower 
    От всей души поздравляю тебя с покупочками, все очень очаровательные и отлично вписываются в браслеты!!! Glass Glass Glass 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Сб 18 Янв 2014 - 15:19

Аллочка, все хороши, а мне больше второй и третий по душе. Зачем тебе второй с ониксом?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 18 Янв 2014 - 15:37

Машуня, спасибки, ты всегда похвалишь - позитивная та наша!Heart   Kiss 
    Наташа, спасибо - не могу остановиться Crazy  - сначала хотела две с чёрным - с лунным в середке.Потом подвернулся с лунным по соблазнительной цене - взяла - чёрный оказался в центре, теперь думаю, а не сделать ли середку из шарма с подвеской, а капли - по-две по сторонам??? Хотя чую что пора остановиться, ведь этот браслет планировала только с заполненной серединой, и подвесочка сбоку придаёт пикантности - в общем мечусь... Cool Lol! 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 18 Янв 2014 - 17:25

Аллочка просто прекрасно Applause Фиолетовый просто чудо, мне тоже надо фиолетовый одежды больше всего такой, а посмотрев на твой шедевр поняла, что таки надо!!!! Биколорчик с капельками чуденый и очень ювелирный что ли не знаю как точнее выразиться есть в нем какая то аутентичная прелесть старой "дорогой"пандоры Up Up Up Великолепно)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 18 Янв 2014 - 17:31

Oslik пишет:Кроме этого пришел шармик от Коллекта - подвеска "Цветочек" с черной шпинелью. Он такой хорошенький!   Я его сразу накрутила на свой браслет.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4010768_m" />

А новогодние шармики поместила на другую основу и ношу вот так:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4010804_m" />

Весной зимние шармики уберу до следующего нового года, а основной браслет поделю на 2 : "Семейный" и "По морям, по волнам, нынче здесь, завтра там"  Wink
    Лена какая красота) Молодец, что браслетик перекручиваешь а я зимний круглый год таскаю) Мне на новогоднешнем безумно нравятся чудеснейшие клипсы биколорчики они супер. Цветочек новый такой милый и трогательный очень хорошо в браслетик вписался Applause Happy 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 18 Янв 2014 - 17:45

Девочки, спасибо вам большое за ваши добрые слова и похвалы в адрес моих браслетов! Сразу настроение улучшилось и на душе потеплело. Я верю, что все мои потеряшки ко мне доедут.

MashuriK, я уже свой браслет планирую разделить на 2 разных. Путешествия - отдельно, там кроме морских появятся и другие шармы (самолет и чемодан уже есть) + наверное фотоаппарат и подвеска паспорт. Планирую этот браслет пополнять в поездках.

А первый браслет будет на семейно-сказочную тему. Хочется мне туда карету и подвеску фею. Но надо еще подумать. Время есть, до марта я в завязке. Very Happy 

Очень понравился мне красный фонарик на браслетике Леночкиной дочурки.

А браслеты Аллы снова поразили своей красотой.  Applause Сиреневый с аметистами - моя мечта. В планах есть что-то подобное.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Сб 18 Янв 2014 - 17:51

AllaR пишет:Машуня, спасибки, ты всегда похвалишь - позитивная та наша!Heart   Kiss 
    Наташа, спасибо - не могу остановиться Crazy  - сначала хотела две с чёрным - с лунным в середке.Потом подвернулся с лунным по соблазнительной цене - взяла - чёрный оказался в центре, теперь думаю, а не сделать ли середку из шарма с подвеской, а капли  - по-две  по сторонам??? Хотя чую что пора остановиться, ведь этот браслет планировала только с заполненной серединой, и подвесочка сбоку придаёт пикантности - в общем мечусь... Cool Lol! 
    Я бы не стала больше ничего добавлять и так очень колоритно. Он у тебя такой, с налетом старины получился.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 18 Янв 2014 - 17:54

Еще немного похвастаюсь. Наконец сегодня приехал наш друг из Америки и привез мою посылку с ноябрьской распродажи в Ра-ла-ла. Я заказывала на его адрес.
    Вот что пришло:
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4015326_m[/img]

Положено начало моему браслету с бриллиантиками. Шармик "капли росы" я уже давно купила в Перлене.

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4015549_m[/img]

Потом я еще немного поигралась в мое "лего для девочек"

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4015562_m[/img]

Получился радостный летний браслет. Правда тут должны быть другие клипсы и цветочек. Но они что-то никак не приедут из Перлена.  Sad 

А можно еще и так: [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4015571_m[/img]

Тоже нужны другие клипсы.

И зима у меня тоже повеселела. Very Happy 

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4015578_m[/img]

Так что я на своем опыте поняла, что Пандора - это огромное разнообразие.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Сб 18 Янв 2014 - 17:56

Лена, красотища какая! Так вот кто на перлене шармик с ониксом купил, так и знала, кто-то из наших.
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Jane* Сб 18 Янв 2014 - 18:02

Oslik пишет:Еще немного похвастаюсь. Наконец сегодня приехал наш друг из Америки и привез мою посылку с ноябрьской распродажи в Ра-ла-ла. Я заказывала на его адрес.
    Вот что пришло:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4015326_m" />

Положено начало моему браслету с бриллиантиками. Шармик "капли росы" я уже давно купила в Перлене.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4015549_m" />

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4015562_m" />

Получился радостный летний браслет. Правда тут должны быть другие клипсы и цветочек. Но они что-то никак не приедут из Перлена.  Sad 

А можно еще и так: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4015571_m" />

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4015578_m" />

Поздравляю с обновками  Flower  Какие классные получились варианты браслетов  Applause Kiss  Мне все очень нравятся, особенно с муранками  Flower 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 18 Янв 2014 - 18:06

Stifka пишет:Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку и советы Kiss 
    Действительно,какая-то хондра напала) собрала браслет по-другому,все красное убрала в ящик,так браслет мне очень нравится))) дальше буду думать что делать с красными шармами)

Ничего не надо с ними делать. Полежит в ящике, отдохнут... и вернутся на браслет. Шармы очень достойные, просто однообразие иногда утомляет  Wink 
    А еще их можно будет разбавить синими мурано. Или добавить к ним красно-сине-белых муринок "француженок" или муранок "фольклер" и пляжный мячик или английский автобус. И получится прекрасный летний вариант "под джинсы" или добавить зеленых муранок и вариант будет "новогодний"

Stifka пишет:
    Т.В. пишет:Настя, еще вопрос в догонку, а какой цвет у тебя в одежде чаще всего встречается, и какой цвет любимый?

Бирюзовый любимый,он же чаще и встречается,вместе с синим) поэтому у меня в планах браслет с моими мультиколорками и двумя бирюзовыми мурашками)

могу посоветовать бирюзовые мурано, которые хорошо сочетаются с мультиколорными граненками, как вариант, посмотри в галерее, я туда бодавила фото своего комплекта, который сейчас ношу.
    А еще есть синие мультиколорные граненки, если надо могу сделать фото

PS: Очень рада, что твоя хандра прошла мимо  Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 18 Янв 2014 - 18:11

Oslik пишет:Еще немного похвастаюсь. Наконец сегодня приехал наш друг из Америки и привез мою посылку с ноябрьской распродажи в Ра-ла-ла. Я заказывала на его адрес.
    Вот что пришло:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4015326_m" />

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4015549_m" />

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4015562_m" />

А можно еще и так: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4015571_m" />

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 4015578_m" />

Еленка, поздравляю с чудесными обновками, муранки, действительно творят чудеса, с ними браслеты намного ярче и веселее получаются. Начало биколора с брюликами чудесно, очень похоже на мое начало... Ностальгия...
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 18 Янв 2014 - 18:18

Аллочка, супер. Синие муранки вписались просто чудесно, как там и были всегда.
    Сиреневый браслет просто прелесть... Такой нежный... Само очарование.
    Биколор просто сама изисканность. Остановись, больше туда ничего не надо. Он такой аристократичный и утонченный получился.

ЗЫ: Я когда на 1/3 собираю защитную цепочку сажаю на силиконовые колечки, что б не каталась Wink
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 18 Янв 2014 - 18:23

Цветок, просто чудесный, поздравляю. И браслет очень красивый собрался.
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор furbe Сб 18 Янв 2014 - 18:30

Ну вот и я, наконец, получила все декабрьские посылки) Пока решила остановиться, так как основные хотелки кончились.
    Мой синий браслет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 Img_2842" />
    и биколорный с буквами:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 Img_2865" />
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Jane* Сб 18 Янв 2014 - 18:38

furbe пишет:Ну вот и я, наконец, получила все декабрьские посылки) Пока решила остановиться, так как основные хотелки кончились.
    Мой синий браслет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 Img_2842" />
    и биколорный с буквами:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 29 Img_2865" />

Замечательные браслеты Applause Биколорный вообще шикарный, очень богато смотрится Flower  Поздравляю с обновками  Flower
    Завидую по доброму тому, что хотелки закончились  confused  у меня с каждым днем их все больше и больше  Lol!  , правда я только в начале пути  confused
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 18 Янв 2014 - 18:46

furbe пишет:Ну вот и я, наконец, получила все декабрьские посылки) Пока решила остановиться, так как основные хотелки кончились.
    Мой синий браслет:
    и биколорный с буквами:
    Оля классно, мне так нравится это безумно стильная перекличка сердечек в синем браслетике. Applause   Буковки прелесть, как хорошо, что хотелочки закончились, а то у меня когда закончились биколорные хотелки начались золотые Crying or Very sad 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 18 Янв 2014 - 18:56

Люда - спасибо, дорогая  Kiss , и  комментарии твои всегда изысканы, как и ты сама Wink   Very Happy 
    Лена(Oslik) спасибо! Flower 
    Танюша, спасибочки - не без твоей помощи Wink !  Heart 
    Наташа и Таня - спасибо за советы на счет "капель" на браслете, пожалуй  и правда надо успокоиться, что бы перебор не получился  Love    Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:25