Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Petkau
Korolevna
victoriyav
Nina Shonia
Татьянка
Olesik
Дина
VitaKip
мурыська
Julia-007
Ulena
ozhui
Busini4ka
Жанночка
Stifka
Бастинда
Kriskris
Shpilka2002
Elenka
Julle
jasminka
Тинувьель
hoprushka
Nastena
Сиц
Элина
Nebettaui
Alexandr_BP
Pupsa80
Сонечка
Юлия (Камчатка)
Мария***
Натата
Angelka
Slewd
Ksu
Баба Мора
игуш@
Nevermind
Антоновка
Talia
Arcobalena
yuzeffa
REDKA
Сергей
ЕлеNa
ArinaMoska
Irusa
-Tatka-
marussia
ainusham
Tanula
MashuriK
elenkaflowers
Tatiana_Zh
Ирина
Виктори
Evgeniya
Калерия
Никита
ElenaYar
Лора 07
Nemi
Ириска
Zavik
Ленчик
Oslik
Джамиля
bukashka
Лира
Маргарита
Pesk
Т.В.
furbe
Елена 2880
Mashanya_fab
Helenka
Ирише4ка
shellbas
alenjay
AllaR
*Jane*
Elena_Premudraya
ЖелезнаяЛеди
Natysik222
Inatafka
Nutik
Tokyo Milk
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Ameli
Участников: 96

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 23 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Сообщение автор Т.В. Вт 14 Янв 2014 - 19:03

Леночка, какие замечательные хвасты!!! Поздравляю. А муранка голубые треугольники на Тролевский браслет не подойдет? Мне кажется она туда чудесно впишется между тролевскими камушками  Wink 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 23 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Сообщение автор Oslik Вт 14 Янв 2014 - 19:36

Elena_Premudraya, Леночка, поздравляю тебя с прекрасными покупками и начавшимся отдыхом! Тенерифе очень красивый остров, а какие тем волшебные закаты!
    Отдыхай с удовольствием и вдохновляй нас своими обновленными браслетиками!

Кстати, как там цены на Пандору? Радуют?
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор jasminka Вт 14 Янв 2014 - 19:51

Леночка , твои браслеты как всегда выше всяких похвал !!!)))) Настолько все гармонирует и выверено стилистически . Красота  Shocked Shocked Shocked )))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 14 Янв 2014 - 20:20

Девочки, милые, спасибо, мне очень-очень приятно!  Happy  confused 
    Рита, спасибо!Kiss  Желаю скорейшего открытия тролля в Краснодаре - он и вправду прекрасен!
    Женя, спасибо!   Kiss
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 14 Янв 2014 - 20:35

Алла, дорогая, спасибо!  Kiss А муранки эти надо брать тебе - для полноты коллекции!!! Я тоже ее все стороной обходила, люблю менее яркие сочетания, а потом заметила, что именно эти зеленые треугольники все время мой глаз цепляют на чужих браслетах - то у консов, то пару раз просто на улице, решила взять хоть одну и не жалею Smileтут не очень жарко - на солнце если только, а так в тени - 18-20, вечером все 16, но у меня такой капризный организм Twisted Evil  - то ли вода ему не нравится местная, то ли погода... К вечеру сегодня вроде ничего, а то вчера поехали на экскурсию на целый день, а у меня температура подскочила, озноб, кости ломит... Ill  Какую я пантомиму в аптеке разыграла, чтоб объяснить, что мне надо... Но слава латинским корням - paracetamol меня спас!  Fly 
    Машенька, дорогая, спасибочки!!!! Kiss 
    Вика, спасибо!  Kiss Мурашки-полосатки классные, бери - пока еще их легко найти - не пожалеешь! Cool
    Алёна-Helenka, спасибо!  Kiss 
    Танечка-Tatka, спасибо!  Kiss 
    Алёна-Сиц, спасибо!  Kiss Да-да, я тоже себя долго отгоняла от Тролля... Cool
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 14 Янв 2014 - 20:45

Людочка, спасибо, дорогая!!! Ты меня прям зацепила "комедией дель арте"... Сразу такой браслет начал в воображении рисоваться со всей этой арлекиновской серией... Ох... Как бороться с приступами пандорокреатива?!...  Wall 
    Лена-Nemi спасибо!
    Tanula, спасибо! А ведьмочку надо брать обязательно! Каждой в тему  Lol! 
    Танюша-Т.В. Спасибо! И за идею тоже, попробую!
    Лена-Oslik,  Kiss спасибо! Цены ничего, радуют - они ниже испанских на 10% - Тенериф - зона беспошлинной торговли, но зато не возвращают такс фри.
    Женя, спаасибо! Kiss  Очень приятно такое слышать!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 14 Янв 2014 - 20:48

Леночка поправляйся! Удачного продолжения отдыха rest Very Happy 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 14 Янв 2014 - 20:49

AllaR пишет:Леночка поправляйся! Удачного продолжения отдыха rest Very Happy 
    Спасибо! Буду стараться!  Fly 
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор ainusham Ср 15 Янв 2014 - 5:00

Elena_Premudraya пишет:Девочки, у меня тут тоже небольшие отпускные хвасты. Мы сейчас на Тенерифе, а сегодня меня  накрыла с головой акклиматизация, так что сижу в холле с вайфаем, пью чаек и разглядываю вашу красоту!
    Были в 2-х магазинах, 1 из них почти напротив отеля. Правда, это не отдельные магазины, а отделы в ювелирных, отдельных пока не видела. Ассортимент средний, но в ближайшем пробили по городу мои хотелки и привезли их в течении нескольких часов - удобно! Smileхотелок немного уже, вот если бы тут тролль был Coolно кое-что из заветного, до чего руки не доходили, купили. Раритетов никаких не нашла, что не удивительно - место, так сказать, проходное.
    Морская звезда - на память об океане, она пойдет на троллевско-рбфжный морской браслет, мне показалось, она с троллем вполне совпадает по стилистике. Потом колечко с бирюзой и муранка - места которой я пока не нашла, но - пристрою, конечно, пока ношу одну на пустом - тоже новом браслете. И пряничный человечек, браслет с ним переберу и покажу чуть попозже Smile

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 23 78ff

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 23 Xvt7

Еще на осенний браслет прикупила ведьмочку - когда узнала, что ее скоро снимут с производства, решила, что надо брать и срочно! И не жалею - она классная!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 23 Ji7g

А еще в подарок за покупку получила круглую новогоднюю коробку со снежинками с двумя вкладками - 1 для браслета (туда легко можно уложить 3, если не закрывать замки Cool) 2-я с большим углублением в центре и 12 маленькими по кругу - для шармов.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 23 Us8n

браслеты супер, как в рекламе. Муранка-треугольничками как из камней сделана, нужно приглядеться к таким. очень все красиво. как же здорово шоппинг на отдыхе, да еще с подарком таким практичным. эххх... у нас коробочку под шарм не выпросишь ((( надо тоже в отпуск!!! хорошего вам отдыха!
    shellbas
    shellbas
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор shellbas Ср 15 Янв 2014 - 8:13

ainusham пишет:
    браслеты супер, как в рекламе. Муранка-треугольничками как из камней сделана, нужно приглядеться к таким. очень все красиво. как же здорово шоппинг на отдыхе, да еще с подарком таким практичным. эххх... у нас коробочку под шарм не выпросишь ((( надо тоже в отпуск!!! хорошего вам отдыха!
    И правда муранка как из камушков.
    Эх, красота, Лена, получилась. Такие яркие и красивые браслетики, я думаю и впечатления от отдыха не менее яркие)) А насчет ведьмы, то видимо и правда ее надо брать, начала нравится..тем более я такая последнее время Cool
    А у нас такую коробочку, даже если захочешь купить, не найдешь..
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 15 Янв 2014 - 12:16

Леночка, замечательные обновки и прекрасно вписались в браслеты! Решила, что ведьма мне тоже необходима confused 
    Заказала ее себе в подарок на годовщину - 15/01/2013 я с идиотской улыбкой ехала из магазина, прижимая к груди свое первое сокровище: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 23 3988918_m (только браслетик был двойной)
    Прошел год:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 23 3988920_m  Very Happy

Последний раз редактировалось: Лира (Ср 15 Янв 2014 - 13:03), всего редактировалось 1 раз(а)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 15 Янв 2014 - 12:19

Лира пишет:Леночка, замечательные обновки и прекрасно вписались в браслеты! Решила, что ведьма мне тоже необходима confused 
    Заказала ее себе в подарок на годовщину - 15/01/2012 я с идиотской улыбкой ехала из магазина, прижимая к груди свое первое сокровище: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 23 3988918_m (только браслетик был двойной)
    Прошел год:

Анечка, с годовщиной тебя  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Сколько красоты за год собралось, абалдеть не встать Glass  Супер Applause Applause Applause 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Ср 15 Янв 2014 - 12:38

Аня, просто клад))) поздравляю, столько сокровищ и всего за год, просто бомба!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 15 Янв 2014 - 12:50

Анна, замечательная коллекция! Хорошие темпы коллекционирования. То ли еще будет...

Поздравляю с годовщиной!  Flower Flower Flower 

elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор elenkaflowers Ср 15 Янв 2014 - 12:53

Прошел год:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 23 3988920_m  Very Happy[/quote]
    Вот это по нашему Applause Поздравляю с юбилеем Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 15 Янв 2014 - 12:59

Аня, когда начала читать - " прошёл год" , подумала, что следующее фото будет - "прошло два", ведь вроде два в 2014 ?  doubt Lol!  Однако - поздравляю! Flower
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Ср 15 Янв 2014 - 13:07

Девочки, спасибо за поздравления!!! Алла, я все еще в 2013 живу) Думаю, что еще через год мало что изменится, разве что второй Тролль появится, буду раздавать долги за это "богатство" Smile 
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор jasminka Ср 15 Янв 2014 - 13:28

Лира пишет:Леночка, замечательные обновки и прекрасно вписались в браслеты! Решила, что ведьма мне тоже необходима confused 
    Заказала ее себе в подарок на годовщину - 15/01/2013 я с идиотской улыбкой ехала из магазина, прижимая к груди свое первое сокровище: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 23 3988918_m (только браслетик был двойной)
    Прошел год:
    Аня , поздравляю с годовщиной Flower Flower Flower !) Впечатляет !) Можно такую традицию завести " И прошел год ..." . Обязательно на свою годовщину выложу такое фото . А начиналось все с браслетика и одного шармика и думала буду собирать медленно на памятные моменты . Lol! .
    А ведьмочку мне тоже вдруг стало надо  Crying or Very sad 
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Tokyo Milk Ср 15 Янв 2014 - 15:07

Прошел год:
    Впечатляет!  Applause Applause Applause 
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Julle Ср 15 Янв 2014 - 15:32

После Лиры даже как-то неудобно писать, все варианты будут скромнымиSmile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 23 0_bf892_ef4f3cae_L

Юля, новичок на форуме. Собирать браслет начала осенью. В сентябре мне подарили карту Pandora, но первую покупку я сделала в октябре во Флоренции. В магазине мне подобрали браслет из светлого серебра длиной 19 см, но в итоге я его не стала носить: обхват запястья у меня - 15 см, и браслет слишком болтается. Вместе с браслетом купила опенворки (вроде они так называются, поправьте, если неправа, пжта) с цветком и листиками, граненную муранку и французскую лилию - символ Флоренции.
    В ноябре в Москве купила браслет поменьше из темного серебра (под шармами уже полинял  Sad ) и клипсу со звездочками, глобус получила в подарок по акции. Не удержалась - и у меня появился паспорт, на который я положила глаз еще при получении карты и каталога.
    На днях впервые побывала в магазине Enter и купила котика с лапкой, черно-белый вихрь мурано и фотоаппарат. Заплатила за все около 1000 рублей - остальное покрыло "спасибо от сбербанка". О том, что можно купить пандору за "спасибо", вычитала на этом форуме. А до этого даже не знала, что у меня была подключена эта услуга и копились бонусы на карте. Так что огромная благодарность той девушке, которая написала здесь об этой возможности  Happygirl 

Уже заканчиваю летописьSmile у меня лежит - тадам! - еще одна подарочная карта Pаndora, полученная на Новый год. Так что составляю список хотелок и жду какой-нибудь новой акции. Хотя браслет уже тяжеленький и я не уверена, что на него стоит вешать еще что-то. Первоначально заполнять полностью не планировала, и сейчас подумываю перевесить часть шармов на второй браслет.
    Да, еще забыла сказать, мой основный принцип при подборе шармов (пока, по крайней мере) - никакой симметрии и одинаковых бусинок.
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Ср 15 Янв 2014 - 16:23

Julle, отличная история и отличный браслет!

Lira, какие богатства сразу! Здорово!
    А есть где-то фото вашего самого нижнего браслета? То, что первый от кисти, сборной звеньевой?
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Ср 15 Янв 2014 - 16:36

Девочки, спасибо! Flower Flower Flower 
    Алена, это X by Trollbeads, фото есть в галерее Тролля (самое последнее) и здесь: http://pandora-hit.forumbook.ru/t138p60-topic
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 15 Янв 2014 - 17:46

Julle пишет:После Лиры даже как-то неудобно писать, все варианты будут скромнымиSmile

Юля, новичок на форуме. Собирать браслет начала осенью. В сентябре мне подарили карту Pandora, но первую покупку я сделала в октябре во Флоренции. В магазине мне подобрали браслет из светлого серебра длиной 19 см, но в итоге я его не стала носить: обхват запястья у меня - 15 см, и браслет слишком болтается. Вместе с браслетом купила опенворки (вроде они так называются, поправьте, если неправа, пжта) с цветком и листиками, граненную муранку и французскую лилию - символ Флоренции.
    В ноябре в Москве купила браслет поменьше из темного серебра (под шармами уже полинял  Sad ) и клипсу со звездочками, глобус получила в подарок по акции. Не удержалась - и у меня появился паспорт, на который я положила глаз еще при получении карты и каталога.
    На днях впервые побывала в магазине Enter и купила котика с лапкой, черно-белый вихрь мурано и фотоаппарат. Заплатила за все около 1000 рублей - остальное покрыло "спасибо от сбербанка". О том, что можно купить пандору за "спасибо", вычитала на этом форуме. А до этого даже не знала, что у меня была подключена эта услуга и копились бонусы на карте. Так что огромная благодарность той девушке, которая написала здесь об этой возможности   Happygirl 

Уже заканчиваю летописьSmile у меня лежит - тадам! - еще одна подарочная карта Pаndora, полученная на Новый год. Так что составляю список хотелок и жду какой-нибудь новой акции. Хотя браслет уже тяжеленький и я не уверена, что на него стоит вешать еще что-то. Первоначально заполнять полностью не планировала, и сейчас подумываю перевесить часть шармов на второй браслет.
    Да, еще забыла сказать, мой основный принцип при подборе шармов (пока, по крайней мере) - никакой симметрии и одинаковых бусинок.

Очаровательный браслетик! От души поздравляю с покупками Smile Они все очень хорошо вписались в браслетик Flower Flower Flower 
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ainusham Ср 15 Янв 2014 - 18:11

Прошел год:

Обалдеть, весь год на одной руке!!! У меня такого улова за год точно не будет....
    А идея классная - " спустя год" . Поздравляю, желаю шармов красивых и разных!
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ainusham Ср 15 Янв 2014 - 18:14

Julle пишет:После Лиры даже как-то неудобно писать, все варианты будут скромнымиSmile

На днях впервые побывала в магазине Enter и купила котика с лапкой, черно-белый вихрь мурано и фотоаппарат. Заплатила за все около 1000 рублей - остальное покрыло "спасибо от сбербанка". О том, что можно купить пандору за "спасибо", вычитала на этом форуме. А до этого даже не знала, что у меня была подключена эта услуга и копились бонусы на карте. Так что огромная благодарность той девушке, которая написала здесь об этой возможности   Happygirl 

Красивый браслетик! Так здорово привозить из путешествий такие сувениры!
    А что за «спасибо от сбербанка»? Вроде весь форум вдоль и поперёк.....

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:39