Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Petkau
Korolevna
victoriyav
Nina Shonia
Татьянка
Olesik
Дина
VitaKip
мурыська
Julia-007
Ulena
ozhui
Busini4ka
Жанночка
Stifka
Бастинда
Kriskris
Shpilka2002
Elenka
Julle
jasminka
Тинувьель
hoprushka
Nastena
Сиц
Элина
Nebettaui
Alexandr_BP
Pupsa80
Сонечка
Юлия (Камчатка)
Мария***
Натата
Angelka
Slewd
Ksu
Баба Мора
игуш@
Nevermind
Антоновка
Talia
Arcobalena
yuzeffa
REDKA
Сергей
ЕлеNa
ArinaMoska
Irusa
-Tatka-
marussia
ainusham
Tanula
MashuriK
elenkaflowers
Tatiana_Zh
Ирина
Виктори
Evgeniya
Калерия
Никита
ElenaYar
Лора 07
Nemi
Ириска
Zavik
Ленчик
Oslik
Джамиля
bukashka
Лира
Маргарита
Pesk
Т.В.
furbe
Елена 2880
Mashanya_fab
Helenka
Ирише4ка
shellbas
alenjay
AllaR
*Jane*
Elena_Premudraya
ЖелезнаяЛеди
Natysik222
Inatafka
Nutik
Tokyo Milk
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Ameli
Участников: 96

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 30 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Сообщение автор AllaR Сб 18 Янв 2014 - 19:06

furbe пишет:Ну вот и я, наконец, получила все декабрьские посылки) Пока решила остановиться, так как основные хотелки кончились.
    Мой синий браслет:

и биколорный с буквами:
    Оля, сколько обновок!  Fly
    - Класное сочетание синего и золотого  Up 
    Glass Биколор, вообще сплошные раритеты. Поздравляю! Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 30 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Сообщение автор Rurikovna Сб 18 Янв 2014 - 19:14

Леночка (Oslik)! какие чудесные обновки у тебя приехали с америки! Просто чудо расчудесное! Поздравляю тебя от души Flower Flower Flower Flower Flower 
    Браслетики чудесные получаются... А начало браслета с брюликами... даа... само очарование Glass 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 18 Янв 2014 - 19:16

furbe пишет:Ну вот и я, наконец, получила все декабрьские посылки) Пока решила остановиться, так как основные хотелки кончились.
    Мой синий браслет:

и биколорный с буквами:

Оленька, от всей души поздравляю тебя с приехавшими посылочками!!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Столько красоты к тебе приехало! Здорово! Браслеты - блеск!!! Glass 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Сб 18 Янв 2014 - 19:23

Девочки, поздравляю всех долгожданными посылочками и  обновочками! Applause Flower Applause Flower Applause Flower Ваши браслетики просто КРАСОТИЩА! Shocked Love Dance Flower
    Я тоже на днях получила посылочки с хотелками и долгожданными подарочками на НГ,наконец-то, они до меня долетели Fly ! Happy  Dance  Happygirl  Завтра при дневном свете сфотографирую и выложу фотоотчет и обновленные браслетики! chupa

Последний раз редактировалось: MashuriK (Сб 18 Янв 2014 - 19:27), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 18 Янв 2014 - 19:27

Oslik пишет:Еще немного похвастаюсь. Наконец сегодня приехал наш друг из Америки и привез мою посылку с ноябрьской распродажи в Ра-ла-ла. Я заказывала на его адрес.
    Вот что пришло:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 30 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 30 4015326_m"
    Лена, сколько сразу обновок! Да, мимо этих шармов пройти спокойно нельзя, сама еле сдерживаюсь.
    Все варианты браслетиков очень милые. Поздравляю!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 18 Янв 2014 - 19:33

Натата пишет:Лена, красотища какая! Так вот кто на перлене шармик с ониксом купил, так и знала, кто-то из наших.

Да, это была я.  Embarassed Этот шармик подарок мне на день рождения от моей родни. Я теперь подарочные деньги конвертирую в шармы.  Happy 

Людочка,  Женя, Танечка, Алла спасибо за похвалы! Я вдохновляюсь вашими примерами.   Flower
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Сб 18 Янв 2014 - 19:41

Девушки, спасибо большое, всегда приятно читать ваши отзывы! Flower   Dance
    Люда, я в сторону золота тоже поглядываю, но пока не активно, думаю оно мне на этих браслетах не надо. Я и так биколорный ношу в комплекте с золотыми браслетами, смотрится хорошо)

Последний раз редактировалось: furbe (Сб 18 Янв 2014 - 19:46), всего редактировалось 1 раз(а)
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 18 Янв 2014 - 19:42

Оля, браслеты чудесные!  Applause Биколор очень гармоничный, все продумано и со вкусом!Как хорошо, что хотелки кончились! А у меня их еще много осталось!

MashuriK, ждем с нетерпением новых фото!
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор мурыська Сб 18 Янв 2014 - 19:49

девочки ,с обновочками всех!!! любуюсь на ваши браслетики! все красивые!!! Applause Applause Applause 
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор furbe Сб 18 Янв 2014 - 19:49

Спасибо, Лена)
    Да, Маша, ждем-с)
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Сб 18 Янв 2014 - 19:54

Девочки дорогие, обязательно!  Wink chupa Как сфотографирую утро и выложу на всеобщее обозрение! chupa 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вс 19 Янв 2014 - 7:40

Баба Мора пишет:
    Аня, с годовщиной  Flower  Чудесная коллекция! Целый день любуюсь, они такие разные и  каждый очарователен.
    Подскажи, пожалуйста, на четвертом Пандоровском серебряном браслете у тебя крокодил и жираф, это какая фирма?

Девочки, буду очень благодарна за помощь, может подскажете где еще посмотреть?  Мне для создания своей истории нужен жираф и крокодил. У троля и пандоры нашла варианты, но немного не то.
    Спасибо! Крокодил и жираф - безымянные бусины, покупала в группе в Контакте. http://vk.com/lorenza_pandora
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 30 4018736_m
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вс 19 Янв 2014 - 7:53

Лена, дочкин браслет очень красивый! С кораллами очень здорово смотрится!
    Лена (Oslik), очень здорово! Не знаю даже, какой из вариантов лучше)
    Алла, всем браслетам  Applause Applause Applause  Капли меня вообще убили  Shocked 
    Оля, какая красота! И сколько редкостей!
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор furbe Вс 19 Янв 2014 - 8:09

Лира пишет:Оля, какая красота! И сколько редкостей!
    Аня, спасибо, но до твоих сокровищ мне еще далеко Kiss  Все хочу начать тролля собирать)
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вс 19 Янв 2014 - 8:49

Девочки, спасибо вам всем!

Брюшка пишет:
    Лена какая прелесть этот фонарик маленький, просто волшебно!!!!! На загорелой девичьей ручке смотрится  старинной реликвией особенно вместе с кораллами)))Чудесно. Рисуешь в мыслях сарри, океанский прибой, красивые волосы. романтика
    Да, ручка загорелая и волосы красивые имеются в наличии (с крупными кудрями ниже середины спины))) А вот сари нету-ти ) но итак красиво. Спасибо!
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор furbe Вс 19 Янв 2014 - 8:52

ElenaYar пишет:Да, ручка загорелая и волосы красивые имеются в наличии (с крупными кудрями ниже середины спины))) А вот сари нету-ти ) но итак красиво. Спасибо!
    В "красивости" значит так и просится)
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вс 19 Янв 2014 - 9:03

Oslik пишет:
    Я наконец-то получила посылку от Jewel Hut Правда вместо 5 шармов пришло только 4.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 30 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 30 4010745_m" />

Не хватает 1 разделителя с аметистом. Буду теперь разбираться. Так что радости от посылки нет.  Sad 

Лена, поздравляю с обновками! Очень красивые шармы! И браслеты у тебя замечательные получились, цветочек такой тоже очень хочу.
    Ты списалась с магазином по поводу разделителя? что ответили?
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Вс 19 Янв 2014 - 9:05

Лена, какой акцент, очень понравилось, нравится именно этот оттенок красного) да и на загорелой то рученке)))мммм, короче круто)
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вс 19 Янв 2014 - 9:06

AllaR пишет:Собрала с новыми муранками сине-голубой вариант:
    С остатками - сиренево-фиолетовый:
    а здесь с обновками - защитной цепочкой, второй "каплей" с лунным камнем и цветочком-разделителем с ониксом:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 30 4013549_m
    Очень красивые варианты получились! Сиренево-фиолетовый будешь продолжать или так остановишься? мне тоже эти оттенки очень нравятся, да и на эти шармы давно засматриваюсь! По поводу капелек - лунный камень там все-таки розовый или немного с оранжевым?
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Вс 19 Янв 2014 - 9:08

Лена (Oslik) нет прилагательных в русском языке, что бы охарактеризовать твои багатствп, скажу просто все БОМБА!!!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вс 19 Янв 2014 - 9:09

Т.В. пишет:
    Еленка, поздравляю с чудесными обновками, муранки, действительно творят чудеса, с ними браслеты намного ярче и веселее получаются. Начало биколора с брюликами чудесно, очень похоже на мое начало... Ностальгия...
    Тань, я вот скоро выложу свое начало зеленого браслетика, тоже вызовет у тебя ностальгию. Показываешь всякую красоту, а нам же тоже такое хочется! ))))  Crying or Very sad 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Вс 19 Янв 2014 - 9:09

Алла, варианты на все случаи жизни, очень красиво, ну а последний вне конкуренции)))
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вс 19 Янв 2014 - 9:11

Мой синий браслет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 30 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 30 Img_2842" />
    и биколорный с буквами:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 30 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 30 Img_2865" />

ох, какая красота! синий великолепный такой браслет! здорово! и биколорный чудесный получился (продолжение будет или это окончательный вариант?). Буковки - имена членов семьи?
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Вс 19 Янв 2014 - 9:17

Оля(furbe) вауууу, оба прекрасны, но синий мне запал в душу  Shocked 
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-24

Сообщение автор Tanula Вс 19 Янв 2014 - 9:33

-Tatka- пишет:Оля(furbe) вауууу, оба прекрасны, но синий мне запал в душу  Shocked 

а я вот не могу выбрать какой из них мне нравится ... оба вауууууу
    какие красивые браслеты!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:51