Елена, спасибо за подробный ответ У меня тоже 19 см. только запястье 16 см. надеюсь когда заполню будет так же красиво сидеть на руке, как и у Вашей дочки )))ElenaYar пишет:Девочки, спасибо!Рука 15,5 см, браслет 19 см. Браслет заполнен почти до конца, есть место еще на пару шармов, но ни одной муранки нет.Ulena пишет:
Елена, шарик очень красивый!!! И браслет замечательный! Очень понравилось, как он на руке сидит!!! Скажите пожалуйста длина браслета сколько сантиметров к размеру запястья???
+92
Petkau
Korolevna
victoriyav
Nina Shonia
Татьянка
Olesik
Дина
VitaKip
мурыська
Julia-007
Ulena
ozhui
Busini4ka
Жанночка
Stifka
Бастинда
Kriskris
Shpilka2002
Elenka
Julle
jasminka
Тинувьель
hoprushka
Nastena
Сиц
Элина
Nebettaui
Alexandr_BP
Pupsa80
Сонечка
Юлия (Камчатка)
Мария***
Натата
Angelka
Slewd
Ksu
Баба Мора
игуш@
Nevermind
Антоновка
Talia
Arcobalena
yuzeffa
REDKA
Сергей
ЕлеNa
ArinaMoska
Irusa
-Tatka-
marussia
ainusham
Tanula
MashuriK
elenkaflowers
Tatiana_Zh
Ирина
Виктори
Evgeniya
Калерия
Никита
ElenaYar
Лора 07
Nemi
Ириска
Zavik
Ленчик
Oslik
Джамиля
bukashka
Лира
Маргарита
Pesk
Т.В.
furbe
Елена 2880
Mashanya_fab
Helenka
Ирише4ка
shellbas
alenjay
AllaR
*Jane*
Elena_Premudraya
ЖелезнаяЛеди
Natysik222
Inatafka
Nutik
Tokyo Milk
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Ameli
Участников: 96
Pandora - покупаем и хвастаемся! №19
Ulena- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-01-15
- Сообщение 676
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 677
Девочки, от души всех поздравляю с обновочками! Столько красоты, глаза разбегаются.
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 678
Лира пишет:
Прошел год:
Аня, с годовщиной Чудесная коллекция! Целый день любуюсь, они такие разные и каждый очарователен.
Подскажи, пожалуйста, на четвертом Пандоровском серебряном браслете у тебя крокодил и жираф, это какая фирма?
Девочки, буду очень благодарна за помощь, может подскажете где еще посмотреть? Мне для создания своей истории нужен жираф и крокодил. У троля и пандоры нашла варианты, но немного не то.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 679
Да вот что-то я думаю, что я ошиблась немного, рука у нее 15 скорее всего.Ulena пишет:
Елена, спасибо за подробный ответ У меня тоже 19 см. только запястье 16 см. надеюсь когда заполню будет так же красиво сидеть на руке, как и у Вашей дочки )))
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 680
Девочки,спасибо всем от моего браслетика зимнего
Насчет оксидированного-честно не знаю от чего облезает. Сам по себе или от шармиков которые катаются по нему. По идее от трения покрытие конечно быстрее слезает.
Насчет оксидированного-честно не знаю от чего облезает. Сам по себе или от шармиков которые катаются по нему. По идее от трения покрытие конечно быстрее слезает.
yuzeffa- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 681
У меня оксидированный браслет посветлел только под шармами, те две трети, где шармов нет, - в идеальном состоянии.Elenka пишет:Насчет оксидированного-честно не знаю от чего облезает. Сам по себе или от шармиков которые катаются по нему. По идее от трения покрытие конечно быстрее слезает.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 682
Спасибо, вот именно это я и хотела услышать, т.к. планирую тоже заполнить на 1/3yuzeffa пишет:У меня оксидированный браслет посветлел только под шармами, те две трети, где шармов нет, - в идеальном состоянии.Elenka пишет:Насчет оксидированного-честно не знаю от чего облезает. Сам по себе или от шармиков которые катаются по нему. По идее от трения покрытие конечно быстрее слезает.
*Jane*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 683
ElenaYar пишет:Девочки! а мы еще один фонарик китайский купили, и это был последний, а то бы я все скупила. Причем, девочка-продавец меня узнала и сразу же вытащила этот шарм на витрину, хотя я ничего не спрашивала ))). Странно, что такой скудный выбор, когда большой спрос, если учесть, что на всем острове один отдел Пандоры. Самое смешное, что моя дочь научилась (от меня) делать специальные глаза , и папа понял, что этот фонарик покупается ей. Сказал, что с нами одно разорение, ведь он только вчера оплатил нам 7 шармов на английской распродаже. Я тут же рассказала ему о Маше с этого форума, у которой 3 дочери, и у каждой по браслету. Да, все познается в сравнении ))).
В общем, теперь у дочки на руке красный браслет из коралловой крошки и пандора с красным шариком (это она тут на экскурсии выяснила, что по буддизму ее цвет красный, т.к. родилась в воскресенье). Думаю, что теперь очередь за парой красных муранок
Браслет замечательный Поздравляю И очень здорово смотрится в сочетании с коралловым браслетом
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 684
О, вспомнила, у меня ведь то же есть коралловый браслет! Наверное теперь и мне фонарик нужен?! Караул... - это никогда не кончится ...*Jane* пишет:ElenaYar пишет:
Браслет замечательный Поздравляю И очень здорово смотрится в сочетании с коралловым браслетом
- Сообщение 685
AllaR пишет:О, вспомнила, у меня ведь то же есть коралловый браслет! Наверное теперь и мне фонарик нужен?! Караул... - это никогда не кончится ...*Jane* пишет:
Конечно нужен
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 686
Поздравляю всех девочек с новыми приобретениями и прекрасными браслетиками!
Я наконец-то получила посылку от Jewel Hut Правда вместо 5 шармов пришло только 4.
[img][/img]
Не хватает 1 разделителя с аметистом. Буду теперь разбираться. Так что радости от посылки нет.
Я наконец-то получила посылку от Jewel Hut Правда вместо 5 шармов пришло только 4.
[img][/img]
Не хватает 1 разделителя с аметистом. Буду теперь разбираться. Так что радости от посылки нет.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 687
Кроме этого пришел шармик от Коллекта - подвеска "Цветочек" с черной шпинелью. Он такой хорошенький! Я его сразу накрутила на свой браслет.
" />
А новогодние шармики поместила на другую основу и ношу вот так:
" />
Весной зимние шармики уберу до следующего нового года, а основной браслет поделю на 2 : "Семейный" и "По морям, по волнам, нынче здесь, завтра там"
" />
" />
Весной зимние шармики уберу до следующего нового года, а основной браслет поделю на 2 : "Семейный" и "По морям, по волнам, нынче здесь, завтра там"
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 688
Поздравляю с покупками. Вот все таки накосячили, редиски , обидно конечно Надеюсь, что все рвзрешится удачно!Oslik пишет:Поздравляю всех девочек с новыми приобретениями и прекрасными браслетиками!
" />
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 689
Oslik, поздравляю с покупочками! Думаю, что все наладиться быстро и они вам (Jewel Hut) вышлют в скором времени вышлют недостающий разделитель с аметистом!Oslik пишет:Поздравляю всех девочек с новыми приобретениями и прекрасными браслетиками!
" />
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 690
Oslik, браслетики чудесные получились! У меня у самой в хотелках подвеска цветочек!Думаю. что в ближайшее время также оформлю покупочку у коллекта, тем более что на днях выиграла два шармика у него! Что-нибудь еще планируете покупать на браслетик на первом фото, вроде местечко на один шармик есть?!Oslik пишет:Кроме этого пришел шармик от Коллекта - подвеска "Цветочек" с черной шпинелью. Он такой хорошенький! Я его сразу накрутила на свой браслет.
" />
" />
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 691
Oslik пишет:Поздравляю всех девочек с новыми приобретениями и прекрасными браслетиками!
Oslik пишет:Кроме этого пришел шармик от Коллекта - подвеска "Цветочек" с черной шпинелью. Он такой хорошенький! Я его сразу накрутила на свой браслет.
Леночка, поздравляю от души с твоими покупочками!
Все такие очаровательные! Очень красивые браслетики!
Насчет пятого шарма,ты не расстраивайся, пиши Эмме, наверняка они что-то забыли выслать. И не переживай, ответят они.
- Сообщение 692
Oslik пишет:Поздравляю всех девочек с новыми приобретениями и прекрасными браслетиками!
" />
Елена, поздравляю с обновками Не переживайте, все будет хорошо
- Сообщение 693
Oslik пишет:Кроме этого пришел шармик от Коллекта - подвеска "Цветочек" с черной шпинелью. Он такой хорошенький! Я его сразу накрутила на свой браслет.
" />
" />
Браслеты замечательные Цветочек просто чудо, милый такой
Ulena- Любопытствующий
- Сообщение 694
Ой!!! Теперь мне страшно ((( я не люблю плотно прилегающие браслеты, а если весь заполню даже без мурашек плотно слишком будет ((( вот чувствовала, что 20 см. нужно брать Одна надежда, что хоть на 1 см. потянется )))) сейчас измерила уже 19.5 см. это обнадеживаетElenaYar пишет:Да вот что-то я думаю, что я ошиблась немного, рука у нее 15 скорее всего.Ulena пишет:
Елена, спасибо за подробный ответ У меня тоже 19 см. только запястье 16 см. надеюсь когда заполню будет так же красиво сидеть на руке, как и у Вашей дочки )))
Ulena- Любопытствующий
- Сообщение 695
Поздравляю с покупками!!! Очень красивые шармы!!!Oslik пишет:Поздравляю всех девочек с новыми приобретениями и прекрасными браслетиками!
" />
Ulena- Любопытствующий
- Сообщение 696
Цветочек очень милый , весьма органично вписался в браслет!!!Oslik пишет:Кроме этого пришел шармик от Коллекта - подвеска "Цветочек" с черной шпинелью. Он такой хорошенький! Я его сразу накрутила на свой браслет.
" />
" />
Stifka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-21
- Сообщение 697
Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку и советы
Действительно,какая-то хондра напала) собрала браслет по-другому,все красное убрала в ящик,так браслет мне очень нравится))) дальше буду думать что делать с красными шармами)
Действительно,какая-то хондра напала) собрала браслет по-другому,все красное убрала в ящик,так браслет мне очень нравится))) дальше буду думать что делать с красными шармами)
- Сообщение 698
Т.В. пишет:Настя, еще вопрос в догонку, а какой цвет у тебя в одежде чаще всего встречается, и какой цвет любимый?
Бирюзовый любимый,он же чаще и встречается,вместе с синим) поэтому у меня в планах браслет с моими мультиколорками и двумя бирюзовыми мурашками)
- Сообщение 699
" />
" />
Поздравляю с шармиком,чудесный!)
Оба браслета оч красивые,в первом куча моих хотелок
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 700
Собрала с новыми муранками сине-голубой вариант:
С остатками - сиренево-фиолетовый:
а здесь с обновками - защитной цепочкой, второй "каплей" с лунным камнем и цветочком-разделителем с ониксом:
С остатками - сиренево-фиолетовый:
а здесь с обновками - защитной цепочкой, второй "каплей" с лунным камнем и цветочком-разделителем с ониксом: