автор ElenaYar Ср 5 Фев 2014 - 19:37
Ну и я с покупками сегодня! Пришли, наконец-то, шармики с распродажы Джевела. Из 5 штук всего 2 ((((, особенно обидно за второй цветок с перидотом, если бы я знала, что и первый мне не отправили (а деньги забыли вернуть), то я бы во вторую волну еще один заказала. В общем, теперь у меня один шарм с перидотом и один шарм (не знаю, как его и обозвать-то) витушка с брюличками. Еще мне идут маргаритки, их взяла в пару к этой витушке, не знаю, как они будут сочетаться. Теперь и перидот второй надо искать, эх.
Собрала вот такой браслетик под названием "Я надену всё лучшее сразу", для разнообразия новые шармики поставила по центру, надоели одни и те же шарики биколорные:
Как вариант:
Можно еще вот так, и еще до клипс есть место для золотых разделителей, которые вчера заказала. Мне даже так больше нравится:
Пы.Сы. Принес сегодня муж журнал автомобильный, а на обложке - новая сузука светло-зеленого цвета
. Спрашивает, как мне такая машина (моей уже 4й год, пора менять), а у меня первая мысль - хочу такую, прямо под мои муранки! Это диагноз уже?