Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
CG
sunnycat
oprincessa
Антоновка
Alexandr_BP
Nevermind
Isky
Кнопа2013
Inatafka
ИринКит
Julle
Irusa
Ленчик
Мария Дрожжина
Кяярме
Пуговка
Nemi
Darushka
Сонечка
jasminka
Kapitolina
Nastena
Жулька
ainusham
Shadozz
ba'nshi
Anello
Slewd
Katike
Shmulia
olgavdobr
Busini4ka
Vikusi4ka
Жанночка
мурыська
Лира
Ameli
Калерия
Капризза
Nutik
Лора 07
Elena_Premudraya
MashuriK
Tatiana777
Natalia Br.
flena08
Т.В.
Tanula
katyona
furbe
Talia
Angelka
AllaR
elenkaflowers
REDKA
Pesk
Ириска
Olesik
Маргарита
ЕлеNa
Стрекоzа
Oslik
Элина
Натата
ElenaYar
Виктори
Julia-007
Tatiana_Zh
elana2303
Rurikovna
Evgeniya
-Tatka-
Marushka
Шампанская
Сиц
*Jane*
Arcobalena
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 24 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Сообщение автор Angelka Ср 5 Фев 2014 - 17:33

[quote="REDKA"]

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 24 4161817_m

Лена, это восхитительнооооо!UpShocked   У тебя, как всегда, все подобрано со вкусом и  очень стильно!очень красивый комплектик получился.  относительно мураночек, не переживай,  разница  не заметна  
    рs  ты решила разделитель розы не продавать? я все на него в менялке  смотрела, у меня такой один есть и мне очень нравится Smile
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 24 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Сообщение автор Shmulia Ср 5 Фев 2014 - 17:45

Лора, Кяярме, я на сайте новенькая всего ассортимента " старой" пандоры не помню - тыковки заприметила в галерее у девочек на браслетах , они обращают на себе внимание среди других бусин, так вот и мысли не было , что они называются как то еще.
    С нетерпением жду фото браслетика сразу с двумя такими богатствами. Это будет не просто ВАУ , а. ВАУ -ВАУ.!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 5 Фев 2014 - 18:03

Лора 07 пишет:Очередной хваст. Пришлось долго с ПР воевать т.к. с 24.01. посылка путешествовала по городу.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 24 4167123_m
     Happygirl Получила посылку с Руелала, очень рада. Тыковки такие лапусечки Heart 
    Лариса, ах, красота какая  Flower !!! Шарм с перидотом великолепен, такой эелегантно-красивый, а вот цветочки-тыковки, как нынче модно говорить, мимими  Embarassed  Поздравляю с новыми шармиками  Kiss !
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 5 Фев 2014 - 18:10

Лора 07 пишет:Очередной хваст. Пришлось долго с ПР воевать т.к. с 24.01. посылка путешествовала по городу.

Ларочка, дорогая! от всей души поздравляю тебя с посылочкой!  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Какие же чудесные у тебя там покупочки!!! Love Очень милые!Красотища!!!  Glass Flower Flower Flower 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 5 Фев 2014 - 18:21

Лора 07 пишет:
    Натата пишет:
    О Лариса, поздравляю с новыми шармиками. Мой цветочек любимый, мне он тоже так нравится, а почему ты их тыковками назвала?
    Спасибо Наташа, эти два шармика на оф. сайте называются "Серебрянный цветок", ну а у меня ассоциация с тыковкой из сказки "Золушка", которая потом превратилась в карету для Золушки, они такие,  такие прям не могу очень нравятсяHeart  и хотела их с первого дня как впервые зашла в магазин Пандора и у видела там тыковку, прям эмоции захлестывают.  Ну а шарм с перидотом такой сдержанный, знающий себе цену Lol! 
    Лора, прздравляю! Для меня это тоже всегда были тыковкамиSmile прям как ты описалаSmile
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 5 Фев 2014 - 18:37

Поздравляю!!! Замечательные обновочки!!! Тыковки милейшие, я тоже была уверена, что это тыковки  Lol! 
    Долго же посыль блуждала. ПР это что-то, я сегодня получила две дочкины кофточки, отправленные в начале ноября, неожиданно doubt  Я про них уже и забыла  Lol! Lol! Lol!
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Ср 5 Фев 2014 - 18:39

Лора, тыковки милашки- очаровашки ))))))) тоже сразу увидела их именно тыковками ))))

Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Ср 5 Фев 2014 - 18:42

Лариса, поздравляю с такими прелестными покупочками! цветочки-тыковки изумительные, шарм с перидотом само совершенство. он в моих хотелках Smile  ждем фото на браслетике Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 5 Фев 2014 - 18:51

Я сегодня тоже с хвастами. Пришла моя двухчасовая посыль от посредника.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 24 05.02Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 24 05.02Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 24 05.02

Я уже писала про эту забавную историю. Как Элиза Илана вначале извинилась, типа нет в наличии часиков, я их сразу же заказала в другом магазине. А через две недели Элиза мне отправила письмо, дескать часики появились, ловите... И номер трека. Так что пойду я в продавалку теперь.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Ср 5 Фев 2014 - 19:24

Ой, какие шармики клевые! Поздравляю! Не рассматривала эти цветочки с точки зрения Золушки, но и правда - очень похоже на тыковки.
    А на браслетике покажешь?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 5 Фев 2014 - 19:25

Лора, поздравляю с замечательными покупочками!  Shocked 
    А моя тыковка пока в пути.
    Интересно будет посмотреть на твой браслет. Ты обе тыковки будешь вместе носить?

Танечка, часы - просто отпад! Applause Вместе с браслетом смотрятся очень здорово!
    А ремешок к ним другой есть? Или только на кожаном шнурке носить можно?

ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 5 Фев 2014 - 19:26

Т.В. пишет:Я сегодня тоже с хвастами. Пришла моя двухчасовая посыль от посредника.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 24 05.02
    Я уже писала про эту забавную историю. Как Элиза Илана вначале извинилась, типа нет в наличии часиков, я их сразу же заказала в другом магазине. А через две недели Элиза мне отправила письмо, дескать часики появились, ловите... И номер трека. Так что пойду я в продавалку теперь.
    Таня! они тааакие клевые! Первая мысль - хочу такие же! Вторая - ой, Таня продает вторые! А третья - уЗбаГойся, ты же не носишь часы!  Crazy 
    В общем, на мой взгляд, это самые клевые часики от Пандоры, что я видела.

Таня, не пойму, какого цвета корпус. Серебристый или с позолотой?

Последний раз редактировалось: ElenaYar (Ср 5 Фев 2014 - 19:43), всего редактировалось 1 раз(а)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 5 Фев 2014 - 19:28

Т.В. пишет:Я сегодня тоже с хвастами. Пришла моя двухчасовая посыль от посредника.

Танечка, какие чудесные часики!!! От души поздравляю тебя с посылочкой!!! Flower Flower Flower 
    Смотрятся такими крупными, а они удобные вообще?
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Ср 5 Фев 2014 - 19:35

Девочки, спасибо, спасибо, очень ждала эту посылку, а браслет обязательно покажу немного по позже, когда сложится все воедино
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Ср 5 Фев 2014 - 19:36

Танюша, с часами!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 5 Фев 2014 - 19:37

Ну и я с покупками сегодня! Пришли, наконец-то, шармики с распродажы Джевела. Из 5 штук всего 2 ((((, особенно обидно за второй цветок с перидотом, если бы я знала, что и первый мне не отправили (а деньги забыли вернуть), то я бы во вторую волну еще один заказала. В общем, теперь у меня один шарм с перидотом и один шарм (не знаю, как его и обозвать-то) витушка с брюличками. Еще мне идут маргаритки, их взяла в пару к этой витушке, не знаю, как они будут сочетаться. Теперь и перидот второй надо искать, эх.
    Собрала вот такой браслетик под названием "Я надену всё лучшее сразу", для разнообразия новые шармики поставила по центру, надоели одни и те же шарики биколорные:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 24 841fac22b8d4
    Как вариант:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 24 De7422d4f0c2
    Можно еще вот так, и еще до клипс есть место для золотых разделителей, которые вчера заказала. Мне даже так больше нравится:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 24 18692bb9381f
    Пы.Сы. Принес сегодня муж журнал автомобильный, а на обложке - новая сузука светло-зеленого цвета  alien . Спрашивает, как мне такая машина (моей уже 4й год, пора менять), а у меня первая мысль - хочу такую, прямо под мои муранки!  Это диагноз уже? doubt 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Ср 5 Фев 2014 - 19:39

Часы, очень интересные, Тань, а дочери не хочешь оставить вторые часы?!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 5 Фев 2014 - 19:51

ElenaYar пишет:Ну и я с покупками сегодня! Пришли, наконец-то, шармики с распродажы Джевела. Из 5 штук всего 2 ((((, особенно обидно за второй цветок с перидотом, если бы я знала, что и первый мне не отправили (а деньги забыли вернуть), то я бы во вторую волну еще один заказала. В общем, теперь у меня один шарм с перидотом и один шарм (не знаю, как его и обозвать-то) витушка с брюличками. Еще мне идут маргаритки, их взяла в пару к этой витушке, не знаю, как они будут сочетаться. Теперь и перидот второй надо искать, эх.
    Собрала вот такой браслетик под названием "Я надену всё лучшее сразу", для разнообразия новые шармики поставила по центру, надоели одни и те же шарики биколорные:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 24 841fac22b8d4
    Как вариант:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 24 De7422d4f0c2
    Можно еще вот так, и еще до клипс есть место для золотых разделителей, которые вчера заказала. Мне даже так больше нравится:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 24 18692bb9381f
    Пы.Сы. Принес сегодня муж журнал автомобильный, а на обложке - новая сузука светло-зеленого цвета  alien . Спрашивает, как мне такая машина (моей уже 4й год, пора менять), а у меня первая мысль - хочу такую, прямо под мои муранки!  Это диагноз уже? doubt 
    Потрясающий браслет!!!!  Shocked Shocked Shocked 
    Прям, ранняя весна, почему-то такие ассоциации.
    шарм с перидотами очень красивый, обратила на него внимание и взяла на заметку.
    А по поводу машины- мы девочки и все должно быть в цвет.
    Под лак для ногтей покупаем платье, сумочку и т.д. Почему бы и машинку под браслет не прикупить?!  Wink  Very Happy 

Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Ср 5 Фев 2014 - 19:51

ElenaYar пишет:Ну и я с покупками сегодня! Пришли, наконец-то, шармики с распродажы Джевела. Из 5 штук всего 2 ((((, особенно обидно за второй цветок с перидотом, если бы я знала, что и первый мне не отправили (а деньги забыли вернуть), то я бы во вторую волну еще один заказала. В общем, теперь у меня один шарм с перидотом и один шарм (не знаю, как его и обозвать-то) витушка с брюличками. Еще мне идут маргаритки, их взяла в пару к этой витушке, не знаю, как они будут сочетаться. Теперь и перидот второй надо искать, эх.
    Обидно конечно, что Джевел так поступает, и то что заказов много в день распродажи это не оправдание для магазина, но мы это уже обсуждали, не буду далее флудить.
    Лена, у третьего варианта браслета очень гармоничная получилась серединка. я вот тоже свой браслет с новыми шармами кручу-верчу все мне не так и не эдак и скорей всего оставлю шарм с перидотом как центральный, а второй перидот пристрою куда-нибудь сбоку.
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Ср 5 Фев 2014 - 19:55

ой сколько красоты разом и на ночь глядя)))) девочки всех с пополнением.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 5 Фев 2014 - 20:04

Oslik пишет:

Танечка, часы - просто отпад! Applause Вместе с браслетом смотрятся очень здорово!
    А ремешок к ним другой есть? Или только на кожаном шнурке носить можно?

Спасибо! А ремешок любой. Можно на шнурке, можно на кожаном браслете любого цвета.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 5 Фев 2014 - 20:08

ElenaYar пишет:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 24 05.02
    Таня! они тааакие клевые! Первая мысль - хочу такие же! Вторая - ой, Таня продает вторые! А третья - уЗбаГойся, ты же не носишь часы!  Crazy 
    В общем, на мой взгляд, это самые клевые часики от Пандоры, что я видела.

Таня, не пойму, какого цвета корпус. Серебристый или с позолотой?
    Спасибо, дорогая. Я тоже часы не ношу  Lol! Lol! Lol!  Но для этих решила сделать исключение. Уж очень они меня зацепили. Их можно на браслет любого цвета одеть... можно до кучи еще шармиков повесить. Завтра еще поэксперементирую.
    Корпус серебристый.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 5 Фев 2014 - 20:08

Vikusi4ka пишет:ой сколько красоты разом и на ночь глядя)))) девочки всех с пополнением.
    Точно! Теперь всю ночь буду шармики ловить  Lol! 
    Таня, очень интересные часы!
    Елена - браслеты шик- блеск-красота! Особенно второй и третий варианты  Glass !
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 5 Фев 2014 - 20:10

Rurikovna пишет:

Танечка, какие чудесные часики!!! От души поздравляю тебя с посылочкой!!! Flower Flower Flower 
    Смотрятся такими крупными, а они удобные вообще?

Спасибо  Kiss Kiss Kiss 
    Они как раз достаточно миниатюрные. Мне показались удобными... Ну я их час назад только получила  Lol!  Довольна аки слончеггг  Happy 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 5 Фев 2014 - 20:11

Сиц пишет:Танюша, с часами!
    Спасибочки  Kiss Kiss Kiss 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:23