Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
CG
sunnycat
oprincessa
Антоновка
Alexandr_BP
Nevermind
Isky
Кнопа2013
Inatafka
ИринКит
Julle
Irusa
Ленчик
Мария Дрожжина
Кяярме
Пуговка
Nemi
Darushka
Сонечка
jasminka
Kapitolina
Nastena
Жулька
ainusham
Shadozz
ba'nshi
Anello
Slewd
Katike
Shmulia
olgavdobr
Busini4ka
Vikusi4ka
Жанночка
мурыська
Лира
Ameli
Калерия
Капризза
Nutik
Лора 07
Elena_Premudraya
MashuriK
Tatiana777
Natalia Br.
flena08
Т.В.
Tanula
katyona
furbe
Talia
Angelka
AllaR
elenkaflowers
REDKA
Pesk
Ириска
Olesik
Маргарита
ЕлеNa
Стрекоzа
Oslik
Элина
Натата
ElenaYar
Виктори
Julia-007
Tatiana_Zh
elana2303
Rurikovna
Evgeniya
-Tatka-
Marushka
Шампанская
Сиц
*Jane*
Arcobalena
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

ba'nshi
    ba'nshi
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-14

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 11 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Сообщение автор ba'nshi Ср 29 Янв 2014 - 10:31

ainusham пишет:

очень красиво и продуманно, я бы еще синих муранок сюда... но это я их просто везде пихаю - "люблюнимагу" )))

спасибо за совет, в конструкторе добавляла муранки, не пойму нра или не нра, в живую пощупать их возможности нет, в городе Пандора отсутствует, да и вообще мало кто про нее знает, наверное смотрят на меня и думают что мой браслетик из Парфюм-лидера по акции получен Shocked 
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-12-08

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 11 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Сообщение автор *Jane* Ср 29 Янв 2014 - 13:10

ba'nshi пишет:Ну и сама не могу не похвастаться своим морским бризом, правда пока он не закончен.Скоро приедет рыба и морская звезда)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 11 Eaa1f9d123b3t

Замечательный браслетик Glass   Отличное начало  Flower  Звезда и рыбка очень красивые шармы Love  Будет интересно посмотреть на браслетик с ними  Love 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 29 Янв 2014 - 13:18

Натата пишет:Вот мой браслет, фотоаппарат вроде настроили, цвета хоть стал отражать правильно. Слева, почищенный разделитель сердечки

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 11 8c3247087d67
    Наташа, очень мило смотрится! Glass 
    Покупай скорее сердце с родолитом - интересно же!!!! Fly 
    ba'nshi
    ba'nshi
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-14

Сообщение автор ba'nshi Ср 29 Янв 2014 - 13:30

Shadozz пишет:
    Очень красиво получается... вот было бы интересно уже с рыбкой посмотреть!
    Прямо лето уже ждется Smile Applause 

Спасибо, безумно приятно что мой браслет понравился. Smile  Лета и Моря очень хочется Rolling Eyes , видимо поэтому такая тема выбралась. Получается прямо психология, сейчас задумалась, а ведь в последнее время часто вещи с морской тематикой меня привлекают...И пандора может быть не только напоминанием или ассоциацией с приятными моментами но и мечтой, и желанием воплотить в жизнь что то нужное и ожидаемое.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 29 Янв 2014 - 13:33

AllaR пишет:
    Натата пишет:Вот мой браслет, фотоаппарат вроде настроили, цвета хоть стал отражать правильно. Слева, почищенный разделитель сердечки

Наташа, очень мило смотрится! Glass 
    Покупай скорее сердце с родолитом - интересно же!!!! Fly 
    Алла, попозже немного, а то 5 шармов уже купила, каплю, узел и 3 иероглифа
    Жулька
    Жулька
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-04-02

Сообщение автор Жулька Ср 29 Янв 2014 - 14:35

elenkaflowers пишет:Девочки, вчера всё таки собрала браслет, не могу сказать, что очень нравится, но вроде симпатично Embarassed Но дело в том, что ангелок это ЗАСАДА Morte , он цепляется за всё, что можно, я вчера решила податься на шопинг, девочки, это была пытка, я позатягивала всё, что мерила, на третьей кофточке, было понятно, что с магазина надо быстро убегать, пока не увидели и не побили, в конце эпопеи я им порвала колготки и из ресторана выходила прикрываю сумкой дырень на коленке, вообщем чего то не сложилось у меня с ним angry 
    Ну вот собственно и браслет
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 11 Sk8f
    Очень красивый и интересный браслет!
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Ср 29 Янв 2014 - 14:48

Настя, морской бриз замечательный. Действительно-морская звезда просто так и ищется на нем глазами - думаю она идеально сюда подойдет!
    Tatiana777
    Tatiana777
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Tatiana777 Ср 29 Янв 2014 - 17:09

Случился у меня недавно подарок от коллег в виде наличности , не смогла удержаться пришлось идти в магазин)))) зеленый шарик паве и цепочка поселились на серебряном браслете. Пока он не совсем меня устраивает и напоминает мне коммунальную квартиру, но, надеюсь, скоро "жители" разьедутся на разные браслетики. Осенние шармы-точно)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 11 Bdad389e49a6
    Tatiana777
    Tatiana777
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tatiana777 Ср 29 Янв 2014 - 17:12

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 11 1532aa1e8313
    Вот так вид целиком
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 29 Янв 2014 - 17:20

Tatiana777 пишет:Случился у меня недавно подарок от коллег в виде наличности , не смогла удержаться пришлось идти в магазин)))) зеленый шарик паве и цепочка поселились на серебряном браслете. Пока он не совсем меня устраивает и напоминает мне коммунальную квартиру, но, надеюсь, скоро "жители" разьедутся на разные браслетики. Осенние шармы-точно)))
    Очень симпатичная квартира  Lol! ! А павлинчик-мавлинчик  Very Happy , как себя в носке ведёт - так на попе и сидит или больше на хвосте лежит?
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Ср 29 Янв 2014 - 17:22

Tatiana777 пишет:Случился у меня недавно подарок от коллег в виде наличности , не смогла удержаться пришлось идти в магазин)))) зеленый шарик паве и цепочка поселились на серебряном браслете. Пока он не совсем меня устраивает и напоминает мне коммунальную квартиру, но, надеюсь, скоро "жители" разьедутся на разные браслетики. Осенние шармы-точно)))
    В этой коммуналке всем уютно и хорошо живется
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Ср 29 Янв 2014 - 17:31

Какой замечательный "семейный" браслетик!!! Такой душевный! Up 
    Tatiana777
    Tatiana777
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tatiana777 Ср 29 Янв 2014 - 17:44

Павлин сидит красиво попом кверху))) меня не смущает, так я люблю переиграть браслетик в руках
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 29 Янв 2014 - 17:51

Я наконец-то получила из Перлена серебряные клипсы. И в это же время расцвел мой любимый цветок - Кливия.

Вот что получилось.[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 11 4107130_m[/img]

В общем у меня китайский новый год. Lol! 

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 11 4107188_m[/img]

С наступающим!

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 11 4107206_m[/img]

Извините, фотограф из меня не очень  Crazy 
    Tatiana777
    Tatiana777
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tatiana777 Ср 29 Янв 2014 - 18:03

Очень симпатичный новый год! А что это за шарфик между муранкой и мишкой?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 29 Янв 2014 - 18:31

Прекрасные покупочки!!! От всей души поздравляю  Flower Flower Flower 
    По мне, так симпатичный очень браслетик Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 29 Янв 2014 - 18:33

Oslik пишет:Я наконец-то получила из Перлена серебряные клипсы. И в это же время расцвел мой любимый цветок - Кливия.

Вот что получилось.
    С наступающим!

Леночка, чудесный браслетик получился! Поздравляю от души тебя с посылочкой Smile  Flower Flower Flower Flower Flower 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Ср 29 Янв 2014 - 18:35

Лена поздравляю) мои любимые клипсы, очень их люблю, покупала в мегазине у нас давно и до сих пор им не нашла замену) общая композиция ооочень мимимилая)
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Ср 29 Янв 2014 - 18:39

Лена, и браслетик красивый и цветок очень красивый! Поздравляю с такой красотой!!!  Kiss 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 29 Янв 2014 - 18:44

Tatiana777 пишет:Очень симпатичный новый год! А что это за шарфик между муранкой и мишкой?
    Надо думать шармик   Very Happy - "Наперсток" - с сердоликом - раритетная такая вещь!!!
     Wink Лена - Красиво!!! Love 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 29 Янв 2014 - 19:05

Спасибо девочки! Этот шарм действительно наперсток с сердоликом. И хотя сейчас я уже не занимаюсь шитьем ( а раньше так даже подрабатывала этим), наперсток полюбила всей душой!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 29 Янв 2014 - 19:08

Tatiana777, у Вас очень красивый браслет! Биколор прекрасно с зеленым сочетается!
    elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор elenkaflowers Ср 29 Янв 2014 - 19:15

[quote="Oslik"]Я наконец-то получила из Перлена серебряные клипсы. И в это же время расцвел мой любимый цветок - Кливия.

Вот что получилось.Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 11 %3Ca%20href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 11 4107130_m" />

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 11 %3Ca%20href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 11 4107188_m" />

С наступающим!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 11 %3Ca%20href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 11 4107206_m" />

Извините, фотограф из меня не очень
    Ой, сочный браслетик  Up  Напёрсток моя давняя хотелка Rolling Eyes 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Ср 29 Янв 2014 - 21:11

Хвастаюсь приехавшим купидончиком) Glass 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 11 C583d90ed833
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 29 Янв 2014 - 21:20

Браслеты куплены не вчера, но еще не закончены и  в галерею мне рановато,еще много чего хотелось бы добавить. Знаю только , что очень расстроюсь когда не останется места для новых бусин. Когда начинала собирать , еще не была знакома с форумом и его замечательными барышнями, умеющими собирать гармоничные браслеты из не одинаковых бусин- право слово жалко занимать место точно такой же бусиной и покупать их по две. Но уже созрел план : часть бусин потом уйдут на серьги.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 11 Fe25de46868cae7d7d31048ae46e2e0e

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:26