Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
CG
sunnycat
oprincessa
Антоновка
Alexandr_BP
Nevermind
Isky
Кнопа2013
Inatafka
ИринКит
Julle
Irusa
Ленчик
Мария Дрожжина
Кяярме
Пуговка
Nemi
Darushka
Сонечка
jasminka
Kapitolina
Nastena
Жулька
ainusham
Shadozz
ba'nshi
Anello
Slewd
Katike
Shmulia
olgavdobr
Busini4ka
Vikusi4ka
Жанночка
мурыська
Лира
Ameli
Калерия
Капризза
Nutik
Лора 07
Elena_Premudraya
MashuriK
Tatiana777
Natalia Br.
flena08
Т.В.
Tanula
katyona
furbe
Talia
Angelka
AllaR
elenkaflowers
REDKA
Pesk
Ириска
Olesik
Маргарита
ЕлеNa
Стрекоzа
Oslik
Элина
Натата
ElenaYar
Виктори
Julia-007
Tatiana_Zh
elana2303
Rurikovna
Evgeniya
-Tatka-
Marushka
Шампанская
Сиц
*Jane*
Arcobalena
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Сообщение автор Сиц Ср 5 Фев 2014 - 20:14

Леночка, с очередными пандорокрасотами тебя!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Сообщение автор ElenaYar Ср 5 Фев 2014 - 20:32

Девочки! спасибо всем большое! )

Лора 07 пишет:
    Лена, у третьего варианта браслета очень гармоничная получилась серединка. я вот тоже  свой браслет с новыми шармами кручу-верчу все мне не так и не эдак и скорей всего оставлю шарм с перидотом как центральный, а второй перидот пристрою куда-нибудь сбоку.
    Вот и я думаю, может мне и не надо второй такой шарм? И еще думаю - как хорошо, что мне клипсы с перидотами не прислали. Наверное, они и не нужны тут.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 5 Фев 2014 - 20:34

ElenaYar пишет:Ну и я с покупками сегодня! Пришли, наконец-то, шармики с распродажы Джевела. Из 5 штук всего 2 ((((, особенно обидно за второй цветок с перидотом, если бы я знала, что и первый мне не отправили (а деньги забыли вернуть), то я бы во вторую волну еще один заказала. В общем, теперь у меня один шарм с перидотом и один шарм (не знаю, как его и обозвать-то) витушка с брюличками. Еще мне идут маргаритки, их взяла в пару к этой витушке, не знаю, как они будут сочетаться. Теперь и перидот второй надо искать, эх.
    Собрала вот такой браслетик под названием "Я надену всё лучшее сразу", для разнообразия новые шармики поставила по центру, надоели одни и те же шарики биколорные:
    Можно еще вот так, и еще до клипс есть место для золотых разделителей, которые вчера заказала. Мне даже так больше нравится:
    Пы.Сы. Принес сегодня муж журнал автомобильный, а на обложке - новая сузука светло-зеленого цвета  alien . Спрашивает, как мне такая машина (моей уже 4й год, пора менять), а у меня первая мысль - хочу такую, прямо под мои муранки!  Это диагноз уже? doubt 

Леночка, поздравляю тебя с посылочкой! Жаль, конечно, что пришло всего два заказанных тобой шармика, но надеюсь, тебе удастся найти то что к тебе не приехало! Браслетик у тебя чудесный! Красивуший!!! Love Flower Flower Flower  Фоточки отличные  Applause 
    Все твои варианты браслета очень классные! Я уже жду-недождусь, когда у тебя появятся разделители Smile Хочется уже посмотреть весь ансамбль Smile Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 5 Фев 2014 - 20:36

Т.В. пишет:
    Спасибо  Kiss Kiss Kiss 
    Они как раз достаточно миниатюрные. Мне показались удобными... Ну я их час назад только получила  Lol!  Довольна аки слончеггг  Happy 

Танюш, это самое главное, чтобы они тебе приносили удовольствие и радость!!! Довольна женщина - в доме гармония!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 5 Фев 2014 - 20:37

Rurikovna пишет: Я уже жду-недождусь, когда у тебя появятся разделители SmileХочется уже посмотреть весь ансамбль Smile Flower Flower Flower 
    Маша, спасибо! и я уже не знаю, когда всё заказанное придет и я остановлюсь)
    И надо ли мне еще перидоты покупать или нет (разделители, шармы-цветы ко ДР и подвески). Вот уж страдания...  Wall 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 5 Фев 2014 - 20:41

Rurikovna пишет:
    Т.В. пишет:
    Спасибо  Kiss Kiss Kiss 
    Они как раз достаточно миниатюрные. Мне показались удобными... Ну я их час назад только получила  Lol!  Довольна аки слончеггг  Happy 

Танюш, это самое главное, чтобы они тебе приносили удовольствие и радость!!! Довольна женщина - в доме гармония!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Мне кажется, у Тани просто рука худенькая, потому и часики кажутся крупными. А вообще, мне очень нравятся именно крупные часы.
    Сейчас, смотрю, у молодежи пошли в моду не просто крупные, а еще и тяжелые, да еще на широком металлическом браслете (типа Michael Kors), у меня бы рука устала такое таскать.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 5 Фев 2014 - 20:48

ElenaYar пишет:

Девочки! спасибо всем большое! )

Лора 07 пишет:
    Лена, у третьего варианта браслета очень гармоничная получилась серединка. я вот тоже  свой браслет с новыми шармами кручу-верчу все мне не так и не эдак и скорей всего оставлю шарм с перидотом как центральный, а второй перидот пристрою куда-нибудь сбоку.
    Вот и я думаю, может мне и не надо второй такой шарм? И еще думаю - как хорошо, что мне клипсы с перидотами не прислали. Наверное, они и не нужны тут.
    Лен, может и правда второй с цветком не нужен - он очень хорош в одинарии, как серидинка! В случае чего, можно еще один - "витушки с брюлликами"- такой вроде и с черными бриллиантами есть... Rolling Eyes
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 5 Фев 2014 - 21:03

ElenaYar пишет:Ну и я с покупками сегодня! Пришли, наконец-то, шармики с распродажы Джевела. Из 5 штук всего 2 ((((, особенно обидно за второй цветок с перидотом, если бы я знала, что и первый мне не отправили (а деньги забыли вернуть), то я бы во вторую волну еще один заказала. В общем, теперь у меня один шарм с перидотом и один шарм (не знаю, как его и обозвать-то) витушка с брюличками. Еще мне идут маргаритки, их взяла в пару к этой витушке, не знаю, как они будут сочетаться. Теперь и перидот второй надо искать, эх.
    Собрала вот такой браслетик под названием "Я надену всё лучшее сразу", для разнообразия новые шармики поставила по центру, надоели одни и те же шарики биколорные:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 25 841fac22b8d4

Пы.Сы. Принес сегодня муж журнал автомобильный, а на обложке - новая сузука светло-зеленого цвета  alien . Спрашивает, как мне такая машина (моей уже 4й год, пора менять), а у меня первая мысль - хочу такую, прямо под мои муранки!  Это диагноз уже? doubt 
    Какая красотень получилась. Все варианты хороши. А перидот и танцы с брюликами смотрятся как отличная пара  Wink 
    Все, что не делается к лучшему!!! Есть теперь возможность осознать что тебе действительно надо  Wink 
    А с машинкой даааа...  Applause Applause Applause  Если под муранки подходит, однозначно надо брать  Wink 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 5 Фев 2014 - 21:10

Т.В. пишет:
    Какая красотень получилась. Все варианты хороши. А перидот и танцы с брюликами смотрятся как отличная пара  Wink 
    Все, что не делается к лучшему!!! Есть теперь возможность осознать что тебе действительно надо  Wink 
    А с машинкой даааа...  Applause Applause Applause  Если под муранки подходит, однозначно надо брать  Wink 
    Тань, тогда придется выкидывать перчатки, которые под мою сегодняшнюю машину куплены, вот проблема...  Lol! 

А про "осознать, что мне надо" - так я торопыга, только сегодня заказала маргаритки, вот теперь понимаю, что нафик они мне тут, я хотела их в пару к "танцам с брюликами"  Dance (этот шарм реально так называется?), вроде по размеру и форме близки. А главное - клипсы с перидотами во время кончились на Джевеле  Lol! . Наверное, я теперь даже рада, что мне за них деньги вернули, все-таки круглые шармы мне больше нравятся.
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Ср 5 Фев 2014 - 21:15

А у кого-нибудь есть клипсы с родолитом или аметестом? Какого цвета родолит у пандоры бывает?
    Пока попадался только светлый, то есть темно- розовый( 
    Как будет с гранатом смотреться? Сильно светлее?
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 5 Фев 2014 - 21:21

Isky пишет:А у кого-нибудь есть клипсы с родолитом или аметестом? Какого цвета родолит у пандоры бывает?
    Пока попадался только светлый, то есть темно- розовый( 
    Как будет с гранатом смотреться? Сильно светлее?
    Я сравнивала родолиты в золотом шарме и разделители с гранатами - разница очень видна, гранаты были темнно-вишневые. Даже дело не в цвете, мне показалось, что родолиты имеют холодный оттенок, а гранаты явно теплый красный.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 5 Фев 2014 - 21:25

ElenaYar пишет:
    Rurikovna пишет:

Мне кажется, у Тани просто рука худенькая, потому и часики кажутся крупными. А вообще, мне очень нравятся именно крупные часы.
    Сейчас, смотрю, у молодежи пошли в моду не просто крупные, а еще и тяжелые, да еще на широком металлическом браслете (типа Michael Kors), у меня бы рука устала такое таскать.

А я как раз крупные часики не очень люблю... Мои 3 см в диаметре. Вот накуплю под них цветных кожаных пардоробраслетов  Love  А еще их можно носить как кулон на шнурке... В общем полет фантазии  Fly
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 5 Фев 2014 - 21:34

ElenaYar пишет:
    Т.В. пишет:
    Тань, тогда придется выкидывать перчатки, которые под мою сегодняшнюю машину куплены, вот проблема...  Lol! 

А про "осознать, что мне надо" - так я торопыга, только сегодня заказала маргаритки, вот теперь понимаю, что нафик они мне тут, я хотела их в пару к "танцам с брюликами"  Dance (этот шарм реально так называется?), вроде по размеру и форме близки. А главное - клипсы с перидотами во время кончились на Джевеле  Lol! . Наверное, я теперь даже рада, что мне за них деньги вернули, все-таки круглые шармы мне больше нравятся.

Шарм называется DANCING на американской версии Пандоры или BARREL на английской, но название "Танцы" мне нравится больше чем "Бочка"  Wink 
    "Маргаритки", если ты имеешь ввиду 790317D чуть крупнее, чем "Танцы". Если надо я могу их завтра сфотографировать рядом.
    А перчатки.... Ну они ж дешевле, чем золотые муранки...  Wink 
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Сообщение автор Nutik Ср 5 Фев 2014 - 21:53

Т.В. пишет: А я как раз крупные часики не очень люблю... Мои 3 см в диаметре. Вот накуплю под них цветных кожаных пардоробраслетов  Love  А еще их можно носить как кулон на шнурке... В общем полет фантазии  Fly

Ну держалась я, держалась, целых три страницы прочитала и захотела все-таки такие часики. После этого сообщения было уже не удержаться.  Embarassed Кожаные браслеты и как кулон... Ох..  Love Love Love Таня, а ремешки не сложно менять?
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Ср 5 Фев 2014 - 21:55

ElenaYar, а мне второй вариант с разделителем в центре очень понравился!  Happygirl Хот все варианты заслуживают самой высокой оценки.  Applause Applause Applause И шармик с перидотом - моя мечта, он прекрасен.  Smile
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 5 Фев 2014 - 22:00

Лора 07 пишет:
    Т.В. пишет:Я сегодня тоже с хвастами. Пришла моя двухчасовая посыль от посредника.

Я уже писала про эту забавную историю. Как Элиза Илана вначале извинилась, типа нет в наличии часиков, я их сразу же заказала в другом магазине. А через две недели Элиза мне отправила письмо, дескать часики появились, ловите... И номер трека. Так что пойду я в продавалку теперь.
    Часы, очень интересные, Тань, а дочери не хочешь оставить вторые часы?!
    Спасибо! Мне може очень понравились, я на них давно смотрю, а как узнала, что их снимают с производства решила, что надо брать. А дочка их сама не хочет. Она недавно набрала себе на Амазоне часов по 10$ всех цветов радуги, поэтому мои часы она считает не рентабельными  Lol! 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 5 Фев 2014 - 22:03

Nutik пишет:
    Т.В. пишет: А я как раз крупные часики не очень люблю... Мои 3 см в диаметре. Вот накуплю под них цветных кожаных пардоробраслетов  Love  А еще их можно носить как кулон на шнурке... В общем полет фантазии  Fly

Ну держалась я, держалась, целых три страницы прочитала и захотела все-таки такие часики. После этого сообщения было уже не удержаться.  Embarassed Кожаные браслеты и как кулон... Ох..  Love Love Love Таня, а ремешки не сложно менять?

Нет не сложно. Вот фото, что б понятнее было.
    Фото не мое, из интернета.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 25 2366139d1381809662-pandora-watches-image
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 5 Фев 2014 - 22:10

Т.В. пишет:Мои 3 см в диаметре. Вот накуплю под них цветных кожаных пардоробраслетов  Love  А еще их можно носить как кулон на шнурке... В общем полет фантазии  Fly
    Тань, про "полеты" это здорово, в Пандоре вообще, как я понимаю, это и есть фишка, когда можно все комбинировать и придумывать свои варианты. Еще видела в магазинах какие-то колечки к часам (видимо, сменные передние панели), вот их тоже, видимо, куда-то можно присобачить, и получится новая хрень  вещичка.

Т.В. пишет:
    Шарм называется DANCING на американской версии Пандоры или BARREL на английской, но название "Танцы" мне нравится больше чем "Бочка"  Wink 
    "Маргаритки", если ты имеешь ввиду 790317D чуть крупнее, чем "Танцы". Если надо я могу их завтра сфотографировать рядом.

Ну вот теперь я точно лохушка, надо же было не дождаться вечерней посылки и заказать днем эти маргаритки (((. Ну, ладно, выставлю на продажу, цена-то очень хорошая.  Crying or Very sad
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Ср 5 Фев 2014 - 22:13

Т.В. пишет: Нет не сложно. Вот фото, что б понятнее было.
    Фото не мое, из интернета.

Ааа, Семен Семеныч.  chupa Все просто, по-женски.  Happygirl А я разглядывала в продавалке, думала, где-то по бокам, как в обычных часах это меняется. Спасибо! Теперь еще больше задумалась. Very Happy Rolling Eyes
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 5 Фев 2014 - 22:13

Вот еще для примера. Фото тоже не мое.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 25 Bildschirmfoto-2013-12-06-um-09.55.34
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 25 PAND-BUNDLE17_1
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 5 Фев 2014 - 22:15

Таня! а на твоих часиках тоже можно поменять лицевую панельку?

Пы.Сы. а чо не спим-то? ладно, я. У меня рабочий день 4 часа, я могу днем поспать ))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 5 Фев 2014 - 22:16

ElenaYar пишет:Таня! а на твоих часиках тоже можно поменять лицевую панельку?
    Нет лицевая панель на моих не сменная.
    Меняются они на таких
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 25 35801592_0

или на таких
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 25 Watch_landing4
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 5 Фев 2014 - 22:28

Прошу прощения за флуд. Просто темы с часами у нас нет. Посмотреть их в живую тоже не где. Информации в интернете мало. Может пригодится кому-то. Или создать тему по часам?
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Ср 5 Фев 2014 - 22:29

Т.В. пишет:Прошу прощения за флуд. Просто темы с часами у нас нет. Посмотреть их в живую тоже не где. Информации в интернете мало. Может пригодится кому-то. Или создать тему по часам?

Думаю, как первопроходцу по этому вопросу, тебе стоит создать тему))))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 5 Фев 2014 - 22:30

ElenaYar пишет:

Пы.Сы. а чо не спим-то? ладно, я. У меня рабочий день 4 часа, я могу днем поспать ))
    У меня рабочи день 6 часов и я тоже могу себе такую роскошь позволить  Wink 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:25