Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Oslik Вт 9 Сен 2014 - 6:02

inano4ka пишет:У меня тоже немного новинок появилось Happygirl  Решила сфотографировать посылку с Американской распродажи и новый подарочек! Love
    Вместо Стеллы я распродажный Клубочек в пару к Лютику поставила.
    Матрицу просто сфотографировала, пока не с чем её носить, жду следующих распродаж.
    И не долго я одна горевала Wink , мне помимо янтарных граненок теперь подарили мишек-обнимашек Heart  Heart  Heart
    Они такие милые, что я их в центр поставила, и заменила биколорные буквы на золотые разделители, чтобы выделить мишек.
    Пока вот так ношу мой осенний браслетик.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 25 6270373_m

Настенька, от всей души поздравляю с пополнением браслета! Happy Он становится все прекрасней!
    Мне нравятся все шармики на нем, очень гармонично ты все расставила и продумала. Браслетик теперь такой теплый и милый. Просто прелесть.
    Tatyana
    Tatyana
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-07-28

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Tatyana Вт 9 Сен 2014 - 7:13

Mecheta пишет:Девочки, у всех очень красивые и оригинальные браслеты!
    Мы вчера уже часов в 9 вечера зашли в Пандору - посмотреть осеннюю коллекцию, не смогла уйти без осеннего браслета.
    Еще понравился молодой человек, который зашел со словами: " Продайте мне что-нибудь, девушка носит Пандору". Я стала предлагать посмотреть различные шармики и пыталась выяснить, что она уже носит - мне было быстро предложено стать за витрину Smile)))))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 25 5815366m
    Mecheta, очень красивый и глубокий цвет! К кофточке так замечательно подходит Flower
    Поздравляю с удачным приобретением! Flower

lady_in пишет:Я решила позасорять эфир. Честно, очень хотела похвастаться только когда придут мои обновки с Рулала, как говорится, оптом. Но, невмоготуууууShocked
    Эта красота просто требует, что ее показали людям.Lol!
    Итак, благодаря бескорыстной Наде vezelka я стала обладателем зеленого лотоса. Теперь все, я их хочу фсееее, я спать не могу, как я раньше без такой красоты жила?!
    В первую очередь хочу приобрести оранжевый лотос, сочетание зеленого и оранжевого мое самое любимое. Где б его взять по сходной цене?
    Сейчас ношу эту прелесть вот так -
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 25 242sjg1

Даша, хвастов много не бывает Lol! Потом и Рулалу поглядим Dance
    Дааа, лотосы несомненно хороши. Зеленый- очень сочный, освежает браслет.
    От души поздравляю с удачным приобретением Flower

inano4ka пишет:У меня тоже немного новинок появилось Happygirl  Решила сфотографировать посылку с Американской распродажи и новый подарочек! Love
    Матрицу просто сфотографировала, пока не с чем её носить, жду следующих распродаж.
    И не долго я одна горевала Wink , мне помимо янтарных граненок теперь подарили мишек-обнимашек Heart  Heart  Heart
    Они такие милые, что я их в центр поставила, и заменила биколорные буквы на золотые разделители, чтобы выделить мишек.

Настя, необыкновенно потрясающий браслет получился. Applause Вот уж, действительно,- осенний вариант! Считаю осенние граненки одними из самых удачных по цвету, так здорово оттеняют золотые и облагораживают биколорные шармы!
    Ну и конечно, от души поздравляю с новинками в коллекции. Flower Flower Flower Медвежатки- милашки Kiss
    *ЛисичкА*
    *ЛисичкА*
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-25

Сообщение автор *ЛисичкА* Вт 9 Сен 2014 - 7:39

lady_in пишет:Я решила позасорять эфир. Честно, очень хотела похвастаться только когда придут мои обновки с Рулала, как говорится, оптом. Но, невмоготуууууShocked
    Итак, благодаря бескорыстной Наде vezelka я стала обладателем зеленого лотоса. Теперь все, я их хочу фсееее, я спать не могу, как я раньше без такой красоты жила?!
    В первую очередь хочу приобрести оранжевый лотос, сочетание зеленого и оранжевого мое самое любимое. Где б его взять по сходной цене?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 25 242sjg1
    Даша, как красиво. Муранка сочная, яркая. Я тоже не могу дождаться своей посылки, одна роза лежит, жду вторую.
    *ЛисичкА*
    *ЛисичкА*
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор *ЛисичкА* Вт 9 Сен 2014 - 7:42

Настя, очень красиво!!! Здесь столько моих хотелок))) Мишки супер.Была к ним абсолютно равнодушно, но после ваших с девочками фото... Особенно вид сзади, такие они сладенькие)))
    *ЛисичкА*
    *ЛисичкА*
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор *ЛисичкА* Вт 9 Сен 2014 - 7:45

Elena Yar пишет:
    Крас-о-Лана пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 25 2edxpgp
    Вот! я же сразу сказала, что он большой! потому их либо 2, либо в центр. Ну и если повезет, может в новогодней коллекции биколорный опенворк будет такого же размера.
    Светлана, спасибо большое!! Эх, что ж они его таким большим сделали.Да, подождем зимней коллекции
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 9 Сен 2014 - 7:52

Даша,браслет супер,зеленый лотос так здорово задает цвет браслету,оранжевый лотос конечно хорошо,будет ярко, эффектно,но сейчас очень нежно.А зайка-это малыш?))

Настенька,браслет у тебя стал из серии "тяжелая артиллерия" - увидел,упал и умер))Ну,очень красивый!Обнимахи это хорошо и на браслете и в жизни Lol!
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вт 9 Сен 2014 - 10:21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 25 6270373_m[/quote]Настя,поздравляю с прибытием матрица.Теперь ждем ее на браслете. Браслет просто супер получился, такой янтарно-медовый.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Вт 9 Сен 2014 - 11:31

Даша, Алена, спасибо огромное Kiss Kiss
    Red_Happiness
    Red_Happiness
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-16

Сообщение автор Red_Happiness Вт 9 Сен 2014 - 12:41

Вчера получила желтую карамельку на почте и теперь могу похвастаться своей скромной коллекцией Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 25 D7b49b727e27
    Еще из последнего: мышка в чашке, опенворки завитки из Болгарии
    Осталось не очень много Lol!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 9 Сен 2014 - 12:44

Red_Happiness пишет:Вчера получила желтую карамельку на почте и теперь могу похвастаться своей скромной коллекцией Smile
    Маша, с пополнением! Applause Flower Flower Flower
    Красивая коллекция собралась. Муранки яркие и деревяшку думаю красиво будут смотреться с опенворками. Wink
    Уже и второй браслетик можно составить! Very Happy
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Runa Вт 9 Сен 2014 - 13:26

Мария отличная коллекция - деревчшенек аж 4 штуки - уверенна с вашей колекцией опенворков будет идеально смотреться!
    Мышка милейшая - у самой такая есть - очень детально проработанный шарм!

А браслетик мятно - лимонный!
    Red_Happiness
    Red_Happiness
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-16

Сообщение автор Red_Happiness Вт 9 Сен 2014 - 13:52

Спасибо! Flower
    Мышка давняя мечта))) рада что купила, она просто прелесть! Деревяшек еще в планах две светлых Cool это из бельгийского магазина, ну как по той цене было не взять Lol!
    А еще я теперь в раздумьях: были планы по приезду последней карамельки посмотреть какая больше понравится и заказать пару: синюю или желтую. Пришла: хочу обе в двух экземплярах Crying or Very sad
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 9 Сен 2014 - 13:54

Маргарита пишет:Лежу больная (простудилась, при жаре 40 градусов) Хочу тоже похвастаться, но фото позже, сил нет!
    Муж мой любимый выводит меня из стресса. Подарил браслет с золотой застежкой и разделитель золотой  с лунным камнем (один в городе был) под каплю! Так ему шкатулку дали! Круглую такую двух ярусную. Тк иных шкатулок не имею -довольная как слон! И падарком и шкатулкой! :-D

Маргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 25 ?s=picsart141

Маргошечка, какой же у тебя муж чудесный! Love Большой молодец!! Applause
    Выздоравливай, милая, не надо болеть!!!
    Браслет у тебя просто само заглядение! Оторваться невозможно от просмотра!!! Суууупер!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower Он очень нежный и такой супер-женственный! Красотища!! Love Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 9 Сен 2014 - 13:55

Mrs. Smith пишет:дождалась я свое приобретение - клипсы прилив из голландского магазина  Happygirl
    От души поздравлю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Эти клипсы очень очаровательные! Отлично вписались в браслет!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 9 Сен 2014 - 13:56

Хелка-Свиристелка пишет:всех с обновками!
    ну что девушки я все таки решила собирать браслет в черных тонах. И чудесная коллекция таинственных цветов будет началом. Вообще я зашла опять в магазин чтобы еще раз примерить кольцо с цветком и жемчугом, теперь уж в разрезе того подойдет ли он к купленному на днях черному цветку...в итоге после долгих манипуляций был куплен второй черный цветок. мне очень понравилось сочетание - просто убойное. Естественно в сторону отошли подвески и кулон с жемчугом, зато шармы вновь были пристально изучены. пока выбрала два, еще пара есть, буду собирать

Леночка, сколько ж красоты!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Все так красиво подобрано, так замечательно!!! От души поздравляю с такой красотищей!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 9 Сен 2014 - 13:57

Helenka пишет:Девчонки, спасибо что помогли с поиском браслетика кожанного. Flower  Заказала у александр джевел на британский адрес подруги, а она, в свою очердь, сегодня прилетела домой и привезла мне браслетик. Теперь у мишек есть свой домикSmile Брала размер 52см, но когда померяла, поняла, что муранки туда не особо влезутSad а 57 см, мне кажется был бы ту мач. Думаю еще пару опенворков повесить и все.

Лаконично и очень очаровательно смотрятся мишки на этом браслете! Love
    От души поздравляю с браслетиком!! Flower Flower Flower Flower Flower
    А потом, может быть, удастся купить еще один, побольше, и вот туда можно будет уже и мураночки одеть! Супер! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 9 Сен 2014 - 14:03

Крас-о-Лана пишет:Я тоже немного хвастану.
    За последние 2 недели у меня тоже кое-чего пришло, в основном мои любимые мурашки + деревяшки. Ещё пришел лева новый и был куплен опенворк. Выспавшись (наконец-то) сегодня занялась фотосессией с участием моих "новеньких." 
    Этот браслет собрался пока под двумя названиями (универсальные мурашки подобрались) Либо это будет "Осень", либо "Этника". И для первого и для второго варианта, надо прикупить соответствующих шармов. Буду думать.
    Из нового тут: 3 деревяшки, одна оранжевая ленточная-муранка и одна муранка с бежево-коричневыми треугольниками (за
    Деревяшки подержала в руках первый раз, они классные. Хочу ещё  Crying or Very sad Lol!

Ну и опенворковская фотография. Наверное со временем придется купить ещё один. Трудно подобрать ему пару. Он крупный и красивый. Нравится очень.

Лёву нового пока только тискаю. Хорош, морда такая высокомерная  Lol!

Светочка, я просто в восторге от твоих красивущих приобретений!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    От всей душ поздравляю с посылочками и покупочками!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Деревяшечки, треугольнички Love , опенворк Love все такие милейшие, просто заглядение!! Сижу любуюсь! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    И еще, от души с новым левой Love Flower Flower Flower Flower Flower Буду ждать, когда он устроится поудобнее на браслете Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 9 Сен 2014 - 14:06

vezelka пишет:Я со своими командировками только на телефоне вами любоваться могла. У всех красота неземная.
    Скрутила под вечернее платье, ходила на свадьбу к брату, надо клипсами золотыми разживатьсяSmile

Надюша, это супер!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Какая же красотища у тебя собралась! Просто любо-дорого смотреть!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 9 Сен 2014 - 14:07

Пандорийка пишет:А вот и мои браслетики Embarassed ношу пока в таких комбинациях. В планах биколорный браслетик и золотые клипсочки Embarassed

Юлечка, это абалдеть!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Все комбинации браслетов мне дюже нравятся, очень красиво, очень нежно, очень женственно Love Я в восторге!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Tatyana
    Tatyana
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-07-28

Сообщение автор Tatyana Вт 9 Сен 2014 - 14:08

Red_Happiness пишет:Вчера получила желтую карамельку на почте и теперь могу похвастаться своей скромной коллекцией Smile

Маша, поздравляю с обновкой! Flower
    Получился карамельный браслетик chupa
    А в верхнем ряду самый первый шарм- это кто такой? Нигде раньше не встречала такой шармик - Пандора? doubt
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 9 Сен 2014 - 14:11

Mecheta пишет:Девочки, у всех очень красивые и оригинальные браслеты!
    Мы вчера уже часов в 9 вечера зашли в Пандору - посмотреть осеннюю коллекцию, не смогла уйти без осеннего браслета.
    Еще понравился молодой человек, который зашел со словами: " Продайте мне что-нибудь, девушка носит Пандору". Я стала предлагать посмотреть различные шармики и пыталась выяснить, что она уже носит - мне было быстро предложено стать за витрину Smile)))))

Цвет браслета очень классный!!! От души поздравляю с обновочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Очень очаровательно смотрится в паре с одним шармом!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 9 Сен 2014 - 14:13

Дашуль, браслетик у тебя само очарование Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Так чудесно вписалась мураночка Love сижу, любуюсь!!! Просто супер!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 9 Сен 2014 - 14:17

Настенька, моя хорошая, от всей души тебя поздравляю с такими красивущими обновочками!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Настолько мне нравится твой браслет, просто не передать!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Я так счастлива, что у тебя все хорошо!!! Жизнь налаживается! Новые виточки в жизни, они всегда увлекательны!!! Поздравляю тебя от души!!! Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    Мишки - моя любовь... Так они классно к тебе вписались Love Сууупер!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 9 Сен 2014 - 14:20

Машуль, от всей души тебя поздравляю с посылочкой!!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Карамельки очаровательные все, с ними браслет преображается прямо таки на глазах!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Все обновочки просто чудесные Love Flower Flower Flower Flower Flower
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вт 9 Сен 2014 - 14:29

Julia-007 пишет:
    Настюш, великолепный браслет! Applause Applause Applause  Мишки великолепно смотрятся, а окружение из сердечек только дополняет композицию! Up Up Up Великолепно все смотрится. Клубок хорошо вписался Flower Flower Flower

galina пишет:
    Настюш , ну очень круто ! Shocked Шармы все отборные ,- один другого лучше , а мишки так здорово разбавляют классику и придают браслету оттенок легкомысленности и особое очарование . Я в восторге . Applause Applause Applause

vezelka пишет:
    Настя, браслет напоминает бабье лето, солнечную осень Applause Applause Applause

Runa пишет:Настя - мишки чудо в окружении сердечек - прямо любовь романтика )))
    Очень шикарный браслет - очень важный и продуманный - лютик с клубочком очень даже гармонируют - здорово получать подарки - побольше их вам )

Elena Yar пишет:
    Настя, здорово получилось! Очень красивый браслетик.

Капризза пишет:
    Настя, мне очень нравится такой вариант сборки браслета Flower Flower Flower  мишки в качестве центра смотрятся великолепно, такие милашки, очень его украшают!

Darushka пишет:
    Настя, Мииишки - лапочки, Клубочек вместо Стеллы гораздо лучше смотрется и с Лютиком гармонирует, браслетик, клипсы и цепочка - моя мечта.....

Oslik пишет:
    Настенька, от всей души поздравляю с пополнением браслета! Happy Он становится все прекрасней!
    Мне нравятся все шармики на нем, очень гармонично ты все расставила и продумала. Браслетик теперь такой теплый и милый. Просто прелесть.

Tatyana пишет:
    Настя, необыкновенно потрясающий браслет получился. Applause  Вот уж, действительно,- осенний вариант! Считаю осенние граненки одними из самых удачных по цвету, так здорово оттеняют золотые и облагораживают биколорные шармы!
    Ну и конечно, от души поздравляю с новинками в коллекции. Flower  Flower  Flower  Медвежатки- милашки Kiss

*ЛисичкА* пишет:
    Настя, очень красиво!!! Здесь столько моих хотелок))) Мишки супер.Была к ним абсолютно равнодушно, но после ваших с девочками фото... Особенно вид сзади, такие они сладенькие)))

agentnadin07 пишет:
    Настенька,браслет у тебя стал из серии "тяжелая артиллерия" - увидел,упал и умер))Ну,очень красивый!Обнимахи это хорошо и на браслете и в жизни Lol!

Tritra пишет:
    Настя,поздравляю с прибытием матрица.Теперь ждем ее на браслете. Браслет просто супер получился, такой янтарно-медовый.

Юля, Галина, Надя, Руниза, Лена, Таня, Оля, Лена, Таня, Оля, Надежда, Ира спасибо вам большое!!!  Kiss  Flower  Flower  Flower  Flower  Flower

Крас-о-Лана пишет:
    Настик, рада за тебя тысячу раз!!! И с полученцами твоими всё чУдненько и с тем, что жизнь налаживается - всё прекрасно!!!
    Браслет в такой сборке мне нравится до неприличия. Мишки, вместо замочка мне нравятся больше, очень мило получилось и душевненько так  Love И клубочек вместе стеллы тут болше подходит по цвету и вообще. Ну просто ж чудо-чудное, а не браслет!
    Поздравляю!
    На матрицу просто капаю слюной  Lol!
    Света, спасибо огромное за поддержку!!!! Kiss  Будут еще распродажи и на следующей матрица станет твоей!

Honeybee пишет:
    Настюша, И не долго я одна горевала Wink- "мишки- обнимашки"- это новые отношения? Браслет- очень красивый, а если новая комбинация и знаменует собой нечто новое, то вообще- УРА!!!
    Танюша, спасибо! Kiss  Надеюсь, что это не просто подарочек, и со временем мишки-обнимашки станут символом начала новых отношений. Пока тяжело загадывать Wink

Пандорийка пишет:
    Настя, твой браслетик хорошеет и хорошеет Applause хотя, лучше уже некуда Flower Поздравляю с подарочком и посылочкой. Кто тебе такие чудесные подарки дарит?  Wink  
    Юленька, спасибо!  Kiss  Мне на работе коллега и друг настроение поднимает такими подарочками Wink

MashuriK пишет:
    Настюша,от всей души поздравляю с такими "милыми обнимашками"!Мишки теперь одни из самых моих любимых шармов!Flower Тоже планирую себе такуюже красоту на браслетик приобрести (а может кто-нибудь и подаритEmbarassed )!chupa  
    Маша, спасибо! Kiss  Надеюсь, что нас всех часто будут баловать такими подарочками!!!

Vanda пишет:
    Настя,замечательные у Вас новинки,я то же заказала клубочек,жду его с не терпением.
    Мишки очень даже миленькие очень с раделителями сердечками хорошо смотряться!
    Чудесный браслетик! Applause
    Света, спасибо большое!!! Happygirl  Надеюсь, что посылочка с клубочком не заставит себя долго ждать!

Выдумка пишет:
    Настенька чудесный медовый браслетик! По осеннему желтенький, но такой теплый и игривый!!!
    И молодец что не долго горевала!!! ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!! Happy
    Лена, спасибо!!! Kiss  Так и надо, погоревала недельки 2 и хватит, жизнь продолжается Lol!

Ленчик пишет:
    НАСТЕНЬКА, браслетик все преображается и преображается) А матрицу пока не решила как обыграть? Glass
    Алёна, спасибо! Flower  А матрицу решила сочетать с таким вот шармиком:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 25 6076215_m
    Жду теперь распродаж, чтобы купить его Very Happy

Rurikovna пишет:
    Настенька, моя хорошая, от всей души тебя поздравляю с такими красивущими обновочками!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Настолько мне нравится твой браслет, просто не передать!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Я так счастлива, что у тебя все хорошо!!! Жизнь налаживается! Новые виточки в жизни, они всегда увлекательны!!! Поздравляю тебя от души!!! Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    Мишки - моя любовь... Так они классно к тебе вписались Love  Сууупер!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Машенька, дорогая, спасибо тебе огромное!!! Flower  Flower  Flower  Только я на твоих мишек любовалась и радовалась, а тут такой подарочек! Очень приятно!!! Ношу их с удовольствием, не могу налюбоваться Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:37