Runa пишет:Настя - мишки чудо в окружении сердечек - прямо любовь романтика )))
Очень шикарный браслет - очень важный и продуманный - лютик с клубочком очень даже гармонируют - здорово получать подарки - побольше их вам )
Elena Yar пишет:
Настя, здорово получилось! Очень красивый браслетик.
Капризза пишет:Настя, мне очень нравится такой вариант сборки браслета
мишки в качестве центра смотрятся великолепно, такие милашки, очень его украшают!
Darushka пишет:
Настя, Мииишки - лапочки, Клубочек вместо Стеллы гораздо лучше смотрется и с Лютиком гармонирует, браслетик, клипсы и цепочка - моя мечта.....
Oslik пишет:Настенька, от всей души поздравляю с пополнением браслета!
Он становится все прекрасней!
Мне нравятся все шармики на нем, очень гармонично ты все расставила и продумала. Браслетик теперь такой теплый и милый. Просто прелесть.
Tatyana пишет:Настя, необыкновенно потрясающий браслет получился.
Вот уж, действительно,- осенний вариант! Считаю осенние граненки одними из самых удачных по цвету, так здорово оттеняют золотые и облагораживают биколорные шармы!
Ну и конечно, от души поздравляю с новинками в коллекции.
Медвежатки- милашки
*ЛисичкА* пишет:
Настя, очень красиво!!! Здесь столько моих хотелок))) Мишки супер.Была к ним абсолютно равнодушно, но после ваших с девочками фото... Особенно вид сзади, такие они сладенькие)))
agentnadin07 пишет:Настенька,браслет у тебя стал из серии "тяжелая артиллерия" - увидел,упал и умер))Ну,очень красивый!Обнимахи это хорошо и на браслете и в жизни
Tritra пишет:
Настя,поздравляю с прибытием матрица.Теперь ждем ее на браслете. Браслет просто супер получился, такой янтарно-медовый.
Юля, Галина, Надя, Руниза, Лена, Таня, Оля, Лена, Таня, Оля, Надежда, Ира спасибо вам большое!!!
Крас-о-Лана пишет:Настик, рада за тебя тысячу раз!!! И с полученцами твоими всё чУдненько и с тем, что жизнь налаживается - всё прекрасно!!!
Браслет в такой сборке мне нравится до неприличия. Мишки, вместо замочка мне нравятся больше, очень мило получилось и душевненько так
И клубочек вместе стеллы тут болше подходит по цвету и вообще. Ну просто ж чудо-чудное, а не браслет!
Поздравляю!
На матрицу просто капаю слюной
Света, спасибо огромное за поддержку!!!!
Будут еще распродажи и на следующей матрица станет твоей!
Honeybee пишет:Настюша, И не долго я одна горевала - "мишки- обнимашки"- это новые отношения? Браслет- очень красивый, а если новая комбинация и знаменует собой нечто новое, то вообще- УРА!!!
Танюша, спасибо!
Надеюсь, что это не просто подарочек, и со временем мишки-обнимашки станут символом начала новых отношений. Пока тяжело загадывать
Пандорийка пишет:Настя, твой браслетик хорошеет и хорошеет
хотя, лучше уже некуда
Поздравляю с подарочком и посылочкой. Кто тебе такие чудесные подарки дарит?
Юленька, спасибо!
Мне на работе коллега и друг настроение поднимает такими подарочками
MashuriK пишет:Настюша,от всей души поздравляю с такими "милыми обнимашками"!Мишки теперь одни из самых моих любимых шармов!
Тоже планирую себе такуюже красоту на браслетик приобрести (а может кто-нибудь и подарит
)!
Маша, спасибо!
Надеюсь, что нас всех часто будут баловать такими подарочками!!!
Vanda пишет:Настя,замечательные у Вас новинки,я то же заказала клубочек,жду его с не терпением.
Мишки очень даже миленькие очень с раделителями сердечками хорошо смотряться!
Чудесный браслетик!
Света, спасибо большое!!!
Надеюсь, что посылочка с клубочком не заставит себя долго ждать!
Выдумка пишет:Настенька чудесный медовый браслетик! По осеннему желтенький, но такой теплый и игривый!!!
И молодец что не долго горевала!!! ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!
Лена, спасибо!!!
Так и надо, погоревала недельки 2 и хватит, жизнь продолжается
Ленчик пишет:НАСТЕНЬКА, браслетик все преображается и преображается) А матрицу пока не решила как обыграть?
Алёна, спасибо!
А матрицу решила сочетать с таким вот шармиком:
Жду теперь распродаж, чтобы купить его
Машенька, дорогая, спасибо тебе огромное!!!
Только я на твоих мишек любовалась и радовалась, а тут такой подарочек! Очень приятно!!! Ношу их с удовольствием, не могу налюбоваться