Надо посмотреть в жизни, вдруг не понравятся. все же они специфичны. Эти из оффлайн магазина.MashuriK пишет:
Так я ж их в жизни-то никогда не видела,да и на распродаже хочется приобрести, так сказать подешевле!
+95
KatDORA
Tatiana_Zh
Хейлин
марина.тен
mari84
Mila67
Tori
Арина де Реналь
dashulya
malina0811
Malenaslon
Aida1907
Malandrina
Alisha
magnific
Eraety
Марина Спб
Пандорийка
Шампанская
шашашаша
Lika_Rominova
Натали81
Нутик
sonata
Засимыч
furbe
Elena_Premudraya
Крас-о-Лана
NATA90
Inatafka
Kukolka
Nastena
Zavik
ElenaYar
Забава
Olesya ya
Elzabrutta
Anello
Голди
*Honey*
Лапулька
Эль Драко
olgavdobr
Denna
Vanda
ФишиК
OlgaU
Olga
Filena
Хелен
Arcobalena
k.t.rina
Nikatyu
Санчоус
Rurikovna
anastasia-masya
Ileniya
TheMoon
Ируша
Натата
Alinyshka
lupena
Irisha
Nimfalina
lady_in
genmay
Zvetochka
kit-key
Natali
Ямалка
Капризза
laNast
Elena Yar
Darushka
colourinyourcheeks
AllaR
Nemi
Merise
Booom
*ЛисичкА*
Julia-007
vezelka
с_Марса
Наталья Тимошенко
Honeybee
Malden
danavi2012
Oslik
galina
Ets
agentnadin07
MashuriK
Tritra
Natashkin
Татьяна_С
Участников: 99
Pandora - покупаем и хвастаемся! №40
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 276
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40
- Сообщение 277
Ксюш, я рада, что тебе понравился !!! ВариантMerise пишет:Таня !!!
Вауу !!
только сейчас браслет то увидела !
супер !
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 278
Маша, невероятно красиво! Так стильно и с изюминкой, да и не с одной И подвеска действительно создана для такого комплекта. Так интересно находить раритеты, особенно, которые и не видела никогда. Поздравляю!Эль Драко пишет:Вчера купила внезапно раритетное колье 590137MC с кабошонами граната, лунного камня и сердолика, которое случайно завалялось в центральном магазине НН (кто-то заказал из Москвы перемещение год назад, и не выкупил). Недолго думая, приспособила на него другой раритет - подвеску российской фирмы Тотеми в кабошонами иолита и граната.
Кажется, они были созданы друг для друга.
Танюш, раз такой комплект, то ждем от тебя какой-нибудь рок-песни, с этим браслетом не может быть по-другому А цепочку со звездами не хочешь? У меня еще твой браслет с военным ассоциируется, только погон не хватает и ты можешь всех строить Очень стильно смотрится, поздравляю!Капризза пишет:Наконец-то доехала моя третья посылочка с английской распродажи
Можно выдохнуть,сбылась мечта идиота, собран комплект под кодовым названием"Жадность""Roc star"
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 279
Маша, колье с рыбкой смотрится круто!
Таня, ты супер комплект собрала, мне очень, очень!
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 280
Капризза пишет:Наконец-то доехала моя третья посылочка с английской распродажи
Можно выдохнуть,сбылась мечта идиота, собран комплект под кодовым названием"Жадность""Roc star"
очень красиво, завидую умению вот так правильно закупаться: "4 одинаковых шарма, 4 одинаковых разделителя" ...а меня начинает размазывать по витрине - в итоге пакетиков много , результата - 0
Ируша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-16
- Сообщение 281
Вот это комплект , крутоКапризза пишет:
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 282
Таня, рок-звезда выше звезд! Мне очень нравится! Поздравляю!
- Сообщение 283
Юлечка, спасибо !!! Цепочку, я себя убедила , что не хочу, носить не буду, будет лежать...Julia-007 пишет:
Танюш, раз такой комплект, то ждем от тебя какой-нибудь рок-песни, с этим браслетом не может быть по-другому А цепочку со звездами не хочешь? У меня еще твой браслет с военным ассоциируется, только погон не хватает и ты можешь всех строить Очень стильно смотрится, поздравляю!
Скажу тебе по секрету, у браслета еще одно название есть "Взвейтесь кострами, синие ночи"
Наташа, спасибо огромное !!!Натата пишет:
Света, спасибо ! Закупка была не разоваяс_Марса пишет:
очень красиво, завидую умению вот так правильно закупаться: "4 одинаковых шарма, 4 одинаковых разделителя" ...а меня начинает размазывать по витрине - в итоге пакетиков много , результата - 0
Ириш, спасибо большое !Ируша пишет:
Вот это комплект , круто
Лапулька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 284
Очень брутальный браслет под названием " Рок - звезда " получился !
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 285
Девочки, большое спасибо за теплые слова!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 286
ТАНЯ!!!!! Ты действительно Рок Звезда теперь!!! А как сюда твое новое троллевское колечко подойдет!!! Эх, только светловато оно сюда.
*Honey*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-01
- Сообщение 287
Какая же красота! Просто потрясающий комплект! И можно сказать бесценный...
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 288
Девушки , всех поздравляю с чудесными покупками! Да здравствуют распродажи!
Хелен, замечательные получились браслетики. Фиалка очень хороша, ты правильно решила, ей нужно в центре царить, и без золотца. Падубы чудненько вписались на биколорный браслетик, цепочка очень хорошо смотрится на окси – моя наипервейшая хотелка. В общем =- красота!
Галина, сборка у Вас как всегда шикарна. Черный лотос – прекрасен даже в одиночестве.
Елена (Oslik), очень интересный браслетик получился цыветочно-боярышниковый) Поздравляю с удачными покупками! А зелененькие муранки- моя мечта! Не золотые, так серебряные обязательно к лету куплю
Denna, поздравляю, анютины глазки очень украшают браслетик. Соглашусь с Машенькой, подвесочка бы не помешала.
Ольга, Эль Драко, Каприза, отличные покупки, девочки поздравляю,а главное ВОВРЕМЯ!
Хелен, замечательные получились браслетики. Фиалка очень хороша, ты правильно решила, ей нужно в центре царить, и без золотца. Падубы чудненько вписались на биколорный браслетик, цепочка очень хорошо смотрится на окси – моя наипервейшая хотелка. В общем =- красота!
Галина, сборка у Вас как всегда шикарна. Черный лотос – прекрасен даже в одиночестве.
Елена (Oslik), очень интересный браслетик получился цыветочно-боярышниковый) Поздравляю с удачными покупками! А зелененькие муранки- моя мечта! Не золотые, так серебряные обязательно к лету куплю
Denna, поздравляю, анютины глазки очень украшают браслетик. Соглашусь с Машенькой, подвесочка бы не помешала.
Ольга, Эль Драко, Каприза, отличные покупки, девочки поздравляю,а главное ВОВРЕМЯ!
- Сообщение 289
Дашуль, спасибо !!!lady_in пишет:Таня, рок-звезда выше звезд! Мне очень нравится! Поздравляю!
Спасибо большое ! Так и я не зефирнаяЛапулька пишет:Очень брутальный браслет под названием " Рок - звезда " получился !
Натуль, спасибо !!! Как приятно быть звездойNatashkin пишет:
ТАНЯ!!!!! Ты действительно Рок Звезда теперь!!! А как сюда твое новое троллевское колечко подойдет!!! Эх, только светловато оно сюда.
Спасибо большое ! Почему бесценный, можно посчитать, при желании*Honey* пишет:
Какая же красота! Просто потрясающий комплект! И можно сказать бесценный...
Люда lupena, спасибо !!!
Голди- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 290
Девушки, всех с покупками Татьяна, ваш набор просто мечта. Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 291
Танюша,я очень далека от рока,но браслетом твоим просто налюбоваться не могу.Очень красиво!!!Как по мне,так это вечерний,звездный комплект)
Маша,поздравляю тебя с покупкой такого необычного колье Мне кажется,что ты просто в точку попала повесив Рыбку на колье, доработала за дизайнеров пандоры.Здорово
Маша,поздравляю тебя с покупкой такого необычного колье Мне кажется,что ты просто в точку попала повесив Рыбку на колье, доработала за дизайнеров пандоры.Здорово
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 292
Надюша, спасибо!
ЗЫ: тебе выловили разделители с опалом, да? У нас в НН их уже давно нет.
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 293
Голди пишет:Девушки, всех с покупками Татьяна, ваш набор просто мечта. Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))
Замечательные покупочки! Поздравляю!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 294
Вроде да,сейчас идет многоходовка по оплате,в обход санкциям)))Держим кулочки,что бы все срослосьЭль Драко пишет:Надюша, спасибо!
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 295
Голди пишет: Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))
хороший улов
у нас цветение и в первый день распродажи нигде не попадалось
Последний раз редактировалось: с_Марса (Чт 15 Янв 2015 - 11:41), всего редактировалось 1 раз(а)
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 296
Спасибо , Танюша ! Легко быть стоиком , когда ничего не хочется. А ещё лень-матушка . Но в близлежайщие магазины я всё-таки зашла . Ну как не зайти ? А там и нет ничего. Вот и сказке конец , а Галя - молодец.Honeybee пишет:
Галюша, я уже с запоздалыми, но искренними поздравлениями! Я от вашей распродажи тихо еду крышей. Посидела днем, потом голову таблетками лечила. Разволновалась, как девочка: это ж какой клондайк мимо прошел!!! А я ж уже почти ничего не хотела, была трезва и расчетлива, снисходительна к чужим слабостям! И тут на тебе: хочу, хочу, хочу!!!
Все, что ты накручиваешь, очень здорово! Еще больше восхищает твоя сила воли! Ты, Галя, СТОИК, а я...
Мария , прелестная рыбка ! Несомненно украсила и без того интересное колье.Эль Драко пишет:Вчера купила внезапно раритетное колье 590137MC с кабошонами граната, лунного камня и сердолика, которое случайно завалялось в центральном магазине НН (кто-то заказал из Москвы перемещение год назад, и не выкупил). Недолго думая, приспособила на него другой раритет - подвеску российской фирмы Тотеми в кабошонами иолита и граната.
Таня ! Поздравляю ! Мне кажется , что тебе под этот браслет нужен крутой мотоцикл. Или у тебя уже есть ?Капризза пишет:Наконец-то доехала моя третья посылочка с английской распродажи
Поздравляю ! Отличный " улов " !Голди пишет:Девушки, всех с покупками Татьяна, ваш набор просто мечта. Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))
Голди- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 297
Светлана, спасибо))) цветение я нашла в Энтере, один шармик в Москве , один в Подмосковье)))с_Марса пишет:Голди пишет: Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))
хороший улов
у нас цветение и в первый день распродажи нигде не попадалось
Галина, Ольга спасибо за поздравления. На кольца Пандоры внимания не обращала никогда, а тут вдруг одела и не сняла))))))
Nikatyu- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-17
- Сообщение 298
Голди пишет:
Отличные покупки!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 299
Маша, классный раритете достался тебе и по хорошей цене главное . Очень необычно смотрится с рыбкой. Интересно!Эль Драко пишет:
Капризза пишет:Можно выдохнуть,сбылась мечта идиота, собран комплект под кодовым названием"Жадность""Roc star"
Татьяна, браслет-крышеснос! Суперстильно!!! Не зря старалась, поздравляю! Отличный комплект!
Последний раз редактировалось: AllaR (Чт 15 Янв 2015 - 12:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 300
Эль Драко пишет:Вчера купила внезапно раритетное колье 590137MC с кабошонами граната, лунного камня и сердолика, которое случайно завалялось в центральном магазине НН (кто-то заказал из Москвы перемещение год назад, и не выкупил). Недолго думая, приспособила на него другой раритет - подвеску российской фирмы Тотеми в кабошонами иолита и граната.
Маша, вот это свезло так свезло!!! И редкость такая, и с уже имеющейся подвеской так эффектно перекликается!
Танюша, теперь реально: выше тебя- только звезды!!! Сильно!!!