Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+95
KatDORA
Tatiana_Zh
Хейлин
марина.тен
mari84
Mila67
Tori
Арина де Реналь
dashulya
malina0811
Malenaslon
Aida1907
Malandrina
Alisha
magnific
Eraety
Марина Спб
Пандорийка
Шампанская
шашашаша
Lika_Rominova
Натали81
Нутик
sonata
Засимыч
furbe
Elena_Premudraya
Крас-о-Лана
NATA90
Inatafka
Kukolka
Nastena
Zavik
ElenaYar
Забава
Olesya ya
Elzabrutta
Anello
Голди
*Honey*
Лапулька
Эль Драко
olgavdobr
Denna
Vanda
ФишиК
OlgaU
Olga
Filena
Хелен
Arcobalena
k.t.rina
Nikatyu
Санчоус
Rurikovna
anastasia-masya
Ileniya
TheMoon
Ируша
Натата
Alinyshka
lupena
Irisha
Nimfalina
lady_in
genmay
Zvetochka
kit-key
Natali
Ямалка
Капризза
laNast
Elena Yar
Darushka
colourinyourcheeks
AllaR
Nemi
Merise
Booom
*ЛисичкА*
Julia-007
vezelka
с_Марса
Наталья Тимошенко
Honeybee
Malden
danavi2012
Oslik
galina
Ets
agentnadin07
MashuriK
Tritra
Natashkin
Татьяна_С
Участников: 99

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор Капризза Чт 15 Янв 2015 - 7:51

MashuriK пишет:
    Так я ж их в жизни-то никогда не видела,да и на распродаже хочется приобрести, так сказать подешевле! Wink
    Надо посмотреть в жизни, вдруг не понравятся. все же они специфичны. Эти из оффлайн магазина.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор Капризза Чт 15 Янв 2015 - 7:53

Merise пишет:Таня !!!
    Вауу !!
    только сейчас браслет то увидела !
    супер !
    Happygirl Happygirl Happygirl
    Ксюш, я рада, что тебе понравился Flower !!! Вариант пока окончательный Very Happy
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 15 Янв 2015 - 7:54

Эль Драко пишет:Вчера купила внезапно раритетное колье 590137MC с кабошонами граната, лунного камня и сердолика, которое случайно завалялось в центральном магазине НН (кто-то заказал из Москвы перемещение год назад, и не выкупил). Недолго думая, приспособила на него другой раритет - подвеску российской фирмы Тотеми в кабошонами иолита и граната.
    Кажется, они были созданы друг для друга. Smile
    Маша, невероятно красиво! Love  Так стильно и с изюминкой, да и не с одной  Lol!  И подвеска действительно создана для такого комплекта. Так интересно находить раритеты, особенно, которые и не видела никогда. Поздравляю!  Flower  Applause  Applause  Applause

Капризза пишет:Наконец-то доехала моя третья посылочка с английской распродажи
    Можно выдохнуть, сбылась мечта идиота , собран комплект под кодовым названием "Жадность" "Roc star" Happy Happygirl
    Танюш, раз такой комплект, то ждем от тебя какой-нибудь рок-песни, с этим браслетом не может быть по-другому Dance  А цепочку со звездами не хочешь?  Cool У меня еще твой браслет с военным ассоциируется, только погон не хватает и ты можешь всех строить ded  Очень стильно смотрится, поздравляю! Up Applause
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 15 Янв 2015 - 7:54

Маша, колье с рыбкой смотрится круто!
    Таня, ты супер комплект собрала, мне очень, очень!
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Чт 15 Янв 2015 - 8:00

Можно выдохнуть, сбылась мечта идиота , собран комплект под кодовым названием "Жадность" "Roc star" Happy Happygirl

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 12 8be4fb901dc7

очень красиво, завидую умению вот так правильно закупаться: "4 одинаковых шарма, 4 одинаковых разделителя" ...а меня начинает размазывать по витрине - в итоге пакетиков много , результата - 0 Lol!
    Ируша
    Ируша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-16

Сообщение автор Ируша Чт 15 Янв 2015 - 8:45

Капризза пишет:

Вот это комплект Shocked , круто Applause Applause Applause Applause
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Чт 15 Янв 2015 - 8:56

Таня, рок-звезда выше звезд! Мне очень нравится! Поздравляю!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 15 Янв 2015 - 8:59

Julia-007 пишет:
    Танюш, раз такой комплект, то ждем от тебя какой-нибудь рок-песни, с этим браслетом не может быть по-другому Dance  А цепочку со звездами не хочешь?  Cool У меня еще твой браслет с военным ассоциируется, только погон не хватает и ты можешь всех строить ded  Очень стильно смотрится, поздравляю! Up Applause
    Юлечка, спасибо Flower !!! Цепочку, я себя убедила Cool , что не хочу, носить не буду, будет лежать...
    Скажу тебе по секрету, у браслета еще одно название есть "Взвейтесь кострами, синие ночи" Lol!

Натата пишет:
    Таня, ты супер комплект собрала, мне очень, очень!
    Наташа, спасибо огромное Kiss !!!

с_Марса пишет:

очень красиво, завидую умению вот так правильно закупаться: "4 одинаковых шарма, 4 одинаковых разделителя" ...а меня начинает размазывать по витрине  - в итоге пакетиков много , результата - 0 Lol!
    Света, спасибо Flower ! Закупка была не разовая Very Happy

Ируша пишет:
    Вот это комплект Shocked , круто Applause Applause Applause Applause
    Ириш, спасибо большое Flower !
    Лапулька
    Лапулька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Лапулька Чт 15 Янв 2015 - 9:14

Очень брутальный браслет под названием " Рок - звезда " получился ! Smile
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Чт 15 Янв 2015 - 9:53

Девочки, большое спасибо за теплые слова! Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 15 Янв 2015 - 10:32

ТАНЯ!!!!! Ты действительно Рок Звезда теперь!!! А как сюда твое новое троллевское колечко подойдет!!! Эх, только светловато оно сюда.
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Чт 15 Янв 2015 - 10:43

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 12 A01090de2d5e

Какая же красота! Просто потрясающий комплект! Shocked И можно сказать бесценный...
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Чт 15 Янв 2015 - 10:50

Девушки , всех поздравляю с чудесными покупками! Да здравствуют распродажи!

Хелен, замечательные получились браслетики. Фиалка очень хороша, ты правильно решила, ей нужно в центре царить, и без золотца. Падубы чудненько вписались на биколорный браслетик, цепочка очень хорошо смотрится на окси – моя наипервейшая хотелка. В общем =-  красота!

Галина, сборка у Вас как всегда шикарна. Черный лотос – прекрасен даже в одиночестве.

Елена (Oslik), очень интересный браслетик получился цыветочно-боярышниковый) Поздравляю с удачными покупками! А зелененькие муранки- моя мечта! Не золотые, так серебряные обязательно к лету куплю

Denna, поздравляю, анютины глазки очень украшают браслетик. Соглашусь с Машенькой, подвесочка бы не помешала.

Ольга, Эль Драко, Каприза, отличные покупки, девочки поздравляю,а главное ВОВРЕМЯ!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 15 Янв 2015 - 10:57

lady_in пишет:Таня, рок-звезда выше звезд! Мне очень нравится! Поздравляю!
    Дашуль, спасибо Kiss !!!

Лапулька пишет:Очень брутальный браслет под названием " Рок - звезда " получился ! Smile
    Спасибо большое Flower ! Так и я не зефирная Wink

Natashkin пишет:

ТАНЯ!!!!! Ты действительно Рок Звезда теперь!!! А как сюда твое новое троллевское колечко подойдет!!! Эх, только светловато оно сюда.
    Натуль, спасибо Flower !!! Как приятно быть звездой Happy

*Honey* пишет:

Какая же красота! Просто потрясающий комплект!  Shocked И можно сказать бесценный...
    Спасибо большое Flower ! Почему бесценный, можно посчитать, при желании Wink

Люда lupena, спасибо Flower Flower Flower !!!
    Голди
    Голди
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Голди Чт 15 Янв 2015 - 11:13

Девушки, всех с покупками Kiss Татьяна, ваш набор просто мечта. Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 12 2qmhsah
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 15 Янв 2015 - 11:16

Танюша,я очень далека от рока,но браслетом твоим просто налюбоваться не могу.Очень красиво!!!Как по мне,так это вечерний,звездный комплект) Applause
    Маша,поздравляю тебя с покупкой такого необычного колье Flower Мне кажется,что ты просто в точку попала повесив Рыбку на колье, доработала за дизайнеров пандоры.Здорово Applause
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Чт 15 Янв 2015 - 11:22

Надюша, спасибо!
    ЗЫ: тебе выловили разделители с опалом, да? У нас в НН их уже давно нет. Sad
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 15 Янв 2015 - 11:35

Голди пишет:Девушки, всех с покупками Kiss Татьяна, ваш набор просто мечта. Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 12 2qmhsah

Замечательные покупочки! Поздравляю! Applause Applause Applause
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 15 Янв 2015 - 11:40

Эль Драко пишет:Надюша, спасибо!
    ЗЫ: тебе выловили разделители с опалом, да? У нас в НН их уже давно нет. Sad
    Вроде да,сейчас идет многоходовка по оплате,в обход санкциям)))Держим кулочки,что бы все срослось Very Happy
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Чт 15 Янв 2015 - 11:41

Голди пишет: Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))

хороший улов Kiss

у нас цветение и в первый день распродажи нигде не попадалось

Последний раз редактировалось: с_Марса (Чт 15 Янв 2015 - 11:41), всего редактировалось 1 раз(а)
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Чт 15 Янв 2015 - 11:41

Honeybee пишет:

Галюша, я уже с запоздалыми, но искренними поздравлениями! Я от вашей распродажи тихо еду крышей. Посидела днем, потом голову таблетками лечила. Разволновалась, как девочка: это ж какой клондайк мимо прошел!!! А я ж уже почти ничего не хотела, была трезва и расчетлива, снисходительна к чужим слабостям! И тут на тебе: хочу, хочу, хочу!!! Shocked Shocked Shocked
    Все, что ты накручиваешь, очень здорово! Еще больше восхищает твоя сила воли! Ты, Галя, СТОИК, а я...
    Спасибо , Танюша !  Flower Легко быть стоиком , когда ничего не хочется. Lol! А ещё лень-матушка . Но в близлежайщие магазины я всё-таки зашла . Ну как не зайти ? А там и нет ничего. Вот и сказке конец , а Галя - молодец. Lol!

Эль Драко пишет:Вчера купила внезапно раритетное колье 590137MC с кабошонами граната, лунного камня и сердолика, которое случайно завалялось в центральном магазине НН (кто-то заказал из Москвы перемещение год назад, и не выкупил). Недолго думая, приспособила на него другой раритет - подвеску российской фирмы Тотеми в кабошонами иолита и граната.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 12 2dgnt4h
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 12 2co1js5
    Мария , прелестная рыбка  ! Несомненно украсила и без того интересное колье. Applause

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 12 A01090de2d5e

Таня ! Поздравляю !  Kiss Applause Мне кажется , что тебе под этот браслет нужен крутой мотоцикл. Или у тебя уже есть ?

Голди пишет:Девушки, всех с покупками Kiss Татьяна, ваш набор просто мечта. Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 12 2qmhsah
    Поздравляю ! Отличный " улов " ! Flower
    Голди
    Голди
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Голди Чт 15 Янв 2015 - 12:00

с_Марса пишет:
    Голди пишет: Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))

хороший улов Kiss

у нас цветение и в первый день распродажи нигде не попадалось
    Светлана, спасибо))) цветение я нашла в Энтере, один шармик в Москве , один в Подмосковье)))
    Галина, Ольга спасибо за поздравления. На кольца Пандоры внимания не обращала никогда, а тут вдруг одела и не сняла)))))) Love Kiss Kiss
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Чт 15 Янв 2015 - 12:01

Голди пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 12 2qmhsah

Отличные покупки!!! Applause
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 15 Янв 2015 - 12:05

Эль Драко пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 12 2co1js5
    Маша, классный раритете достался тебе и по хорошей цене главное Happygirl . Очень необычно смотрится с рыбкой. Интересно!

Капризза пишет:Можно выдохнуть, сбылась мечта идиота , собран комплект под кодовым названием "Жадность" "Roc star" Happy Happygirl

Татьяна, браслет-крышеснос! Happy Суперстильно!!! Up Не зря старалась, поздравляю! Отличный комплект! Happygirl

Последний раз редактировалось: AllaR (Чт 15 Янв 2015 - 12:06), всего редактировалось 1 раз(а)
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 15 Янв 2015 - 12:06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 12 2dgnt4h

Маша, вот это свезло так свезло!!! И редкость такая, и с уже имеющейся подвеской так эффектно перекликается!

Танюша, теперь реально: выше тебя- только звезды!!! Сильно!!! Applause Applause Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:43