+95
KatDORA
Tatiana_Zh
Хейлин
марина.тен
mari84
Mila67
Tori
Арина де Реналь
dashulya
malina0811
Malenaslon
Aida1907
Malandrina
Alisha
magnific
Eraety
Марина Спб
Пандорийка
Шампанская
шашашаша
Lika_Rominova
Натали81
Нутик
sonata
Засимыч
furbe
Elena_Premudraya
Крас-о-Лана
NATA90
Inatafka
Kukolka
Nastena
Zavik
ElenaYar
Забава
Olesya ya
Elzabrutta
Anello
Голди
*Honey*
Лапулька
Эль Драко
olgavdobr
Denna
Vanda
ФишиК
OlgaU
Olga
Filena
Хелен
Arcobalena
k.t.rina
Nikatyu
Санчоус
Rurikovna
anastasia-masya
Ileniya
TheMoon
Ируша
Натата
Alinyshka
lupena
Irisha
Nimfalina
lady_in
genmay
Zvetochka
kit-key
Natali
Ямалка
Капризза
laNast
Elena Yar
Darushka
colourinyourcheeks
AllaR
Nemi
Merise
Booom
*ЛисичкА*
Julia-007
vezelka
с_Марса
Наталья Тимошенко
Honeybee
Malden
danavi2012
Oslik
galina
Ets
agentnadin07
MashuriK
Tritra
Natashkin
Татьяна_С
Участников: 99
Pandora - покупаем и хвастаемся! №40
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 626
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40
[img][/img] Добрый вечер...вот только вернулись с Москвы и вот что я там приобрела вместе Бенгла)))) но ч всеравно очень рада
Alisha- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-01-13
- Сообщение 627
Вчера пошла за одним купила совсем другое,ничего интересного по распродаже не нашла,а так как мои браслетики пустые еще решила купить на один две клипсы.По каталогу я их даже не замечала а увидев они мне очень сильно понравились.Хотя много других мне нравилось,но эти то что надо
Фото лучше не смогла сделать(
И вот не так давно серьги купила люблю гвоздики
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 628
Alisha пишет:Вчера пошла за одним купила совсем другое,ничего интересного по распродаже не нашла,а так как мои браслетики пустые еще решила купить на один две клипсы.По каталогу я их даже не замечала а увидев они мне очень сильно понравились.Хотя много других мне нравилось,но эти то что надо
Замечательные клипсы!!! Мне они тоже очень нравятся, а дочка себе хочет, Загадочное небо!!
И сережки оочень симпатишные!!!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 629
Поздравляю с замечательными покупочками!Eraety пишет:Вот, давно я не хвасталась:
Начало эссенсовского браслета и клипса с опалом (это еще с ебэевских кодов, которые по возрастающей были, в октябре что ли). И кольцо с перлена (прямо перед подорожанием успела купить).
А это уже с отечественной распродажи. Серьги с лунным камнем взяла, были такие же с розовым опалом, но камень был какой блеклый. Шарм "Ivy" из Энтера. Колечко с коричневым топазом оказалось такое приятное, прямо снимать не хочется!
- Сообщение 630
anastasia-masya пишет:" /> Добрый вечер...вот только вернулись с Москвы и вот что я там приобрела вместе Бенгла)))) но ч всеравно очень рада
Девочка, всех с замечательными покупочками!Alisha пишет:Вчера пошла за одним купила совсем другое,ничего интересного по распродаже не нашла,а так как мои браслетики пустые еще решила купить на один две клипсы.По каталогу я их даже не замечала а увидев они мне очень сильно понравились.Хотя много других мне нравилось,но эти то что надо
*Honey*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-01
- Сообщение 631
Eraety пишет:Вот, давно я не хвасталась:
Начало эссенсовского браслета и клипса с опалом (это еще с ебэевских кодов, которые по возрастающей были, в октябре что ли). И кольцо с перлена (прямо перед подорожанием успела купить).
А это уже с отечественной распродажи. Серьги с лунным камнем взяла, были такие же с розовым опалом, но камень был какой блеклый. Шарм "Ivy" из Энтера. Колечко с коричневым топазом оказалось такое приятное, прямо снимать не хочется!
Шикарный улов! Клипса-моя мечта, сережки-очень нежные!
Так приятно хвасты распродажные рассматривать, каждый осуществил какую-то свою маленькую или не очень маленькую мечту!
- Сообщение 632
anastasia-masya пишет:" /> Добрый вечер...вот только вернулись с Москвы и вот что я там приобрела вместе Бенгла)))) но ч всеравно очень рада
А мне кажется, замена ничем не хуже, бэнгл-то никуда не денется. Разделители красивые!
- Сообщение 633
Alisha пишет:Вчера пошла за одним купила совсем другое,ничего интересного по распродаже не нашла,а так как мои браслетики пустые еще решила купить на один две клипсы.По каталогу я их даже не замечала а увидев они мне очень сильно понравились.Хотя много других мне нравилось,но эти то что надо
Поздравляю с покупками!
Мне тоже эти клипсы нравятся, и даже тема для одного из будущих браслетов появилась, но пока держу себя в руках.
- Сообщение 634
Отличные разделители!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 635
Oslik пишет:Девочки, пока все бегают по распродажам до меня наконец-то добралить мои шармики с осенней распродажи на Ру ла ла. Это "черная пятница" 2012 и 2013. Подарок и снежинка. Мой новогодний браслет обновился.
Так что праздники продолжаются.
Леночка, от души тебя поздравляю с посылочками!!!
Твой новогодний браслетик очень чудесный! Очарование сплошное! Отлично все подобрано, интересно и празднично! Супер!
- Сообщение 636
Eraety пишет:Вот, давно я не хвасталась:
Прекрасный улов с распродажи! От души поздравляю с покупками и, конечно же, с посылочкой!!! Красотища! Все обновки шикарны!!
- Сообщение 637
anastasia-masya пишет: Добрый вечер...вот только вернулись с Москвы и вот что я там приобрела вместе Бенгла)))) но ч всеравно очень рада
Настенька, чудесная покупка, от всей души тебя с ней поздравляю!!! А бенгл, бенгл еще придет в твою жизнь, если ты очень и очень захочешь
- Сообщение 638
Алиночка, чудесные покупки у вас, от всей души поздравляю с такой красотой!!!
Серьги очень очаровательные, думаю, они очень мило будут смотреться на ваших чудесных ушках. А клипсы, да, они на самом деле очень интересные, так что покупка в самом деле удачная!!! поздравляю!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 639
Замечательные клипсы! На мой взгляд одни из удачных у ПандорыAlisha пишет:Вчера пошла за одним купила совсем другое,ничего интересного по распродаже не нашла,а так как мои браслетики пустые еще решила купить на один две клипсы.По каталогу я их даже не замечала а увидев они мне очень сильно понравились.Хотя много других мне нравилось,но эти то что надо
А сережки такие почему то не видела раньше Показывайте в ушках
Поздравляю с удачными покупочками
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 640
Машуля, спасибо ты как всегда очень внимательна. Я рада, что тебе мой новогодний браслетик понравился
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 641
Oslik пишет:Девочки, пока все бегают по распродажам до меня наконец-то добралить мои шармики с осенней распродажи на Ру ла ла. Это "черная пятница" 2012 и 2013. Подарок и снежинка. Мой новогодний браслет обновился.
" />
Так что праздники продолжаются.
Лена, это так приятно продлить себе новогодье! А эти ЧП я обожаю. Можно сказать, из-за них и собрала новогодний браслет. Особенно подарок с красной ленточкой. Мне кажется, что даже если будешь перебирать новогодний браслет в другой, но оставишь ЧП-12, то праздник останется с тобой. Здорово, очень нравится!
ЗЫ: и гранатовые разделители бесподобны!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 642
Оля, я об этом шармике-подарочке давно мечтала, но на ибее он довольно дорог был, а тут на Ру-ла-ла удачно подвернулся.
Так что я очень рада.
Так что я очень рада.
- Сообщение 643
Oslik пишет:Оля, я об этом шармике-подарочке давно мечтала, но на ибее он довольно дорог был, а тут на Ру-ла-ла удачно подвернулся.
Так что я очень рада.
И с шишкой он очень удачно сочетается!
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 644
Так это гранатовые разделители так горят на браслете ?
Он сам по себе яркий и праздничный , но они просто чудо ....
Меня всегда все разделители оставляли равнодушной,
Но если такие на троль посадить !!!!
А это раритет? ))
А это раритет? ))
- Сообщение 645
Марина Спб пишет:Так это гранатовые разделители так горят на браслете ?
А это раритет? ))
Осенью в Энтере такие покупала спокойно. А сейчас у вас такие нашла: http://www.enter.ru/product/jewel/razdelitel-podvesok-chernie-kapelki-pandora-790538o-2030000063642#.VLwX7ekcRMw
Вся эта серия, с какими камнями ни взять, очень хороша!
Ets- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 646
olgavdobr пишет:Марина Спб пишет:Так это гранатовые разделители так горят на браслете ?
А это раритет? ))
Осенью в Энтере такие покупала спокойно. А сейчас у вас такие нашла: http://www.enter.ru/product/jewel/razdelitel-podvesok-chernie-kapelki-pandora-790538o-2030000063642#.VLwX7ekcRMw
Вся эта серия, с какими камнями ни взять, очень хороша!
Видела такие час на зад в Мега Химки, несколько видов разделителей консы только выкладывали, а еще подвески для сережек боярышник и много муранок XL правда когда я попросила показать что по распродаже, показали совершенно другой лоточек....
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 647
Девочки , спасибо насчет разделителей!
Пойду смотреть ...
А ведь они еще и с аметистами есть ?
С этой распродажей меня опять на Пандору переклинило)))
Я уже забыла что там есть то ...
В теме про акции меня две Натальи стерегут, буду здесь любоваться !
Пойду смотреть ...
А ведь они еще и с аметистами есть ?
С этой распродажей меня опять на Пандору переклинило)))
Я уже забыла что там есть то ...
В теме про акции меня две Натальи стерегут, буду здесь любоваться !
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 648
Девоньки, всех с чудо покупками! Я тоже вот не прошла мимо распродажи)), прикупила по скидке обновок. Из новинького добавила два боярышника и клипсы рок звезда. Я их на оксидированный взяла, но пока сюда пристроила. Перышко сегодня по полной цене взяла, но больно оно мне нравится)) да и подорожает же)
Последний раз редактировалось: lupena (Вс 18 Янв 2015 - 21:50), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 649
lupena пишет:Девоньки, всех с чудо покупками! Я тоже вот не прошла мимо распродажи)), прикупила по скидке обновок. Из новенького добавила сюла два боярышника и клипсы рок звезда. Я их на оксидированный взяла, но пока сюда пристроила. Перышко сегодня по полной цене взяла, но больно оно мне нравиться)) да и подорожает же)
Очень красиво у Вас получилось!!!
- Сообщение 650
Людмила, очень красиво получилось! Поздравляю с такими замечательными покупками!lupena пишет:Девоньки, всех с чудо покупками! Я тоже вот не прошла мимо распродажи)), прикупила по скидке обновок. Из новенького добавила сюла два боярышника и клипсы рок звезда. Я их на оксидированный взяла, но пока сюда пристроила. Перышко сегодня по полной цене взяла, но больно оно мне нравиться)) да и подорожает же)