+95
KatDORA
Tatiana_Zh
Хейлин
марина.тен
mari84
Mila67
Tori
Арина де Реналь
dashulya
malina0811
Malenaslon
Aida1907
Malandrina
Alisha
magnific
Eraety
Марина Спб
Пандорийка
Шампанская
шашашаша
Lika_Rominova
Натали81
Нутик
sonata
Засимыч
furbe
Elena_Premudraya
Крас-о-Лана
NATA90
Inatafka
Kukolka
Nastena
Zavik
ElenaYar
Забава
Olesya ya
Elzabrutta
Anello
Голди
*Honey*
Лапулька
Эль Драко
olgavdobr
Denna
Vanda
ФишиК
OlgaU
Olga
Filena
Хелен
Arcobalena
k.t.rina
Nikatyu
Санчоус
Rurikovna
anastasia-masya
Ileniya
TheMoon
Ируша
Натата
Alinyshka
lupena
Irisha
Nimfalina
lady_in
genmay
Zvetochka
kit-key
Natali
Ямалка
Капризза
laNast
Elena Yar
Darushka
colourinyourcheeks
AllaR
Nemi
Merise
Booom
*ЛисичкА*
Julia-007
vezelka
с_Марса
Наталья Тимошенко
Honeybee
Malden
danavi2012
Oslik
galina
Ets
agentnadin07
MashuriK
Tritra
Natashkin
Татьяна_С
Участников: 99
Pandora - покупаем и хвастаемся! №40
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 301
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40
Lupena, спасибо. Я думала повесить две маленькие жемчужины около анютиных глазок и купить такое кольцо)). А теперь думаю надо было черные анютины глазки брать... Девушки, поздравляю всех с красивыми покупками, особенно тех кто осуществил свои хотелки! Так здорово купить то, что хочется еще и со скидкой .
Гость- Гость
- Сообщение 302
Очень красивое колечко,сама такое взяла.Кстати,сильно маломерит.Брала на средний палец,оказалось на безымянный.Голди пишет:Девушки, всех с покупками Татьяна, ваш набор просто мечта. Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 303
Denna пишет:У всех такая красота, каждый раз как захожу начинаю чего-нибудь хотеть . А главное как собрано! Все подобрано так здорово, но видно кому-то дано, а на мне отдохнули )), но надеюсь насмотрюсь здесь, почерпну опыта)). Вот насобирала (отдельное спасибо Маше и Мари ). Может подскажите что переставить или докупить и доставить . Заодно хвастанусь покупочкой по акции - анютиными глазками.
От души поздравляю с такой замечательной покупкой!!!
Браслетик собрался очень чудесный! Такой нежный и очаровательный! Красота!!!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 304
вы Матрицу хотели, она тоже похоже слегка маломерит, сегодня выяснилаMariamik пишет:
Очень красивое колечко,сама такое взяла.Кстати,сильно маломерит.Брала на средний палец,оказалось на безымянный.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 305
agentnadin07 пишет:Вроде да,сейчас идет многоходовка по оплате,в обход санкциям)))Держим кулочки,что бы все срослосьЭль Драко пишет:Надюша, спасибо!
ЗЫ: тебе выловили разделители с опалом, да? У нас в НН их уже давно нет.
Надя, нас санкциями не остановишь!! Как поют твои бывшие сограждане( но все равно наши братья):" там куда мы не пролезем, мы пройдем бочком!" . Кулаки зажала!!!!
- Сообщение 306
olgavdobr пишет:Покажу и я свои приобретения. Вот самая моя дорогая во всех смыслах посылка из Перлена. Совсем не думала о такиких разделителях, а потом вдруг дернуло в ночи и заказала. А утром в личке читаю письмо от Милы, успела ли я закупиться на Перлене. Ничего еще не зная, что-то отвечаю, через какое-то время проверяю сайт, заказ, смотрю на остальное... и чуть не падаю. Смех сквозь слезы. Кто-то из девочек сегодня заметил, что ее личная жаба ну совсем не Нострадамус, в данном случае моя жаба оказалась весьма прозорливой. И хотя их цена не сильно отличалась от московской, все равно - душевно (т.к. не надо было никуда ехать, искать, потом опять куда-нибудь ехать за вторым бы еще пришлось...)
Ох, Оленька, какие красивущие разделители приехали и такой очаровательный шармик мама!!! От души тебя поздравляю с посылочкой!!! Мне вот кажется, что вся эта прелесть так отлично в твой браслет впишется, уже хочется глянуть!! Супер, отличная покупка!!
Гость- Гость
- Сообщение 307
Очень классно!Не знаю,многим не очень нравится,а по мне так классный комплект собрался.И совсем даже не рок.Золото с чернением и брюлями - беспроигрышный вариант.Нужна подвеска или колье!Natashkin пишет:Капризза пишет:Наконец-то доехала моя третья посылочка с английской распродажи
Можно выдохнуть,сбылась мечта идиота, собран комплект под кодовым названием"Жадность""Roc star"
ТАНЯ!!!!! Ты действительно Рок Звезда теперь!!! А как сюда твое новое троллевское колечко подойдет!!! Эх, только светловато оно сюда.
- Сообщение 308
ФишиК пишет:
Маша спасибо я по аватарке сразу и не поняла, что это ты)))) пусть богатство к тебе прийдет
Настенька жду богатств
- Сообщение 309
Эль Драко пишет:Вчера купила внезапно раритетное колье 590137MC с кабошонами граната, лунного камня и сердолика, которое случайно завалялось в центральном магазине НН (кто-то заказал из Москвы перемещение год назад, и не выкупил). Недолго думая, приспособила на него другой раритет - подвеску российской фирмы Тотеми в кабошонами иолита и граната.
Кажется, они были созданы друг для друга.
Машенька, колье просто чудо как красиво!!! От всей души поздравляю тебя с покупкой!!! Оно ждало точно тебя! И вы нашли друг друга!!! Как же здорово!!!
- Сообщение 310
Капризза пишет:Наконец-то доехала моя третья посылочка с английской распродажи
Можно выдохнуть,сбылась мечта идиота, собран комплект под кодовым названием"Жадность""Roc star"
Танюша!!! Вот это ДА!!! Поздравляю тебя от с посылочкой!!!
Такая прелесть собралась у тебя! Просто супер! Настоящий рокерский комплект для непослушной девочки Прелесть!!!
- Сообщение 311
Голди пишет:Девушки, всех с покупками Татьяна, ваш набор просто мечта. Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))
От души поздравляю с покупками!!!
Очень замечательные они!!! Просто супер!!! Интересно будет посмотреть на браслете как набор будет смотреться
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 312
Сегодня в эту тему еще не заглядывала, а тут уже 7 страниц произведений искусства прибавилось.
Поздравляю всех с покупками и осуществлением мечт и желаний. И по приятным ценам
Галина, лотос шикарен и весь браслет отпадный вышел.
Елена, купить боярышник когда за ними все охотятся, большая удача. Комплект вышел всем на зависть.
Алена, поздравляю с приобретение анютины глазки - это одни из самых милых разделителей. Браслет вышел просто ми-ми-ми, цветочки, бабочки))
Ольга, разделители шикарны, обожаю шармы с ониксом.
Мария, оба колье бесподобны, просто созданы друг для дгуга
Таня, сразила на повал Соглашусь с девочками. тоже слюной изошла от такого комплекта. Столько стелл - это что-то
Голди, отличные покупки, не прогадали. мои поздравления Интересно посмотреть воплощение в браслете.
Уфф, надеюсь никого не забыла.
Далее идет куча смайлов, для передачи моих восхищенных эмоций -
Поздравляю всех с покупками и осуществлением мечт и желаний. И по приятным ценам
Галина, лотос шикарен и весь браслет отпадный вышел.
Елена, купить боярышник когда за ними все охотятся, большая удача. Комплект вышел всем на зависть.
Алена, поздравляю с приобретение анютины глазки - это одни из самых милых разделителей. Браслет вышел просто ми-ми-ми, цветочки, бабочки))
Ольга, разделители шикарны, обожаю шармы с ониксом.
Мария, оба колье бесподобны, просто созданы друг для дгуга
Таня, сразила на повал Соглашусь с девочками. тоже слюной изошла от такого комплекта. Столько стелл - это что-то
Голди, отличные покупки, не прогадали. мои поздравления Интересно посмотреть воплощение в браслете.
Уфф, надеюсь никого не забыла.
Далее идет куча смайлов, для передачи моих восхищенных эмоций -
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 313
Спасибо !!! Я Вас тоже поздравляю с прекрасными покупками!!!Голди пишет:Девушки, всех с покупками Татьяна, ваш набор просто мечта. Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))
Надюша, спасибо огромное !!!agentnadin07 пишет:Танюша,я очень далека от рока,но браслетом твоим просто налюбоваться не могу.Очень красиво!!!Как по мне,так это вечерний,звездный комплект)
Галя, спасибо большое !!! Мотоцикла нет, берегу себя, я нужна своему ребенкуgalina пишет:
Таня ! Поздравляю ! Мне кажется , что тебе под этот браслет нужен крутой мотоцикл. Или у тебя уже есть ?
- Сообщение 314
Алла, спасибо!!! И спасибо, что поддержала меня с моей бредовой идеей и помогла в компоновке !!AllaR пишет:
Татьяна, браслет-крышеснос! Суперстильно!!! Не зря старалась, поздравляю! Отличный комплект!
Танюш, спасибо огромное !!! Очень приятно !!!Honeybee пишет:
Танюша, теперь реально: выше тебя- только звезды!!! Сильно!!!
Мари, спасибо огромное ! Не ношу я колье))) а подвеска вот она, как раз по центру браслета, она крохотная.Mariamik пишет:
Очень классно!Не знаю,многим не очень нравится,а по мне так классный комплект собрался.И совсем даже не рок.Золото с чернением и брюлями - беспроигрышный вариант.Нужна подвеска или колье!
Машунь, спасибо !!! Кстати да, иногда побыть непослушной девочкой даже неплохоRurikovna пишет:
Танюша!!! Вот это ДА!!! Поздравляю тебя от с посылочкой!!!
Такая прелесть собралась у тебя! Просто супер! Настоящий рокерский комплект для непослушной девочки Прелесть!!!
Настюш, спасибо огромное ! Мечта воплотилась в жизньlaNast пишет:
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 315
Наташ,спасибо,все получилось)))Соня- Куколка мне купила,самый красивый разделитель с опалом,Света-Ванда помогла с переводомNatashkin пишет:agentnadin07 пишет:
Вроде да,сейчас идет многоходовка по оплате,в обход санкциям)))Держим кулочки,что бы все срослось
Надя, нас санкциями не остановишь!! Как поют твои бывшие сограждане( но все равно наши братья):" там куда мы не пролезем, мы пройдем бочком!" . Кулаки зажала!!!!
Вот фото прям из горячей точки)))
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 316
Наденька, поздравляю!! Мечты сбываются! Разделители на самом деле шикарные, нежные, задают женственный тон браслету
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 317
Ой, Надя, поздравляю тебя Он действительно очень красивыйagentnadin07 пишет:Наташ,спасибо,все получилось)))Соня- Куколка мне купила,самый красивый разделитель с опалом,Света-Ванда помогла с переводомNatashkin пишет:
- Сообщение 318
Надюша, поздравляю!!! Разделитель красивенный, Соня настоящая фея !agentnadin07 пишет:
Наташ,спасибо,все получилось)))Соня- Куколка мне купила,самый красивый разделитель с опалом,Света-Ванда помогла с переводом
]
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 319
Надежда,поздравляю! Разделитель прекрасен!Сонечка постаралась иСветик тоже-молодцы девочки!
- Сообщение 320
Анечка,Ира,Танюша,Маша,Машуня СПАСИБО!!!!!
Вот после таких покупок чувствуется мощь нашей организации
Вот после таких покупок чувствуется мощь нашей организации
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 321
Надежда, поздравляю! Рада, что всё получилось Разделитель красивущийagentnadin07 пишет:Наташ,спасибо,все получилось)))Соня- Куколка мне купила,самый красивый разделитель с опалом,Света-Ванда помогла с переводомNatashkin пишет:
Elzabrutta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-11
- Сообщение 322
Очень нежный разделитель. И очень красивый маникюр!
- Сообщение 323
Спасибо большоеlaNast пишет:
Надежда, поздравляю! Рада, что всё получилось Разделитель красивущий
Кать,это я "жар загребаю чужими руками" Это Сони красивые руки)))Шармик купили в Тюмени и он поедет ко мне в Севастополь.Даже муж сегодня проникся масштабами нашей секты СпасибоElzabrutta пишет:Очень нежный разделитель. И очень красивый маникюр!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 324
agentnadin07 пишет:
Наташ,спасибо,все получилось)))Соня- Куколка мне купила,самый красивый разделитель с опалом,Света-Ванда помогла с переводом
Как хорошо, что есть отзывчивые люди, которые помогут страждущим по-неволе!! Наля, как замечательно, что благодаря форуму твой браслет не смотря ни что твой браслет пополняется замечательными красотами!agentnadin07 пишет:
Кать,это я "жар загребаю чужими руками" Это Сони красивые руки)))Шармик купили в Тюмени и он поедет ко мне в Севастополь.Даже муж сегодня проникся масштабами нашей секты Спасибо
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 325
Надя, ну хоть твоя мечта-хотелка сбылась)) Теперь твой браслет будет еще шикарнее!!!!!!!!!!!