Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+95
KatDORA
Tatiana_Zh
Хейлин
марина.тен
mari84
Mila67
Tori
Арина де Реналь
dashulya
malina0811
Malenaslon
Aida1907
Malandrina
Alisha
magnific
Eraety
Марина Спб
Пандорийка
Шампанская
шашашаша
Lika_Rominova
Натали81
Нутик
sonata
Засимыч
furbe
Elena_Premudraya
Крас-о-Лана
NATA90
Inatafka
Kukolka
Nastena
Zavik
ElenaYar
Забава
Olesya ya
Elzabrutta
Anello
Голди
*Honey*
Лапулька
Эль Драко
olgavdobr
Denna
Vanda
ФишиК
OlgaU
Olga
Filena
Хелен
Arcobalena
k.t.rina
Nikatyu
Санчоус
Rurikovna
anastasia-masya
Ileniya
TheMoon
Ируша
Натата
Alinyshka
lupena
Irisha
Nimfalina
lady_in
genmay
Zvetochka
kit-key
Natali
Ямалка
Капризза
laNast
Elena Yar
Darushka
colourinyourcheeks
AllaR
Nemi
Merise
Booom
*ЛисичкА*
Julia-007
vezelka
с_Марса
Наталья Тимошенко
Honeybee
Malden
danavi2012
Oslik
galina
Ets
agentnadin07
MashuriK
Tritra
Natashkin
Татьяна_С
Участников: 99

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-11-24

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор Denna Чт 15 Янв 2015 - 12:23

Lupena, спасибо. Я думала повесить две маленькие жемчужины около анютиных глазок и купить такое кольцо)). А теперь думаю надо было черные анютины глазки брать... Девушки, поздравляю всех с красивыми покупками, особенно тех кто осуществил свои хотелки! Так здорово купить то, что хочется еще и со скидкой Embarassed .
    Гость
    Гость

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор Гость Чт 15 Янв 2015 - 12:54

Голди пишет:Девушки, всех с покупками Kiss Татьяна, ваш набор просто мечта. Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 13 2qmhsah
    Очень красивое колечко,сама такое взяла.Кстати,сильно маломерит.Брала на средний палец,оказалось на безымянный.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 15 Янв 2015 - 12:54

Denna пишет:У всех такая красота, каждый раз как захожу начинаю чего-нибудь хотеть Embarassed  . А главное как собрано! Все подобрано так здорово, но видно кому-то дано, а на мне отдохнули )), но надеюсь насмотрюсь здесь, почерпну опыта)). Вот насобирала (отдельное спасибо Маше и Мари Kiss ). Может подскажите что переставить или докупить и доставить confused .   Заодно хвастанусь покупочкой по акции - анютиными глазками.

От души поздравляю с такой замечательной покупкой!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Браслетик собрался очень чудесный! Такой нежный и очаровательный! Красота!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 15 Янв 2015 - 12:56

Mariamik пишет:
    Очень красивое колечко,сама такое взяла.Кстати,сильно маломерит.Брала на средний палец,оказалось на безымянный.
    вы Матрицу хотели, она тоже похоже слегка маломерит, сегодня выяснила
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 15 Янв 2015 - 12:56

agentnadin07 пишет:
    Эль Драко пишет:Надюша, спасибо!
    ЗЫ: тебе выловили разделители с опалом, да? У нас в НН их уже давно нет. Sad
    Вроде да,сейчас идет многоходовка по оплате,в обход санкциям)))Держим кулочки,что бы все срослось Very Happy

Надя, нас санкциями не остановишь!! Как поют твои бывшие сограждане( но все равно наши братья):" там куда мы не пролезем, мы пройдем бочком!" Wink Very Happy . Кулаки зажала!!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 15 Янв 2015 - 12:57

olgavdobr пишет:Покажу и я свои приобретения. Вот самая моя дорогая во всех смыслах посылка из Перлена. Совсем не думала о такиких разделителях, а потом вдруг дернуло в ночи и заказала. А утром в личке читаю письмо от Милы, успела ли я закупиться на Перлене. Ничего еще не зная, что-то отвечаю, через какое-то время проверяю сайт, заказ, смотрю на остальное... и чуть не падаю. Смех сквозь слезы. Кто-то из девочек сегодня заметил, что ее личная жаба ну совсем не Нострадамус, в данном случае моя жаба оказалась весьма прозорливой. И хотя их цена не сильно отличалась от московской, все равно - душевно (т.к. не надо было никуда ехать, искать, потом опять куда-нибудь ехать за вторым бы еще пришлось...)

Ох, Оленька, какие красивущие разделители приехали и такой очаровательный шармик мама!!! От души тебя поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower Мне вот кажется, что вся эта прелесть так отлично в твой браслет впишется, уже хочется глянуть!! Супер, отличная покупка!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 15 Янв 2015 - 12:57

Natashkin пишет:
    Капризза пишет:Наконец-то доехала моя третья посылочка с английской распродажи

Можно выдохнуть, сбылась мечта идиота , собран комплект под кодовым названием "Жадность" "Roc star" Happy Happygirl

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 13 8be4fb901dc7

ТАНЯ!!!!! Ты действительно Рок Звезда теперь!!! А как сюда твое новое троллевское колечко подойдет!!! Эх, только светловато оно сюда.
    Очень классно!Не знаю,многим не очень нравится,а по мне так классный комплект собрался.И совсем даже не рок.Золото с чернением и брюлями - беспроигрышный вариант.Нужна подвеска или колье!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 15 Янв 2015 - 13:03

ФишиК пишет:

Маша спасибо Kiss я по аватарке сразу и не поняла, что это ты)))) пусть богатство к тебе прийдет Lol!

Настенька Kiss Love жду богатств Embarassed
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 15 Янв 2015 - 13:06

Эль Драко пишет:Вчера купила внезапно раритетное колье 590137MC с кабошонами граната, лунного камня и сердолика, которое случайно завалялось в центральном магазине НН (кто-то заказал из Москвы перемещение год назад, и не выкупил). Недолго думая, приспособила на него другой раритет - подвеску российской фирмы Тотеми в кабошонами иолита и граната.
    Кажется, они были созданы друг для друга. Smile

Машенька, колье просто чудо как красиво!!! От всей души поздравляю тебя с покупкой!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower Оно ждало точно тебя! И вы нашли друг друга!!! Как же здорово!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 15 Янв 2015 - 13:08

Капризза пишет:Наконец-то доехала моя третья посылочка с английской распродажи

Можно выдохнуть, сбылась мечта идиота , собран комплект под кодовым названием "Жадность" "Roc star" Happy Happygirl

Танюша!!! Вот это ДА!!! Поздравляю тебя от с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Такая прелесть собралась у тебя! Просто супер! Настоящий рокерский комплект для непослушной девочки Wink Kiss Kiss Kiss Прелесть!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 15 Янв 2015 - 13:11

Голди пишет:Девушки, всех с покупками Kiss Татьяна, ваш набор просто мечта. Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))

От души поздравляю с покупками!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Очень замечательные они!!! Просто супер!!! Интересно будет посмотреть на браслете как набор будет смотреться Embarassed
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Чт 15 Янв 2015 - 13:23

Сегодня в эту тему еще не заглядывала, а тут уже 7 страниц произведений искусства прибавилось.
    Поздравляю всех с покупками и осуществлением мечт и желаний. И по приятным ценам Flower Flower Flower

Галина, лотос шикарен и весь браслет отпадный вышел.

Елена, купить боярышник когда за ними все охотятся, большая удача. Комплект вышел всем на зависть.

Алена, поздравляю с приобретение анютины глазки - это одни из самых милых разделителей. Браслет вышел просто ми-ми-ми, цветочки, бабочки))

Ольга, разделители шикарны, обожаю шармы с ониксом.

Мария, оба колье бесподобны, просто созданы друг для дгуга

Таня, сразила на повал Shocked  Соглашусь с девочками. тоже слюной изошла от такого комплекта. Столько стелл - это что-то

Голди, отличные покупки, не прогадали. мои поздравления Интересно посмотреть воплощение в браслете.

Уфф, надеюсь никого не забыла.
    Далее идет куча смайлов, для передачи моих восхищенных эмоций - Happy Happy Happy Applause Applause Applause Love Love Love
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 15 Янв 2015 - 13:42

Голди пишет:Девушки, всех с покупками Kiss Татьяна, ваш набор просто мечта. Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))
    Спасибо Flower !!! Я Вас тоже поздравляю с прекрасными покупками!!!

agentnadin07 пишет:Танюша,я очень далека от рока,но браслетом твоим просто налюбоваться не могу.Очень красиво!!!Как по мне,так это вечерний,звездный комплект) Applause
    Надюша, спасибо огромное Kiss !!!

galina пишет:
    Таня ! Поздравляю !  Kiss Applause Мне кажется , что тебе под этот браслет нужен крутой мотоцикл. Или у тебя уже есть ?
    Галя, спасибо большое Kiss !!! Мотоцикла нет, берегу себя, я нужна своему ребенку Very Happy
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 15 Янв 2015 - 13:50

AllaR пишет:

Татьяна, браслет-крышеснос! Happy Суперстильно!!! Up Не зря старалась, поздравляю! Отличный комплект! Happygirl
    Алла, спасибо!!! И спасибо, что поддержала меня с моей бредовой идеей и помогла в компоновке Kiss !!

Honeybee пишет:

Танюша, теперь реально: выше тебя- только звезды!!! Сильно!!! Applause  Applause  Applause
    Танюш, спасибо огромное Flower !!! Очень приятно Flower !!!

Mariamik пишет:

Очень классно!Не знаю,многим не очень нравится,а по мне так классный комплект собрался.И совсем даже не рок.Золото с чернением и брюлями - беспроигрышный вариант.Нужна подвеска или колье!
    Мари, спасибо огромное Flower ! Не ношу я колье))) а подвеска вот она, как раз по центру браслета, она крохотная.

Rurikovna пишет:

Танюша!!! Вот это ДА!!! Поздравляю тебя от с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Такая прелесть собралась у тебя! Просто супер! Настоящий рокерский комплект для непослушной девочки Wink Kiss Kiss Kiss Прелесть!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Машунь, спасибо Flower !!! Кстати да, иногда побыть непослушной девочкой даже неплохо Wink

laNast пишет:

Таня, сразила на повал Shocked  Соглашусь с девочками. тоже слюной изошла от такого комплекта. Столько стелл - это что-то

Настюш, спасибо огромное Flower ! Мечта воплотилась в жизнь Happygirl
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 15 Янв 2015 - 14:13

Natashkin пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Вроде да,сейчас идет многоходовка по оплате,в обход санкциям)))Держим кулочки,что бы все срослось Very Happy

Надя, нас санкциями не остановишь!! Как поют твои бывшие сограждане( но все равно наши братья):" там куда мы не пролезем, мы пройдем бочком!" Wink Very Happy . Кулаки зажала!!!!
    Наташ,спасибо,все получилось)))Соня- Куколка мне купила,самый красивый разделитель с опалом,Света-Ванда помогла с переводом Heart
    Вот фото прям из горячей точки)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 13 ZSoM0d4cAhw
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Чт 15 Янв 2015 - 14:22

Наденька, поздравляю!! Мечты сбываются! Разделители на самом деле шикарные, нежные, задают женственный тон браслету
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Чт 15 Янв 2015 - 14:24

agentnadin07 пишет:
    Natashkin пишет:

Наташ,спасибо,все получилось)))Соня- Куколка мне купила,самый красивый разделитель с опалом,Света-Ванда помогла с переводом Heart
    Ой, Надя, поздравляю тебя Flower Он действительно очень красивый Applause
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 15 Янв 2015 - 14:27

agentnadin07 пишет:
    ]
    Надюша, поздравляю!!! Разделитель красивенный, Соня настоящая фея queen !
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Чт 15 Янв 2015 - 14:31

Надежда,поздравляю!Flower Разделитель прекрасен!Сонечка постаралась иСветик тоже-молодцы девочки! Kiss Happygirl Applause Dance
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 15 Янв 2015 - 14:37

Анечка,Ира,Танюша,Маша,Машуня СПАСИБО!!!!!Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Heart Heart Heart
    Вот после таких покупок чувствуется мощь нашей  организации Dance
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Чт 15 Янв 2015 - 14:43

agentnadin07 пишет:
    Natashkin пишет:

Надежда, поздравляю! Рада, что всё получилось Very Happy Разделитель красивущий Applause
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Сообщение автор Elzabrutta Чт 15 Янв 2015 - 14:43

Очень нежный разделитель. И очень красивый маникюр! Very Happy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 15 Янв 2015 - 14:49

laNast пишет:
    Надежда, поздравляю! Рада, что всё получилось Very Happy  Разделитель красивущий Applause
    Спасибо большое Flower

Elzabrutta пишет:Очень нежный разделитель. И очень красивый маникюр! Very Happy
    Кать,это я "жар загребаю чужими руками" Lol! Это Сони красивые руки)))Шармик купили в Тюмени и он поедет ко мне в Севастополь.Даже муж сегодня проникся масштабами нашей секты Very Happy Спасибо Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 15 Янв 2015 - 15:26

agentnadin07 пишет:

agentnadin07 пишет:
    Кать,это я "жар загребаю чужими руками" Lol! Это Сони красивые руки)))Шармик купили в Тюмени и он поедет ко мне в Севастополь.Даже муж сегодня проникся масштабами нашей секты Very Happy Спасибо Flower
    Как хорошо, что есть отзывчивые люди, которые помогут страждущим по-неволе!! Наля, как замечательно, что благодаря форуму твой браслет не смотря ни что твой браслет пополняется замечательными красотами!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 15 Янв 2015 - 15:31

Надя, ну хоть твоя мечта-хотелка сбылась)) Теперь твой браслет будет еще шикарнее!!!!!!!!!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:19