Последний раз редактировалось: Olesya ya (Чт 15 Янв 2015 - 15:48), всего редактировалось 2 раз(а)
+95
KatDORA
Tatiana_Zh
Хейлин
марина.тен
mari84
Mila67
Tori
Арина де Реналь
dashulya
malina0811
Malenaslon
Aida1907
Malandrina
Alisha
magnific
Eraety
Марина Спб
Пандорийка
Шампанская
шашашаша
Lika_Rominova
Натали81
Нутик
sonata
Засимыч
furbe
Elena_Premudraya
Крас-о-Лана
NATA90
Inatafka
Kukolka
Nastena
Zavik
ElenaYar
Забава
Olesya ya
Elzabrutta
Anello
Голди
*Honey*
Лапулька
Эль Драко
olgavdobr
Denna
Vanda
ФишиК
OlgaU
Olga
Filena
Хелен
Arcobalena
k.t.rina
Nikatyu
Санчоус
Rurikovna
anastasia-masya
Ileniya
TheMoon
Ируша
Натата
Alinyshka
lupena
Irisha
Nimfalina
lady_in
genmay
Zvetochka
kit-key
Natali
Ямалка
Капризза
laNast
Elena Yar
Darushka
colourinyourcheeks
AllaR
Nemi
Merise
Booom
*ЛисичкА*
Julia-007
vezelka
с_Марса
Наталья Тимошенко
Honeybee
Malden
danavi2012
Oslik
galina
Ets
agentnadin07
MashuriK
Tritra
Natashkin
Татьяна_С
Участников: 99
Pandora - покупаем и хвастаемся! №40
Olesya ya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-08-21
- Сообщение 326
распродажа
У всех всё такое красивое!!!!!!
Последний раз редактировалось: Olesya ya (Чт 15 Янв 2015 - 15:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Olesya ya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-08-21
- Сообщение 327
рок
Офигенный комплект!Тоже такой хочууууууу под кожаные брюки!!!!Капризза пишет:Наконец-то доехала моя третья посылочка с английской распродажи
Можно выдохнуть,сбылась мечта идиота, собран комплект под кодовым названием"Жадность""Roc star"
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 328
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40
Наташа,я сам прибываю в приятном шоке.Сначала Надя-Везенка обшарила пол Москвы в поисках этого разделителя,не попался.Я уже как то смирилась,что то не повезло,а тут Соня откликнулась.У меня уже браслет,как ВДНХ в Москве,Выдающиеся Достижения Находок Храсоты при чем из-за всех уголков нашей страны и даже зарубежья)))Natashkin пишет:
Как хорошо, что есть отзывчивые люди, которые помогут страждущим по-неволе!! Наля, как замечательно, что благодаря форуму твой браслет не смотря ни что твой браслет пополняется замечательными красотами!
Наташенька,спасибоНатата пишет:Надя, ну хоть твоя мечта-хотелка сбылась)) Теперь твой браслет будет еще шикарнее!!!!!!!!!!!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 329
Надя, теперь всем форумом будем ждать фото с обновкой!!!!
Забава- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-09
- Сообщение 330
[/quote]Капризза пишет:
Можно выдохнуть,сбылась мечта идиота, собран комплект под кодовым названием"Жадность""Roc star"
Не возможно пройти мимо! Хоспади, красотища то какая
Это просто браслет 90 уровня! Отвал башки
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 331
olgavdobr пишет:Покажу и я свои приобретения. Вот самая моя дорогая во всех смыслах посылка из Перлена. Совсем не думала о такиких разделителях, а потом вдруг дернуло в ночи и заказала. А утром в личке читаю письмо от Милы, успела ли я закупиться на Перлене. Ничего еще не зная, что-то отвечаю, через какое-то время проверяю сайт, заказ, смотрю на остальное... и чуть не падаю. Смех сквозь слезы. Кто-то из девочек сегодня заметил, что ее личная жаба ну совсем не Нострадамус, в данном случае моя жаба оказалась весьма прозорливой. И хотя их цена не сильно отличалась от московской, все равно - душевно (т.к. не надо было никуда ехать, искать, потом опять куда-нибудь ехать за вторым бы еще пришлось...)
" />
Ольга, я наконец то трезво просматриваю темке и вот увидела покупочку: прекрассссссссные разделители поздравляю
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 332
Таняяяяя я под столом я такого не видела еще нигде никогда ни у кого! Брависсссимо ох какая же умничка! Поздравляю от всего сердца и носи на радость браслет-БОМБА!!!!Капризза пишет:Наконец-то доехала моя третья посылочка с английской распродажи
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 333
lupena пишет:Девушки , всех поздравляю с чудесными покупками! Да здравствуют распродажи!
Хелен, замечательные получились браслетики. Фиалка очень хороша, ты правильно решила, ей нужно в центре царить, и без золотца. Падубы чудненько вписались на биколорный браслетик, цепочка очень хорошо смотрится на окси – моя наипервейшая хотелка. В общем =- красота!
Спасибо!!!
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 334
Голди пишет:Девушки, всех с покупками Татьяна, ваш набор просто мечта. Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))
Чудесные покупочки поздравляю колечко то оказывается какое славное вот бы еще на пальчике посмотреть
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 335
Спасибо , стоит только захотеть, все реальноOlesya ya пишет:
Офигенный комплект!Тоже такой хочууууууу под кожаные брюки!!!!
Спасибо огромное ! Приятно, что комплект вызвал такие эмоцииЗабава пишет:
Не возможно пройти мимо! Хоспади, красотища то какая
Это просто браслет 90 уровня! Отвал башки
Оль, вылезай из под стола , спасибо, дорогая! Эта ж та самая подвеска, что ты мне наколдовалаOlgaU пишет:
Таняяяяя я под столом я такого не видела еще нигде никогда ни у кого! Брависсссимо ох какая же умничка! Поздравляю от всего сердца и носи на радость браслет-БОМБА!!!!
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 336
Оль, вылезай из под стола , спасибо, дорогая! Эта ж та самая подвеска, что ты мне наколдовала [/quote]OlgaU пишет:
Таняяяяя я под столом я такого не видела еще нигде никогда ни у кого! Брависсссимо ох какая же умничка! Поздравляю от всего сердца и носи на радость браслет-БОМБА!!!!
Даааа я помню про нее- Фигасе я ведьманула тогда ( вот бы еще себе наколдовать теперь кольцо-каплю чертову ), но ты ж Талантище собрать вооооот таааааак и колечко и.и.и блин ну слов нет просто
Голди- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 337
Очень красивое колечко,сама такое взяла.Кстати,сильно маломерит.Брала на средний палец,оказалось на безымянный.[/quote]
[quote="laNast"]Сегодня в эту тему еще не заглядывала, а тут уже 7 страниц произведений искусства прибавилось.
Поздравляю всех с покупками и осуществлением мечт и желаний. И по приятным ценам
Голди, отличные покупки, не прогадали. мои поздравления Интересно посмотреть воплощение в браслете
Спасибо огромное, очень приятно. Обязательно покажу на браслете, как только моя оксидированный прелесть доберется до меня
Rurikovna пишет:Голди пишет:Девушки, всех с покупками Татьяна, ваш набор просто мечта. Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))
От души поздравляю с покупками!!!
Очень замечательные они!!! Просто супер!!! Интересно будет посмотреть на браслете как набор будет смотреться
[quote="laNast"]Сегодня в эту тему еще не заглядывала, а тут уже 7 страниц произведений искусства прибавилось.
Поздравляю всех с покупками и осуществлением мечт и желаний. И по приятным ценам
Голди, отличные покупки, не прогадали. мои поздравления Интересно посмотреть воплощение в браслете
Спасибо огромное, очень приятно. Обязательно покажу на браслете, как только моя оксидированный прелесть доберется до меня
- Сообщение 338
Ой, прошу прошение))) это мое первое мультицитирование, чего то я натыкала не так
Мари, Маша, Настя
Мари, Маша, Настя
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 339
А я всеравно нагло буду просить показать на пальчикеГолди пишет:Ой, прошу прошение))) это мое первое мультицитирование, чего то я натыкала не так
Мари, Маша, Настя
- Сообщение 340
OlgaU пишет:А я всеравно нагло буду просить показать на пальчике [/quoteГолди пишет:Ой, прошу прошение))) это мое первое мультицитирование, чего то я натыкала не так
Мари, Маша, Настя
Ольга, спасибо))) покажу завтра))
- Сообщение 341
OlgaU пишет:Оль, вылезай из под стола , спасибо, дорогая! Эта ж та самая подвеска, что ты мне наколдовалаOlgaU пишет:
Даааа я помню про нее- Фигасе я ведьманула тогда ( вот бы еще себе наколдовать теперь кольцо-каплю чертову ), но ты ж Талантище собрать вооооот таааааак и колечко и.и.и блин ну слов нет просто [/quote]
Да да, и помогло !!! Теперь я как Кощей
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 342
Да да, и помогло !!! Теперь я как Кощей [/quote]Капризза пишет:OlgaU пишет:
Оль, вылезай из под стола , спасибо, дорогая! Эта ж та самая подвеска, что ты мне наколдовала
Даааа я помню про нее- Фигасе я ведьманула тогда ( вот бы еще себе наколдовать теперь кольцо-каплю чертову ), но ты ж Талантище собрать вооооот таааааак и колечко и.и.и блин ну слов нет просто
Милая пандорокощеюшка
- Сообщение 343
Оль, .OlgaU пишет:
Милая пандорокощеюшка
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 344
Девочки, я просто не успеваю следить за вашими обновками, но всех от всей души поздравляю!
Особенно меня поразил Танин "звездный " браслет и Машино колье с рыбкой! Это просто высший пилотаж!
Особенно меня поразил Танин "звездный " браслет и Машино колье с рыбкой! Это просто высший пилотаж!
- Сообщение 345
Леночка, спасибо большое ! Этого и добиваласьOslik пишет:Девочки, я просто не успеваю следить за вашими обновками, но всех от всей души поздравляю!
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 346
Я тоже не могла пройти мимо распродажи. Какое то угрызение совести меня терзало, что все распродажи мимо. Но все-таки мне удалось неожиданно вырваться, правда выбор был не велик. Купила серьги раритеты - гранат с кварцем и лейку на цветочный браслет. Ранее, гостила в Краснодарском крае и забрела в Энтер, где еще до распродажи была снижена цена на дерев. шарм, вместо 1690, стоил 1200. С учетом баллов обошелся в 700 рэ.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 347
Лена, с покупками! Серьги шикарные, вообще впервые такие вижу!Nemi пишет:Я тоже не могла пройти мимо распродажи. Какое то угрызение совести меня терзало, что все распродажи мимо. Но все-таки мне удалось неожиданно вырваться, правда выбор был не велик. Купила серьги раритеты - гранат с кварцем и лейку на цветочный браслет. Ранее, гостила в Краснодарском крае и забрела в Энтер, где еще до распродажи была снижена цена на дерев. шарм, вместо 1690, стоил 1200. С учетом баллов обошелся в 700 рэ.
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 348
Голди, Машенька-Рюриковна, Лена-Ослик, Honeybee, девочки, спасибо за высокую оценку моих скромных талантов комбинатора!
Сегодня докупила еще в Энтере многогранную светлую клипсу, потому что в клипсами у нас в городе небогато, до 25 завоза не будет, а какие цены будут дальше, совершенно непонятно.
Сегодня докупила еще в Энтере многогранную светлую клипсу, потому что в клипсами у нас в городе небогато, до 25 завоза не будет, а какие цены будут дальше, совершенно непонятно.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 349
Лена ! Серьги очень интересные и леечка премилая . Поздравляю с удачными покупками.
- Сообщение 350
Лена, ничего себе , вот это серьги!!! Поздравляю, покупки отличныеNemi пишет:Я тоже не могла пройти мимо распродажи. Какое то угрызение совести меня терзало, что все распродажи мимо. Но все-таки мне удалось неожиданно вырваться, правда выбор был не велик. Купила серьги раритеты - гранат с кварцем и лейку на цветочный браслет. Ранее, гостила в Краснодарском крае и забрела в Энтер, где еще до распродажи была снижена цена на дерев. шарм, вместо 1690, стоил 1200. С учетом баллов обошелся в 700 рэ.