Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+95
KatDORA
Tatiana_Zh
Хейлин
марина.тен
mari84
Mila67
Tori
Арина де Реналь
dashulya
malina0811
Malenaslon
Aida1907
Malandrina
Alisha
magnific
Eraety
Марина Спб
Пандорийка
Шампанская
шашашаша
Lika_Rominova
Натали81
Нутик
sonata
Засимыч
furbe
Elena_Premudraya
Крас-о-Лана
NATA90
Inatafka
Kukolka
Nastena
Zavik
ElenaYar
Забава
Olesya ya
Elzabrutta
Anello
Голди
*Honey*
Лапулька
Эль Драко
olgavdobr
Denna
Vanda
ФишиК
OlgaU
Olga
Filena
Хелен
Arcobalena
k.t.rina
Nikatyu
Санчоус
Rurikovna
anastasia-masya
Ileniya
TheMoon
Ируша
Натата
Alinyshka
lupena
Irisha
Nimfalina
lady_in
genmay
Zvetochka
kit-key
Natali
Ямалка
Капризза
laNast
Elena Yar
Darushka
colourinyourcheeks
AllaR
Nemi
Merise
Booom
*ЛисичкА*
Julia-007
vezelka
с_Марса
Наталья Тимошенко
Honeybee
Malden
danavi2012
Oslik
galina
Ets
agentnadin07
MashuriK
Tritra
Natashkin
Татьяна_С
Участников: 99

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор danavi2012 Сб 17 Янв 2015 - 20:08

Спасибо! согласна, что распродажи это здорово, особенно когда находишь что-то интересное)))
    книга на фотографии это моя большая любовь^^ поиски длились лет десять наверно. Это что-то вроде дневника, мастер из Венгрии делал на заказ, внутри чистые странички, твердая обложка из кожи, с уголками для оформления. Мне приносит удовольствие даже просто смотреть на нее, потому что эта книга именно то, о чем я мечтала! к сожалению, давно уже там ничего не писала, пока просто не хочется.
    Вот фото целиком:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 25 13dd0d1174d0b3f59aaa81f9ad9edb05[/quote]
    [/quote]

У Вас и браслеты красивые и книга-дневник уникальная и удивительная!!! Applause Applause Flower
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор Nemi Сб 17 Янв 2015 - 20:28

Девочки, всех с красотой) После 26 будет конец света распродажи и все вымрут на форуме Lol!

Отдельно отмечу Эль Драко и Машу Р. Как же я люблю старую Пандору... Вы большие молодцы, что купили такие красивые вещи Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 17 Янв 2015 - 20:37

Nemi пишет:       Девочки, всех с красотой) После 26 будет конец света распродажи и все вымрут на форуме Lol!

Отдельно отмечу Эль Драко и Машу Р. Как же я люблю старую Пандору... Вы большие молодцы, что купили такие красивые вещи Flower

Леночка, спасибушки тебе, моя милая, от всей души!!! Kiss Kiss Kiss
    признаюсь, не ожидала, что эти подвесы такие раритеты... кстати, вспомнила, консультант так удивилась, когда я сказала, что, мол, жаль что такую красоту снимают с производства... сказала, да ну, ну что вы, будут еще выпускать... а тут оказывается это вообще такая штука что не везде есть Very Happy
    Забава
    Забава
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-09

Сообщение автор Забава Сб 17 Янв 2015 - 21:37

danavi2012 пишет:Спасибо! согласна, что распродажи это здорово, особенно когда находишь что-то интересное)))
    книга на фотографии это моя большая любовь^^ поиски длились лет десять наверно. Это что-то вроде дневника, мастер из Венгрии делал на заказ, внутри чистые странички, твердая обложка из кожи, с уголками для оформления. Мне приносит удовольствие даже просто смотреть на нее, потому что эта книга именно то, о чем я мечтала! к сожалению, давно уже там ничего не писала, пока просто не хочется.
    Вот фото целиком:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 25 13dd0d1174d0b3f59aaa81f9ad9edb05
    [/quote]

Ух тыыыы!! Какая книга Heart  Блокнотом или дневником язык не поворачивается назвать. Это действительно Книга, книга Вашей жизни, ведь Вы записываете туда наверняка самое сокровенное.. Embarassed  Прям чую как пахнет кожей. Круто! Flower
    TheMoon
    TheMoon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-14

Сообщение автор TheMoon Вс 18 Янв 2015 - 11:45

*Honey* пишет:
    Лена, красивое пополнение коллекции, сережки-прелесть!
    Я тоже теперь до конца месяца только водой питаться буду, зато счасливая. Very Happy
    Наталья, спасибо! Будем все счастливые и стройные. На одной воде-то  Wink

Julia-007 пишет:
    Лена, замечательные покупки, подвески с лунным отличные  Up  Wink
    Юлия, спасибо!

laNast пишет:
    Лена, покупки хороши. Flower  На серьги тоже засматриваюсь, только не с лунным камнем, а с опалом. Такие http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/earrings/290631pop
    Только в Челябиске нет.
    И вообще остались у нас из шармов одни верблюды и фуникулёры остались. Всё смели. Shocked  Кольца по больше выбор, но тоже супер интересного нет. И в поступление распродажного привозить ничего не будут. Сегодня все салоны обзванивала. Много чего хочется, но увы
    А за вас рада. Еще раз мои поздравления.
    Спасибо большое! А что еще в хотелках? У меня вроде в соседнем городе лежат ваши подвески с опалом  Wink  

Rurikovna пишет:
    Леночка, и снова я тебя поздравляю с покупками!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Красоты накупила !!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Мария, спасибо! Ну как тут не накупить?  Embarassed

Пандорийка пишет:
    Лена, отличное пополнение! И браслет с колечком тоже
    Юлия, спасибо! Вообще не планировала растить пандору в сторону колец и серёжек. С этой распродажей всё пошло не по плану)))

Хелен пишет:
    Лена (TheMoon), очаровательные кольца и серьги! Flower
    Спасибо, Елена!
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Вс 18 Янв 2015 - 12:20

TheMoon пишет:
    laNast пишет:
    Лена, покупки хороши. Flower  На серьги тоже засматриваюсь, только не с лунным камнем, а с опалом. Такие http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/earrings/290631pop
    Только в Челябиске нет.
    И вообще остались у нас из шармов одни верблюды и фуникулёры остались. Всё смели. Shocked  Кольца по больше выбор, но тоже супер интересного нет. И в поступление распродажного привозить ничего не будут. Сегодня все салоны обзванивала. Много чего хочется, но увы
    А за вас рада. Еще раз мои поздравления.
    Спасибо большое! А что еще в хотелках? У меня вроде в соседнем городе лежат ваши подвески с опалом  Wink
    Лена, спасибо. Сегодня купила как у вас подвески для серег с лунным камнем.Smile  С опалом сказали очень редко бывают. А эти примерила, и тоже понравилось как смотрятся confused
    Если надумаю с опалом, хотя вторые муж не одобрит (как ему кажется одинаковые Lol! ), то обязательно к вам обращусь.
    TheMoon
    TheMoon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-14

Сообщение автор TheMoon Вс 18 Янв 2015 - 12:23

laNast пишет:
    TheMoon пишет:
    Лена, спасибо. Сегодня купила как у вас подвески для серег с лунным камнем.Smile  С опалом сказали очень редко бывают. А эти примерила, и тоже понравилось как смотрятся confused
    Если надумаю с опалом, хотя вторые муж не одобрит (как ему кажется одинаковые Lol! ), то обязательно к вам обращусь.
    Ок! А я уже в личку строчу :-))))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 18 Янв 2015 - 15:21

TheMoon пишет:
    Мария, спасибо! Ну как тут не накупить?  Embarassed

Точно, точно Lol!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 18 Янв 2015 - 17:02

Девочки, пока все бегают по распродажам до меня наконец-то добралить мои шармики с осенней распродажи на Ру ла ла. Это "черная пятница" 2012 и 2013. Подарок и снежинка. Мой новогодний браслет обновился. Rendeer

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 25 7507995_m[/img]

Так что праздники продолжаются. Lol!
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Вс 18 Янв 2015 - 17:06

Oslik пишет:Девочки, пока все бегают по распродажам до меня наконец-то добралить мои шармики с осенней распродажи на Ру ла ла. Это "черная пятница" 2012 и 2013. Подарок и снежинка. Мой новогодний браслет обновился. Rendeer

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 25 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 25 7507995_m" />

Поздравляю Kiss пятничная снежинка моя любимая, браслет супер новогодний newyear очень здоровский!
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Вс 18 Янв 2015 - 17:08

Oslik пишет:Девочки, пока все бегают по распродажам до меня наконец-то добралить мои шармики с осенней распродажи на Ру ла ла. Это "черная пятница" 2012 и 2013. Подарок и снежинка. Мой новогодний браслет обновился. Rendeer

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 25 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 25 7507995_m" />

Лена, какой браслетик сложился яркий, сочный, позитивный, аж настроение поднимает! Love Хочется его рассматривать и рассматривать
    Когда вижу такие сборки, самой хочется, но понимаю, что все скупить нереально Wall
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Вс 18 Янв 2015 - 17:29

Красивый, яркий, сочный браслет получился! С обновками!
    Natali
    Natali
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-10

Сообщение автор Natali Вс 18 Янв 2015 - 17:38

Поздравляю! Очень красивый, яркий браслет получился.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вс 18 Янв 2015 - 17:40

Девочки, спасибо. Мне этот браслетик тоже очень нравится. Ношу его с удовольствием.
    Чисто новогодних шармиков здесь всего 7. Остальные ношу и в другое время года, так что собрать тематический браслет не так уж и дорого. Lol!
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вс 18 Янв 2015 - 17:41

О, теперь, как говорится, "каждая калория на своем месте"! Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 18 Янв 2015 - 17:43

Лена, замечательный новогодний браслетик Up И ничего, что поздно! Главное шармики добрались, и впереди еще китайский НГ Wink Lol!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 18 Янв 2015 - 17:47

Леночка, поздравляю тебя с замечательными покупочками!Applause Love Flower Браслетик твой преобразился, только еще краше стал!Да, праздники продалжаются! Happygirl chupa
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Вс 18 Янв 2015 - 17:51

Лена, поздравляю!!! Браслет получился очень ярким и нарядным Rendeer
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Eraety Вс 18 Янв 2015 - 17:53

Вот, давно я не хвасталась:
    Начало эссенсовского браслета и клипса с опалом (это еще с ебэевских кодов, которые по возрастающей были, в октябре что ли). И кольцо с перлена (прямо перед подорожанием успела купить).

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 25 LWqyOU0

А это уже с отечественной распродажи. Серьги с лунным камнем взяла, были такие же с розовым опалом, но камень был какой блеклый. Шарм "Ivy" из Энтера. Колечко с коричневым топазом оказалось такое приятное, прямо снимать не хочется! Happy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 25 VWvZSuY
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вс 18 Янв 2015 - 17:55

Алла, Маша, Наташа, спасибо!

Я про китайский новый год и забыла... Lol! santa

Так что есть еще время мой браслет поносить. Rendeer

magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Вс 18 Янв 2015 - 18:01

Oslik, Елена, замечательный браслет - такой сочный, яркий! Носите с удовольствием, продливайте новогоднее праздничное настроение Wink
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Вс 18 Янв 2015 - 18:03

Eraety пишет:Вот, давно я не хвасталась:
    Начало эссенсовского браслета и клипса с опалом (это еще с ебэевских кодов, которые по возрастающей были, в октябре что ли). И кольцо с перлена (прямо перед подорожанием успела купить).

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 25 LWqyOU0

А это уже с отечественной распродажи. Серьги с лунным камнем взяла, были такие же с розовым опалом, но камень был какой блеклый. Шарм "Ivy" из Энтера. Колечко с коричневым топазом оказалось такое приятное, прямо снимать не хочется!  Happy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 25 VWvZSuY
    Поздравляю с замечательными распродажными покупочками!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вс 18 Янв 2015 - 18:06

Лена , как же славно , что у тебя праздники продолжаются ! Браслет очаровательный ! Applause
    Девочки , очень рада за всех , кто удачно поучаствовал в акции ! Поздравляю Вас ! Flower Flower Flower
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вс 18 Янв 2015 - 18:10

Галя, спасибо! Что-то ты аватарки меняешь часто, не узнала тебя. Богатой будешь. Lol!
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Вс 18 Янв 2015 - 18:11

Елена, поздравляю! Долгое ожидание того стоило Applause Applause Applause Applause Applause Applause "пятницы" очень хорошо вписались. Чудесный браслетик получился Flower Flower Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:24