Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+95
KatDORA
Tatiana_Zh
Хейлин
марина.тен
mari84
Mila67
Tori
Арина де Реналь
dashulya
malina0811
Malenaslon
Aida1907
Malandrina
Alisha
magnific
Eraety
Марина Спб
Пандорийка
Шампанская
шашашаша
Lika_Rominova
Натали81
Нутик
sonata
Засимыч
furbe
Elena_Premudraya
Крас-о-Лана
NATA90
Inatafka
Kukolka
Nastena
Zavik
ElenaYar
Забава
Olesya ya
Elzabrutta
Anello
Голди
*Honey*
Лапулька
Эль Драко
olgavdobr
Denna
Vanda
ФишиК
OlgaU
Olga
Filena
Хелен
Arcobalena
k.t.rina
Nikatyu
Санчоус
Rurikovna
anastasia-masya
Ileniya
TheMoon
Ируша
Натата
Alinyshka
lupena
Irisha
Nimfalina
lady_in
genmay
Zvetochka
kit-key
Natali
Ямалка
Капризза
laNast
Elena Yar
Darushka
colourinyourcheeks
AllaR
Nemi
Merise
Booom
*ЛисичкА*
Julia-007
vezelka
с_Марса
Наталья Тимошенко
Honeybee
Malden
danavi2012
Oslik
galina
Ets
agentnadin07
MashuriK
Tritra
Natashkin
Татьяна_С
Участников: 99

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 36 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор MashuriK Пт 23 Янв 2015 - 8:11

Лена, браслетик очень красивый получился!Applause Dance Flower  Да, ты права, он требует эхинацею и золотые разделители! Wink

Последний раз редактировалось: MashuriK (Пт 23 Янв 2015 - 12:40), всего редактировалось 1 раз(а)
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 36 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор Julia-007 Пт 23 Янв 2015 - 8:12

Лена, огромные поздравления с осуществление мечты!  Flower  Dance
    На таком браслете все иначе заиграло, появилась глубина, что ли... Applause Applause Applause
    И золото, конечно, просится, уже прямо стучится в твой браслет, удачи! Wink
    Соня помогла многим Flower  мне тоже, но я в выходные похвалюсь Wink
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 23 Янв 2015 - 8:16

Маша, Юля, спасибо! Flower Flower Flower Да, Соня - добрый ангел! Heart
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Пт 23 Янв 2015 - 8:24

Хелен пишет:Марина, поздравляю с покупкой кулона! Пусть он тебя радует! Flower Flower Flower

А у меня тоже большая радость: я сегодня получила от Сони-Kukolka  Heart посылку с окси-браслетом! Happy  Я гонялась за этим браслетом с осени, и он все время от меня ускользал! Когда моего размера не оказалось в Ингольштадте, я очень расстроилась и вообразить не могла, что в России сделают скидку 50%, нужный браслет найдется в другом городе, где его для меня купит добрый человек с форума! Но эта история доказывает, что невозможное возможно и когда закрывается одна дверь, открывается другая!
    Огромное спасибо Сонечке и форуму!!! Flower Flower Flower
    Желаю всем исполнения желаний!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 36 4774655

P.S. Браслет уже требует Эхинацею и золотые разделители Very Happy
    Лена, еще раз тебя от всей души поздравляю с долгожданным браслетиком!!! Твои шармики классно его обыгралиApplause носи с удовольствием и пусть осуществятся остальные хотелки!
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Пт 23 Янв 2015 - 8:31

Хелен пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 36 4774655

очень достойный браслет собрался , поздравляю с приобретением Flower Flower Flower

а я все раздумываю - купить большой размер для последующего уменьшения или нет ? doubt
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 23 Янв 2015 - 8:35

Сонечка, спасибо!!! Flower Flower Flower Если бы не ты - его бы у меня не было! Happygirl
    Светлана, спасибо! Flower Неудачный опыт уменьшения браслетов на форуме где-то обсуждался: может быть, в теме по уходу?
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-28

Сообщение автор Booom Пт 23 Янв 2015 - 8:36

Julia-007 пишет:Марина, я про эти
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 36 4726524
    А те, про которые ты думаешь, нужно смотреть, мне кажется они очень мелкие Rolling Eyes doubt
    Только где ж их найти? В Москве уже к середине прошлой недели все разобрали...
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Пт 23 Янв 2015 - 8:38

KatDORA пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 36 29qcaxi
    Поздравляю отличные приобретения Flower
    Марина Спб пишет:Приду сюда хвастаться , так как в теме акций свирепствует Света - кайфоломатель, вооруженная морковкой Smile
    Вот моя преееелесть. Это кулон на шнурке с серебряными наконечниками ( я с вами, шнуровладельцы!!!!)
    На нем вставки , черная шпинель и даже чуточка золота Smile
    Марина, красивый кулон, поздравляю! Kiss  Я тоже на него засматривалась, но не было возможности померить, да потратилась на акции изрядно. Завидую белой завистью. confused  Надеюсь задумка подобрать комплект быстро реализуется. Smile
    Хелен пишет:А у меня тоже большая радость: я сегодня получила от Сони-Kukolka  Heart посылку с окси-браслетом! Happy  Я гонялась за этим браслетом с осени, и он все время от меня ускользал! Когда моего размера не оказалось в Ингольштадте, я очень расстроилась и вообразить не могла, что в России сделают скидку 50%, нужный браслет найдется в другом городе, где его для меня купит добрый человек с форума! Но эта история доказывает, что невозможное возможно и когда закрывается одна дверь, открывается другая!
    Елена, я очень рада, что мечта исполнилась, и ты заполучила заветный браслетик. Very Happy Он отлично дополняет композицию Applause
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 23 Янв 2015 - 8:39

Booom пишет:
    Когда наши поиски ограничивались Москвой? Lol! Wink  Попытаться всегда можно
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Пт 23 Янв 2015 - 8:39

Марина Спб пишет:Приду сюда хвастаться , так как в теме акций свирепствует Света - кайфоломатель, вооруженная морковкой Smile
    Вот моя преееелесть

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 36 7550685_m

Это кулон на шнурке с серебряными наконечниками ( я с вами, шнуровладельцы!!!!)

Покупка этого кулона успокоила меня Smile но не надолго ...
    К нему же надо что то подобрать , пока цены не повысили Smile

Вся эта коллекция уже снята с производства - серьги , шармы , осталось только кольцо но очень не гуманное - 14,000(((

Как вы думаете анютины глазки , разделитель , подойдет ?
    Марина, поздравляю с покупкой, такая нежнятинка Heart  летом, на однотонной шелковой блузе или на шифоновой будет отпадно смотреться и будет находкой. А в комплект к кулону я бы взяла подвеска для сережек длинные Love такая красота, и со скидкой сейчас опять же, ты же у нас знатный шопоголик Lol!
    P.s. Спасибо за твои юморные посты, всему форуму каждый день настроение с утра задаешь Happygirl

Последний раз редактировалось: Kukolka (Пт 23 Янв 2015 - 8:44), всего редактировалось 1 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 23 Янв 2015 - 8:39

Настя, спасибо! Flower
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-28

Сообщение автор Booom Пт 23 Янв 2015 - 8:41

Julia-007 пишет:
    Booom пишет:
    Ой, я много где искала, но ускользали из под носа сразу.
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Filena Пт 23 Янв 2015 - 9:55

А я во всей этой суете распродажи и состояния "надо побыстрее все купить до подорожания" стала собирать третий браслет. Ну как то все само собой получилось. И даже кольцо к браслету купила. Но вот вчера меня переклинило: "надоело мне все, не хочу больше собирать, не нужен мне третий браслет, цены повышаются, новое все какое-то никакое, а за старым не угонишься". Так что дождусь еще две посылки с Перлена и буду думать прощаться с Пандорой. Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 36 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 36 1d090cc4ca07" />
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Пт 23 Янв 2015 - 10:00

Filena пишет:А я во всей этой суете распродажи и состояния "надо побыстрее все купить до подорожания" стала собирать третий браслет. Ну как то все само собой получилось. И даже кольцо к браслету купила. Но вот вчера меня переклинило: "надоело мне все, не хочу больше собирать, не нужен мне третий браслет, цены повышаются, новое все какое-то никакое, а за старым не угонишься". Так что дождусь еще две посылки с Перлена и буду думать прощаться с Пандорой. Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 36 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 36 1d090cc4ca07" />
    может еще подумаешь ded ded , не спиши nono nono nono
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Пт 23 Янв 2015 - 10:04

Filena пишет:А я во всей этой суете распродажи и состояния "надо побыстрее все купить до подорожания" стала собирать третий браслет. Ну как то все само собой получилось. И даже кольцо к браслету купила. Но вот вчера меня переклинило: "надоело мне все, не хочу больше собирать, не нужен мне третий браслет, цены повышаются, новое все какое-то никакое, а за старым не угонишься". Так что дождусь еще две посылки с Перлена и буду думать прощаться с Пандорой. Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 36 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 36 1d090cc4ca07" />
    Елена, отличный распродажный улов. Smile Интересный браслет намечается. Родолиты и перидот в лесной троице так друг друга оттеняют. Вообще интересно все камни смотрятся Applause
    Любопытно будет потом увидеть окончательный вариант браслета Smile
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 23 Янв 2015 - 10:05

Filena пишет:А я во всей этой суете распродажи и состояния "надо побыстрее все купить до подорожания" стала собирать третий браслет. Ну как то все само собой получилось. И даже кольцо к браслету купила. Но вот вчера меня переклинило: "надоело мне все, не хочу больше собирать, не нужен мне третий браслет, цены повышаются, новое все какое-то никакое, а за старым не угонишься". Так что дождусь еще две посылки с Перлена и буду думать прощаться с Пандорой.
    Лена, браслет получился красивый! Applause Applause Applause  Мне очень нравится. Very Happy
    Завязки у всех бывают, ведь главное в собирательстве, удовольствие от поиска, покупки и сборки.
    Если что-то одно выпадает, то пропадает то чувство восторга и азарта, но все может вернуться,
    потом находится какой-нибудь шармик и опять все снова. Да и из того, что у тебя есть, можно собирать
    разные композиции Cool Wink
    Катя Ш.
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-19

Сообщение автор Катя Ш. Пт 23 Янв 2015 - 10:06

Лена,это состояние проходит быстро! Особенно,если останешься на форуме,то уж точно вернешься в состояние пандорозависимости)))
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пт 23 Янв 2015 - 10:08

Хелен пишет:Марина, поздравляю с покупкой кулона! Пусть он тебя радует! Flower Flower Flower
    А у меня тоже большая радость: я сегодня получила от Сони-Kukolka  Heart посылку с окси-браслетом! Happy  Я гонялась за этим браслетом с осени, и он все время от меня ускользал! Когда моего размера не оказалось в Ингольштадте, я очень расстроилась и вообразить не могла, что в России сделают скидку 50%, нужный браслет найдется в другом городе, где его для меня купит добрый человек с форума! Но эта история доказывает, что невозможное возможно и когда закрывается одна дверь, открывается другая!
    Ой, Лена, искренне за тебя рада Kiss И Соне спасибо Heart , что осуществила твою мечту.С этой акцией у нас получилось как в фильме Елки.Сама тоже не думала, что найду свою хотелку в Казани. Очень приятно радоваться за девчонок и радоваться самой. Beer
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 23 Янв 2015 - 10:19

Вот моя преееелесть

Это кулон на шнурке с серебряными наконечниками ( я с вами, шнуровладельцы!!!!)

Покупка этого кулона успокоила меня Smile но не надолго ...
    К нему же надо что то подобрать , пока цены не повысили Smile

Вся эта коллекция уже снята с производства - серьги , шармы , осталось только кольцо но очень не гуманное - 14,000(((

Как вы думаете анютины глазки , разделитель , подойдет ?

Мариночка, вот это покупка!!! Супер!! Love От всей души тебя с ней поздравляю!!! Flower Flower Flower Flower Flower Очень красивый кулон на шнурке Love просто прелесть!!! Love
    Анютины глазки, на мой взгляд, подойдут Smile
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Denna Пт 23 Янв 2015 - 10:20

Booom пишет:
    Julia-007 пишет:
    Ой, я много где искала, но ускользали из под носа сразу.
    где же Вы раньше были! У нас их семь штук было. В выходные поеду в амбар, если там есть возьму.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 23 Янв 2015 - 10:21

Хелен, милая, от всей души тебя поздравляю с браслетиком!!! Он прекрасен!!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Так отлично смотрится, просто супер!!! Applause
    Соничка, ты умница Kiss Kiss Kiss
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 23 Янв 2015 - 10:24

Filena пишет:А я во всей этой суете распродажи и состояния "надо побыстрее все купить до подорожания" стала собирать третий браслет. Ну как то все само собой получилось. И даже кольцо к браслету купила. Но вот вчера меня переклинило: "надоело мне все, не хочу больше собирать, не нужен мне третий браслет, цены повышаются, новое все какое-то никакое, а за старым не угонишься". Так что дождусь еще две посылки с Перлена и буду думать прощаться с Пандорой.

Леночка, ты посмотри, какое у тебя шикарное начало третьего браслета, просто заглядение Love Столько красоты в одном месте собралось! От души тебя поздравляю с покупками! Flower Flower Flower Flower Flower
    Может все таки передумаешь прощаться с Пандорой. Оставь третий браслетик Smile Пусть будет, ведь так красиво Love
    TheMoon
    TheMoon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-14

Сообщение автор TheMoon Пт 23 Янв 2015 - 10:26

Девушки, здравствуйте!!
    Тема хвасталки растет также быстро, как и тема с распродажей (что логично).

Не успеваю за вами, но читаю с открытым ртом.
    Ваши браслеты, колечки и колье - просто отвал башки!

Очень много красоты, пойду еще любоваться!
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Пт 23 Янв 2015 - 10:28

laNast пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 36 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 36 1d090cc4ca07" />
     Интересный браслет намечается. Родолиты и перидот в лесной троице так друг друга оттеняют. Вообще интересно все камни смотрятся Applause
    [/quote]
    + 1, и в таком интересном обрамлении невнятный для меня ежик просто ожил Applause
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пт 23 Янв 2015 - 10:31

с_Марса пишет:
    + 1, и в таком интересном обрамлении невнятный для меня ежик просто ожил Applause

Точно! Very Happy
    Ежик такой деловой, заметный, как хозяин прям расположился Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:43