Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+95
KatDORA
Tatiana_Zh
Хейлин
марина.тен
mari84
Mila67
Tori
Арина де Реналь
dashulya
malina0811
Malenaslon
Aida1907
Malandrina
Alisha
magnific
Eraety
Марина Спб
Пандорийка
Шампанская
шашашаша
Lika_Rominova
Натали81
Нутик
sonata
Засимыч
furbe
Elena_Premudraya
Крас-о-Лана
NATA90
Inatafka
Kukolka
Nastena
Zavik
ElenaYar
Забава
Olesya ya
Elzabrutta
Anello
Голди
*Honey*
Лапулька
Эль Драко
olgavdobr
Denna
Vanda
ФишиК
OlgaU
Olga
Filena
Хелен
Arcobalena
k.t.rina
Nikatyu
Санчоус
Rurikovna
anastasia-masya
Ileniya
TheMoon
Ируша
Натата
Alinyshka
lupena
Irisha
Nimfalina
lady_in
genmay
Zvetochka
kit-key
Natali
Ямалка
Капризза
laNast
Elena Yar
Darushka
colourinyourcheeks
AllaR
Nemi
Merise
Booom
*ЛисичкА*
Julia-007
vezelka
с_Марса
Наталья Тимошенко
Honeybee
Malden
danavi2012
Oslik
galina
Ets
agentnadin07
MashuriK
Tritra
Natashkin
Татьяна_С
Участников: 99

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 37 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор laNast Пт 23 Янв 2015 - 11:02

с_Марса пишет:+ 1, и в таком интересном обрамлении невнятный для меня ежик просто ожил Applause
    Касана пишет:Точно! Very Happy
    Ежик такой деловой, заметный, как хозяин прям расположился Lol!
    Соглашусь с девочками. Я тоже на ежика обратила внимание. Такой весь красавец в осенней листве Smile
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 37 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор kit-key Пт 23 Янв 2015 - 11:05

Filena пишет:А я во всей этой суете распродажи и состояния "надо побыстрее все купить до подорожания" стала собирать третий браслет. Ну как то все само собой получилось. И даже кольцо к браслету купила. Но вот вчера меня переклинило: "надоело мне все, не хочу больше собирать, не нужен мне третий браслет, цены повышаются, новое все какое-то никакое, а за старым не угонишься". Так что дождусь еще две посылки с Перлена и буду думать прощаться с Пандорой. Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 37 %3Ca%20href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 37 1d090cc4ca07" />

Очень красивый браслет))) И уже 3й!!! Здорово...
    Не надо прощаться, мы хорошие и Пандора что-нибудь придумает, акции какие-нибудь... Flower Flower Flower
    А что за камешки в цветочках? Это турмалин и перидот?
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Eraety Пт 23 Янв 2015 - 11:12

Filena пишет:А я во всей этой суете распродажи и состояния "надо побыстрее все купить до подорожания" стала собирать третий браслет. Ну как то все само собой получилось. И даже кольцо к браслету купила. Но вот вчера меня переклинило: "надоело мне все, не хочу больше собирать, не нужен мне третий браслет, цены повышаются, новое все какое-то никакое, а за старым не угонишься". Так что дождусь еще две посылки с Перлена и буду думать прощаться с Пандорой.

Очень красиво! Applause Я раньше даже не обращала как-то внимания на эти цветочки с камнями, какие они интересные, оказывается!
    Насчет прощаться с Пандорой - тут, думаю, многие сперва прощаются, а потом всё по новой. Lol!
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Пт 23 Янв 2015 - 11:20

kit-key пишет:
    А что за камешки в цветочках? Это турмалин  и перидот?

мне кажется, красный - гранат ....по крайней мере, мой цветок с гранатом выглядит именно так ))
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Пт 23 Янв 2015 - 11:27

Марина Спб пишет:Приду сюда хвастаться , так как в теме акций свирепствует Света - кайфоломатель, вооруженная морковкой Smile
    Вот моя преееелесть

Это кулон на шнурке с серебряными наконечниками ( я с вами, шнуровладельцы!!!!)
    На нем вставки , черная шпинель и даже чуточка золота Smile

Марина, Поздравляю! Красивый кулон! Flower  Flower  Flower

Хелен пишет:Марина, поздравляю с покупкой кулона! Пусть он тебя радует! Flower Flower Flower

А у меня тоже большая радость: я сегодня получила от Сони-Kukolka  Heart посылку с окси-браслетом! Happy  Я гонялась за этим браслетом с осени, и он все время от меня ускользал! Когда моего размера не оказалось в Ингольштадте, я очень расстроилась и вообразить не могла, что в России сделают скидку 50%, нужный браслет найдется в другом городе, где его для меня купит добрый человек с форума! Но эта история доказывает, что невозможное возможно и когда закрывается одна дверь, открывается другая!
    Огромное спасибо Сонечке и форуму!!! Flower Flower Flower
    Желаю всем исполнения желаний!
    P.S. Браслет уже требует Эхинацею и золотые разделители Very Happy

Лена, Шикарный браслет, на нем все мои хотелки! Поздравляю! Applause Applause Applause
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Пт 23 Янв 2015 - 11:35

Filena пишет:А я во всей этой суете распродажи и состояния "надо побыстрее все купить до подорожания" стала собирать третий браслет. Ну как то все само собой получилось. И даже кольцо к браслету купила. Но вот вчера меня переклинило: "надоело мне все, не хочу больше собирать, не нужен мне третий браслет, цены повышаются, новое все какое-то никакое, а за старым не угонишься". Так что дождусь еще две посылки с Перлена и буду думать прощаться с Пандорой.
    Ой, какой у Вас красивый и интересный распродажный браслет получился, все время хочется его рассматривать Applause Flower
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Filena Пт 23 Янв 2015 - 11:39

Ай, девочки! Вы словно сирены заманиваете своими хвалебными песнями. Спасибо за отзывы. Обещаю еще подумать..
    В цветах турмалин и перидот. Жду с перлена второй с турмалином.
    Единственное, что меня не устраивает в этом варианте, наверное, пока еще отсутствие опенворков, разделяющих весь этот сумбур. Ну и чет подрастроил меня цветок с перидотом, оттенок у камня бледноват в сравнении с лесной троицей
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пт 23 Янв 2015 - 11:43

Ай я молодца!!! Турмалин хорош... Теперь мне тоже НАДА Lol!
    Alinyshka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-03

Сообщение автор Alinyshka Пт 23 Янв 2015 - 11:48

"Хвасталку" давно пора переименовывать в "дразнилку" Lol! Но я рада, что  многие отхватили себе интересные и желанные шармы со скидками или хотя бы по старой цене, пока не случилось повышения....
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пт 23 Янв 2015 - 12:00

Хелен пишет:А у меня тоже большая радость: я сегодня получила от Сони-Kukolka  Heart посылку с окси-браслетом! Happy  Я гонялась за этим браслетом с осени, и он все время от меня ускользал! Когда моего размера не оказалось в Ингольштадте, я очень расстроилась и вообразить не могла, что в России сделают скидку 50%, нужный браслет найдется в другом городе, где его для меня купит добрый человек с форума! Но эта история доказывает, что невозможное возможно и когда закрывается одна дверь, открывается другая!
    Огромное спасибо Сонечке и форуму!!! Flower Flower Flower
    Желаю всем исполнения желаний!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 37 4774655

Лена, поздравляю с браслетиком! это еще раз доказывает, что если нам что-то надо, то оно все равно придет, не этим, так другим способом!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пт 23 Янв 2015 - 12:05

Ага, ага, мы это все проходили, я думаю. Лично я завязываю уже в который раз, думаю: ну вот это еще куплю и ВСЕ! а потом какие-нибудь акции, а потом вдруг из совсем неинтересной коллекции находится очень подходящий тебе шарм. Эх, это как алкоголизм...
    А по поводу покупок - здорово, поздравляю! турмалин где удалось купить, неужели на этой распродаже? У меня есть парочка, обожаю их! И здорово они с перидотом смотрятся, прям ежик среди ягод и листвы )
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Filena Пт 23 Янв 2015 - 12:10

ElenaYar пишет:
    Ага, ага, мы это все проходили, я думаю. Лично я завязываю уже в который раз, думаю: ну вот это еще куплю и ВСЕ! а потом какие-нибудь акции, а потом вдруг из совсем неинтересной коллекции находится очень подходящий тебе шарм. Эх, это как алкоголизм...
    А по поводу покупок - здорово, поздравляю! турмалин где удалось купить, неужели на этой распродаже? У меня есть парочка, обожаю их! И здорово они с перидотом смотрятся, прям ежик среди ягод и листвы )
    Да какая распродажа! Взяла за бешеные тыщи в пандоре московской за несколько дней до распродажи, случайно так зашла и спросила "а не остались ли случайно в москве турмалины?" И опа! Один остался. А второй чудейснешим образом следом появляется на перлене. В общем все было как в тумане, а теперь туман стал рассеиваться видимо
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Filena Пт 23 Янв 2015 - 12:14

ElenaYar пишет: У меня есть парочка, обожаю их! И здорово они с перидотом смотрятся, прям ежик среди ягод и листвы )
    Елена, кстати я у вас подсмотрела и вдохновилась идеей сочетания перидотов, родолитов и турмалинов. confused
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Пт 23 Янв 2015 - 12:16

Марина, Хелен, Елена, девочки, ваши сокровища прекрасны! Flower Flower Flower! Поздравляю с чудесными преобретениями!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пт 23 Янв 2015 - 12:24

Filena пишет:
    ElenaYar пишет: У меня есть парочка, обожаю их! И здорово они с перидотом смотрятся, прям ежик среди ягод и листвы )
    Елена, кстати я у вас подсмотрела и вдохновилась идеей сочетания перидотов, родолитов и турмалинов. confused
    А у меня нет перидотовых цветочков!
    Кстати, я свои турмалинчики за 3 копейки купила, они так долго одно время лежали alexander-jewellery, я еще все удивлялась - ну они же такие клевые, и никому не нужны, кроме меня. Что-то по 20 фунтов по старому курсу были.
    А у нас в какую цену они были? Тоже как и другие цветы по 2750 или дороже?
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-28

Сообщение автор Booom Пт 23 Янв 2015 - 12:30

Denna пишет:
    Booom пишет:
    Ой, я много где искала, но ускользали из под носа сразу.
    где же Вы раньше были! У нас их семь штук было. В выходные поеду в амбар, если там есть возьму.
    Да я писала вроде... Всю неделю с ними промучилась, ни одного не досталосьSad
    Мне надо с розовыми камешками.
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Booom Пт 23 Янв 2015 - 12:33

Filena пишет:А я во всей этой суете распродажи и состояния "надо побыстрее все купить до подорожания" стала собирать третий браслет. Ну как то все само собой получилось. И даже кольцо к браслету купила. Но вот вчера меня переклинило: "надоело мне все, не хочу больше собирать, не нужен мне третий браслет, цены повышаются, новое все какое-то никакое, а за старым не угонишься". Так что дождусь еще две посылки с Перлена и буду думать прощаться с Пандорой. Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 37 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 37 1d090cc4ca07" />
    Лен, а цветы на браслете акционные или с другими камнями?
    А то смотрю, как хорошо с родолитами они смотрятся, раньше вместе никто не показывал, а сейчас вижу и понимаю , что надо Lol!
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Filena Пт 23 Янв 2015 - 12:37

Booom пишет:
    Filena пишет:А я во всей этой суете распродажи и состояния "надо побыстрее все купить до подорожания" стала собирать третий браслет. Ну как то все само собой получилось. И даже кольцо к браслету купила. Но вот вчера меня переклинило: "надоело мне все, не хочу больше собирать, не нужен мне третий браслет, цены повышаются, новое все какое-то никакое, а за старым не угонишься". Так что дождусь еще две посылки с Перлена и буду думать прощаться с Пандорой. Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 37 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 37 1d090cc4ca07" />
    Лен, а цветы на браслете акционные или с другими камнями?
    А то смотрю, как хорошо с родолитами они смотрятся, раньше вместе никто не показывал, а сейчас вижу и понимаю , что надо Lol!
    Ну турмалин наверно бы попал под акцию, если бы я его да начала распродажи не взяла. А вот перидот, как я поняла не попал, где ни спрашивала- нет скидки на перидот. Заказала на перлене, все ж дешевле чем в магазине вышло
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Booom Пт 23 Янв 2015 - 12:39

Ой, спасибо за ответ! Я от шока обалдела и сразу и ну вопросы катать, а теперь до конца дочитала! Не , Лена, на полпути не бросают, тем более, что такой браслетик интересный вырисовываетсяSmile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 23 Янв 2015 - 13:50

Filena пишет:
    Да какая распродажа! Взяла за бешеные тыщи в пандоре московской за несколько дней до распродажи, случайно так зашла и спросила "а не остались ли случайно в москве турмалины?" И опа! Один остался. А второй чудейснешим образом следом появляется на перлене. В общем все было как в тумане, а теперь туман стал рассеиваться видимо

А я на себе волосы рвала-"упустила турмалин!!!" Crying or Very sad Crying or Very sad теперь знаю кто счастливая соперница, да еще и с двумя!!!!

ElenaYar пишет:
    Кстати, я свои турмалинчики за 3 копейки купила, они так долго одно время лежали alexander-jewellery, я еще все удивлялась - ну они же такие клевые, и никому не нужны, кроме меня. Что-то по 20 фунтов по старому курсу были.
    А у нас  в какую цену они были? Тоже как и другие цветы по 2750 или дороже?

Просто некоторые поздно увлеклись цветами и завидуют вам страшно!! У меня ни перидота, ни турмалина Crying or Very sad . но я затаюсь и буду ждать, когда они вам надоедят или концепция браслета поменяется и хищно накинусь на них в менялке-продавалке Crazy !

Девочки, честно рада за все новые приобретения! Сколько дрожащего от переживания счастья в теме! Пря заходишь и настроение поднимается!
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Пт 23 Янв 2015 - 14:09

Лена, поздравляю! Очень гармоничный браслет собирается, рано завязывать, рано)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 23 Янв 2015 - 14:11

Ира, Маша, Вика, Елена, Людмила - спасибо!!! Flower Flower Flower Браслет сидит довольный: ему нравится, когда его хвалят Very Happy

Лена, ежик в цветах - очень оригинально!
    KatDORA
    KatDORA
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор KatDORA Пт 23 Янв 2015 - 14:24

Маша (MashuriK), Лена (Хелен), Маша (Rurikovna),  Вика (Tori), Елена (Oslik),  Людмила (lupena), Светлана (с_Марса), laNast, Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!  Flower  Flower  Flower

Марина Спб, подвеска очень хорошенькая! Up  Поздравляю!!!
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Denna Пт 23 Янв 2015 - 14:29

Booom пишет:
    Denna пишет:
    где же Вы раньше были! У нас их семь штук было. В выходные поеду в амбар, если там есть возьму.
    Да я писала вроде... Всю неделю с ними промучилась, ни одного не досталосьSad
    Мне надо с розовыми камешками.
    а с черными не подойдут? Были с черными.
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Filena Пт 23 Янв 2015 - 14:32

ElenaYar пишет:
    Filena пишет:
    А у нас  в какую цену они были? Тоже как и другие цветы по 2750 или дороже?
    У нас 4750, в перлене что то около 2600

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:46