Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
vezelka
AllaR
ИринКит
kit-key
Tritra
Леда
Rurikovna
Lina9
Nikatyu
Виктори
Honeybee
MashuriK
Tori
Anastezia
Egoza
galina
princesso4ka
Olga
Julia-007
olgavdobr
Irisha
Tane4ka
Кirush-ha
шашашаша
genmay
ВОРОНА
AnnaY
Elina13
Морковка
malina0811
Карррина
Natalya81
маргарин
ирсен
Arcobalena
GALUSHKA
Вера_ника
Засимыч
OrliC
Skreby
ksjuta
Пандорийка
RITA-1
Касана
Sovyshka
milka
)))Оксана(((
Ульчик
LuAnAchi
laNast
Malden
Mirac1e
Fina
Wirta
Сибирячка
Наточка
ElenaYar
Хелен
Елена317
Эль Драко
agentnadin07
k.t.rina
Booom
Лорелея
inano4ka
gjujlf174
Daria_Andreevna
Татьяна_С
Natali
SvetNik
Merise
Капризза
Алена80
Nimfalina
Vanda
ЕлеNa
с_Марса
Пуша
Elenka
Baranka
Скворчик
Натата
Крас-о-Лана
Nuta
Елена Петина
krolana
Oslik
кудряшка Энн
Lika_Rominova
наташа-алехина
Выдумка
ФишиК
Nastena
lady_in
Natashkin
danavi2012
Filena
Marchi
Fairy Tale
Марина Спб
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

princesso4ka
    princesso4ka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор princesso4ka Вт 19 Май 2015 - 9:44

Julia-007 пишет:
    princesso4ka пишет:можно и я похвастаюсь сегодня? вот такая красота, долгожданное колье с Перлена))! пришло неожиданно быстро)
    Поздравляю с новой историей Flower Flower Flower
    Очень красиво, когда и браслет и колье естьUp

Юлия, спасибо)))пока думаю, как его носить) шармов у меня не очень много) пока нравится с одним опенворком)
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор ЕлеNa Вт 19 Май 2015 - 10:57

Filena пишет:Всем привет! А у меня наконец-то собран браслет. Конечно, пришлось нарушить симметрию клипсой, но она выполняет важную функцию- не дает скатываться шармам на конец резьбы. Ну и поддерживает тему цветочков, родолитов и розового оттенка. К сожалению, вторая клипса уже не влезает. Прям печаль-беда с этим "впихнуть невпихуемое".
    Лена, интересная сборка Glass Присоединяюсь ко всем отзывам, браслет очень кружевной легкий, воздушный! Applause И, самое главное, необычный! Привлекает взгляд и его хочется рассматривать Up Flower
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ЕлеNa Вт 19 Май 2015 - 11:05

Крас-о-Лана пишет:А я с очередным фотофлудом...
    Света, вот самое интересное, что именно Ваши фото никак не вижу в Опере. Ни в телефоне, ни в компьютере... Чтобы увидеть, перехожу в Гугл Хром... Прям странность какая-то... doubt
    Как всегда, слов нет! Все Ваши сборки поражают размахом фантазии! Cool Казалось бы, все варианты уже перепробованы/пересобраны... Ан нет! Вы всегда порадуете новым шедевром! Applause Applause Applause Восхищаюсь! И откуда только черпаете вдохновение?
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ЕлеNa Вт 19 Май 2015 - 11:11

Натата пишет: У меня все просто, разделители и мурано.
    Очень легкий и воздушный браслет получился! Flower Нравятся мне гармоничные браслеты из разделителей! Love Мне интересно было, когда увидела хваст ВК, куда же Вы определите шармик с лунным камнем? Теперь вижу... Cool Удачное применение! Applause Glass
    Я недавно тоже получила 2 таких шарма. Так хотела их, так хотела... А когда получила, ну никак не могу придумать с ними сборку. Уже весь Pinterest пересмотрела. Мало сборок с ними, как правило, отводят им место на заднем плане doubt
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 19 Май 2015 - 11:12

princesso4ka пишет:можно и я похвастаюсь сегодня? вот такая красота, долгожданное колье с Перлена))! пришло неожиданно быстро)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 5 N2iadh
    Мария поздравляю Flower
    Отличная покупка!!
    Простор для фантазии теперь очень большой)))
    Fairy Tale
    Fairy Tale
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-19

Сообщение автор Fairy Tale Вт 19 Май 2015 - 12:58

ФишиК пишет:
    Fairy Tale пишет:Девочки, я наконец купила свои давние хотелочки! Спасибо Леночке Загоскиной за такую красоту! Glass Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 5 33ylu02

великолепно подобрано!))) очень близко к моему сердцу))) Love
    Спасибо большое Kiss confused
    Fairy Tale
    Fairy Tale
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Fairy Tale Вт 19 Май 2015 - 13:02

Julia-007 пишет:
    Fairy Tale пишет:Девочки, я наконец купила свои давние хотелочки! Спасибо Леночке Загоскиной за такую красоту! Glass
    Очень красивые приобретения Applause  Поздравляю! Flower
    Спасиибо Flower
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-23

Сообщение автор Egoza Вт 19 Май 2015 - 13:27

Я опять хвастаюсь Love сегодня радостная бежала на почту за своим лотосом и отправлять сливочны вихрь, а там меня ждал сюрпризPandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 5 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 5 8781982_m" /> и не один Happy
    Fairy Tale
    Fairy Tale
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Fairy Tale Вт 19 Май 2015 - 13:33

Egoza пишет:Я опять хвастаюсь Love сегодня радостная бежала на почту за своим лотосом и отправлять сливочны вихрь, а там меня ждал сюрпризPandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 5 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 5 8781982_m" /> и не один Happy
    Здорово! Как же все-таки приятно получать неожиданные подарочки. Девочки-такие девочки Glass Smile Ну почему в России таких сюрпризов не делают doubt Лена, давай хвастайся лотосом уже Dance
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 19 Май 2015 - 13:39

Девочки, всех-всех поздравляю с обновками! Самое главное когда они радуют Happygirl  
    Вот у меня уже давно покупки пандоры как то на автомате происходят - пытаюсь достигнуть совершенства в уже имеющимся, но чувство неудовлетворенности все равно остается Embarassed Crazy
    Но наконец то меня тоже по настоящему порадовал новый золотой шармик. Не судите строго - пыталась сделать красиво, но получилось немного нелепо confused Very Happy В общем вот - и у меня теперь есть "море" - очень красивый шарм - балдеюююю Love
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 5 8781869
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 19 Май 2015 - 13:54

Egoza пишет:Я опять хвастаюсь Love сегодня радостная бежала на почту за своим лотосом и отправлять сливочны вихрь, а там меня ждал сюрприз и не один Happy
    Лена, какие красивые обновки, поздравляю! Flower Flower Flower
    Еще и брендированные сувенирчики...так приятно Up
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 19 Май 2015 - 13:57

AllaR пишет:Девочки, всех-всех поздравляю с обновками! Самое главное когда они радуют Happygirl  
    Вот у меня уже давно покупки пандоры как то на автомате происходят - пытаюсь достигнуть совершенства в уже имеющимся, но чувство неудовлетворенности все равно остается Embarassed Crazy
    Но наконец то меня тоже по настоящему порадовал новый золотой шармик. Не судите строго - пыталась сделать красиво, но получилось немного нелепо confused Very Happy В общем вот - и у меня теперь есть "море" - очень красивый шарм - балдеюююю Love
    Алла, вот мне всегда так нравился этот шарм. Яркие камушки, которые здорово сочетаются с золотом. Up  Сам шармик ажурный и напоминает мне перо павлина...может он так и называется doubt  не помню Rolling Eyes  В любом случае, мои поздравления с такой красотой и пополнением кожаного браслета. Flower Flower Flower  Компания сложилась очень удачная Applause Up
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Вт 19 Май 2015 - 14:31

Egoza пишет:Я опять хвастаюсь Love сегодня радостная бежала на почту за своим лотосом и отправлять сливочны вихрь, а там меня ждал сюрприз:

Елена, вот это сюрприз Up Это блеск для губ? confused

AllaR пишет:Девочки, всех-всех поздравляю с обновками! Самое главное когда они радуют Happygirl  

Аллочка, поздравляю от души!Flower Шарм действительно великолепный, сама его долго в магазине разглядывала.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 19 Май 2015 - 14:38

Юля
    Вика,
    Kiss Kiss
    Спасибо Happy
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вт 19 Май 2015 - 14:58

Egoza пишет:Я опять хвастаюсь Love сегодня радостная бежала на почту за своим лотосом и отправлять сливочны вихрь, а там меня ждал сюрпризPandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 5 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 5 8781982_m" /> и не один Happy
    Лена,поздравляю Flower обновки чудесные,я так понимаю что это разделители с халцедоном?! doubt
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вт 19 Май 2015 - 15:04

Алла,мои поздравления,море просто прелесть Kiss !!!
    И ты туда же,дразните меня тут все своим морями,вводите в искушение слабого человекаLol!
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Вт 19 Май 2015 - 15:47

Крас-о-Лана пишет:А я с очередным фотофлудом...ну просто особо пока похвастаться нечем. Только сердоликовыми разделителями разве что. Полюбились мне камешки пандоровские...вроде крохотулечки, а прям такие мииилые...как говорит одна девушка Лёля из Москвы. Lol! Lol! Лёле - привет!!!

Света, ну как всегда фотофлуд очень вкусный Flower Flower Каждые твои хвасты мелькают перед глазами как калейдоскоп. Великолепные сборки, красивейшее и неожиданнейшее сочетание цветов Applause Applause Flower Flower
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nimfalina Вт 19 Май 2015 - 15:50

agentnadin07 пишет:Девочки,я хочу вам показать виноград с циклопами.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 5 N3hh1F_LCMU

Надюша Flower  , браслетик заиграл новыми красками, очень красивоApplause Applause , такие сочные перидоты chupa  Слежу за продолжением Popcorn
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nimfalina Вт 19 Май 2015 - 15:52

Выдумка пишет:ДЕВОЧКИ!!! Happy Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ С ПЕРЛЕНА Happy  сколько было переживаний, сколько волнений, но я её дождалась Happy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 5 87a3789f872e

Лена, теперь я знаю кто увел буковку Е Smile Поздравляю с покупкой Wink
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nimfalina Вт 19 Май 2015 - 15:55

Filena пишет:Всем привет! А у меня наконец-то собран браслет. Конечно, пришлось нарушить симметрию клипсой, но она выполняет важную функцию- не дает скатываться шармам на конец резьбы. Ну и поддерживает тему цветочков, родолитов и розового оттенка. К сожалению, вторая клипса уже не влезает. Прям печаль-беда с этим "впихнуть невпихуемое". Сколько еще сюда хочется, а никак Crying or Very sad
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 5 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 5 E3ca25d806a7

Лена, очень красиво, не очень нравятся браслеты без муранок, но этот просто чудо Flower Flower Flower
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nimfalina Вт 19 Май 2015 - 16:00

Алла, мои поздравлялки, как хорошо когда хотелки покупаются Flower Flower
    Теперь у тебя есть свое море Happygirl
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 19 Май 2015 - 16:02

Девочки, я в последнее время связи с выходом на работу превратилась в почти только читателя. Даже все не успеваю просматривать. тем не менее - всем поздравления с давними хотелками, новыми сборками и красотами. Отдельные слова - Лене, очень понравился серо-розовый "кружевной" браслет; Наде - перидоты и опалы..., задумалась о таком сочетании и Алле - сложился стильный, с "изюминкой", запоминающийся браслет!
    Алена80
    Алена80
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-06-28

Сообщение автор Алена80 Вт 19 Май 2015 - 16:40

Девочки, привет! Давно здесь не была, не все успела новинки посмотреть...
    Но у меня радость, почти собрала мечту(остались клипсы)
    Приехал второй лотос(по воле судьбы оба из Санкт-Петербурга)
    Отдельное спасибо Галине за презент из города белых ночей Wink
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 5 21c6phd
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 19 Май 2015 - 16:50

Vanda пишет:...
    Алла,мои поздравления,море просто прелесть Kiss !!!
    И ты туда же,дразните меня тут все своим морями,вводите в искушение слабого человекаLol!
    Светик, спасибо Kiss И не говори, я сама слабА Lol! , нет бы на настоящее море копить, так нет - опять шармик Crazy Rolling Eyes

Nimfalina пишет:Алла, мои поздравлялки, как хорошо когда хотелки покупаются Flower Flower
    Теперь у тебя есть свое море Happygirl
    Женя, Kiss Wink спасибочки. Хочу второе Embarassed море Very Happy
    olgavdobr пишет:....
    Алле - сложился стильный, с "изюминкой", запоминающийся браслет!
    Оля, большое-пребольшое Kiss за такую оценку Love
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 19 Май 2015 - 16:53

Алена80 пишет:Девочки, привет! Давно здесь не была, не все успела новинки посмотреть...
    Но у меня радость, почти собрала мечту(остались клипсы)
    Алена, ура, Happygirl здорово, когда мечта так красиво сбывается Happy Удачи в ее дальнейшей сбычи - приобретении клипс hope

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 23:25