Короче я сегодня болтлива. Поболтаю ерундой сегодня.
За обилие фотографий прошу прощения, особенно у девочек с айфоном. ПроститИ.
Для тех кто меня знает, не секрет, что если что мне в голову втемящицца…всё, туши СветУ, бросай гранату. И сама изведусь и всех изведу. Муж так и говорит…(правда иногда только, когда не голодный) – «Ты у меня с пулей в голове». Век бы корм бы не получил, если б ещё много чего не говорит, иногда приятного.
Если уж я начала что-либо собирать, мне надо чтоб было собрано всё.
Муранки-горошки – одни из тех, которые надо все-все и по две.
Ещё разделителями с камнями так болею…а теперь вот надо-надо мне пупырки.
Задумался у меня браслетик, под одну купленную пупырку голубого цвета.
Собрала вот так.
А мысль то в голове уже со скрипом закрутилась.
В продавалке как раз вторая голубая пупырка появилась, покупаю и её. Разделители с серым лунным были накручены, под «быстрей-быстрей собрать браслет» и сначала впечатления не произвели. Разделитель с топазом в запасниках был только один, а для браслета, как вы понимаете – надо два. Ну вы понимаете.
И хотя топазовые разделители мне кажутся малоцветными, но надо все…и как вы помните – их надо два. И тут как раз в продавалке появляется одинокий топаз. Тоже был куплен. Вы следите за ходом моих мыслей? Или у меня все мысли материальными становятся, или ещё чего, но очень часто…как только мне становится нужным – продавалка щедро одаривает этим. Ещё б муж материально успевал за моими желаниями – вообще б было волшебно.
Накрутила браслет со второй пупыркой и вожделенной парой голубых топазов. Советуюсь с близким человечком, умеющим ценить красоту…а ей не понравилось. АААААААаааааа….все мои усилия коту под все интересности???
(Дорогая моя мама Виты и не только её...возвращайся уже скорей из своей Турецкой стороны, я жду тебя с новыми идеями...и вообще жду. )
Второй вариант.
Собираю пока другие свои браслетики…а душа уже вколыхнулась…как перед землетрясением..
Из мурашек-горошков у меня оставалась одна недокупленная в пару голубая в синий горох…И …оба-на шоу…продавалка не подвела….
Короче, взлохматила я растительность на голове…и подумала…что гороха много не бывает, как и мурано, золото исключила…и вот….мАя прЭлииисть.
Короче, пройдя трудный путь и истратив кучу денеХ…собрала то, что хотела…
Много мурано-много гороха- топазы, серые лунные….и наступило спокойствиеееееее. Только подзагореть надо немного, тогда все горохи будут вообще выразительны очень.
Не смейтесь, пуля в голове имеет обыкновение сильно беспокоить меня.
В подтверждение мысли о пуле...ещё один хваст.
Вышла на финишную прямую. Все разделители с каменюками в серебре собраны...осталось только один докупить в пару имеющемуся.
Ура!!!!!
Каюсь, с фото перебор, не копируйте их в цитатах пожалуйста.
Последний раз редактировалось: Крас-о-Лана (Вт 9 Июн 2015 - 15:53), всего редактировалось 1 раз(а)