Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
vezelka
AllaR
ИринКит
kit-key
Tritra
Леда
Rurikovna
Lina9
Nikatyu
Виктори
Honeybee
MashuriK
Tori
Anastezia
Egoza
galina
princesso4ka
Olga
Julia-007
olgavdobr
Irisha
Tane4ka
Кirush-ha
шашашаша
genmay
ВОРОНА
AnnaY
Elina13
Морковка
malina0811
Карррина
Natalya81
маргарин
ирсен
Arcobalena
GALUSHKA
Вера_ника
Засимыч
OrliC
Skreby
ksjuta
Пандорийка
RITA-1
Касана
Sovyshka
milka
)))Оксана(((
Ульчик
LuAnAchi
laNast
Malden
Mirac1e
Fina
Wirta
Сибирячка
Наточка
ElenaYar
Хелен
Елена317
Эль Драко
agentnadin07
k.t.rina
Booom
Лорелея
inano4ka
gjujlf174
Daria_Andreevna
Татьяна_С
Natali
SvetNik
Merise
Капризза
Алена80
Nimfalina
Vanda
ЕлеNa
с_Марса
Пуша
Elenka
Baranka
Скворчик
Натата
Крас-о-Лана
Nuta
Елена Петина
krolana
Oslik
кудряшка Энн
Lika_Rominova
наташа-алехина
Выдумка
ФишиК
Nastena
lady_in
Natashkin
danavi2012
Filena
Marchi
Fairy Tale
Марина Спб
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 23 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 9 Июн 2015 - 15:30

Убьюсь, но своего добьюсь (или история одного браслета)
    Короче я сегодня болтлива. Поболтаю ерундой сегодня. Lol!
    За обилие фотографий прошу прощения, особенно у девочек с айфоном. ПроститИ. Love

Для тех кто меня знает, не секрет, что если что мне в голову втемящицца…всё, туши СветУ, бросай гранату.  Happygirl  И сама изведусь и всех изведу. Муж так и говорит…(правда иногда только, когда не голодный) – «Ты у меня с пулей в голове». Век бы корм бы не получил, если б ещё много чего не говорит, иногда приятного. Lol!  Lol!  Lol!
    Если уж я начала что-либо собирать, мне надо чтоб было собрано всё.
    Муранки-горошки – одни из тех, которые надо все-все и по две.
    Ещё разделителями с камнями так болею…а теперь вот надо-надо мне пупырки.
    Задумался у меня браслетик, под одну купленную пупырку голубого цвета.
    Собрала вот так.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 23 21o6hc4
    А мысль то в голове уже со скрипом закрутилась. Crying or Very sad
    В продавалке как раз вторая голубая пупырка появилась, покупаю и её. Разделители с серым лунным были накручены, под «быстрей-быстрей собрать браслет» и сначала впечатления не произвели. Разделитель с топазом в запасниках был только один, а для браслета, как вы понимаете – надо два. Ну вы понимаете.
    И хотя топазовые разделители мне кажутся малоцветными, но надо все…и как вы помните – их надо два. И тут как раз в продавалке появляется одинокий топаз. Тоже был куплен. Вы следите за ходом моих мыслей? Или у меня все мысли материальными становятся, или ещё чего, но очень часто…как только мне становится нужным – продавалка щедро одаривает этим. Ещё б муж материально успевал за моими желаниями – вообще б было волшебно. Dance  Dance  Dance
    Накрутила браслет со второй пупыркой и вожделенной парой голубых топазов.  Советуюсь с близким человечком, умеющим ценить красоту…а ей не понравилось. АААААААаааааа….все мои усилия коту под все интересности???
    (Дорогая моя мама Виты и не только её...возвращайся уже скорей из своей Турецкой стороны, я жду тебя с новыми идеями...и вообще жду. Lol! Lol! Lol! )
    Второй вариант.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 23 9qk83p

Собираю пока другие свои браслетики…а душа уже вколыхнулась…как перед землетрясением..

Из мурашек-горошков у меня оставалась одна недокупленная в пару голубая в синий горох…И …оба-на шоу…продавалка не подвела…. Happy  Happy  Happy

Короче, взлохматила я растительность на голове…и подумала…что гороха много не бывает, как и мурано, золото исключила…и вот….мАя прЭлииисть. Happygirl
    Короче, пройдя трудный путь и истратив кучу денеХ…собрала то, что хотела…
    Много мурано-много гороха- топазы, серые лунные….и наступило спокойствиеееееее. Только подзагореть надо немного, тогда все горохи будут вообще выразительны очень. Happy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 23 Eg9tt3
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 23 23wk51i
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 23 Ea2o9j
    Не смейтесь, пуля в голове имеет обыкновение сильно беспокоить меня.

В подтверждение мысли о пуле...ещё один хваст.
    Вышла на финишную прямую. Все разделители с каменюками в серебре собраны...осталось только один докупить в пару имеющемуся.

Ура!!!!! Happy Happy Happy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 23 14t63xc
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 23 Xe4oev

Каюсь, с фото перебор, не копируйте их в цитатах пожалуйста. Embarassed

Последний раз редактировалось: Крас-о-Лана (Вт 9 Июн 2015 - 15:53), всего редактировалось 1 раз(а)
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 23 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 9 Июн 2015 - 15:39

Девочки, спасибо всем кто подбодрил и похвалил мои браслеты-сборки-фотографии!!! Очень приятно и стимулирует тоже сильно! Happy Спасибо, что терпите мой фотофлуд. Я вас люблю! Happy Happy Happy Heart Heart Heart

Пы.Сы...извините, что коротко спасибо вам пишу, мне ваши чудесные отзывы копировать неудобно. Я с моей пулей...ещё и скромная. Embarassed Embarassed Embarassed

Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl Lol! Lol! Lol! Lol!
    RITA-1
    RITA-1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-16

Сообщение автор RITA-1 Вт 9 Июн 2015 - 15:59

Крас-о-Лана пишет:Девочки, спасибо всем кто подбодрил и похвалил мои браслеты-сборки-фотографии!!! Очень приятно и стимулирует тоже сильно! Happy Спасибо, что терпите мой фотофлуд. Я вас люблю! Happy Happy Happy Heart Heart Heart

Пы.Сы...извините, что коротко спасибо вам пишу, мне ваши чудесные отзывы копировать неудобно. Я с моей пулей...ещё и скромная. Embarassed Embarassed Embarassed

Браслет получился потрясающий! На загаре смотреться будет очень выразительно. Shocked Flower
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 9 Июн 2015 - 16:58

Света,есть у тебя свой почерк,стиль в сборке браслетов!Очень красивый,симметричный,яркий!!Applause
    Мне еще очень нравится,что ты не отрекаешься от серебра))Very Happy
    Жду,жду новых сборок!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 9 Июн 2015 - 17:00

Светуль, как всегда, восторг!!! Love Shocked
    Браслетики ты собираешь просто само заглядение! Очень милые и нежные! Красивые и женственные!! Love Flower Flower Flower Flower Flower Супер! Flower Flower Flower Flower Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 9 Июн 2015 - 17:44

Крас-о-Лана пишет:
    Ура!!!!! Happy Happy Happy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 23 14t63xc

Света,  Kiss  Kiss  Kiss  я маленько скопирую- не могу удержаться! Embarassed
    Помнишь, Надежда выставку муранок своих делала, сразила меня наповал...
    Теперь вот ты. Знаю, муранок у тебя тоже тьма- тьмущая, вот ты и пошла другим путем- разделительным! Не знаю, какая пуля там у тебя в голове, но меня ты ранила в самое сердце! Heart
    Хулиганка ты, Света, пандоровская! А мужа корми повкуснее! Вижу, он у тебя хороший, добрый, внимательный и понимающий! Со скромными девушками- коллекционерами знаешь, как непросто жить?!
    Сообщи позывные мужа, пусть, сердешный, с моим общается. Alk  Они друг друга поймут... Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 9 Июн 2015 - 17:49

Светлана, голубой браслет очень красивый! И коллекция разделителей впечатлила.
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Вт 9 Июн 2015 - 18:01

Как же хорошо голубое без золота! Горошки прелестны)))
    Художественная сборка Applause

А коллекция разделителей вообще заставила вспомнить о сокровищах Али-Бабы!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 9 Июн 2015 - 18:41

Света!!!! Просто удар ниже пояса своими разделителя мне нанесла Shocked
    Они мои самые любимые и любуюсь твоей коллекцией Applause Applause Applause
    Твой перфекционизм шикарно смотрится на браслетах Up
    И я тебя прекрасно понимаю, вот стоит мысли закрасться в голову, всё пропало...
    Нужно обязательно реализовывать, а то не спится нормально и не работается Cool Crazy Very Happy
    Спасибо за твои фоточки и рассказы Kiss
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вт 9 Июн 2015 - 18:49

Света, впечатляет коллекция разделителей!
    и браслеты прекрасны во всех вариантах!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вт 9 Июн 2015 - 18:54

Крас-о-Лана пишет:Девочки, спасибо всем кто подбодрил и похвалил мои браслеты-сборки-фотографии!!! Очень приятно и стимулирует тоже сильно! Happy Спасибо, что терпите мой фотофлуд. Я вас люблю! Happy Happy Happy Heart Heart Heart

СВЕТА Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Это просто улет!!! Детективные истории с закрученным сюжетом нервно курят в сторонке! Тут дела покруче творятся, найти убийцу пустяк, а вот найти нужный подходящий шарм - это задача не из легких. Проработать в голове все комбинации идеальной сборки - ЭТО ПРОСТО ТАЛАНТ!!! Вкус, стиль и вуаля, все в восторге!!! Dance я то уж точно! Applause Applause Applause Applause Applause (бурные аплодисменты переходящие в овации!)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 9 Июн 2015 - 19:18

Крас-о-Лана пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 23 21o6hc4
    Ну один то можно "процитировать"? Embarassed
    Мне вот этот вариант особенно понравился. Неожиданно не летний. Или наоборот - освежающий, такой глоток прохлады посреди жаркого лета Very Happy И разделители с лунным отлично с халцедоновыми перекликаются Up Но с топазами все равно нада, куда ж коллекция без них? Lol!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 9 Июн 2015 - 19:22

Крас-о-Лана пишет:Убьюсь, но своего добьюсь (или история одного браслета)
    Света, вот я тут все молчу-молчу, но регулярно просматриваю и все читаю. А тут, знаете ли, просто не могу не высказаться. Высокохудожественный подход к сборке браслета не может оставить равнодушным никого.
    Света, Crying or Very sad горошки офигенные, я сама их обожаю в любом виде и везде, но такой браслетик вижу впервые. Вот реально - клево!
    Как ты их все здорово подружила и соединила, прям то, что надо.
    И да - твоя коллекция разделителей не просто впечатляет, а прям бесит от зависти Wall Ну как же так можно с живыми-то людЯми, а?
    Да здравствуют пули в наших головах, ура! Morte

Последний раз редактировалось: ElenaYar (Вт 9 Июн 2015 - 19:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Вт 9 Июн 2015 - 19:24

Крас-о-Лана пишет:

В подтверждение мысли о пуле...ещё один хваст.
    Вышла на финишную прямую. Все разделители с каменюками в серебре собраны...осталось только один докупить в пару имеющемуся.

Вот это коллекция Glass Applause
    OrliC
    OrliC
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-05-12

Сообщение автор OrliC Вт 9 Июн 2015 - 20:00

Странное дело. Написала, похвалила, пост пропал. Ладно, красивому браслету и два раза не жалко приятные слова сказать. Smile
    Светлана, очень нравятся Ваши сборки, прекрасный вкус. Еще когда в Галерее рассматривала страницу за страницей, отмечала... И эти браслеты не исключение. Мне больше всего понравился последний вариант. Просто прелесть. Вот, наконец, выдался случай выразить персональное восхищение умением выдумать, скомбинировать, воплотить. Smile
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вт 9 Июн 2015 - 22:59

Света , все мы здесь , по большому счёту , " товарищи , легко -и тяжёлораненые ". У каждой - "своя пуля " . Браслеты твои гороховые хороши до неприличия . Applause Applause Applause За рассказ отдельное спасибо . Kiss
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Ср 10 Июн 2015 - 1:51

Света, браслеты и их фото как всегда выше всяких похвал. Но коллекция разделителей конечно спать мне не даст всю следующую неделю. Очень красиво! Восхитительно красиво!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 10 Июн 2015 - 2:05

galina пишет:Света , все мы здесь , по большому счёту , " товарищи , легко -и тяжёлораненые ". У каждой - "своя пуля " . Браслеты твои гороховые хороши до неприличия . Applause Applause Applause За рассказ отдельное спасибо . Kiss

А Аль Капоне знаете, что говорил?
    "Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу."
    Я не знаю, куда нам попали те пули, но мозги у нас всех точно набекрень! Crazy
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Ср 10 Июн 2015 - 4:19

Красавица Лана, как всегда, браслеты красивейшие, сборки потрясающие Flower Flower Flower Я сейчас подумала, что именно так, как Вы и надо "увлекаться" - такая коллекция дает невероятный простор фантазии, а если коллекционер еще и обладает тонким вкусом, тогда и получаются шедевры, которые хочется пересматривать и пытаться повторить Applause Applause Applause
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Ср 10 Июн 2015 - 7:23

Крас-о-Лана пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 23 9qk83p
    Света, очень красивые браслеты. Love  Несколько раз возвращалась и пересматривала фото.
    Этот вариант особенно понравился мне. Applause Applause Applause
    А разделители мечта любого пандорособирателя. Shocked
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 10 Июн 2015 - 7:47

Крас-о-Лана пишет:Убьюсь, но своего добьюсь (или история одного браслета)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 23 Eg9tt3

Ах, ах и ах!!! Love
    Третья сборка - глазу не к чему придраться - очаровательно!!! Heart Shocked
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-01

Сообщение автор Леда Ср 10 Июн 2015 - 7:56

Светочка, я всегда любуюсь Вашими сборками. Я пишу мало, т.к. люблю больше читать и смотреть, но тут не устояла. У меня аж в какой-то момент был "завис" от такой красоты!!!! Вы молодец!!!!! Мне уж точно есть к чему стремиться. Спасибо за созерцание прекрасного. Очень поднимается настроение, когда видишь красивости.
    Тут только начинает поражать один минус: Хотелка начинает так внутри кричать - ХО-О-ОЧУ!!!!!! и сон покидает и вылечиться можно не пытаться даже.
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Ср 10 Июн 2015 - 8:10

Светлана, от Вашей коллекции разделителей пребываю в культурном шоке Applause Applause Applause

Желаю поскорее найти последний лунный камень, чтобы он занял достойное место в коллекцииFlower Flower Flower
    Простите, что не хвалю Ваш браслет, у меня на горошки во всех видах стойкая аллергияFlower Flower Lol! Lol! Lol! Flower
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 10 Июн 2015 - 8:57

Светуля, как всегда красота не обыкновенная, увидела твой голубой браслет, сразу такой прохладой повеяло. Как на берегу моря, легкий ветерок. Я все жду, когда ты все соберешь, что еще осталось?)))
    Baranka
    Baranka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Baranka Ср 10 Июн 2015 - 15:11

Девочки, спасибо огромное всем, кто похвалил мой браслетик! Flower Flower Flower
    Он, конечно, не такой красивый, как у волшебницы Ланы и других корифеев.
    Но у меня он первый и потому особенный Smile  И мне ваше мнение очень важно.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:29