Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
vezelka
AllaR
ИринКит
kit-key
Tritra
Леда
Rurikovna
Lina9
Nikatyu
Виктори
Honeybee
MashuriK
Tori
Anastezia
Egoza
galina
princesso4ka
Olga
Julia-007
olgavdobr
Irisha
Tane4ka
Кirush-ha
шашашаша
genmay
ВОРОНА
AnnaY
Elina13
Морковка
malina0811
Карррина
Natalya81
маргарин
ирсен
Arcobalena
GALUSHKA
Вера_ника
Засимыч
OrliC
Skreby
ksjuta
Пандорийка
RITA-1
Касана
Sovyshka
milka
)))Оксана(((
Ульчик
LuAnAchi
laNast
Malden
Mirac1e
Fina
Wirta
Сибирячка
Наточка
ElenaYar
Хелен
Елена317
Эль Драко
agentnadin07
k.t.rina
Booom
Лорелея
inano4ka
gjujlf174
Daria_Andreevna
Татьяна_С
Natali
SvetNik
Merise
Капризза
Алена80
Nimfalina
Vanda
ЕлеNa
с_Марса
Пуша
Elenka
Baranka
Скворчик
Натата
Крас-о-Лана
Nuta
Елена Петина
krolana
Oslik
кудряшка Энн
Lika_Rominova
наташа-алехина
Выдумка
ФишиК
Nastena
lady_in
Natashkin
danavi2012
Filena
Marchi
Fairy Tale
Марина Спб
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 19 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Наточка Чт 4 Июн 2015 - 10:50

Lika_Rominova пишет:Девушки, вот хочу наконец похвастатьсяSmile купила по акции две восхитительных золотых муранки: сказочный вихрь цвета пломбира и нежно-розовую каллу. С йогуртовым лотосом мне помогла прекрасная Галина, за что ей моя бесконечная благодарность!
    Еще хочу отметить долгожданный боярышник (как же я его люблю) и пару халцедонов (раньше я и подумать не могла, что они у меня будут)))
    В общем, хвастаюсь половиной браслета)))

Поздравляю Kiss как же нежно и красиво он смотрится Love даже и не думала, что разноцветные муранки так сочетаются Flower Прелесть Glass
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 19 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Lina9 Чт 4 Июн 2015 - 11:05

Julia-007 пишет:
    Задумка была давняя под кодовым названием "Царь зверей", главная роль была отведена, конечно, льву. )
    ой, львы - они такие, им много корон не бывает)))

У меня все любимые близкие люди - львы, так сложилось)))

Я "прочитала" браслет так: лев - царь зверей, а также саванн, лесов, полей и рек rest

Последний раз редактировалось: Lina9 (Чт 4 Июн 2015 - 12:09), всего редактировалось 1 раз(а)
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 4 Июн 2015 - 11:06

Lina9 пишет:
    Julia-007 пишет:
    Задумка была давняя под кодовым названием "Царь зверей", главная роль была отведена, конечно, льву. )
    ой, львы - они такие, им мало корон не бывает)))

У меня все любимые близкие люди - львы, так сложилось)))

Я "прочитала" браслет так: лев - царь зверей, а также саванн, лесов, полей и рек rest
    Лина, точно...царь всего Lol! Спасибо Flower Flower Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 4 Июн 2015 - 11:09

Натата пишет:Алла, слона то я и не приметил. Вот если бы не прочла, выше комменты, ни в жисть не догадалась, что браслет то ого го. И еще скрывала, тихушница. Носи, украшения не любят лежать в коробках, тем более такие. Поздравляю от души!

Знаешь, Наташа, я ведь тоже заподозрила неладное только к вечеру, на фотографии не разглядела, но комменты внесли ясность. Я, понятно, сразу впала в задумчивое состояние и говорю своему со слезой в голосе:
    -Вон, Аллочка себе браслет золотой купила. Rolling Eyes
    Он в шармах у меня уже ого- го, но девочек- подружек с форума еще не всех знает (Надю из Севастополя и Натусю с заколкой только сразу воспринимает). Запереживал, конечно, сразу, как так? Аллу не знает, а так попал... Говорит:
    - Вот если бы я в лотерею выиграл, я бы тебе 2 браслета золотых сразу купил и один- платиновый.
    А на фига мне платиновый, тем более и у Аллы его нет? Буду ходить теперь как тинейджер: в фенечках макрамешных и шнурочках кожаных. Пусть ощутит супруг мою горечь и обиду!
    И вот честно, чтоб крепко- сильно нравился золотой браслет, то нет. Но хочу! Буду теперь работать над воплощением мечты! Crazy
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-19

Сообщение автор Skreby Чт 4 Июн 2015 - 11:09

Девочки, всем привет!!! Очарование, очарование и еще раз очарование!!! Все то, что я тут вижу- бесценно! Очень наполненные смыслом и любовью все ваши браслетики, заставляют рассматривать их снова и снова. Красота!!!
    Наше знакомство с вами прошло весьма феерично Love . А я даже ни один свой браслетик так и не показала вам. Зато успела побывать в битве Lol! Lol! Lol!  Так вот, все решилось мирно, мирно. Полученные шармики оказались замечательны и теперь горячо любимы  Glass 
    Хочу начать делиться с вами своими маленькими радостями и большими Любовями  Heart 

Сегодняшний мой браслетик( с недавно полученными мураночками) мама и сыночек на одном браслетике...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 19 8939464_m
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 4 Июн 2015 - 11:15

Ирина, поздравляю! Очень трогательный и красивый собрался браслетик! Applause Flower
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Skreby Чт 4 Июн 2015 - 11:22

Олечка, спасибо!т:-)
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Чт 4 Июн 2015 - 11:27

И красиво, и со смыслом - поздравляю!
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Skreby Чт 4 Июн 2015 - 11:31

Lina9 пишет:И красиво, и со смыслом - поздравляю!
    Спасибо.Да,я бы вот только букву И заменила на Букву А чтоб был сыночек и муж )))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Чт 4 Июн 2015 - 11:35

Skreby пишет:Девочки, всем привет!!! Очарование, очарование и еще раз очарование!!! Все то, что я тут вижу- бесценно! Очень наполненные смыслом и любовью все ваши браслетики, заставляют рассматривать их снова и снова. Красота!!!
    Наше знакомство с вами прошло весьма феерично Love . А я даже ни один свой браслетик так и не показала вам. Зато успела побывать в битве Lol! Lol! Lol!  Так вот, все решилось мирно, мирно. Полученные шармики оказались замечательны и теперь горячо любимы  Glass 
    Хочу начать делиться с вами своими маленькими радостями и большими Любовями  Heart 

Сегодняшний мой браслетик( с недавно полученными мураночками) мама и сыночек на одном браслетике...
    Ирина, сложился очень красивый браслет Applause Applause Applause
    Теперь, наверное, задумались о браслете с золотым замком?
    Галактика отличная, любуюсь этим шармом.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 4 Июн 2015 - 11:55

Юлечка,мне очень понравилась,как ты ударила серебряным браслетом по золотому беспределу творящемуся в  теме Lol!
    Глаз отдохнул)) Glass  
    Браслет царско-львиный очень понравился!!!

Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Чт 4 Июн 2015 - 13:57), всего редактировалось 1 раз(а)
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 4 Июн 2015 - 12:01

Юля, очень интересный браслет! Kiss Kiss Kiss И желтый цвет мне на нем очень нравится. Я вот, когда льва вижу, сразу Африку представляю. А куда ж Африка без Сахары?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 4 Июн 2015 - 12:08

Пандорийка пишет:
    Tritra пишет:
    Алла,или у меня что то с глазами?или все таки он что ли золотой Wall крутяк,поздравляю Flower
    Спасибо, Ириш! Kiss Ага, он такой Wink Embarassed - не миновала и меня всеобщая форумская тенденция  перехода на следующую и так сказать заключительную стадию пандоропомешательствасобирательства под названием  "... хочу зоЯто"  cheers Lol! (п.с. он у меня вообще то с зимы, но я стеснялась confused Lol! )
    Нехило так стеснялась, с зимы аж Lol! А я давно его заприметила и все ждала, когда же ты похвалишься Embarassed Wink [/quote]

Натата пишет:Алла, слона то я и не приметил. Вот если бы не прочла, выше комменты, ни в жисть не догадалась, что браслет то ого го. И еще скрывала, тихушница. Носи, украшения не любят лежать в коробках, тем более такие. Поздравляю от души!

Юля,  Embarassed  Lol! спасибо! Kiss
    Наташа, и еще раз  Kiss
    Love  Love  Love

Tritra пишет:
    Хелен пишет:Алла, поздравляю с выходом на золотой уровень! Flower Flower Flower С нетерпением буду ждать новых совершенных композиций!
    А Глубокое синее море ты на золотом браслете не хочешь носить?
    Лен, так она наверно так и делает, потихоньку doubt

Девочки, ну вы как всегда, жгете  Laughing  Wink  Wink Глумитесь над больным человеком - все бы вам поржать Lol! Лыблюсь сижу  Crazy
    Но все таки не ношу. Мне кажется морю одному на нем одиноко, а с чем сочетать его на золоте пока не придумала. Эх, наверное второе нужно  Affraid  doubt  Very Happy
    Лена, спасибо  Flower

Honeybee пишет:

Знаешь, Наташа, я ведь тоже заподозрила неладное только к вечеру, на фотографии не разглядела, но комменты внесли ясность. Я, понятно, сразу впала в задумчивое состояние и говорю своему со слезой в голосе:
    -Вон, Аллочка себе браслет золотой купила. Rolling Eyes
    Он в шармах у меня уже ого- го, но девочек- подружек с форума еще не всех знает (Надю из Севастополя и Натусю с заколкой только сразу воспринимает). Запереживал, конечно, сразу, как так? Аллу не знает, а так попал... Говорит:
    - Вот если бы я в лотерею выиграл, я бы тебе 2 браслета золотых сразу купил и один- платиновый.
    А на фига мне платиновый, тем более и у Аллы его нет? Буду ходить теперь как тинейджер: в фенечках макрамешных и шнурочках кожаных. Пусть ощутит супруг мою горечь и обиду!
    И вот честно, чтоб крепко- сильно нравился золотой браслет, то нет. Но хочу! Буду теперь работать над воплощением мечты! Crazy

Таня, повторюсь - твой коммент просто очередной опус  Up Happy  Спасибо тебе Kiss  и за то, что держишь читателя в тонусе Lol!Wink Слушай, а ты мужа в письменном виде не пробовала "работать" - мне кажется успех золотой браслет (и не только) точно будет обеспечен Wink Lol!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Чт 4 Июн 2015 - 12:11

agentnadin07 пишет:Юлечка,мне очень понравилась,как ты ударила серебряным браслетом по золотому без пределу творящемуся в  теме Lol!
    Глаз отдохнул)) Glass  
    Браслет царско-львиный очень понравился!!!
    Надюша, спасибо, дорогая!  Flower   Мне до золота далеко, поэтому я в основном только любуюсь красотами наших девочек.  Very Happy

Honeybee пишет:Юля, очень интересный браслет!  Kiss  Kiss  Kiss  И желтый цвет мне на нем очень нравится. Я вот, когда льва вижу, сразу Африку представляю. А куда ж Африка без Сахары?
    Танечка, мне очень приятно Kiss Вот у меня львы ассоциируются в основном с Африкой и саванной, причем особо без какой-то зелени.
    Я даже полезла в интернет, читать где они обитают. И поняла, что и в лесах тоже водятся. Да и саванны травянисты, с кустарниками, хоть и деревьев там мало. Поэтому теперь браслет не за уши притянут к цвету, а все по-настоящему Lol!
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Skreby Чт 4 Июн 2015 - 12:19

Юля, спасибо! Галактика-очаровательна! Обожаю ее!!!Спасибо Юлечьке Пандорийке. Да, браслет очень хочу окси с золотым замком. Коплю на него усиленно.)))
    Daria_Andreevna
    Daria_Andreevna
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-05-13

Сообщение автор Daria_Andreevna Чт 4 Июн 2015 - 12:31

ksjuta пишет:
    Daria_Andreevna пишет:Девочки, заменила клипсы. Были поле с маргаритками, теперь лютики. Кажись, они сюда больше вписываются. И немного надоели золотые мурано, на них ажиотаж. Захотелось чего-то конфетно-вкусного. Взяла ленты мятные и пришла пупырка голубая. Хочу еще две. Думаю оранжевые ленты и розовые пупырки. Как думаете будет ли смотреться такой микс?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 19 29ysg3p

И сегодня взяла на лето браслет с подвеской из летней коллекции.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 19 6hkjgk

Синий браслет очень хорош!) Up
    Спасибо Kiss

Julia-007 пишет:Решила и я немного показать своего добра. Давно ничего не выкладывала, покупала, но не хотелось без общей композиции, а вчера решила, что пока всего дождешься, столько времени пройдет... И собрала наполовину свой новый браслет, а пустоты заполнила тем, что подобралось из имеющегося Very Happy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 19 7271902

Задумка была давняя под кодовым названием "Царь зверей", главная роль была отведена, конечно, льву. И хоть у меня есть раритетный с желтыми глазками, но хотелось шармик крупнее, благо пандора выпустила весьма симпатичного. Up  Он мне сразу приглянулся, а купить как-то руки не доходили. Но в какой-то момент все сраслось. Светик (Крас-о-лана), огромное тебе спасибо за миграцию сего чуда в Москву  Flower Applause Applause Applause Он путешествовал в сладкой компании за что тебе отдельная благодарность (было очень вкусно не только ему Lol! Wink ) Может у меня еще такая тяга к этому животному, потому что по гороскопу я - Лев.  Embarassed  Ну, и какой же царь без короны, поэтому я прикупила и подвесочку, и шармик. (Потом уже и подвеску корону приобрела, ей уже хвасталась, только серьги осталось заполучить).
    Изначально концепция была задумана в бело-черных цветах, но потом меня переклинило на зеленый, точнее салатовый и бледно-зеленые оттенки. Еще в новогодние праздники купила подвеску "Лесная троица" (спасибо Оленьке Darushka Kiss эдельвейс тоже от нее ), с последней распродажи добавились цветочки с перидотом и хризопразом, еще по пандоровской акции были куплены белые муранки с камушками. Потом уже мне захотелось нового браслета с сердечком и тут уже энтер постарался, продавал со скидкой. И хоть я взяла бы браслет чуть меньше, решила, что это шанс повесить больше мурано в дальнейшем Cool Crazy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 19 7258590

Сегодня уже перед самым выходом вспомнила, что у меня есть и талисманчики с нужными мне камушками Very Happy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 19 7267806

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 19 7259614

В дальнейшем желтый цвет скорее всего уйдет с браслета, клипсы тоже поменяю (уже в пути). Хочу чтобы браслет окончательно стал бело-салатовым. Жаль, что в пандоре не так много шармов с нужными мне камушками. Если что посоветуете, то буду только рада. Smile

Не думали про тот же глаз с перидотом? Цвет у него красивый. Горит, горит зеленым. Из зеленых муранок люблю каллы (яд, яд), зигзаги и ленты.
    А клипсы чудесные. Мои любимые, но тоже их сменила.
    Вот, кстати, букет. Он же лютик Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 19 11raur8
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 4 Июн 2015 - 12:34

AllaR пишет:

Девочки, ну вы как всегда, жгете  Laughing  Wink  Wink Глумитесь над больным человеком - все бы вам поржать Lol! Лыблюсь сижу  Crazy
    Но все таки не ношу. Мне кажется морю одному на нем одиноко, а с чем сочетать его на золоте пока не придумала. Эх, наверное второе нужно  :affraid:  doubt  Very Happy
    Лена, спасибо  Flower !:
    Да,Алла,диагноз выставлен верно,тебе!!!И справочка тому подтверждение Lol!
    Это я по поводу второго моря))))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Чт 4 Июн 2015 - 12:43

Daria_Andreevna пишет: Не думали про тот же глаз с перидотом? Цвет у него красивый. Горит, горит зеленым. Из зеленых муранок люблю каллы (яд, яд), зигзаги и ленты.
    А клипсы чудесные. Мои любимые, но тоже их сменила.
    Вот, кстати, букет. Он же лютик Lol!
    Глаз с перидотом хорош, но он для меня без какого-то смысла что ли doubt  А мне здесь очень хочется, чтобы читалась природа. Поэтому цветочки, звери... Lol!  Я думаю купить муранки из весенней коллекции, там и флористические напевы и камушки есть, этим они к белым подойдут. Над лентами сперва тоже думала.  Rolling Eyes  А каллы в золоте, поэтому пока не планировала.
    А вам лютик отлично подойдет в роли центрального шарма Up
    Daria_Andreevna
    Daria_Andreevna
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Daria_Andreevna Чт 4 Июн 2015 - 12:47

Но все таки не ношу. Мне кажется морю одному на нем одиноко, а с чем сочетать его на золоте пока не придумала. Эх, наверное второе нужно  Affraid  doubt  Very Happy

Попробуйте золотой ажурной клеткой обрамить синее море

Кривая, не умею выделять кусок из цитаты Crazy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 4 Июн 2015 - 12:50

Julia-007 пишет:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 19 7267806
    В дальнейшем желтый цвет скорее всего уйдет с браслета, клипсы тоже поменяю (уже в пути). Хочу чтобы браслет окончательно стал бело-салатовым. Жаль, что в пандоре не так много шармов с нужными мне камушками. Если что посоветуете, то буду только рада. Smile
    Юля, браслет с коронованными львами замечательный получился. И цветочки с талисманчиками отлично подходят сюда Up
    Ой, прочитала, что бело-зел. хочешь, а я хотела предложить вместо белых деревяшечки попробовать Embarassed Smile
    Daria_Andreevna
    Daria_Andreevna
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Daria_Andreevna Чт 4 Июн 2015 - 12:53

Julia-007 пишет:
    Глаз с перидотом хорош, но он для меня без какого-то смысла что ли doubt  А мне здесь очень хочется, чтобы читалась природа. Поэтому цветочки, звери... Lol!  Я думаю купить муранки из весенней коллекции, там и флористические напевы и камушки есть, этим они к белым подойдут. Над лентами сперва тоже думала.  Rolling Eyes  А каллы в золоте, поэтому пока не планировала.
    А вам лютик отлично подойдет в роли центрального шарма Up
    Эх. И глаз хочу оставить. А задумка такова, что осенью поставлю красные муранки и в центр глаз с гранатом Happy
    Может быть, если цветовая гамма в белых и зеленых тонах, то те клипсы белыми маргаритками? Их можно посадить по краям браслета Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 4 Июн 2015 - 12:56

Skreby пишет:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 19 8939464_m

Ирина, поздравляю с форумским дебютом браслета Happygirl Гармонично и красиво получилось! Up
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 4 Июн 2015 - 12:59

Julia-007 пишет:
    Танечка, мне очень приятно Kiss  Вот у меня львы ассоциируются в основном с Африкой и саванной, причем особо без какой-то зелени.
    Я даже полезла в интернет, читать где они обитают. И поняла, что и в лесах тоже водятся. Да и саванны травянисты, с кустарниками, хоть и деревьев там мало. Поэтому теперь браслет не за уши притянут к цвету, а все по-настоящему Lol!

Юля, мы с детишками стихотворение учили:

В Африке пустыня есть,
    Вся в песках – Сахара,
    Редкие колючки здесь,
    Ведь воды-то мало!

А к экватору пойдешь –
    Лес тропический найдешь.
    Львы, слоны, жирафы там,
    Носорог, гиппопотам.

Змеи, обезьяны
    Прячутся в лианах,
    А зубастый крокодил –
    В самой длинной речке Нил.

Хороший браслет, познавательный получается!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Чт 4 Июн 2015 - 12:59

AllaR пишет:
    Юля, браслет с коронованными львами замечательный получился. И цветочки с талисманчиками отлично подходят сюда Up
    Ой, прочитала, что бело-зел. хочешь, а я хотела предложить вместо белых деревяшечки попробовать Embarassed Smile  
    Алла, спасибо за оценку  Kiss
    С деревяшечками ношу весь остальной зверинец Lol! И вот там как раз живет второй лев.
    Что-то я какой-то зоопарк развела Crazy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 4 Июн 2015 - 13:01

AllaR пишет:
    Таня, повторюсь - твой коммент просто очередной опус  Up Happy  Спасибо тебе Kiss  и за то, что держишь читателя в тонусе Lol!Wink Слушай, а ты мужа в письменном виде не пробовала "работать" - мне кажется успех золотой браслет (и не только) точно будет обеспечен Wink Lol!

doubt doubt doubt Алла, поясни! Надеюсь, это что- то неприличное! Lol! Тогда- в личку!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 19:50