Карррина пишет:Фотограф из меня некудышный, даввно хотела именно эту парочку
Карина, от души поздравляю с покупкой!!!
Кольца очень красивые!!!
Анастасия, очень необычный красивый браслет!Anastezia пишет:Это мой первый браслет. Поняла, что мне нравятся сборки -1/3 браслета, и визуально, и по ощущениям на руке (не так тяжело). И опять же - экономно . Прошу прощения за качество фото.
Лена, поздравляю! Очень красивый браслет получается!Елена317 пишет:Мой почти законченный летний браслет.. Дождалась цветы Энотеры и второй разделитель с лунным камнем из Перлена... Девочки подскажите он позолоченный? Первый заказывала в англ магазине металл белый камешки не сияют.. С Перлена как будто желтизной отливает металл камешки обалденные - светятся изнутри
Приятный браслетик!!!Anastezia пишет:Это мой первый браслет. Поняла, что мне нравятся сборки -1/3 браслета, и визуально, и по ощущениям на руке (не так тяжело). И опять же - экономно . Прошу прощения за качество фото.
Ой, красоты то сколько на одном браслете!!!!!Елена317 пишет:Мой почти законченный летний браслет.
Я не стороница золотой Пандоры, но у Вас браслет шикарный!!!!!!!ИринКит пишет:Золотой собирала год "с миру по нитке"...)))
Лена, поздравляю, дождалась всё-таки ты посылочку)) Браслетик вырисовывается суперский, красотища!Елена317 пишет:Мой почти законченный летний браслет.. Дождалась цветы Энотеры и второй разделитель с лунным камнем из Перлена... Девочки подскажите он позолоченный? Первый заказывала в англ магазине металл белый камешки не сияют.. С Перлена как будто желтизной отливает металл камешки обалденные - светятся изнутри
Елена317 пишет:
Ага! Планирую... но пока не придумыала чем заменить.. возможно опять цветами талисманами.. Плюс перед застежкой хочу клипсы с аметистами или клипсы волны..
Очень красивый и органичный браслет)Елена317 пишет:Мой почти законченный летний браслет..
AnnaY пишет:Мои браслетики на котомоделях
вот не зря же все модели -тощиеk.t.rina пишет:
Повезло с котомоделями На моих котегах браслеты не сходятся - я тоже тулила
Елена317 пишет:Мой почти законченный летний браслет.. Дождалась цветы Энотеры и второй разделитель с лунным камнем из Перлена... Девочки подскажите он позолоченный? Первый заказывала в англ магазине металл белый камешки не сияют.. С Перлена как будто желтизной отливает металл камешки обалденные - светятся изнутри
AnnaY пишет:Мои браслетики на котомоделях