Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
vezelka
AllaR
ИринКит
kit-key
Tritra
Леда
Rurikovna
Lina9
Nikatyu
Виктори
Honeybee
MashuriK
Tori
Anastezia
Egoza
galina
princesso4ka
Olga
Julia-007
olgavdobr
Irisha
Tane4ka
Кirush-ha
шашашаша
genmay
ВОРОНА
AnnaY
Elina13
Морковка
malina0811
Карррина
Natalya81
маргарин
ирсен
Arcobalena
GALUSHKA
Вера_ника
Засимыч
OrliC
Skreby
ksjuta
Пандорийка
RITA-1
Касана
Sovyshka
milka
)))Оксана(((
Ульчик
LuAnAchi
laNast
Malden
Mirac1e
Fina
Wirta
Сибирячка
Наточка
ElenaYar
Хелен
Елена317
Эль Драко
agentnadin07
k.t.rina
Booom
Лорелея
inano4ka
gjujlf174
Daria_Andreevna
Татьяна_С
Natali
SvetNik
Merise
Капризза
Алена80
Nimfalina
Vanda
ЕлеNa
с_Марса
Пуша
Elenka
Baranka
Скворчик
Натата
Крас-о-Лана
Nuta
Елена Петина
krolana
Oslik
кудряшка Энн
Lika_Rominova
наташа-алехина
Выдумка
ФишиК
Nastena
lady_in
Natashkin
danavi2012
Filena
Marchi
Fairy Tale
Марина Спб
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 3 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор agentnadin07 Вс 17 Май 2015 - 19:29

Oslik пишет:Надя, а я что-то к Троллю начала понемногу остывать. Lol! Захотелось старой пандоры и разделителей с натуральными камешками и немного золотца.  Lol!
    Надо наверное только от лишнего избавиться. А ты свой второй браслетик носишь? У тебя там такие милые шармики. Love
    Лена,УРА!!!!
    Правда восторжествовала,т.е. пандора Lol!
    Второй браслет, "Морской", в разработке....вечной)))Несколько шармов на него в пути,но он такой незамысловатый,что я его и не показываю,но ношу)))
    krolana
    krolana
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-03-12

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 3 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор krolana Вс 17 Май 2015 - 19:49

Хочу похвастаться своими сбывшимися хотелками Cool  с эксклюзивной серии для Азии, розовое сердечко-пазл и фиолетовая эмалька с бабочками
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 3 1rrp6w
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 3 351bcjt
    princesso4ka
    princesso4ka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-02

Сообщение автор princesso4ka Вс 17 Май 2015 - 19:53

krolana пишет:Хочу похвастаться своими сбывшимися хотелками Cool  с эксклюзивной серии для Азии, розовое сердечко-пазл и фиолетовая эмалька с бабочками

очень красивые браслеты)) такие нежные и женственные) я тоже очень хочу это сердечко-пазл((( но не знаю, где его найти...(((
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Filena Вс 17 Май 2015 - 20:02

Oslik пишет:
    Filena пишет:Всем привет! А у меня наконец-то собран браслет. Конечно, пришлось нарушить симметрию клипсой, но она выполняет важную функцию- не дает скатываться шармам на конец резьбы. Ну и поддерживает тему цветочков, родолитов и розового оттенка. К сожалению, вторая клипса уже не влезает. Прям печаль-беда с этим "впихнуть невпихуемое". Сколько еще сюда хочется, а никак Crying or Very sad
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 3 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 3 E3ca25d806a7
    Елена, это просто идеальный браслет! Очень красивое сочетание серого и розового!  Браво!  Applause Applause Applause Я помню этот браслетик еще без розовых камешков, мне и тогда он очень понравился, а сейчас я прямо залюбовалась!  Love
    Благодарствую! confused
    Елена Петина
    Елена Петина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-02

Сообщение автор Елена Петина Вс 17 Май 2015 - 20:37

Filena пишет:Всем привет! А у меня наконец-то собран браслет. Конечно, пришлось нарушить симметрию клипсой, но она выполняет важную функцию- не дает скатываться шармам на конец резьбы. Ну и поддерживает тему цветочков, родолитов и розового оттенка. К сожалению, вторая клипса уже не влезает. Прям печаль-беда с этим "впихнуть невпихуемое". Сколько еще сюда хочется, а никак Crying or Very sad
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 3 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 3 E3ca25d806a7
    Лена, очень ажурный браслет получился. Смотриться замечательно.
    Елена Петина
    Елена Петина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Елена Петина Вс 17 Май 2015 - 20:41

agentnadin07 пишет:Девочки,я хочу вам показать виноград с циклопами.Задумка у меня была другая,но не все составляющие собрались и не известно,когда придут)))
    А тут же обновки,хочется одеть)))
    Поэтому собрала из того,что есть ,и хожу любуюсь Very Happy
    Перидот,очень красивый камушек,так изнутри светиться.Я их все солнышку подставляю)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 3 N3hh1F_LCMU
    Надя, розовый с зеленым необычное, но как показало фото- неплохое сочетание, не нужно откладывать в сундук такую красоту. Носи в удовольствие!!!
    Елена Петина
    Елена Петина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Елена Петина Вс 17 Май 2015 - 20:44

agentnadin07 пишет:
    Honeybee пишет:

Надя, я вот смотрю на твой браслет, а мысли то меня непристойные одолевают!..Embarassed  Есть в твоей сборке что- то эротичное, я бы даже сказала провоцирующее! Дедушка Фрейд наверняка бы расставил все точки над i, я же путаюсь в определениях. Вот ты говоришь "Виноград в лучах заката"- это, конечно, очень поэтично, но мне кажется, что это браслет- "Флирт" и даже "Обещание"!
    Очень нравится! Необычно и располагает к философствованию. Особенно с бокалом то вина! Alk
    Ой,Танюша,думаю дедушка Фрейд не браслету,а нам диагнозы поставил,типа убегания в мир бусинок от реальности)))Но дал бы добро и поощрял наше легкое безумство,так как собирание,есть снятие стресса и ухода от больших и малых психотравм)))
    На счет,браслета-"Провокации",как то не задумывалась,только если огласить мужу полную стоимость сего добра,тогда будет и взрыв,и скандал ,и  примирение. Smile
    Но наверное надо расширить смысловые  горизонты браслета.Very Happy
    Надя, очень верно сказано про нас и про  пандороманию! Up Applause Applause Applause

Последний раз редактировалось: Елена Петина (Пн 18 Май 2015 - 15:31), всего редактировалось 1 раз(а)
    Елена Петина
    Елена Петина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Елена Петина Вс 17 Май 2015 - 20:48

Выдумка пишет:ДЕВОЧКИ!!! Happy Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ С ПЕРЛЕНА Happy  сколько было переживаний, сколько волнений, но я её дождалась Happy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 3 87a3789f872e
    Лена, очень за тебя рада. шармики хорошенькие, а главное желанные!

Последний раз редактировалось: Елена Петина (Пн 18 Май 2015 - 15:30), всего редактировалось 1 раз(а)
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 17 Май 2015 - 20:50

Елена Петина пишет:
    Надя, розовый с зеленым необычное, но как показало фото- неплохое сочетание, не нужно откладывать в сундук такую красоту. Носи в удовольствие!!!

Елена Петина пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Ой,Танюша,думаю дедушка Фрейд не браслету,а нам диагнозы поставил,типа убегания в мир бусинок от реальности)))Но дал бы добро и поощрял наше легкое безумство,так как собирание,есть снятие стресса и ухода от больших и малых психотравм)))
    На счет,браслета-"Провокации",как то не задумывалась,только если огласить мужу полную стоимость сего добра,тогда будет и взрыв,и скандал ,и  примирение. Smile
    Но наверное надо расширить смысловые  горизонты браслета.Very Happy
    Надя, очень верно сказано по нас и про  пандороманию! Up Applause Applause Applause
    Лена,спасибо,что оценили Very Happy Flower Flower Flower
    Елена Петина
    Елена Петина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Елена Петина Вс 17 Май 2015 - 20:52

[quote="krolana"]Хочу похвастаться своими сбывшимися хотелками Cool  с эксклюзивной серии для Азии, розовое сердечко-пазл и фиолетовая эмалька с бабочками
    Какой нежный браслет, прям как и мой - в розовой гамме. Ну люблю я эмальки, что тут поделаешь. Поздравляю, браслет сложился.
    krolana
    krolana
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор krolana Вс 17 Май 2015 - 21:31

princesso4ka пишет:
    krolana пишет:Хочу похвастаться своими сбывшимися хотелками Cool  с эксклюзивной серии для Азии, розовое сердечко-пазл и фиолетовая эмалька с бабочками

очень красивые браслеты)) такие нежные и женственные) я тоже очень хочу это сердечко-пазл((( но не знаю, где его найти...(((

Спасибо большое Smile  Да уж, с этим проблема  Sad  Сама смогла купить пазл только в Малайзии
    krolana
    krolana
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор krolana Вс 17 Май 2015 - 21:36

Какой нежный браслет, прям как и мой - в розовой гамме. Ну люблю я эмальки, что тут поделаешь. Поздравляю, браслет сложился. [/quote]
    [/quote]

Спасибо большое! Любовь к эмалькам объединяет Wink я их тоже очень люблю. Еще в планах розочки-клипсы как на вашем браслетике Very Happy
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Пн 18 Май 2015 - 5:52

Муранка на втором просто гипнотическая!
    k.t.rina
    k.t.rina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-11

Сообщение автор k.t.rina Пн 18 Май 2015 - 7:52

Такой красивый браслет получился! Heart  навевает ассоциации и ручным кружевом, которое на коклюшках плетут.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 18 Май 2015 - 9:57

Выдумка пишет:ДЕВОЧКИ!!! Happy Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ С ПЕРЛЕНА Happy  сколько было переживаний, сколько волнений, но я её дождалась Happy
    Леночка, как здорово, что переживания были напрасны! Applause Applause Applause
    Такую красоту получила, поздравляю Flower Flower Flower
    Будем ждать хвастов на браслете Wink
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 18 Май 2015 - 10:00

Filena пишет:А я тут на досуге составила небольшой коллаж на тему того как в течение года менялось мое видение браслета. Подвела итоги, так сказать:
    Лена, какой масштабный и интересный проект получился Up Посмотрела с удовольствием.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 18 Май 2015 - 10:06

кудряшка Энн пишет:Я хвастаюсь своими деревяшечками... очень теплые и домашние для меня... я вообще не сторонник шармов-мурано, но эти деревянные шармы не оставили меня равнодушной...
    Спасибо чудесной девушке Лике за них!
    Деревяшки отлично смотрятся с гранатами!  Applause  Up  И они действительно какие-то теплые, сама их обожаю  Love

кудряшка Энн пишет:и еще немного похвастаюсь... вскоре ко мне должны прилететь вот эти красавцы...
    жду их очень))))
    Виноградики великолепны  Flower

У вас получились очень нежные по цветам сборки. С обновками, они отлично вписались в композиции. Applause Applause Applause
    Nuta
    Nuta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-18

Сообщение автор Nuta Пн 18 Май 2015 - 15:56

Девочки, я вот тоже решила похвастаться обновками!!! Embarassed  Недавно приобрела клипсы Бархатцы! Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 3 25gc9wj
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 18 Май 2015 - 16:31

Лена, до чего браслет получился...кружевной что-ли. Love
    Мне редко нравятся браслеты без муранок, а Ваш понравился очень. Я б сказала - очень-очень!!! Поздравляю!!!
    И коллаж отличный. Happy
    princesso4ka
    princesso4ka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-02

Сообщение автор princesso4ka Пн 18 Май 2015 - 16:34

Nuta пишет:Девочки, я вот тоже решила похвастаться обновками!!! Embarassed  Недавно приобрела клипсы Бархатцы! Smile

Боже, какая прелесть! очень красиво подобраны все шармики! Вы вдохновляете на новые идеи!))
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 18 Май 2015 - 16:36

agentnadin07 пишет:Девочки,я хочу вам показать виноград с циклопами.Задумка у меня была другая,но не все составляющие собрались и не известно,когда придут)))
    А тут же обновки,хочется одеть)))
    Поэтому собрала из того,что есть ,и хожу любуюсь Very Happy
    Перидот,очень красивый камушек,так изнутри светиться.Я их все солнышку подставляю)))

НадюшкО, дорогая моя!!! До чего ж расцвел твой браслет. Happy Happy Happy
    Нравятся и циклопики, сама их нежною любовь люблю и виноград раритетный очень даже....про Крым. И розово-воздушное всё такое. Очень-очень-очень!!! Kiss Kiss Kiss

Последний раз редактировалось: Крас-о-Лана (Пн 18 Май 2015 - 17:03), всего редактировалось 1 раз(а)
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 18 Май 2015 - 16:38

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 3 87a3789f872e

Леночка, с покупочками!!! Жду их на браслетах! Kiss Kiss Kiss
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 18 Май 2015 - 16:43

Nuta пишет:Девочки, я вот тоже решила похвастаться обновками!!! Embarassed  Недавно приобрела клипсы Бархатцы! Smile

Анна, Ваш мишка в окружении золота - солиден и представителен!!! Поздравляю!
    Клипсы - сплошная ажурность. Kiss Kiss Kiss
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-23

Сообщение автор Egoza Пн 18 Май 2015 - 16:50

Ой какая прелесть, прямр мимимишный мишка Love
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 18 Май 2015 - 17:01

А я с очередным фотофлудом...ну просто особо пока похвастаться нечем. Только сердоликовыми разделителями разве что. Полюбились мне камешки пандоровские...вроде крохотулечки, а прям такие мииилые...как говорит одна девушка Лёля из Москвы. Lol! Lol! Лёле - привет!!!
    Так вот...сердолики хотела давно...и страстно, и вот первая пара у меня. Ну да...а чО? Они такие разные и такие прекрасные. Пусть будут. Happy Happy Happy
    Погода сегодня стоит наиотвратительнейшая, фотографировать в такую погоду не люблю, но сегодня захотелось. Фотосессия называется - "накрутилось по бырому" и сумка
    Особого смысла не ищите, сама знаю, не идеально, просто сегодня скучалось мне. Lol! Lol! Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 3 98snsi
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 3 9u2892
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 3 Vynoeq
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 3 5xu6i8

Ну и завершающая куча-мала, как Абычна Lol! Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 3 2l9r5s7

Захотите написать, поругать, привет мне передать - фотографии не копируйте в сообщении, пожалейте девочек с телефонов-айфонов сидящих. Форум и так плохо с них грузится.
    Спасибо!!! Kiss Kiss Kiss

Текущее время Ср 27 Ноя 2024 - 1:46