Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
vezelka
AllaR
ИринКит
kit-key
Tritra
Леда
Rurikovna
Lina9
Nikatyu
Виктори
Honeybee
MashuriK
Tori
Anastezia
Egoza
galina
princesso4ka
Olga
Julia-007
olgavdobr
Irisha
Tane4ka
Кirush-ha
шашашаша
genmay
ВОРОНА
AnnaY
Elina13
Морковка
malina0811
Карррина
Natalya81
маргарин
ирсен
Arcobalena
GALUSHKA
Вера_ника
Засимыч
OrliC
Skreby
ksjuta
Пандорийка
RITA-1
Касана
Sovyshka
milka
)))Оксана(((
Ульчик
LuAnAchi
laNast
Malden
Mirac1e
Fina
Wirta
Сибирячка
Наточка
ElenaYar
Хелен
Елена317
Эль Драко
agentnadin07
k.t.rina
Booom
Лорелея
inano4ka
gjujlf174
Daria_Andreevna
Татьяна_С
Natali
SvetNik
Merise
Капризза
Алена80
Nimfalina
Vanda
ЕлеNa
с_Марса
Пуша
Elenka
Baranka
Скворчик
Натата
Крас-о-Лана
Nuta
Елена Петина
krolana
Oslik
кудряшка Энн
Lika_Rominova
наташа-алехина
Выдумка
ФишиК
Nastena
lady_in
Natashkin
danavi2012
Filena
Marchi
Fairy Tale
Марина Спб
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Елена Петина
    Елена Петина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 4 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Елена Петина Пн 18 Май 2015 - 17:07

Nuta пишет:Девочки, я вот тоже решила похвастаться обновками!!! Embarassed  Недавно приобрела клипсы Бархатцы! Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 4 25gc9wj
    Анна, золотые бархатцы это что то запредельное. Да и в целом смотрится интересно, даже необычно. Applause г Applause г Applause

Последний раз редактировалось: Елена Петина (Пн 18 Май 2015 - 18:47), всего редактировалось 1 раз(а)
    Елена Петина
    Елена Петина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 4 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Елена Петина Пн 18 Май 2015 - 17:14

[quote="Крас-о-Лана"]А я с очередным фотофлудом...ну просто особо пока похвастаться нечем. Только сердоликовыми разделителями разве что. Полюбились мне камешки пандоровские...вроде крохотулечки, а прям такие мииилые...как говорит одна девушка Лёля из Москвы. Lol! Lol! Лёле - привет!!!
    Так вот...сердолики хотела давно...и страстно, и вот первая пара у меня. Ну да...а чО? Они такие разные и такие прекрасные. Пусть будут. Happy  Happy  Happy
    Погода сегодня стоит наиотвратительнейшая, фотографировать в такую погоду не люблю, но сегодня захотелось. Фотосессия называется - "накрутилось по бырому" и сумка
    Особого смысла не ищите, сама знаю, не идеально, просто сегодня скучалось мне. Lol! Lol! Lol!
    Захотите написать, поругать, привет мне передать - фотографии не копируйте в сообщении, пожалейте девочек с телефонов-айфонов сидящих. Форум и так плохо с них грузится.
    Спасибо!!!

Лана! Скажу словами бессмертного классика: " - Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!" А Гидрометеоцентру нужно тебе доплачивать за умение сгладить огрехи нашей погоды и поднять настроение обычному обывателю! Спасибо за эстетическое удовольствие, ну впрочем как всегда.
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 18 Май 2015 - 17:20

Елена Петина пишет:
    Лана! Скажу словами бессмертного классика: " - Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!" А Гидрометеоцентру нужно тебе доплачивать за умение сгладить огрехи нашей погоды и поднять настроение обычному обывателю! Спасибо за эстетическое удовольствие, ну впрочем как всегда.

Ленаааа, спасибо!!! Happy
    Рада что тебе понравилось!!! Kiss Kiss Kiss
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пн 18 Май 2015 - 17:21

Света, какие же шикарные сердолики!!!! Я их тоже очень хочу! Красотища!
    Аня, клипсы чудесные. С покупкой!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пн 18 Май 2015 - 17:23

Девочки, всех не осилю похвалить. Поздравляю с покупками, новыми сборками, у всех не сказанная красота. У меня все просто, разделители и мурано. Лена, спасибо тебе большое, халцедоны прекрасны!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 4 Adn3o1

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 4 1zlvq0z
    Nuta
    Nuta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-18

Сообщение автор Nuta Пн 18 Май 2015 - 18:08

Присоединяюсь к Натате  Smile у всех браслетики не сказанно красивые!!! Светлана,Елена и Елена,Мария, спасибо вам огромное за положительные отзывы!!! Kiss

Последний раз редактировалось: Nuta (Пн 18 Май 2015 - 18:38), всего редактировалось 1 раз(а)
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Пн 18 Май 2015 - 18:19

Крас-о-Лана пишет:А я с очередным фотофлудом...ну просто особо пока похвастаться нечем. Только сердоликовыми разделителями разве что. Полюбились мне камешки пандоровские...вроде крохотулечки, а прям такие мииилые...как говорит одна девушка Лёля из Москвы. Lol! Lol! Лёле - привет!!!
    Светлана, очень нежное получилось сочетание зелёного и фиолетового, прелесть!
    Елена Петина
    Елена Петина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Елена Петина Пн 18 Май 2015 - 18:51

[quote="Натата"]Девочки, всех не осилю похвалить. Поздравляю с покупками, новыми сборками, у всех не сказанная красота. У меня все просто, разделители и мурано. Лена, спасибо тебе большое, халцедоны прекрасны

Браслет просто Ода разделителям. Все очень гармонично и симметрично. Еще одна удачная интерпретация на тему Пандоры.
    Baranka
    Baranka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Baranka Пн 18 Май 2015 - 19:25

Вот никогда бы не подумала, что зеленый и сиреневый могут так красиво сочетаться!
    Света, у тебя просто потрясающее чутье на цвет и форму, все твои сборки великолепны Applause Applause Applause
    Утаскиваю к себе в "любовалки" Very Happy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 18 Май 2015 - 19:26

Светочка-Лана,глядя на твои новые сборки,чувствую,что под окном стоит у тебя куст сирени и вдохновляет тебя)))
    Вот,согласна с тобой,что камушки пандоровские хороши очень,так красят браслет,и цвет отлично придают Applause
    Очень люблю твои сборки,яркие,необычные и еще мне нравится,что ты часто используешь,простые,серебряные шармы,которые вроде не очень популярные,но у тебя они смотрятся очень красиво!!!

Наташа,твой розовый браслет очень хорош !!! Applause

Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Пн 18 Май 2015 - 19:33

Выдумка пишет:ДЕВОЧКИ!!! Happy Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ С ПЕРЛЕНА Happy  сколько было переживаний, сколько волнений, но я её дождалась Happy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 4 87a3789f872e

Леночка,как долго она добиралась до тебя! Ну здорово,что наконец получила и томительное ожидание закончилось! Flower Smile
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пн 18 Май 2015 - 19:41

Лена, Надя, спасибо. Надя, а у тебя южный браслет получился, как увидела, сразу такие ассоциации возникли.
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пн 18 Май 2015 - 19:48

Filena пишет:Всем привет! А у меня наконец-то собран браслет. Конечно, пришлось нарушить симметрию клипсой, но она выполняет важную функцию- не дает скатываться шармам на конец резьбы. Ну и поддерживает тему цветочков, родолитов и розового оттенка. К сожалению, вторая клипса уже не влезает. Прям печаль-беда с этим "впихнуть невпихуемое". Сколько еще сюда хочется, а никак Crying or Very sad
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 4 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 4 E3ca25d806a7

Очень красивый, стильный  цветочный браслет получился Applause

Последний раз редактировалось: Elenka (Пн 18 Май 2015 - 19:51), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пн 18 Май 2015 - 19:51

Nuta пишет:Девочки, я вот тоже решила похвастаться обновками!!! Embarassed  Недавно приобрела клипсы Бархатцы! Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 4 25gc9wj
    Анна,очень интересно и необычно смотрится с этими клипсами браслетик. Мишка очаровашка в центре хорошо вписался)
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 18 Май 2015 - 20:01

Светлана, ну что тебе погода?! Ты сама себе и солнце, и дождь! Знаешь, когда не жарко, с неба что- то моросит, то это так хорошо для кожи лица! Она прямо вся подтягвается и сиять без всяких кремов начинает. У нас вот сегодня + 29°C, что чувствуется как 36. Но я не жалуюсь: во- первых у нас сегодня выходной (день рождения королевы), во- вторых, обещают грозу, в- третьих, ты, Светлана, опять радуешь нас своими сборками!
    Вот эти разделители с сердоликами мне тоже очень нравятся! Хорошо, что они у тебя появились!

Наташа, поздравляю тебя с халцедоновыми разделителями! Они- чудо как хороши! Украсят любую сборку! Умница, что купила!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 18 Май 2015 - 20:27

Аня, клипсы смотрятся очень нарядно! Мои поздравления Flower Flower Flower Up
    krolana
    krolana
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор krolana Пн 18 Май 2015 - 20:28

[quote="Крас-о-Лана"]А я с очередным фотофлудом...ну просто особо пока похвастаться нечем. Только сердоликовыми разделителями разве что. Полюбились мне камешки пандоровские...вроде крохотулечки, а прям такие мииилые...как говорит одна девушка Лёля из Москвы. Lol! Lol! Лёле - привет!!!
    Так вот...сердолики хотела давно...и страстно, и вот первая пара у меня. Ну да...а чО? Они такие разные и такие прекрасные. Пусть будут. Happy  Happy  Happy
    Погода сегодня стоит наиотвратительнейшая, фотографировать в такую погоду не люблю, но сегодня захотелось. Фотосессия называется - "накрутилось по бырому" и сумка
    Особого смысла не ищите, сама знаю, не идеально, просто сегодня скучалось мне. Lol! Lol! Lol!

Светлана, Ооочень красивые браслеты!!! Мне кажется вашими браслетами можно любоваться бесконечноVery Happy Не перестаю удивляться вашей способности творить такие красотыApplause Applause Applause
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 18 Май 2015 - 20:36

Крас-о-Лана пишет:А я с очередным фотофлудом...ну просто особо пока похвастаться нечем. Только сердоликовыми разделителями разве что. Полюбились мне камешки пандоровские...вроде крохотулечки, а прям такие мииилые...как говорит одна девушка Лёля из Москвы. Lol! Lol! Лёле - привет!!!
    Светочка, уже не первый раз поражаюсь, как здорово сочетаются фиолетовые и салатовые цвета. Up Это просто сирень у тебя на браслете. Applause Applause Applause Ну, и новые разделители чудесны, очень красивого оттенка, с деревяшками самое то Up Как всегда была рада полюбоваться твоими фотками Very Happy Cool
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 18 Май 2015 - 20:38

Наташа, халцедоны безумно красивые камни Up Таинственно светятся и приковывают к себе взор Flower Wink
    Пуша
    Пуша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Пуша Пн 18 Май 2015 - 20:41

Света-Красолана! Ты, как всегда, неподражаема и уникальна! Сборки очень ГУД!!! Я твоя вечная поклонница.  Да что там.... ФАНАТКА!!! Flower Flower Flower
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-23

Сообщение автор Egoza Вт 19 Май 2015 - 5:34

Крас-о-Лана пишет:
    Елена Петина пишет:

Ленаааа, спасибо!!! Happy
    Рада что тебе понравилось!!! Kiss Kiss Kiss
    Света, очень красиво! Пошла тренироваться, чтобы потом тоже "по-быстрому" ТАК накручивалось Lol! а то сижу полночи, думаю Love
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Filena Вт 19 Май 2015 - 7:41

Елена Петина пишет:
    Лена, очень ажурный браслет получился. Смотриться замечательно.

k.t.rina пишет:
    Такой красивый браслет получился! Heart  навевает ассоциации и ручным кружевом, которое на коклюшках плетут.

Julia-007 пишет:
    Лена, какой масштабный и интересный проект получился Up Посмотрела с удовольствием.

Крас-о-Лана пишет:
    Лена, до чего браслет получился...кружевной что-ли.  Love
    Мне редко нравятся браслеты без муранок, а Ваш понравился очень. Я б сказала - очень-очень!!! Поздравляю!!!
    И коллаж отличный. Happy

Еще раз огромное СПАСИБО!!! Пойду теперь "плести" следующий браслет Hobby Lol!
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Вт 19 Май 2015 - 8:32

Крас-о-Лана пишет:
    Захотите написать, поругать, привет мне передать - фотографии не копируйте в сообщении, пожалейте девочек с телефонов-айфонов сидящих. Форум и так плохо с них грузится.
    Спасибо!!! Kiss Kiss Kiss

вот это бы в шапку темы Lol!

фиолетово-зеленая сборка - прямо-таки чистейший ар нуво , как-будто Бакст и Бенуа крутили шармы ))
    princesso4ka
    princesso4ka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-02

Сообщение автор princesso4ka Вт 19 Май 2015 - 8:40

можно и я похвастаюсь сегодня? вот такая красота, долгожданное колье с Перлена))! пришло неожиданно быстро)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 4 N2iadh
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вт 19 Май 2015 - 9:12

princesso4ka пишет:можно и я похвастаюсь сегодня? вот такая красота, долгожданное колье с Перлена))! пришло неожиданно быстро)
    Поздравляю с новой историей Flower Flower Flower
    Очень красиво, когда и браслет и колье естьUp

Текущее время Ср 27 Ноя 2024 - 1:45