Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
vezelka
AllaR
ИринКит
kit-key
Tritra
Леда
Rurikovna
Lina9
Nikatyu
Виктори
Honeybee
MashuriK
Tori
Anastezia
Egoza
galina
princesso4ka
Olga
Julia-007
olgavdobr
Irisha
Tane4ka
Кirush-ha
шашашаша
genmay
ВОРОНА
AnnaY
Elina13
Морковка
malina0811
Карррина
Natalya81
маргарин
ирсен
Arcobalena
GALUSHKA
Вера_ника
Засимыч
OrliC
Skreby
ksjuta
Пандорийка
RITA-1
Касана
Sovyshka
milka
)))Оксана(((
Ульчик
LuAnAchi
laNast
Malden
Mirac1e
Fina
Wirta
Сибирячка
Наточка
ElenaYar
Хелен
Елена317
Эль Драко
agentnadin07
k.t.rina
Booom
Лорелея
inano4ka
gjujlf174
Daria_Andreevna
Татьяна_С
Natali
SvetNik
Merise
Капризза
Алена80
Nimfalina
Vanda
ЕлеNa
с_Марса
Пуша
Elenka
Baranka
Скворчик
Натата
Крас-о-Лана
Nuta
Елена Петина
krolana
Oslik
кудряшка Энн
Lika_Rominova
наташа-алехина
Выдумка
ФишиК
Nastena
lady_in
Natashkin
danavi2012
Filena
Marchi
Fairy Tale
Марина Спб
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Вера_ника
    Вера_ника
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-06-10

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 24 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Вера_ника Ср 10 Июн 2015 - 16:59

Девочки всем привет! Flower я новенькая в знакомствах капельку о себе написала, а это мои браслетики Smile любимый с лотосами Heart а хотя оба Love воть!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 24 Fz830g
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 24 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Olga Ср 10 Июн 2015 - 17:03

Вероника!!!!!! Вот это красота!!! Applause Applause Applause Flower
    Вера_ника
    Вера_ника
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Вера_ника Ср 10 Июн 2015 - 17:06

Только не ругайте меня confused что одинаковые шармики, но люблю собирать так Happygirl Glass
    Вера_ника
    Вера_ника
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Вера_ника Ср 10 Июн 2015 - 17:27

Какие замечательные у всех браслетики здесь Flower меня только одно огорчает в Пандоре, что в золоте особо выбора нет, но в серебре просто красота плохо мне только не идет серебро Sad даже не знаю аллергия или что чешется и ушки и пальчики если ношу.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 10 Июн 2015 - 17:42

Вера_ника пишет:Только не ругайте меня confused что одинаковые шармики, но люблю собирать так Happygirl Glass

А что ругать то? Наоборот даже, я- в восхищении! Kiss Kiss Kiss
    Вероника, редко меня так новички удивляют... Мне даже страшно представить, чем ты хвастаться в следующий раз будешь?! Crazy
    Вера_ника
    Вера_ника
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Вера_ника Ср 10 Июн 2015 - 17:46

Думаю на очереди колечки Razz спасибо вам за оценку браслетиков! Очень приятно Flower Love
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Ср 10 Июн 2015 - 17:47

Вера_ника пишет:Только не ругайте меня confused что одинаковые шармики, но люблю собирать так Happygirl Glass

Вероника, я тоже люблю, когда одинаковые шармы и симметрию! Правда, пытаюсь себя от этого отучить...

Вера_ника пишет:Какие замечательные у всех браслетики здесь Flower меня только одно огорчает в Пандоре, что в золоте особо выбора нет, но в серебре просто красота плохо мне только не идет серебро Sad даже не знаю аллергия или что чешется и ушки и пальчики если ношу.

Мне очень нравится золото, до Пандоры вообще не носила серебро. Но, по финансовым соображениям, пока больше серебрянных шармов))
    Вера_ника
    Вера_ника
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Вера_ника Ср 10 Июн 2015 - 17:56

Я вот тоже симметрию люблю Smile а в Пандору как зайдешь и гипноз начинается Very Happy хотелок масса просыпается! Муж переживает доча наверно в меня пошла Lol! тискает мои браслет возьмет, смотрит смотрит потом на папу нашего пальчикам раз так! Папа сразу говорит мала еще! Фух! Я сижу и думаю хорошо я уже выросла Laughing Happygirl
    RITA-1
    RITA-1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-16

Сообщение автор RITA-1 Ср 10 Июн 2015 - 18:00

Вероника, шикарные браслетики! Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 10 Июн 2015 - 18:03

Вера_ника пишет:

Ого, пошла тяжелая артиллерия Lol! Разделителей с камушками родолито-ониксовых, например, не планируете для цвета добавлять? Embarassed
    Вера_ника
    Вера_ника
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Вера_ника Ср 10 Июн 2015 - 18:08

Который с лотосами думаю наверно окончен он или нет Embarassed, а вот с коляской тут вапще беда?! Что добавить не знаю и так думала и так, вижу что сливается он в одно целое желтое Lol! но не то не подумайте Lol! а что можно туда накрутить? Как считаете?! Цвет какой добавить может.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 10 Июн 2015 - 18:19

Вера_ника пишет:Который с лотосами думаю наверно окончен он или нет Embarassed, а вот с коляской тут вапще беда?! Что добавить не знаю и так думала и так, вижу что сливается он в одно целое желтое Lol! но не то не подумайте Lol! а что можно туда накрутить? Как считаете?! Цвет какой добавить может.
    Под цвет камушка в коляске разделители с радолитами подошли бы, а под сердца паве - с халцедонами. А можно по парочке и тех и других Wink
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 10 Июн 2015 - 18:26

AllaR пишет:
    Вера_ника пишет:Который с лотосами думаю наверно окончен он или нет Embarassed, а вот с коляской тут вапще беда?! Что добавить не знаю и так думала и так, вижу что сливается он в одно целое желтое Lol! но не то не подумайте Lol! а что можно туда накрутить? Как считаете?! Цвет какой добавить может.
    Под цвет камушка в коляске разделители с радолитами подошли бы, а под сердца паве - с халцедонами. А можно по парочке и тех и других Wink

Алла, раз пошла такая пьянка, надо все разделители брать. А то помнишь, как Лена за "зубы" переживала. Только цветом можно избавиться от этого диагноза!
    Вера_ника
    Вера_ника
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Вера_ника Ср 10 Июн 2015 - 18:26

Большое спасибо! :Flower Flower Flower
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Ср 10 Июн 2015 - 18:32

Honeybee пишет:
    galina пишет:Света , все мы здесь , по большому счёту , " товарищи , легко -и тяжёлораненые ". У каждой - "своя пуля " . Браслеты твои гороховые хороши до неприличия . Applause Applause Applause За рассказ отдельное спасибо . Kiss

А Аль Капоне знаете, что говорил?
    "Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу."
    Я не знаю, куда нам попали те пули, но мозги у нас всех точно набекрень! Crazy

Это уже не пули! Это осколочные гранаты массового поражения Lol!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Ср 10 Июн 2015 - 18:42

Вера_ника пишет:Девочки всем привет! Flower я новенькая в знакомствах капельку о себе написала, а это мои браслетики Smile любимый с лотосами Heart а хотя оба Love воть!
    Фигасе новенькая, всех стареньких перещеголяла, при чем всех вместе взятых Lol!
    Посмотрела, упала в обморок, опять посмотрела, опять упала .... и так несколько раз!
    Вера_ника
    Вера_ника
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Вера_ника Ср 10 Июн 2015 - 18:46

Выдумка! Прям засмущали меня confused мне до всех тут далеко Shocked вам большое спасибо! за теплые слова Flower Love
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 10 Июн 2015 - 19:00

Выдумка пишет:
    Посмотрела, упала в обморок, опять посмотрела, опять упала .... и так несколько раз!

Лена, ну что ты себя совсем не бережешь?! Скажи мне, как часто ты падаешь в обморок? Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 24 Sick3 Есть ли рядом кто- то, кто мог бы оказать тебе первую помощь и выключить компьютер? Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 24 Doctor-smiley-emoticon Помни, Лена, на этом форуме всех вылечат: и тебя, и меня... тоже вылечат! Чайку? Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 24 96635764_smaylik_chay_pet
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Ср 10 Июн 2015 - 19:02

Baranka,нежный и гармоничный браслетик получился!  Kiss
    Крас-о-Лана,Света-твои браслеты-произведение искусства! Все шикарны.Сборки великолепны  Applause
    Вера_ника,убили наповал cвоими браслетами) Шик,конечно!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 10 Июн 2015 - 20:06

Вероника, это сильно!!! Up Мужу респект Applause Applause Applause
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Ср 10 Июн 2015 - 20:31

Вероника,браслеты вызывают восхищениеApplauseApplauseApplause
    Пришел,увидел и упалShocked
    Есть к чему стремиться doubtБудем над этим работатьSmile
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Ср 10 Июн 2015 - 20:48

Шик с отлетом! (с)

Но Алла права - разделители с камнями очень бы украсили
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Чт 11 Июн 2015 - 2:30

Вера_ника, ну просто обалдеть Shocked Shocked Shocked вот уж действительно, респект супругу Applause Applause Applause
    Вы, по-моему, все золото собрали, которое сейчас в наших магазинах можно купить Applause Если кроме золота ничего не носится, то наверное действительно, разделители с родолитами, халцедонами и ониксами в Ваши браслеты как нельзя лучше впишутся Flower
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Чт 11 Июн 2015 - 6:27

Вера_Ника, шикарные браслеты! Applause Applause Applause Applause
    Увидел и упал Shocked
    Присоеденяюсь к мнению выше - нужны разделители с камнями для цвета.
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Чт 11 Июн 2015 - 7:26

Вера_ника, шикарно-богато Applause
    Где такие мужья водятся,а? Rolling Eyes

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:26