Отличный вариант, будет смотреться очень здоровоКарррина пишет:Девочки, всем спасибо Хочу с одним шармом носить - золотой галактикой.
+100
vezelka
AllaR
ИринКит
kit-key
Tritra
Леда
Rurikovna
Lina9
Nikatyu
Виктори
Honeybee
MashuriK
Tori
Anastezia
Egoza
galina
princesso4ka
Olga
Julia-007
olgavdobr
Irisha
Tane4ka
Кirush-ha
шашашаша
genmay
ВОРОНА
AnnaY
Elina13
Морковка
malina0811
Карррина
Natalya81
маргарин
ирсен
Arcobalena
GALUSHKA
Вера_ника
Засимыч
OrliC
Skreby
ksjuta
Пандорийка
RITA-1
Касана
Sovyshka
milka
)))Оксана(((
Ульчик
LuAnAchi
laNast
Malden
Mirac1e
Fina
Wirta
Сибирячка
Наточка
ElenaYar
Хелен
Елена317
Эль Драко
agentnadin07
k.t.rina
Booom
Лорелея
inano4ka
gjujlf174
Daria_Andreevna
Татьяна_С
Natali
SvetNik
Merise
Капризза
Алена80
Nimfalina
Vanda
ЕлеNa
с_Марса
Пуша
Elenka
Baranka
Скворчик
Натата
Крас-о-Лана
Nuta
Елена Петина
krolana
Oslik
кудряшка Энн
Lika_Rominova
наташа-алехина
Выдумка
ФишиК
Nastena
lady_in
Natashkin
danavi2012
Filena
Marchi
Fairy Tale
Марина Спб
Участников: 104
Pandora - покупаем и хвастаемся! №45
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 901
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45
Daria_Andreevna- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-05-13
- Сообщение 902
Дозаполнила один из вариантов браслета. Привезли мне оранжевую ленту и с ибэй забрала розовую пупырку (теперь еще их хочу). Кручу верчу, люблю свои леденцы, йогурт и баунти, но, кажется, что библейская тематика рядом с муранками инфантильными создает диссонанс. Думаю набрать стареньких раритетных животных, замиксовать с оставшимися цветочными шармами и сладкими муранками на лето. Как идея?
laragreen- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-05-27
- Сообщение 903
" СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, оно не может не есть!!! (ещё счастье сегодня визжит, захлёбывается от эмоций и благодарностей)
В первых строках своего письма, который раз прошу прощения, что молчу и редко пишу, очень стыдно...каюсь, но даже исправиться уже не обещаю. ЗАВАЛ на работе...ремонт дома...и пульсирующая надежда...что скоро отпуск...а вдруг...а вдруг.
Бываю с телефона...вижу мало..читаю чуть-чуть... Всех поздравляю...всех люблю...желаю....спасибо...да...да...да...
Во-вторых строках своего письма, БЛАГОДАРЮ!!!!! Олю, добрейшей души человека (olgadobr) за то, что помогла осуществиЦЦа мечте и подвеска с дымчатым кварцем уже у меня. Оля - спасибо-спасибо-спасибо! Надеюсь нам удастся собрать наши комплектики. (а не присмотреться ли нам к другим континентам...как думаешь? Есть в австралийских степях...запасы сережек с дымчатым кварцем...Иэххх)
Ну а теперь...третья часть Марлезонского балета, стал быть фотохваст.
Фотографировала сегодня много...терпите.
Пищу.....иииииии....."
Дорогая Лана!!!
Хочется разделить с тобой эту радость, по-детски непосредственную, открытую и восторженную!!! И неважно, по поводу приобретения редкого изделия Пандоры она, или по другому, так радоваться могут только действительно редкие и чистые, с огромным сердцем люди!!!
Побольше тебе и всем нам таких маленько-больших радостей, делающих нашу жизь счастливее!!!
04.07.2015
В первых строках своего письма, который раз прошу прощения, что молчу и редко пишу, очень стыдно...каюсь, но даже исправиться уже не обещаю. ЗАВАЛ на работе...ремонт дома...и пульсирующая надежда...что скоро отпуск...а вдруг...а вдруг.
Бываю с телефона...вижу мало..читаю чуть-чуть... Всех поздравляю...всех люблю...желаю....спасибо...да...да...да...
Во-вторых строках своего письма, БЛАГОДАРЮ!!!!! Олю, добрейшей души человека (olgadobr) за то, что помогла осуществиЦЦа мечте и подвеска с дымчатым кварцем уже у меня. Оля - спасибо-спасибо-спасибо! Надеюсь нам удастся собрать наши комплектики. (а не присмотреться ли нам к другим континентам...как думаешь? Есть в австралийских степях...запасы сережек с дымчатым кварцем...Иэххх)
Ну а теперь...третья часть Марлезонского балета, стал быть фотохваст.
Фотографировала сегодня много...терпите.
Пищу.....иииииии....."
Дорогая Лана!!!
Хочется разделить с тобой эту радость, по-детски непосредственную, открытую и восторженную!!! И неважно, по поводу приобретения редкого изделия Пандоры она, или по другому, так радоваться могут только действительно редкие и чистые, с огромным сердцем люди!!!
Побольше тебе и всем нам таких маленько-больших радостей, делающих нашу жизь счастливее!!!
04.07.2015
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 904
Daria_Andreevna пишет:Дозаполнила один из вариантов браслета. Привезли мне оранжевую ленту и с ибэй забрала розовую пупырку (теперь еще их хочу). Кручу верчу, люблю свои леденцы, йогурт и баунти, но, кажется, что библейская тематика рядом с муранками инфантильными создает диссонанс. Думаю набрать стареньких раритетных животных, замиксовать с оставшимися цветочными шармами и сладкими муранками на лето. Как идея?
Очаровательный и очень летний вариант получился
От души поздравляю с такими замечательными покупками! Прелесть!
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 905
Крас-о-Лана пишет:[color=#cc0000]
Теперь признаюсь...шнурочек на подвеске меня никогда не вдохновлял...и я зависла от фотографии подвески на колье Маши ( Эль Драко ) - с гранатами, сердоликами и иже с ними... (Маша, спасибо огромное что вдохновила...и прости, но я нагло стЫрила твою идею)
Да...я готовилась к встрече с подвеской...была проведена титаническая работа по торжественной встрече.
Не так просто..знаете ли купить в короткие сроки раритетное колье, чтоб достойно обрамить подвеску... Тока не издевайтесь. Я знаю...я чудо в перьях.
!
Светлана, ты прямо герой! Поздравляю с приобретениями!
Идея-то оказалась годная, что я могу сказать!
*деловито* где бы кольцо такое добыть на мелких, 50 размеру, ыыых!!
- Сообщение 906
Поздравляю с обновками, они чудесны!Daria_Andreevna пишет:Дозаполнила один из вариантов браслета. Привезли мне оранжевую ленту и с ибэй забрала розовую пупырку (теперь еще их хочу). Кручу верчу, люблю свои леденцы, йогурт и баунти, но, кажется, что библейская тематика рядом с муранками инфантильными создает диссонанс. Думаю набрать стареньких раритетных животных, замиксовать с оставшимися цветочными шармами и сладкими муранками на лето. Как идея?
А не хотите центр собрать из цветов-талисманов? Они настолько разные, что можно подобрать к разным муранкам и шармам
Daria_Andreevna- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-05-13
- Сообщение 907
Rurikovna пишет:Daria_Andreevna пишет:Дозаполнила один из вариантов браслета. Привезли мне оранжевую ленту и с ибэй забрала розовую пупырку (теперь еще их хочу). Кручу верчу, люблю свои леденцы, йогурт и баунти, но, кажется, что библейская тематика рядом с муранками инфантильными создает диссонанс. Думаю набрать стареньких раритетных животных, замиксовать с оставшимися цветочными шармами и сладкими муранками на лето. Как идея?
Очаровательный и очень летний вариант получился
От души поздравляю с такими замечательными покупками! Прелесть!
Спасибо огромное! Теперь еще сеяла Библию, на ее место посадила святое семейство, а к трем королям взяла церковь
Julia-007 пишет:Поздравляю с обновками, они чудесны!Daria_Andreevna пишет:Дозаполнила один из вариантов браслета. Привезли мне оранжевую ленту и с ибэй забрала розовую пупырку (теперь еще их хочу). Кручу верчу, люблю свои леденцы, йогурт и баунти, но, кажется, что библейская тематика рядом с муранками инфантильными создает диссонанс. Думаю набрать стареньких раритетных животных, замиксовать с оставшимися цветочными шармами и сладкими муранками на лето. Как идея?
А не хотите центр собрать из цветов-талисманов? Они настолько разные, что можно подобрать к разным муранкам и шармам
Спасибо! Спасибо! Особенно за идею. Думала, что с осенним вариантом браслета сделать. Пара муранок красных карамелек, разделители с гранатом и хочу цветы-талисманы с сердоликом и гранатом. Будет такая красная цветочно-библейская осень. Животных хочу только на лето под мои инфантильные пупырки))
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 908
Даша, очень красивый и необычный браслет
Nikatyu- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-17
- Сообщение 909
Пополнение в моей скромной коллекции - второй редкий шармик - корзинка с цветами)
Девушки, если кто-то сомневается брать или не брать, однозначно, первое!)
- Сообщение 910
Вероника, поздравляю с приобретением желаемого, корзинка хороша!
- Сообщение 911
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 912
Nikatyu пишет:Пополнение в моей скромной коллекции - второй редкий шармик - корзинка с цветами)
Ника, с обновлением! Корзинка - прекрасное дополнение к остальным шармам браслета и пополнение коллекции. Это тот исключительный случай, когда коллекция и украшение 2в1.
Skreby- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-19
- Сообщение 913
Девочки, смотрю вашу красоту и диву даюсь просто!!!! Ну откуда же все тут такие умницы и художницы собрались! Такая красота!!! Как картины прям. А какие чудесные фотографии делаете, просто сказка!!! Светлана Лана, в очередной раз конечно поразила меня))))Я ваш фан!
А это мои ночные бдения, пока малыш спит, мама вместо того чтоб тоже спать, крутит-вертит))))
Первый браслет с кодовым названием " Дача", второй " Жизнь" ( во втором браслете смесь бульдога с носорогом))))) ( фото конечно совсем далеко от идеала, но обещаю научиться нормально фоткать)
А это мои ночные бдения, пока малыш спит, мама вместо того чтоб тоже спать, крутит-вертит))))
Первый браслет с кодовым названием " Дача", второй " Жизнь" ( во втором браслете смесь бульдога с носорогом))))) ( фото конечно совсем далеко от идеала, но обещаю научиться нормально фоткать)
Nikatyu- Pandora-Гуру
- Сообщение 914
vezelka пишет:Вероника, поздравляю с приобретением желаемого, корзинка хороша!
Спасибо!!!)
Ох, разделители на твоем браслете-мечта!)
СпасибоAnastezia пишет:Ника, с обновлением! Корзинка - прекрасное дополнение к остальным шармам браслета и пополнение коллекции. Это тот исключительный случай, когда коллекция и украшение 2в1.
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 915
А где корзиночку брали, если не секрет?
Nikatyu- Pandora-Гуру
- Сообщение 916
Нашла в Москве)) (брала с рук).Lina9 пишет:А где корзиночку брали, если не секрет?
Она пока точно есть не ебей у коллекта, 89$. В продавалке на форуме она тоже есть)) 80 евро.
И иногда появляется на распродажах (ру ла ла, и пр.), но нужно ловить)
Любаша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-05
- Сообщение 917
Надежда,такие редкие,такиекрасивые шармы! Где Вы только их берете? Не подскажете?vezelka пишет:
- Сообщение 918
Ника, поздравляю с таким красивым пополнением!Nikatyu пишет:Пополнение в моей скромной коллекции - второй редкий шармик - корзинка с цветами)
Бусина очень красивая и хорошо вписывается
Последний раз редактировалось: Julia-007 (Ср 8 Июл 2015 - 10:38), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 919
Надюша, ты права, даже слов не нужно, достаточно одной фотографии...
Смотрится все шикарно, получился царский вариант в красивых цветах
Смотрится все шикарно, получился царский вариант в красивых цветах
- Сообщение 920
Хорошие получились браслеты, есть что рассмотреть, много редких шармов! ПоздравляюSkreby пишет:Девочки, смотрю вашу красоту и диву даюсь просто!!!! Ну откуда же все тут такие умницы и художницы собрались! Такая красота!!! Как картины прям. А какие чудесные фотографии делаете, просто сказка!!! Светлана Лана, в очередной раз конечно поразила меня))))Я ваш фан!
Lina9- Познавшая истину
- Сообщение 921
Мне подружка в Финке купила - 79 ойро в официальном магазине. Привезли под заказ в ее город из каких-то окраин. Вот скоро с ней (и подружкой, и корзинкой) встречусь И еще деревяшечек... Девочки такие девочки Даже когда уже не девочкиNikatyu пишет:Нашла в Москве)) (брала с рук).Lina9 пишет:А где корзиночку брали, если не секрет?
Она пока точно есть не ебей у коллекта, 89$. В продавалке на форуме она тоже есть)) 80 евро.
И иногда появляется на распродажах (ру ла ла, и пр.), но нужно ловить)
Nikatyu- Pandora-Гуру
- Сообщение 922
Благодарю шармик, действительно, прекрасен, как и многое из снятого с производства..)Julia-007 пишет:Ника, поздравляю с таким красивым пополнением!
Бусина очень красивая и хорошо вписывается
Поздравляю!! ждем хвастиков с новыми шармами!!)Lina9 пишет:
Мне подружка в Финке купила - 79 ойро в официальном магазине. Привезли под заказ в ее город из каких-то окраин. Вот скоро с ней (и подружкой, и корзинкой) встречусь И еще деревяшечек... Девочки такие девочки Даже когда уже не девочки
Lina9- Познавшая истину
- Сообщение 923
Всенепременно!
коллекционерки
моя корзинка пока выглядит так:
коллекционерки
моя корзинка пока выглядит так:
Lina9- Познавшая истину
- Сообщение 924
Бенгл голенький приодела....
подоставала старьё... наверное, один все же буду носить с биколорными часами
подоставала старьё... наверное, один все же буду носить с биколорными часами
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 925
Девочки, давненько я ничего не выкладывала на форум! Дела-дела... Решила потихоньку исправляться!
Непонятки с погодой в центральной полосе РФ захотелось , так сказать, определенности, т.е. тепла, солнышка, поэтому собрался на днях вот такой вот вариант браслета!
P.s Конструктивная критика приветствуется! Строго не судите!
Непонятки с погодой в центральной полосе РФ захотелось , так сказать, определенности, т.е. тепла, солнышка, поэтому собрался на днях вот такой вот вариант браслета!
P.s Конструктивная критика приветствуется! Строго не судите!