Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
vezelka
AllaR
ИринКит
kit-key
Tritra
Леда
Rurikovna
Lina9
Nikatyu
Виктори
Honeybee
MashuriK
Tori
Anastezia
Egoza
galina
princesso4ka
Olga
Julia-007
olgavdobr
Irisha
Tane4ka
Кirush-ha
шашашаша
genmay
ВОРОНА
AnnaY
Elina13
Морковка
malina0811
Карррина
Natalya81
маргарин
ирсен
Arcobalena
GALUSHKA
Вера_ника
Засимыч
OrliC
Skreby
ksjuta
Пандорийка
RITA-1
Касана
Sovyshka
milka
)))Оксана(((
Ульчик
LuAnAchi
laNast
Malden
Mirac1e
Fina
Wirta
Сибирячка
Наточка
ElenaYar
Хелен
Елена317
Эль Драко
agentnadin07
k.t.rina
Booom
Лорелея
inano4ka
gjujlf174
Daria_Andreevna
Татьяна_С
Natali
SvetNik
Merise
Капризза
Алена80
Nimfalina
Vanda
ЕлеNa
с_Марса
Пуша
Elenka
Baranka
Скворчик
Натата
Крас-о-Лана
Nuta
Елена Петина
krolana
Oslik
кудряшка Энн
Lika_Rominova
наташа-алехина
Выдумка
ФишиК
Nastena
lady_in
Natashkin
danavi2012
Filena
Marchi
Fairy Tale
Марина Спб
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 37 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Julia-007 Пт 3 Июл 2015 - 21:58

Карррина пишет:Девочки, всем спасибо Embarassed Хочу с одним шармом носить - золотой галактикой.
    Отличный вариант, будет смотреться очень здорово Up
    Daria_Andreevna
    Daria_Andreevna
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-05-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 37 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Daria_Andreevna Сб 4 Июл 2015 - 6:31

Дозаполнила один из вариантов браслета. Привезли мне оранжевую ленту и с ибэй забрала розовую пупырку (теперь еще их хочу). Кручу верчу, люблю свои леденцы, йогурт и баунти, но, кажется, что библейская тематика рядом с муранками инфантильными создает диссонанс. Думаю набрать стареньких раритетных животных, замиксовать с оставшимися цветочными шармами и сладкими муранками на лето. Как идея?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 37 33n94ed
    laragreen
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-05-27

Сообщение автор laragreen Сб 4 Июл 2015 - 9:32

" СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, оно не может не есть!!! (ещё  счастье сегодня визжит, захлёбывается от эмоций и благодарностей)
    В первых строках своего письма, который раз прошу прощения, что молчу и редко пишу, очень стыдно...каюсь, но даже исправиться уже не обещаю. ЗАВАЛ на работе...ремонт дома...и пульсирующая надежда...что скоро отпуск...а вдруг...а вдруг.    
    Бываю с телефона...вижу мало..читаю чуть-чуть...     Всех поздравляю...всех люблю...желаю....спасибо...да...да...да...      
    Во-вторых строках своего письма, БЛАГОДАРЮ!!!!! Олю, добрейшей души человека (olgadobr) за то, что помогла осуществиЦЦа мечте и подвеска с дымчатым кварцем уже у меня. Оля - спасибо-спасибо-спасибо! Надеюсь нам удастся собрать наши комплектики. (а не присмотреться ли нам к другим континентам...как думаешь? Есть в австралийских степях...запасы сережек с дымчатым кварцем...Иэххх)
    Ну а теперь...третья часть Марлезонского балета, стал быть фотохваст.
    Фотографировала сегодня много...терпите.    
    Пищу.....иииииии....."

Дорогая Лана!!!Very Happy
    Хочется разделить с тобой эту радость, по-детски непосредственную, открытую и восторженную!!! И неважно, по поводу приобретения редкого изделия Пандоры она, или по другому, так радоваться могут только действительно редкие и чистые, с огромным сердцем люди!!!
    Побольше тебе и всем нам таких маленько-больших радостей, делающих нашу жизь счастливее!!!

04.07.2015
    HappygirlHappygirlHappygirlApplauseHappyWellcomeBumgeek
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 4 Июл 2015 - 16:16

Daria_Andreevna пишет:Дозаполнила один из вариантов браслета. Привезли мне оранжевую ленту и с ибэй забрала розовую пупырку (теперь еще их хочу). Кручу верчу, люблю свои леденцы, йогурт и баунти, но, кажется, что библейская тематика рядом с муранками инфантильными создает диссонанс. Думаю набрать стареньких раритетных животных, замиксовать с оставшимися цветочными шармами и сладкими муранками на лето. Как идея?

Очаровательный и очень летний вариант получился Love
    От души поздравляю с такими замечательными покупками! Прелесть! Flower Flower Flower Flower Flower
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Сб 4 Июл 2015 - 21:09

Крас-о-Лана пишет:[color=#cc0000]
    Теперь признаюсь...шнурочек на подвеске меня никогда не вдохновлял...и я зависла от фотографии подвески на колье Маши ( Эль Драко ) - с гранатами, сердоликами и иже с ними... (Маша, спасибо огромное что вдохновила...и прости, но я нагло стЫрила твою идею) Embarassed  Embarassed  Embarassed
    Да...я готовилась к встрече с подвеской...была проведена титаническая работа по торжественной встрече. Happy  Happy  Happy
    Не так просто..знаете ли купить в короткие сроки раритетное колье, чтоб достойно обрамить подвеску... Embarassed  Embarassed  Embarassed Тока не издевайтесь. Я знаю...я чудо в перьях. Dance  Dance  Dance
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 37 34ffxvr
    !

Светлана, ты прямо герой! Applause Applause Applause Поздравляю с приобретениями!Flower Flower Flower

Идея-то оказалась годная, что я могу сказать! Very Happy

*деловито* где бы кольцо такое добыть на мелких, 50 размеру, ыыых!! Crazy
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 5 Июл 2015 - 14:10

Daria_Andreevna пишет:Дозаполнила один из вариантов браслета. Привезли мне оранжевую ленту и с ибэй забрала розовую пупырку (теперь еще их хочу). Кручу верчу, люблю свои леденцы, йогурт и баунти, но, кажется, что библейская тематика рядом с муранками инфантильными создает диссонанс. Думаю набрать стареньких раритетных животных, замиксовать с оставшимися цветочными шармами и сладкими муранками на лето. Как идея?
    Поздравляю с обновками, они чудесны! Applause Applause Applause
    А не хотите центр собрать из цветов-талисманов? Они настолько разные, что можно подобрать к разным муранкам и шармам Cool
    Daria_Andreevna
    Daria_Andreevna
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-05-13

Сообщение автор Daria_Andreevna Вт 7 Июл 2015 - 8:39

Rurikovna пишет:

Очаровательный и очень летний вариант получился Love
    От души поздравляю с такими замечательными покупками! Прелесть! Flower Flower Flower Flower Flower

Спасибо огромное! Теперь еще сеяла Библию, на ее место посадила святое семейство, а к трем королям взяла церковь Heart

Julia-007 пишет:
    Поздравляю с обновками, они чудесны! Applause Applause Applause
    А не хотите центр собрать из цветов-талисманов? Они настолько разные, что можно подобрать к разным муранкам и шармам Cool

Спасибо! Спасибо! Особенно за идею. Думала, что с осенним вариантом браслета сделать. Пара муранок красных карамелек, разделители с гранатом и хочу цветы-талисманы с сердоликом и гранатом. Будет такая красная цветочно-библейская осень. Животных хочу только на лето под мои инфантильные пупырки))
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вт 7 Июл 2015 - 14:19

Даша, очень красивый и необычный браслет Applause Applause Applause
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Вт 7 Июл 2015 - 19:17

Пополнение в моей скромной коллекции - второй редкий шармик - корзинка с цветами)
    Девушки, если кто-то сомневается брать или не брать, однозначно, первое!)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 37 34y1853
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вт 7 Июл 2015 - 19:34

Вероника, поздравляю с приобретением желаемого, корзинка хороша! Applause Flower
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вт 7 Июл 2015 - 19:38

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 37 Af72cc9dc601
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Вт 7 Июл 2015 - 19:43

Nikatyu пишет:Пополнение в моей скромной коллекции - второй редкий шармик - корзинка с цветами)

Ника, с обновлением! Корзинка - прекрасное дополнение к остальным шармам браслета и пополнение коллекции. Это тот исключительный случай, когда коллекция и украшение 2в1.
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-19

Сообщение автор Skreby Вт 7 Июл 2015 - 22:28

Девочки, смотрю вашу красоту и диву даюсь просто!!!! Ну откуда же все тут такие умницы и художницы собрались! Такая красота!!! Как картины прям. А какие чудесные фотографии делаете, просто сказка!!! Светлана Лана, в очередной раз конечно поразила меня))))Я ваш фан!
    А это мои ночные бдения, пока малыш спит, мама вместо того чтоб тоже спать, крутит-вертит))))
    Первый браслет с кодовым названием " Дача", второй " Жизнь" ( во втором браслете смесь бульдога с носорогом))))) ( фото конечно совсем далеко от идеала, но обещаю научиться нормально фоткать)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 37 9229462_m

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 37 9229464_m
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nikatyu Ср 8 Июл 2015 - 7:29

vezelka пишет:Вероника, поздравляю с приобретением желаемого, корзинка хороша! Applause Flower

Спасибо!!!)
    Ох, разделители на твоем браслете-мечта!) Shocked

Anastezia пишет:Ника, с обновлением! Корзинка - прекрасное дополнение к остальным шармам браслета и пополнение коллекции. Это тот исключительный случай, когда коллекция и украшение 2в1.
    Спасибо Flower
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Ср 8 Июл 2015 - 8:52

А где корзиночку брали, если не секрет?
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nikatyu Ср 8 Июл 2015 - 9:31

Lina9 пишет:А где корзиночку брали, если не секрет?
    Нашла в Москве)) (брала с рук).
    Она пока точно есть не ебей у коллекта, 89$. В продавалке на форуме она тоже есть)) 80 евро.
    И иногда появляется на распродажах (ру ла ла, и пр.), но нужно ловить)
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-05

Сообщение автор Любаша Ср 8 Июл 2015 - 10:08

vezelka пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 37 Af72cc9dc601
    Надежда,такие редкие,такиекрасивые шармы! Где Вы только их берете? Не подскажете?
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 8 Июл 2015 - 10:35

Nikatyu пишет:Пополнение в моей скромной коллекции - второй редкий шармик - корзинка с цветами)
    Ника, поздравляю с таким красивым пополнением! Applause Applause Applause
    Бусина очень красивая и хорошо вписывается Up

Последний раз редактировалось: Julia-007 (Ср 8 Июл 2015 - 10:38), всего редактировалось 2 раз(а)
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 8 Июл 2015 - 10:37

Надюша, ты права, даже слов не нужно, достаточно одной фотографии... Lol! Up
    Смотрится все шикарно, получился царский вариант в красивых цветах Applause Applause Applause
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 8 Июл 2015 - 10:40

Skreby пишет:Девочки, смотрю вашу красоту и диву даюсь просто!!!! Ну откуда же все тут такие умницы и художницы собрались! Такая красота!!! Как картины прям. А какие чудесные фотографии делаете, просто сказка!!! Светлана Лана, в очередной раз конечно поразила меня))))Я ваш фан!
    А это мои ночные бдения, пока малыш спит, мама вместо того чтоб тоже спать, крутит-вертит))))
    Первый браслет с кодовым названием " Дача", второй " Жизнь" ( во втором браслете смесь бульдога с носорогом))))) ( фото конечно совсем далеко от идеала, но обещаю научиться нормально фоткать)
    Хорошие получились браслеты, есть что рассмотреть, много редких шармов! Поздравляю Flower Flower Flower Up
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Ср 8 Июл 2015 - 11:00

Nikatyu пишет:
    Lina9 пишет:А где корзиночку брали, если не секрет?
    Нашла в Москве)) (брала с рук).
    Она пока точно есть не ебей у коллекта, 89$. В продавалке на форуме она тоже есть)) 80 евро.
    И иногда появляется на распродажах (ру ла ла, и пр.), но нужно ловить)
    Мне подружка в Финке купила - 79 ойро в официальном магазине. Привезли под заказ в ее город из каких-то окраин. Вот скоро с ней (и подружкой, и корзинкой)  встречусь Happygirl И еще деревяшечек...  Девочки такие девочки Lol!  Даже когда уже не девочки Crazy
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nikatyu Ср 8 Июл 2015 - 11:35

Julia-007 пишет:Ника, поздравляю с таким красивым пополнением! Applause Applause Applause
    Бусина очень красивая и хорошо вписывается Up
    Благодарю Flower шармик, действительно, прекрасен, как и многое из снятого с производства..)

Lina9 пишет:
    Мне подружка в Финке купила - 79 ойро в официальном магазине. Привезли под заказ в ее город из каких-то окраин. Вот скоро с ней (и подружкой, и корзинкой)  встречусь Happygirl  И еще деревяшечек...  Девочки такие девочки Lol!  Даже когда уже не девочки Crazy
    Поздравляю!! Happygirl ждем хвастиков с новыми шармами!!)
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Ср 8 Июл 2015 - 11:53

Всенепременно! Happygirl

коллекционерки Lol!

моя корзинка пока выглядит так:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 37 280701
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Ср 8 Июл 2015 - 16:24

Бенгл голенький приодела....
    подоставала старьё... наверное, один все же буду носить с биколорными часами
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 37 23th2t2
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Ср 8 Июл 2015 - 17:06

Девочки, Flower Flower Flower давненько я ничего не выкладывала на форум! Embarassed Дела-дела... Sad Rolling Eyes Решила потихоньку исправляться! Lol!
    Непонятки с погодой в центральной полосе РФ захотелось Rolling Eyes , так сказать, определенности, Smile т.е. тепла, Wink солнышка, rest поэтому собрался на днях вот такой вот вариант браслета! Dance Happygirl

P.s Конструктивная критика приветствуется!Cool Строго не судите! Lol!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 37 2ur2kpv

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:48