vezelka пишет:
Надежда,как же красиво!
vezelka пишет:
vezelka пишет:
MashuriK пишет:Девочки, давненько я ничего не выкладывала на форум! Дела-дела... Решила потихоньку исправляться!
Непонятки с погодой в центральной полосе РФ захотелось , так сказать, определенности, т.е. тепла, солнышка, поэтому собрался на днях вот такой вот вариант браслета!
P.s Конструктивная критика приветствуется! Строго не судите!
Nikatyu пишет:Пополнение в моей скромной коллекции - второй редкий шармик - корзинка с цветами)
Девушки, если кто-то сомневается брать или не брать, однозначно, первое!)
Lina9 пишет:Бенгл голенький приодела....
Машуня, какой солнечный получился браслет Желтые это же янтарики?MashuriK пишет:Девочки, давненько я ничего не выкладывала на форум! Дела-дела... Решила потихоньку исправляться!
Непонятки с погодой в центральной полосе РФ захотелось , так сказать, определенности, т.е. тепла, солнышка, поэтому собрался на днях вот такой вот вариант браслета!
подоставала старьё... наверное, один все же буду носить с биколорными часами
Маша, прекрасный браслет! Хочется разглядывать и разглядывать. Очень НРАMashuriK пишет:Девочки, давненько я ничего не выкладывала на форум! Дела-дела... Решила потихоньку исправляться!
vezelka пишет:Девочки, спасибо
Машуля, прекрасный браслет!!!! Зеленый там очень в тему, летний и свежий
Olga пишет:
Мария! Браслет обворожительный! Очень интересно разглядывать каждый шармик!
Юленька, дорогая, спасибочки!Julia-007 пишет:
Машуня, какой солнечный получился браслет Желтые это же янтарики?
Все шармики подобраны отлично
Malden пишет:
Маша, прекрасный браслет! Хочется разглядывать и разглядывать. Очень НРА
какая критика?MashuriK пишет:Девочки, давненько я ничего не выкладывала на форум! Дела-дела... Решила потихоньку исправляться!
Бэнгл нравится именно в таком минимализме!)Lina9 пишет:Бенгл голенький приодела....
Ольга, спасибо))Olga пишет:
Вероника, шарм "корзина с цветами", яркий, красиво смотрится как центральный. Поздравляю с таким приобретением!
Спасибо)Наточка пишет:Вероника, поздравляю с обновочкой очень хорошо смотрится)))))
Наташа, и колечки, и браслет очень красивые!! маникюр загляденье!)Наточка пишет:
Крас-о-Лана пишет:У меня сегодня краткий фотохваст - открытка Так сегодня и ходила.
Крас-о-Лана пишет:Милые девочки, от души поздравляю всех с Днём Семьи, Любви и Верности!!!
подоставала старьё... наверное, один все же буду носить с биколорными часами
gjujlf174 пишет:Девочки, гляньте зорким глазом - это оранжевый лунный или сердолик.
Tori пишет:gjujlf174 пишет:Девочки, гляньте зорким глазом - это оранжевый лунный или сердолик.
Либо оранжевый лунный, либо опал, скорее лунный.