+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104
Pandora - покупаем и хвастаемся! №47
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
- Сообщение 326
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47
Наточка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-03-21
- Сообщение 327
Наташенька, спасибо большое, как соберете, показывайте вашу красоту
Anastasiia, спасибо как приятно!!!!
Анечка, как приятно спасибо!
Annut_a, спасибо, приятно очень
Anastasiia, спасибо как приятно!!!!
Анечка, как приятно спасибо!
Annut_a, спасибо, приятно очень
- Сообщение 328
Спасибо как приятно Вот не знала о перчике теперь буду знать, что это рог удачи
upsa- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-08-10
- Сообщение 329
подскажите, пожалуйста, по чем каплю брали?vetka пишет:Получила две покупочки с Перлена - Ёжик и капля! Ура!
Мой браслетик потихоньку обрастает шармами! И спасибо девочкам с форума - их шармики теперь тоже украшение моего браслета))))
Elegancy- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-06-26
- Сообщение 330
Ух ты, нежный и радостный браслетик у Вас получился, поздравляю!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 331
Наташа, поздравляю с обновками, они удачно вписались на браслет.
Золото придает браслету как бы свет, он, прям, играет. Цветовое сочетание очень красивое
Золото придает браслету как бы свет, он, прям, играет. Цветовое сочетание очень красивое
- Сообщение 332
Elegancy, спасибо большое
Юличка, как приятно спасибо!!!! Я тоже заметила, что с золотишком он засверкал
Юличка, как приятно спасибо!!!! Я тоже заметила, что с золотишком он засверкал
Shadozz- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-18
- Сообщение 333
Девочки, мои дорогие Колечко с бриллиантами я так долго его хотела... и вот оно...
у меня, сегодня, такой желанный хваст
у меня, сегодня, такой желанный хваст
наташа-алехина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-04-27
- Сообщение 334
красиво! поздравляем!
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 335
Shadozz, очень за Вас рада. Хотя и не вижу фото Всё равно - рада!
- Сообщение 336
исправляю ситуацию с фото
" />
" />
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 337
Рада тоже, но и мне не видно.
- Сообщение 338
Арина де Реналь пишет:Рада тоже, но и мне не видно.
И сейчас не видно?[img][/img]
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 339
Сейчас видно! Поздравляю!!! Роскошное!
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 340
ООООООО видно! Теперь я ОЧЕНЬ за вас рада!!!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 341
Мой кофейник все-таки получил от меня полное удовлетворение: еще 4 синих граненых шарика! Их нам купила и отправила одна добрая девушка из Королева, где проходила акция 3=2.
Дело было так. Я клятвенно обещала кофейнику, что быстренько соберу Тролль-браслет, а потом сразу куплю ему его вожделенные шарики.
- Ну, собрала?! - грозно спросил у меня кофейник однажды утром. - Последнюю муранку купила! Имей совесть!
В это время у меня звякнул телефон - пришла смска об акции на кольца 3=2.
- Вот будет такая акция на шармы - и сразу куплю! - отмахнулась я.
- Ладно, - недовольно проворчал кофейник.
Тут я зашла в группу В контакте и узнала, что в Королеве акция 3=2 распространяется на все.
- А ведь у тебя есть знакомая в Королеве! - напомнил кофейник.
- Неудобно просить человека с маленьким ребенком в выходной день тащиться в торговый центр и вникать в неизвестную ему Пандору. Да и за пересылку платить придется. Подождем такую акцию у нас, - строго сказала я и поехала к стоматологу. Сидя перед кабинетом, я зашла В контакт и узнала, что девушка, у которой я купила муранку, оказывается, живет в Королеве (а я считала, что в Ростове-на-Дону ), поедет на следующий день в Пандору и может купить кому что нужно.
- Она же не написала тебе, что отправила муранку, - сказал кофейник. - Значит, еще не отправила. Вот и пошлет все вместе.
Я согласилась, что это логично, написала девушке из Королева и вошла в кабинет. Пока я сидела в кресле у стоматолога, мой телефон все время звякал. Выйдя от врача, я прочитала сообщения и узнала, что девушка муранку мне уже отправила, но не успела написать... в Пандору она, наверное, сможет поехать уже в этот день... уже едет... синие граненые шарики есть, покупать?..
- Покупать! - выдохнули мы с кофейником.
Ну а потом девочки В контакте искали третьего для совместной закупки шармов по 2750... так кофейник получил четвертый шарик.
В результате у меня собрался первый браслет по методу ABC.
Дело было так. Я клятвенно обещала кофейнику, что быстренько соберу Тролль-браслет, а потом сразу куплю ему его вожделенные шарики.
- Ну, собрала?! - грозно спросил у меня кофейник однажды утром. - Последнюю муранку купила! Имей совесть!
В это время у меня звякнул телефон - пришла смска об акции на кольца 3=2.
- Вот будет такая акция на шармы - и сразу куплю! - отмахнулась я.
- Ладно, - недовольно проворчал кофейник.
Тут я зашла в группу В контакте и узнала, что в Королеве акция 3=2 распространяется на все.
- А ведь у тебя есть знакомая в Королеве! - напомнил кофейник.
- Неудобно просить человека с маленьким ребенком в выходной день тащиться в торговый центр и вникать в неизвестную ему Пандору. Да и за пересылку платить придется. Подождем такую акцию у нас, - строго сказала я и поехала к стоматологу. Сидя перед кабинетом, я зашла В контакт и узнала, что девушка, у которой я купила муранку, оказывается, живет в Королеве (а я считала, что в Ростове-на-Дону ), поедет на следующий день в Пандору и может купить кому что нужно.
- Она же не написала тебе, что отправила муранку, - сказал кофейник. - Значит, еще не отправила. Вот и пошлет все вместе.
Я согласилась, что это логично, написала девушке из Королева и вошла в кабинет. Пока я сидела в кресле у стоматолога, мой телефон все время звякал. Выйдя от врача, я прочитала сообщения и узнала, что девушка муранку мне уже отправила, но не успела написать... в Пандору она, наверное, сможет поехать уже в этот день... уже едет... синие граненые шарики есть, покупать?..
- Покупать! - выдохнули мы с кофейником.
Ну а потом девочки В контакте искали третьего для совместной закупки шармов по 2750... так кофейник получил четвертый шарик.
В результате у меня собрался первый браслет по методу ABC.
- Сообщение 342
Кольцо шикарное, смотрится супер!Shadozz пишет:исправляю ситуацию с фото
- Сообщение 343
Леночка, все-таки тебе достался волшебный чайник, прям, лампа Аладдина Получилось все так гармонично и лаконично, как будто он у тебя всегда таким был! Смотрится здорово, явно прослеживается восточный стиль, великолепная ажурность А синие граненки такие яркие и наполняют браслет нужным цветом. Очень за тебя рада и твой чайничек, теперь ему не скучно и он существует в гармонии
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 344
Юля, спасибо!
Да, кофейник добился, чего хотел: полная симметрия, опенворки по центру... Клипсы остались лишними (они сливаются с кофейником), но, я думаю, пригодятся для нового браслета
Вот насчет Алладина - не знаю, если честно. Я пробовала кофейник тереть и приговаривать: "Милый кофейник, я знаю, что ты волшебный. Пожалуйста, сделай так, чтобы я скорее получила посылки из Перлена с Тролль-бусинами, а я тебе за это куплю еще четыре синих граненых шарика, как ты просил", - ни фига: посылки пришли на 18-й день, как и обычно. По-моему, он себе на уме. Но шарики я ему купила... на всякий случай
Да, кофейник добился, чего хотел: полная симметрия, опенворки по центру... Клипсы остались лишними (они сливаются с кофейником), но, я думаю, пригодятся для нового браслета
Вот насчет Алладина - не знаю, если честно. Я пробовала кофейник тереть и приговаривать: "Милый кофейник, я знаю, что ты волшебный. Пожалуйста, сделай так, чтобы я скорее получила посылки из Перлена с Тролль-бусинами, а я тебе за это куплю еще четыре синих граненых шарика, как ты просил", - ни фига: посылки пришли на 18-й день, как и обычно. По-моему, он себе на уме. Но шарики я ему купила... на всякий случай
- Сообщение 345
Лена, я уже говорила, что мне тоже все-таки необходимы клипсы из последней коллекции, как у тебя. И вот по мере закрепления этой мысли у себя в голове, я поняла, что они настолько универсальны, что отлично подойдут как на новогодний браслет, так и на любой другой. Поэтому уверена, что с их пристраиванием у тебя проблем не возникнет.Хелен пишет:Юля, спасибо!
Мавка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-08-18
- Сообщение 346
Shadozz , с колечком
Хелен, с граненками и завершением(?) сборки этого браслетика у стекляшек такой красивый синий цвет
но какой-же характерец у этого кофейника оказался
Хелен, с граненками и завершением(?) сборки этого браслетика у стекляшек такой красивый синий цвет
но какой-же характерец у этого кофейника оказался
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 347
Мавка, спасибо! Да, браслет закончен.
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 348
Попытка номер 2.
Писала, писала и вышибло со свистом, как впрочем и частенько в последнее время.
Нахожусь в отпуске, вроде бы должна бездельничать...ну...какбЭ не должна конечно, но вопрос - "Ну как отдыхается?" - уже утомил.
Пытаюсь готовится к аттестации, да ладно, чего уж там, делаю вид что готовлюсь. Но с компом под рукой - это просто нереально
Ладно, теперь - цель визита,так сказать. Буду хвастать.
А то перед родным форумом стыдно стало. В ВК уже показала, а тут нет.
Нетерпению моему нет предела и я граненки-малинки заказала Кате и Марине. Ну чО...сказать, осталась довольна.
Из новенького-любименького ещё узел с родолитами (ура-ура-ура), Спасибо Лене (Egoza)
Ну как-то так скромненько, по-отпускному отчиталась
Фотографии темноваты по причине отсутствия солнца в наших краях, уже месяц муть какая-то.
Фсё!
Писала, писала и вышибло со свистом, как впрочем и частенько в последнее время.
Нахожусь в отпуске, вроде бы должна бездельничать...ну...какбЭ не должна конечно, но вопрос - "Ну как отдыхается?" - уже утомил.
Пытаюсь готовится к аттестации, да ладно, чего уж там, делаю вид что готовлюсь. Но с компом под рукой - это просто нереально
Ладно, теперь - цель визита,так сказать. Буду хвастать.
А то перед родным форумом стыдно стало. В ВК уже показала, а тут нет.
Нетерпению моему нет предела и я граненки-малинки заказала Кате и Марине. Ну чО...сказать, осталась довольна.
Из новенького-любименького ещё узел с родолитами (ура-ура-ура), Спасибо Лене (Egoza)
Ну как-то так скромненько, по-отпускному отчиталась
Фотографии темноваты по причине отсутствия солнца в наших краях, уже месяц муть какая-то.
Фсё!
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 349
Светочка, твой браслет - из разряда "упал и умер". Умеешь порадовать глаз! Все так подобрано, и по цвету, и по размеру, от крупных шармов в центре к более мелким ближе к замку. И легкая кокетливая ассиметрия присутствует, не соскучишься! Браво!
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 350
Светлана, умопомрачительные сокровища! А Цвета -глаз не отвести! И даже в отпуске занимаются "наши люди" золото-брильянто-добычей