автор MiracleMasha Сб 16 Янв 2016 - 6:29
Всем доброго дня! Под новый год стала счастливой обладательницей браслета Пандора. Нашла этот форум и просмотрела галерею и ваши хвасты. Захотелось похвастаться и мне)))
Не могу устоять перед Пандорой и в январе купила себе в подарок подвеску-вера, надежда, любовь. Это я решила будет подарок на минувший др от родственников, которые подарили деньги.
Прошло меньше недели и Пандора устроила распродажу-итог два стоппера звезда в пустыне и милая уточка. Это я приурочила к желанию будующих успехов на работе. Звезда в пустыне для меня как символ цели, даже, когда все плохо как в пустыне. Так же есть растение-звезда пустыни, роза пустыни, туристы везут засохший комок из Египта, при контакте с водой расправляется и напоминает дерево. Символ возраждения, цикличности жизни.
Уточка приглянулась еще с фото отзывов на Пандору. В живую милейшее создание. Как символ-шуточное выражение-умная как утка, символ супружеской верности, успеха в любви и ассоциация с моим папой охотником, которого люблю и на которого равняюсь. Все это мне очень пригодится)))
Всем спасибо.
Последний раз редактировалось: MiracleMasha (Вс 17 Янв 2016 - 18:43), всего редактировалось 1 раз(а)