Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор Arcobalena Чт 28 Сен 2017 - 19:50

Хелен пишет:Как приятно привезти из путешествия бусину на память! Фотографии супер! Up

Спасибо! Flower
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор Merise Чт 28 Сен 2017 - 19:51

Наташа, какой чумачедчий барашек Lol!

https://www.english-heritageshop.org.uk/jewellery/sheep-charm
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 28 Сен 2017 - 20:01

Arcobalena пишет:Посетила я славный город Лондон, и не менее славный Стоунхэндж. Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 00310

Тэмза:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 00610

Ооо! Классный коллаж и все фото тоже Up
    А Темза все же мутновата, прямо как Москва-река Lol!
    п.с.Надеюсь, что браслеты пострадали не критично. Sad

п.п.с. А я купила российский флаг - не знаю, правда куда, но решила быть патриотом родины Embarassed Lol!
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 28 Сен 2017 - 20:33

Merise пишет:Наташа, какой чумачедчий барашек   Lol!

https://www.english-heritageshop.org.uk/jewellery/sheep-charm

Там эти барашки вокруг пасутся, в натуральном виде, вместе с аглийскими сытыми коровками. Very Happy
    Такие зелёные сочные поля, холмы, живые изгороди и посреди камни. Сам городок Солсбери тоже как для туристов.
    Я сама ездила, без экскурсии, оказалось это совсем близко: 1 час 30 минут на поезде  из Лондона до Солсбери,
    а там специальный автобус довозит до места. Я, ещё такая умная, приехала, а потом сообразила, что у меня фунтов нет,
    чтобы билет в автобусе и на вход в Стоунхэндж купить. Laughing Shocked А мне женщина в кафе и говорит: "Вот же банкомат!" Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 01510
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 01610
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 01710
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 01810
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 01910
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 02010
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 02110
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 02210
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 28 Сен 2017 - 20:45

AllaR пишет: Ооо! Классный коллаж и все фото тоже Up
    А Темза все же мутновата, прямо как Москва-река Lol!
    п.с.Надеюсь, что браслеты пострадали не критично. Sad

п.п.с. А я купила российский флаг - не знаю, правда куда, но решила быть патриотом родины Embarassed Lol!  

О, я тоже хочу купить наш флаг. А то итальянский у меня есть, купила, когда гражданство получила торжественно, английский теперь тоже, Happygirl , а нашего нет. Закажу по интернету.
    Надо такой браслет сделать: флаг страны и памятная бусина, но не Пандора. Для Италии подойдёт марка Тедора, или муранское стекло с Мурано. Smile

А вода в Темзе такая же, как в Москве-реке, точно. В Лондоне вечером и загазованность в центре такая же, когда все с работы едут.
    А метро там очень запутанное. Мне повезло, что я в Москве привыкла, иначе заплутаться там ничего не стоит. И вообще, в Лондоне без навигатора лучше не ходить. Shocked
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 02410
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 02310
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 02610
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 02510
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 28 Сен 2017 - 23:11

Интересно  Smile
    Сейчас в Москве тоже поезда с такими вагонами стали ездить. Но мне "тыдыщщь-тыдыщь"-громыхальные советские больше нравятся  Lol! - в час-пик они быстрее ездят - двери захлопнулись и погнали - а в новых по десять раз туда-сюда дверями двигает - датчики срабатывают на все,  машинист ругается - отодвиньтесь от дверей, и куртку вытащите, чью куртку прищемили Lol! , а то никуда не поедем Crazy - по несколько минут от станции поезд не отходит.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пт 29 Сен 2017 - 5:15

Arcobalena пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 01510
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 01610
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 01710
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 01810
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 01910
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 02010
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 02110
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 02210

Прям сказка! Happygirl
    Я в детстве домики такие рисовала. Белые, с коричневым полосами.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 29 Сен 2017 - 14:27

AllaR пишет:Интересно  Smile
    Сейчас в Москве тоже поезда с такими вагонами стали ездить. Но мне "тыдыщщь-тыдыщь"-громыхальные советские больше нравятся  Lol! - в час-пик они быстрее ездят - двери захлопнулись и погнали - а в новых по десять раз туда-сюда дверями двигает - датчики срабатывают на все,  машинист ругается - отодвиньтесь от дверей, и куртку вытащите, чью куртку прищемили  Lol! , а то никуда не поедем Crazy - по несколько минут от станции поезд не отходит.

В Лондоне серая ветка метро вообще, как оказалось, без машиниста. На перроне стоят раздвижные двери, которые открываются только одновременно с автоматическими дверями поезда. Я, когда в первый раз туда выскочила, сначала не поняла, а где же поезд будет. Surprised
    Сам поезд цельный, без перегородок, то есть вагоны соединены металлическими "гармошками". Из-за того, что весь поезд видно на просвет, жёлтые вертикальные стойки, при повороте поезда в туннеле, создают такой странный эффект смещения относительно друг друга, прямо как сворачивающаяся рулоном архитектура в фильме "Доктор Стрэндж". Smile Вообще, в центре достаточно свободно в вагонах днём, в сентябре, как на фото, поезда ходят каждую минуту.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 29 Сен 2017 - 14:31

Касана пишет:
    Прям сказка! Happygirl

Интересно, как в них живётся. Smile
    В Англии, до сих пор, есть места, где над раковиной два крана: отдельно холодный, отдельно горячий.
    Я, когда искала отель, тщательно следила за картинками "фото ванной комнаты". Lol!
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Вс 1 Окт 2017 - 6:05

[quote="Arcobalena"]
    Касана пишет:

Я, когда искала отель, тщательно следила за картинками "фото ванной комнаты". Lol!
    Я как раз упустила этот момент и страшно чертыхалась Crazy

Фотки - волшебные!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 1 Окт 2017 - 19:44

Какая чудесная экскурсия в Англию!Второй день захожу любуюсь фото.
    Спасибо огромное!! Kiss Kiss Kiss
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вс 1 Окт 2017 - 20:05

Lina9 пишет:
    Я как раз упустила этот момент и страшно чертыхалась Crazy

Да уж, могу представить. Smile Shocked
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вс 1 Окт 2017 - 20:08

agentnadin07 пишет:Какая чудесная экскурсия в Англию!Второй день захожу любуюсь фото.
    Спасибо огромное!! Kiss Kiss Kiss

Думаю, немного приду в себя, и выложу и другие фото с комментариями в Инстаграм , тогда дам сюда ссылку. Smile
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пн 2 Окт 2017 - 4:45

Касана пишет:

у нас в Эльзасе таких домиков зашибись ! хоть белых, хоть цветных Lol!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 Cgng10 Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 Fdgdfg10

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 Ffdf10 Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 Fgdfgd10

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 Fvfvf10 Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 Gnnfgn10

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 Sdvsdv10
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Пн 2 Окт 2017 - 13:53

Да и в Германии Crazy

Это обычные  фахверковые дома. /тип строительной конструкции с балками/

Но лондонскую атмосферу не спутать ни с немецкой, ни с Эльзасской (тут тоже была, очень понравилось). Рислинги там славные
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Пн 2 Окт 2017 - 20:13

И я купила себе незамкнутый браслет. Довольна несказанно, ношу на нем одну красивую бусину, которая не вписывается ни в какие сборки. По мне так он гораздо удобнее, чем обычный круглый бэнгл.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 2 Окт 2017 - 21:35

Юля, и я сегодня его купила Happygirl В Charmed life со скидкой 40% от их цены, 2900 получилось. Устоять было невозможно. Я купила 2 размер, он соответствует Троллевскому XS. На моей руке он хорошо сидит с пятью шармами, а с тремя велик. А 1 размер хорошо сидит без шармов, а бусины я побоялась на него одевать. Троллевский бэнгл весит 15 г, а Пандора, если снять шарики с концов и стопперы, 3 г, что вызывает ощущение хлипкости и ненадежности. Но надевать его гораздо удобнее, чем Тролля!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 2 Окт 2017 - 22:09

Лена, поздравляю! Еще прочитала, что ты вышла на золотой уровень. Так держать! Flower Flower Flower
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Вт 3 Окт 2017 - 7:39

Хелен пишет:Юля, и я сегодня его купила Happygirl В Charmed life со скидкой 40% от их цены, 2900 получилось. Устоять было невозможно. Я купила 2 размер, он соответствует Троллевскому XS. На моей руке он хорошо сидит с пятью шармами, а с тремя велик. А 1 размер хорошо сидит без шармов, а бусины я побоялась на него одевать. Троллевский бэнгл весит 15 г, а Пандора, если снять шарики с концов и стопперы, 3 г, что вызывает ощущение хлипкости и ненадежности. Но надевать его гораздо удобнее, чем Тролля!
    Я купила 3 размер, висит свободно, второго нигде не было, а 1 сидит на мне впритык. Но я подумала, что если нацепить 3-5 шармиков, то будет нормально.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 3 Окт 2017 - 7:52

девочки, а как это браслет открытый ведет себя в носке ?
    шарики сверху на руке, а один шармик внизу болтается ?или наоборот ?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 3 Окт 2017 - 8:33

Полина, спасибо!!! А еще я уже практически все купила у Пандоры, что хотела Happygirl Жду последний шармик по почте и хочу еще только два колечка старых снятых, и все.
    Оксана, я ношу шариками вниз, шармами наверх. Если шарики сверху, мне кажется, надо без шармов или одну подвеску только сбоку.

Новая игрушка Happygirl Планировала сюда еще два опенворка из последней осенней коллекции купить, которые в русской версии сайта называются Капля, а на английском - Слезинка (наверное, Пандора в РФ решила, что слез нам и так хватает), но без них мне нравится больше. У меня вообще наконец-то пошел процесс сворачивания хотелок: на одну муранку посмотрела живьем и передумала покупать, черный сапфир уговорила дочку купить, полюбовалась, и поняла, что он очень благороден и красив, но я не хочу черное для себя (у меня в жизни период отторжения черного), кофейные лунные камни хотела, но пришла к выводу, что в мою сборку они не вписываются, клевер омовский продала, который купила, поддавшись всеобщему ажиотажу... Неужели я когда-нибудь избавлюсь от этой зависимости?!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 9 18838542_m
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 3 Окт 2017 - 9:02

Лена, а с шариками вниз можно на компе печатать ? не мешают ?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 3 Окт 2017 - 9:07

Оксана, не мешают! Happygirl А еще он не перекручивается!!!
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Вт 3 Окт 2017 - 10:35

Элегантный минимализм
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 3 Окт 2017 - 11:08

Лена, спасибо !

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:15