Хелен пишет:Как приятно привезти из путешествия бусину на память! Фотографии супер!
Спасибо!
Хелен пишет:Как приятно привезти из путешествия бусину на память! Фотографии супер!
Arcobalena пишет:Посетила я славный город Лондон, и не менее славный Стоунхэндж.
Тэмза:
Merise пишет:Наташа, какой чумачедчий барашек
https://www.english-heritageshop.org.uk/jewellery/sheep-charm
AllaR пишет: Ооо! Классный коллаж и все фото тоже
А Темза все же мутновата, прямо как Москва-река
п.с.Надеюсь, что браслеты пострадали не критично.
п.п.с. А я купила российский флаг - не знаю, правда куда, но решила быть патриотом родины
Arcobalena пишет:
AllaR пишет:Интересно
Сейчас в Москве тоже поезда с такими вагонами стали ездить. Но мне "тыдыщщь-тыдыщь"-громыхальные советские больше нравятся - в час-пик они быстрее ездят - двери захлопнулись и погнали - а в новых по десять раз туда-сюда дверями двигает - датчики срабатывают на все, машинист ругается - отодвиньтесь от дверей, и куртку вытащите, чью куртку прищемили , а то никуда не поедем - по несколько минут от станции поезд не отходит.
Касана пишет:
Прям сказка!
Я в детстве домики такие рисовала. Белые, с коричневым полосами.
Я как раз упустила этот момент и страшно чертыхаласьКасана пишет:
Я, когда искала отель, тщательно следила за картинками "фото ванной комнаты".
Lina9 пишет:
Я как раз упустила этот момент и страшно чертыхалась
agentnadin07 пишет:Какая чудесная экскурсия в Англию!Второй день захожу любуюсь фото.
Спасибо огромное!!
Касана пишет:
Я в детстве домики такие рисовала. Белые, с коричневым полосами.
Я купила 3 размер, висит свободно, второго нигде не было, а 1 сидит на мне впритык. Но я подумала, что если нацепить 3-5 шармиков, то будет нормально.Хелен пишет:Юля, и я сегодня его купила В Charmed life со скидкой 40% от их цены, 2900 получилось. Устоять было невозможно. Я купила 2 размер, он соответствует Троллевскому XS. На моей руке он хорошо сидит с пятью шармами, а с тремя велик. А 1 размер хорошо сидит без шармов, а бусины я побоялась на него одевать. Троллевский бэнгл весит 15 г, а Пандора, если снять шарики с концов и стопперы, 3 г, что вызывает ощущение хлипкости и ненадежности. Но надевать его гораздо удобнее, чем Тролля!