+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9
Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 76
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51
маргарин и Калерия поставили лайк
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 77
Оля, хорошо, что цветочек нашелся!
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 78
Я ненормальная)) но вот купила клипсу с морской звездой, как у меня когда-то была.. на второй браслет. Его я не буду собирать заново, только добавлю две клипсы, чтобы удобней и целостней выглядел. Там остались как раз самые знаковые для меня шармики. Осталось найти вторую клипсу (морская заезда с золотинкой в центре)
Интересно, что и в первый раз я покупала их по одной: в Сочи и в Греции.. и сейчас парой нет нигде...
Интересно, что и в первый раз я покупала их по одной: в Сочи и в Греции.. и сейчас парой нет нигде...
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 79
Хорошая клипса!
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 80
Оля,очень красивый браслет,цветочек замечательный! И клипсы с морской звездой будут отлично смотреться на морском. И да,две парные бусины редко продаются вместе,желаю поскорее найти вторую!
А у меня сегодня прям праздник!Пришли мои гранатовые глаза,клипса с сапфиром и муранки Новобидс.Глаза просто замечательные,намного красивее,чем с перидотом.
И нашлось кольцо с устрицами,но пока думаю.Может в выходные спишусь с продавцом.
А у меня сегодня прям праздник!Пришли мои гранатовые глаза,клипса с сапфиром и муранки Новобидс.Глаза просто замечательные,намного красивее,чем с перидотом.
И нашлось кольцо с устрицами,но пока думаю.Может в выходные спишусь с продавцом.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 81
Света, отлично все собралось! А почему про кольцо думаешь? Дорого?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 82
Светик,поздравляю!!!Как сочно у тебя! Мне новобидс по цвету понравились. Такие.... Как неспокойное тропическое море цветом!
Ты устрицу нашла ,кольцо!!!!Ого! Цена кусается,что думаешь? Размер твой? Я скажу только одно,что оно должно сидеть плотно на пальчике и не крутится,а то под весом устриц будет перекручиваться вбок от центра.
Ты устрицу нашла ,кольцо!!!!Ого! Цена кусается,что думаешь? Размер твой? Я скажу только одно,что оно должно сидеть плотно на пальчике и не крутится,а то под весом устриц будет перекручиваться вбок от центра.
- Сообщение 83
Спасибо,Леночка! Да,дороговато и продавец в Германию не шлёт,но можно договориться.А по Германии искала я и дочка моего мужа подключилась, но нету нигде! Так что пока думаю.
- Сообщение 84
Наташа,спасибо! Бусины Новобидс замечательные! Я сначала фото увидела в продавалке и подумала,что они по цвету подойдут к моей пандоровской муранке зелено-фиолетовые),а потом посмотрела в Перлене,а там они голубые,хоть название то же.Но мои именно такие,как я хотела!!!!
А кольцо 54 размера,как раз моего, на средний палец.Но вот цена и потом ещё пересылка....
Но так хочется!!!!! Я уже и письмецо продавцу накропала,но пока в раздумье,жаба сопротивляется
А кольцо 54 размера,как раз моего, на средний палец.Но вот цена и потом ещё пересылка....
Но так хочется!!!!! Я уже и письмецо продавцу накропала,но пока в раздумье,жаба сопротивляется
- Сообщение 85
Да,такие вещи все реже и реже попадаются. Мое кольцо было просто удачным стечением обстоятельств. Оно лежало в продавалке несколько дней и его не брали и потом продавец (моя знакомая) снизила цену до безобразия для этого колечка. И подождала несколько дней с оплатой.
А вот колье я конечно даже не грежу уже купить.
А вот колье я конечно даже не грежу уже купить.
- Сообщение 86
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 87
olgavdobr пишет:Чтобы хоть чуть-чуть соответствовать теме - одна из моих последних покупок - подвеска с ониксом. Я довольно долго за ней охотилась, чуть ли ни в Новой Зеландии собиралась заказывать))) Но в итоге. нашла в СПб. А браслет купила в прошлом году. С ним получилось довольно забавно, все три кожаных браслета с золотыми замками были со скидками, но на черный скидка была процентов 30, на коричневый - чуть больще, а на серый почему-то самая хорошая - 50 или 60%. Я купила с мыслями переставить замок на оксидированный браслет, но полюбила серую кожу и ношу с разными биколорами. В данный момент - настроение Оникс. А муранка (Amore bachi, так кажется) живет на этом браслете практически постоянно.
Оля, очень красивое ониксовое настроение -
А это чья муранка - случайно не из тех жутко раритетно-трольских,которые по цене медного паровоза?
Света, какой изумительный цвет у муранок - он отлично сочетается с бордово-малиновыми камушками пандоры - получилось очень красиво!
Последний раз редактировалось: AllaR (Вт 2 Фев 2021 - 3:07), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 88
- Сообщение 89
- Сообщение 90
Да,не дешево,хотя цены растут как на дрожжах. Да и на фейсбуке как то смотрела цены,по нашему курсу ну очень все дорого. Для европейцев может это нормальная цена? Даже не знаю ,что тебе посоветовать. Просто это кольцо можно много лет прождать. Помню Надя с Крыма хотела колечко с опалом редкое и не купила,потому что хотела другой оттенок камня . А в итоге пять лет ,что она мечтала об этом кольце оно так и не подвернулось ей ,а потом было уже очень дорого ,а потом она перегорела пандорой и ей стало это не актуально
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 91
AllaR пишет:
А это чья муранка - случайно не из тех жутко раритетно-трольских,которые по цене медного паровоза?
Алла, нет это не Тролль, это муранка Amore baci. Я не знаю, они только в Атриуме магазин закрыли или вообще с российского рынка ушли. У них цены были не запредельные, а муранки очень красивые из тех, которые со всякими разными фольговыми вставками.
- Сообщение 92
Оля, какой замечательный старопандовский браслет, и новый цитринчик так хорошо на нем смотрится.
Лена, а я немного подружилась с новой Пандорой. Когда она стразанулась, я думала, что все, больше на нее и смотреть не буду. Но через некоторое время внезапно что-то купилось, потом еще, и понеслось. Продолжаю свои микстантские привычки, теперь смешиваю старую и новую панду))
Лена, а я немного подружилась с новой Пандорой. Когда она стразанулась, я думала, что все, больше на нее и смотреть не буду. Но через некоторое время внезапно что-то купилось, потом еще, и понеслось. Продолжаю свои микстантские привычки, теперь смешиваю старую и новую панду))
- Сообщение 93
Света, сколько сразу красоты у тебя образовалось, замечательные шармы ты приобрела. Но вот в оценке зеленого глаза - не соглашусь. Перидотовый тоже очень хорош, особенно с родственницами твоей сапфировой клипсы))
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 94
Света, обалденно получилось!!! Сразу столько красоты приехало!! Клипса вторая такая же? Или там другого цвета серединка? Гранатовые глаза и вот эти маленькие муранки просто супер! Надо посмотреть мне, обычные муранки у меня же не зашли) вот их даже не думаю возвращать!
Колечко коасивущее, может у нас где всплывет, посмотрим.
Вторую клипсу я тоже нашла вчера, оплатила, должны сегодня выслать обе из разных мест)))
Так что моему мини-морскому браслетику быть!!
Колечко коасивущее, может у нас где всплывет, посмотрим.
Вторую клипсу я тоже нашла вчера, оплатила, должны сегодня выслать обе из разных мест)))
Так что моему мини-морскому браслетику быть!!
- Сообщение 95
Оля olgavdobr , у меня и перидотоаый глаз есть и родственные клипсы к нему, только для другой сборки,зелёной,она тоже в процессе Вот на ней он как родной.Может позже куплю второй.Просто гранатовый глаз ярче и смотрится дороже.Я сегодня приду домой с работы и сделаю фото для сравнения.
Оля Darushka, вот видишь,нашлась таки вторая клипса и почти сразу! Вторая клипса на моей сборке пока с перидотом,но ещё одна с сапфиром уже в пути!Может до конца недели придет.
А насчёт кольца,так я решила подождать,может продавец снизит цену или найдется другое,дешевле.Как я поняла, желающих платить такие деньги мало,раз мне скидку прислали .Может поискать пока другое -широкое с родолитами,как у Наташи(Hidden Romance),но тогда к нему такой же шарм нужен.
(А кто сказал,что будет легко?)
Оля Darushka, вот видишь,нашлась таки вторая клипса и почти сразу! Вторая клипса на моей сборке пока с перидотом,но ещё одна с сапфиром уже в пути!Может до конца недели придет.
А насчёт кольца,так я решила подождать,может продавец снизит цену или найдется другое,дешевле.Как я поняла, желающих платить такие деньги мало,раз мне скидку прислали .Может поискать пока другое -широкое с родолитами,как у Наташи(Hidden Romance),но тогда к нему такой же шарм нужен.
(А кто сказал,что будет легко?)
- Сообщение 96
Света,кольцо с родолитами широкое у нас девушка уже второй месяц продает. Размер на сколько помню 54 ,а цена осенью выставляла за 3200,сейчас цену не пишет. На ebay видела много дороже.Может отправит к тебе. https://vk.com/club112946736?z=photo-112946736_457588521%2Fwall-112946736_171449
- Сообщение 97
Наташа,спасибо большое,но я похоже уже нашла здесь,за 40 и размер 54.Значит не судьба мне пока кольцо с устрицей купить
- Сообщение 98
- Сообщение 99
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 100
Света, Боже мой какая красота, вот когда все вместе и устрица и плетенки с родолитами.. кулон этот объемный обалденный!!!