Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+5
Калерия
olgavdobr
маргарин
lanape1312
Darushka
Участников: 9

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 4 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор Darushka Вт 26 Янв 2021 - 12:20

37b2ca5256a4.jpg

Пока цитринчик будет так))) вот сейчас просто ВСЕ шармы стали значащие и любимые!

маргарин и Калерия поставили лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 4 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №51

Сообщение автор Хелен Вт 26 Янв 2021 - 19:28

Оля, хорошо, что цветочек нашелся!
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Ср 27 Янв 2021 - 12:27

Я ненормальная)) но вот купила клипсу с морской звездой, как у меня когда-то была.. на второй браслет. Его я не буду собирать заново, только добавлю две клипсы, чтобы удобней и целостней выглядел. Там остались как раз самые знаковые для меня шармики. Осталось найти вторую клипсу (морская заезда с золотинкой в центре)
    Интересно, что и в первый раз я покупала их по одной: в Сочи и в Греции.. и сейчас парой нет нигде...
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 27 Янв 2021 - 13:24

Хорошая клипса!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Ср 27 Янв 2021 - 16:24

Оля,очень красивый браслет,цветочек замечательный! Applause И клипсы с морской звездой будут отлично смотреться на морском. Shocked И да,две парные бусины редко продаются вместе,желаю поскорее найти вторую!
    А у меня сегодня прям праздник!Пришли мои гранатовые глаза,клипса с сапфиром и муранки Новобидс.Глаза просто замечательные,намного красивее,чем с перидотом.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 4 Img_2158

И нашлось кольцо с устрицами,но пока думаю.Может в выходные спишусь с продавцом.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 27 Янв 2021 - 16:29

Света, отлично все собралось! Up А почему про кольцо думаешь? Дорого?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 27 Янв 2021 - 16:35

Светик,поздравляю!!!Как сочно у тебя! Мне новобидс по цвету понравились. Такие.... doubt Как неспокойное тропическое море цветом!
    Ты устрицу нашла ,кольцо!!!!Ого! Цена кусается,что думаешь? Размер твой? Я скажу только одно,что оно должно сидеть плотно на пальчике и не крутится,а то под весом устриц будет перекручиваться вбок от центра.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 27 Янв 2021 - 16:38

Спасибо,Леночка! Kiss Да,дороговато и продавец в Германию не шлёт,но можно договориться.А по Германии искала я и дочка моего мужа подключилась, но нету нигде! Так что пока думаю.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 27 Янв 2021 - 16:46

Наташа,спасибо! Kiss Бусины Новобидс замечательные! Я сначала фото увидела в продавалке и подумала,что они по цвету подойдут к моей пандоровской муранке зелено-фиолетовые),а потом посмотрела в Перлене,а там они голубые,хоть название то же.Но мои именно такие,как я хотела!!!!
    А кольцо 54 размера,как раз моего, на средний палец.Но вот цена и потом ещё пересылка.... Wall
    Но так хочется!!!!! Crying or Very sad Я уже и письмецо продавцу накропала,но пока в раздумье,жаба сопротивляется Twisted Evil

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 4 Img_2159
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 27 Янв 2021 - 17:12

Да,такие вещи все реже и реже попадаются. Мое кольцо было просто удачным стечением обстоятельств. Оно лежало в продавалке несколько дней и его не брали и потом продавец (моя знакомая) снизила цену до безобразия для этого колечка. И подождала несколько дней с оплатой.
    А вот колье я конечно даже не грежу уже купить.
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 27 Янв 2021 - 17:28

Вот это колье или ещё какое есть?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 4 Img_2160

Это я фото нашла .В продаже ,понятное дело,нет Affraid
    Наташа,но ты же знаешь,если нам чего-то ооочень хочется,то возможность обязательно предоставится,проверено! Dance
    И если у вас где-нибудь выскочит это кольцо,то дайте мне знать Cool !
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 27 Янв 2021 - 19:03

olgavdobr пишет:Чтобы хоть чуть-чуть соответствовать теме - одна из моих последних покупок - подвеска с ониксом. Я довольно долго за ней охотилась, чуть ли ни в Новой Зеландии собиралась заказывать))) Но в итоге. нашла в СПб. А браслет купила в прошлом году. С ним получилось довольно забавно, все три кожаных браслета с золотыми замками были со скидками, но на черный скидка была процентов 30, на коричневый - чуть больще, а на серый почему-то самая хорошая - 50 или 60%. Я купила с мыслями переставить замок на оксидированный браслет, но полюбила серую кожу и ношу с разными биколорами. В данный момент - настроение Оникс. А муранка (Amore  bachi, так кажется) живет на этом браслете практически постоянно.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 4 16116111

Оля, очень красивое ониксовое настроение - Glass Applause
    А это чья муранка - случайно не из тех жутко раритетно-трольских,которые по цене медного паровоза? Embarassed

lanape1312 пишет:
    А у меня сегодня прям праздник!Пришли мои гранатовые глаза,клипса с сапфиром и муранки  Новобидс.Глаза просто замечательные,намного красивее,чем с перидотом.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 4 Img_2158
    Света, какой изумительный цвет у муранок - он отлично сочетается с бордово-малиновыми камушками пандоры Up - получилось очень красиво!
    Applause

Последний раз редактировалось: AllaR (Вт 2 Фев 2021 - 3:07), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 27 Янв 2021 - 19:09

lanape1312 пишет:Вот это колье или ещё какое есть?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 4 Img_2160

Света,да это. Мне нравится его простота,оно короткое ,как я люблю. Но цена как крыло от самолета.
    Про кольцо помню,но это можно прождать не один год.
    А какая цена у вас ,Свет,если не секрет?
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 27 Янв 2021 - 19:20

0Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 4 Img_2161
    Это мне спец.предложение прислали,10%.
    Плюс 20€ доставка
    Ещё одно видела за 170 + 20 доставка.

Алла, спасибо! Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 27 Янв 2021 - 20:43

Да,не дешево,хотя цены растут как на дрожжах. Да и на фейсбуке как то смотрела цены,по нашему курсу ну очень все дорого. Для европейцев может это нормальная цена? Даже не знаю ,что тебе посоветовать. Просто это кольцо можно много лет прождать. Помню Надя с Крыма хотела колечко с опалом редкое и не купила,потому что хотела другой оттенок камняRolling Eyes doubt . А в итоге пять лет ,что она мечтала об этом кольце оно так и не подвернулось ей ,а потом было уже очень дорогоAffraid Crying or Very sad ,а потом она перегорела пандорой и ей стало это не актуально Cool Lol!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 27 Янв 2021 - 20:52

AllaR пишет:
    А это чья муранка - случайно не из тех жутко раритетно-трольских,которые по цене медного паровоза?

Алла, нет это не Тролль, это муранка Amore baci. Я не знаю, они только в Атриуме магазин закрыли или вообще с российского рынка ушли. У них цены были не запредельные, а муранки очень красивые из тех, которые со всякими разными фольговыми вставками.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Ср 27 Янв 2021 - 20:59

Оля, какой замечательный старопандовский браслет, и новый цитринчик так хорошо на нем смотрится.

Лена, а я немного подружилась с новой Пандорой. Когда она стразанулась, я думала, что все, больше на нее и смотреть не буду. Но через некоторое время внезапно что-то купилось, потом еще, и понеслось. Продолжаю свои микстантские привычки, теперь смешиваю старую и новую панду))
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Ср 27 Янв 2021 - 21:03

Света, сколько сразу красоты у тебя образовалось, замечательные шармы ты приобрела. Но вот в оценке зеленого глаза - не соглашусь. Перидотовый тоже очень хорош, особенно с родственницами твоей сапфировой клипсы))
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Чт 28 Янв 2021 - 7:13

Света, обалденно получилось!!! Сразу столько красоты приехало!! Клипса вторая такая же? Или там другого цвета серединка? Гранатовые глаза и вот эти маленькие муранки просто супер! Надо посмотреть мне, обычные муранки у меня же не зашли) вот их даже не думаю возвращать!
    Колечко коасивущее, может у нас где всплывет, посмотрим.
    Вторую клипсу я тоже нашла вчера, оплатила, должны сегодня выслать обе из разных мест)))
    Так что моему мини-морскому браслетику быть!!
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 28 Янв 2021 - 8:29

Оля olgavdobr , у меня и перидотоаый глаз есть и родственные клипсы к нему, только для другой сборки,зелёной,она тоже в процессе Lol! Вот на ней он как родной.Может позже куплю второй.Просто гранатовый глаз ярче  и смотрится дороже.Я сегодня приду домой с работы и сделаю фото для сравнения.

Оля Darushka, вот видишь,нашлась таки  вторая клипса и почти сразу! Applause Вторая клипса на моей сборке пока с перидотом,но ещё одна с сапфиром уже в пути!Может до конца недели придет.Happygirl
    А насчёт кольца,так я решила подождать,может продавец снизит цену или найдется другое,дешевле.Как я поняла, желающих платить такие деньги мало,раз мне скидку прислалиAffraid .Может поискать пока другое -широкое с родолитами,как у Наташи(Hidden Romance),но тогда к нему такой же шарм нужен. Cool
    (А кто сказал,что будет легко?) doubt Lol! Lol! Lol!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 4 Img_2162
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 28 Янв 2021 - 19:46

Света,кольцо с родолитами широкое у нас девушка уже второй месяц продает. Размер на сколько помню 54 ,а цена осенью выставляла за 3200,сейчас цену не пишет. На ebay видела много дороже.Может отправит к тебе. https://vk.com/club112946736?z=photo-112946736_457588521%2Fwall-112946736_171449
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 28 Янв 2021 - 19:59

Наташа,спасибо большое,но я похоже уже нашла здесь,за 40 и размер 54.Значит не судьба мне пока кольцо с устрицей купить Affraid
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 28 Янв 2021 - 20:16

Это веревочками тоже очень красивое. Раньше его не понимала совсем,а теперь ,когда обзавелась ,очень люблю.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 4 Ewm44-10
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 28 Янв 2021 - 20:28

Красивое, весь комплект красивый!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №51 - Страница 4 Img_2163
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Пт 29 Янв 2021 - 8:06

Света, Боже мой какая красота, вот когда все вместе и устрица и плетенки с родолитами.. кулон этот объемный обалденный!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:59