Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+3
Наталья В.
lanape1312
Sofya
Участников: 7

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41

Сообщение автор Наталья В. Вт 11 Апр 2023 - 15:34

Света,по моему бусина просто Прага . Вот она крупнее.Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 13 Img_8023
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 13 Img_8024
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41

Сообщение автор lanape1312 Вт 11 Апр 2023 - 15:56

Да,наверное обобщенный образ.  Вот ещё знаменитые часы.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 13 Img_2471

А это  Жижковская телебашня. На ней инсталляция известного чешского художника -  ползут вверх нерожденные дети.Жуть  Cool

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 13 Img_2472
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 13 Img_2473
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 13 Img_2474

Наталья В. и Калерия поставили лайк

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 12 Апр 2023 - 22:25

Света, спасибо большое Heart
    Вот это да, я и не знала что там такие детки.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 14 Апр 2023 - 11:57

Привет вам из калгарийского леса. Тонкий лед растаял и гусики разбились по парам. И я со своей новой любимкой ограми.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 13 01f3ea10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 13 Ce6a1210
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 13 93a51610
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 13 F6aac510
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 13 18bfaa10
    Заказала браслет и жду новые муранки Affraid
    Первые две непонятно золотые или коричневые вкрапления, разберемся Crazy . А вот белые мне сказали с лососемым оттенком, цитирую автора: "Очень хорошо для весны". Cool Так что буду думать. А какие бы вы собрали сборки с этими новыми? Какая тема или какие ассоциации? Dance Коллективный разум в студию))))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 13 C623ce10
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 14 Апр 2023 - 16:31

Лера,фото Glass !!!!Спасибо!
    Бусины ты ждешь тоже очень нежные ,мне нравится. Я помню тоже хотела собрать что то в этой гамме,ну или почти,но только тролля.Вот нашла,почему то для себя сохранила вот это,вырезку с какой то сборки из интернета.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 13 Aa18
    В общем ждем твои бусинки. Мне очень интересно. Ну и воя пропылено зеленая ,так я ее вижу,но очень благородного оттенка.

Калерия поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 1 Май 2023 - 11:21

Девочки ,всех с праздником 1 мая!!!! МИР! ТРУД! МАЙ!!!! Dance
    Когда захотелось сделать просто фото,а лампа в боксе сломалась Sad .
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 13 Rvrfx210

Перебрала бусинки ,сфотографировала и убрала обратно Rolling Eyes Lol!

маргарин поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 1 Май 2023 - 12:13

Наташа, очень красивое просто фото! А что такое лампа в боксе?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 1 Май 2023 - 15:20

Лена,спасибо! Бокс ,это фото бокс ,я пользуюсь им уже несколько лет для фото,так как естественного света часто не хватает для хорошего (любительского Smile )фото. Сейчас уже боксы с двумя лампами,у меня старенький с одной,который работал от usb,и вот разъему наконец пришел каюк.Только в нем могу достигнуть близко к естественному цвета бусин. Муж обещал починить.
    Бокс типа такого.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 13 Aa_a_w10
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 1 Май 2023 - 18:01

Поняла, спасибо!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 1 Май 2023 - 22:01

И без бокса фотография замечательная! И при моем относительном равнодушии к Троллю, не могу пройти мимо такого браслета - гармоничного, приятного во всех отношениях для любого шармомана независимо от породы/сорта/фирмы любимых шармов)))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 2 Май 2023 - 6:41

Оля, с днем рождения!!! Kiss Счастья и благополучия тебе и твоим домочадцам!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 2 Май 2023 - 15:54

olgavdobr пишет:И без бокса фотография замечательная! И при моем относительном равнодушии к Троллю, не могу пройти мимо такого браслета - гармоничного, приятного во всех отношениях для любого шармомана независимо от породы/сорта/фирмы любимых шармов)))
    Оля,спасибо тебе за внимание к моему браслету и фото Kiss !!!
    А я к троллю испытваю трепетные чувства. Сейчас немного поугасла жажда охоты за новыми,точнее наоборот за старенькими редкими бусинками. Кручу верчу то что имею.Я тут мсяц наверно носила браслеты пандоры,а вчера достала свою дачную сборочку тролля,надела на запястье и поняла,что от него совсем другие чувства нежели от пандоры...чувство тепла и уютаHeart !

Олечка,я так же тут хочу поздравить тебя с Днем рождения!!!! Желаю тебе счастья,что бы мир вокруг радовал!!!Что бы были рядом люди любящие и верные. Здоровья тебе, Олечка,тебе и твоим близким и конечно же твоим любимкам...питомца!!! Flower Flower Flower Dance Dance Dance Heart Heart Heart Alk Alk Alk Birthday Birthday Birthday
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 7 Дек 2023 - 9:42

А у меня новые стопперы. К серьгам.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 13 Img_5511

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Чт 7 Дек 2023 - 11:07

Лена, стоппеоы классные! Как раз к осенней сборке! И к серьгам! Applause
    Хорошая была осенняя коллекция!

Зимняя этого года меня не вдохновила , но зато вот этот браслет! Не знаю, чем особенно он меня зацепил, но захотелось очень.
    Называется "На веки вечные". Простенько- мостик, замочек и ключик, но оччень мило и душевно. Муранку можно любую нацепить, по настроению.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 13 Img_2476

И кстати, может подойдёт к сборке Амстердам, Наташа?

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 7 Дек 2023 - 11:14

Да, Света, хороший браслет - со смыслом.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 8 Дек 2023 - 17:40

Девочки ,поздравляю с приобретениямиFlower ! А я совсем отбилась от тролля. У меня есть желание купить котиков х-тролля ,но жду скидок. А тролль что то дрогой стал в розницу...Раньше сколько заказывали и выискивали по всему миру,а теперь Sad .Но я собрала старую сборочку зимнюю и рада Happygirl !
    Света,а это не Италия?! Love Хотя все ассоциации могут быть своими собственными!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 13 Romant10
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пт 8 Дек 2023 - 18:07

Наташа, приветSmile ! Тролль стал дорогой и часто совсем не интересный....Ну может на любителя Affraid
    В зимней коллекции этого года не увидела ничего .
    Моя прошлогодняя зимняя сборка пополнилась только редбалитрогской шишкой.

А вот браслет с замком- мостиком и правда может подойти к итальянской сборке, хотя у меня почему-то ассоциации с Голландией, там тоже много мостов Cool
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 8 Дек 2023 - 18:12

Света,точно! Ну как я могла забыть ,что Голландия это страна каналов!
    Меня наверно замочек и ключик сбил с толку,так как у номи все эти символы Италии,все это в моей головеLol! .
    Кстати,а у Лены нашей весна или позднее лето...Виноградники вовсю! Тепло и красочно! Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 9 Дек 2023 - 15:33

Лена, ух ты - а я как то вообще пропустила такие стопперы - надо же Embarassed Tuk - такие чудесные chupa - да, очень позитивная сборка Up
    Света, какой интересный браслет - здорово, что он тебя порадовал - замочек очень необычный. А я эээто - confused - когда его в анонсе увидела - долго не могла понять что же это за мост такой Rolling Eyes - а вот подиж ты, спасибо Наташе, теперь понятно Lol!

Наталья В. поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 9 Дек 2023 - 15:37

Алла, я тоже их в свое время пропустила, недавно впервые увидела на фотографии сборки ВК и решила, что мне надо.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 9 Дек 2023 - 15:50

Конечно надо  Wink  Up
    а кстати, я тоже обзавелась на днях (в честь ноябрьских распродаж так сказать  Lol! ) одним тролльским стоппером (все что смогла, как говорится  Crazy ) - прошлогодним зимним со снежинками, как у тебя, Лен - перед тем как купить твою фотку с ними доооолго рассматривала  Smile  - это вклад в зимнюю сборку у меня будет - теперь поставлю где нить стоппер - и всё - типа - зимааааа Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №41 - Страница 13 81307008

Наталья В. поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 9 Дек 2023 - 16:35

Зимние мне очень нравятся! Up

AllaR поставил(а) лайк

lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Сб 9 Дек 2023 - 16:47

Алла, привет! Я сначала прочитала описание браслета, так что сомнений по поводу замочка не осталось Lol!

Стоппер-снежинка классный, молодец, что купила!

AllaR поставил(а) лайк

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 9 Дек 2023 - 16:55

Алла,поздравляю тебя со стопером .Круто,что ты успела подготовится вовремя Applause .Мне тоже нравится прошлогодняя зимняя коллекция.
    Лена ,скажи,а перламутр в бусине со снежинками не желтит?

AllaR поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 9 Дек 2023 - 16:56

Наташа, у меня бусина без перламутра.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:49