Zavik пишет:Котятки прелестны)))только на сайте я их не вижу....
Сайт как-то не оперативно у них работает. Многое что уже продается с салоне, еще нет на сайте .
Zavik пишет:Котятки прелестны)))только на сайте я их не вижу....
lana1611 пишет:Zavik пишет:Котятки прелестны)))только на сайте я их не вижу....
Сайт как-то не оперативно у них работает. Многое что уже продается с салоне, еще нет на сайте .
zanoza-tati пишет:Я к сожалению не могу пока качественно фоткнуть свой браслетик целиком, но тоже жуть как хочеться хвастануть! Поэтому пользуясь возможностью, сообщаю, что вчера наконец-то получила долгожданное "деревце"-цветочек. Прислали в коробочке, что было неожиданно, прямо скажем...
zanoza-tati пишет:Я к сожалению не могу пока качественно фоткнуть свой браслетик целиком, но тоже жуть как хочеться хвастануть! Поэтому пользуясь возможностью, сообщаю, что вчера наконец-то получила долгожданное "деревце"-цветочек. Прислали в коробочке, что было неожиданно, прямо скажем...
Не подскажите где заказывали?
Не подскажите где заказывали?
Добро пожаловать! Очень красивый и нежный браслетик!Т.В. пишет:Принимайте в вашу теплую компанию. Похоже я заболела пандорой всерьез и надолго
Спешу похвастаться приобритением:
Хорошенький браслетик все у коллекта брали?Т.В. пишет:Принимайте в вашу теплую компанию. Похоже я заболела пандорой всерьез и надолго
Elenka пишет:Давно приглядывалась к кожаному браслету. Сегодня купила тройной серый Пока не знаю еще, что одевать на него буду,поняла,что нужны колечки силиконовые и клипсы-иначе все вниз скатывается. Пока примеряла так
Вообще он хорош тем,что не надо ничего придумывать,что угодно можно накрутить
Классно, Лен! Я все об этом сердце мечтаю, тоже думала под него переделать черный кожаный браслет!Elenka пишет:Давно приглядывалась к кожаному браслету. Сегодня купила тройной серый Пока не знаю еще, что одевать на него буду,поняла,что нужны колечки силиконовые и клипсы-иначе все вниз скатывается. Пока примеряла так
Вообще он хорош тем,что не надо ничего придумывать,что угодно можно накрутить
это вот такие?lana1611 пишет:
Красиво, особено с розовой муранкой, двойные клипсы так и просятся на браслетик.
Ты про мама- сын да? Крутятся они и вниз уходят. Как то хочется чтобы посередке были все таки. Хотя я взяла единичку. Сначала двойку-так шармики летали у меня,поменяли потом на единичку-поплотнее хоть.Белочка пишет:
Классно, Лен! Я все об этом сердце мечтаю, тоже думала под него переделать черный кожаный браслет!
Первый получился весь в сердцах такойartvorobey пишет:Лена мне очень нравится, первый вариант прям очень-очень, даже не знаю почему
Т.В. пишет:Принимайте в вашу теплую компанию. Похоже я заболела пандорой всерьез и надолго