Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+68
Olya
Sintia
Elena_Premudraya
Anuuta
oKatrin
Эль Драко
vencera
ekaterina.radomskaya
Sovopilkina
ozhui
irini
Vikusi4ka
lizard
sluchay
Allina
Elenka
snork
Антонина
pippin_took
басяня
Biatriz
СофьяСофья
Iren
simpampon
Топ-Топ
Катрина
аворобьева
svetlana161285
Mjauchelo
Laima
Alёna
ЕленаФил
Stacy_me
Madiken
VitaKip
Dubi
mamsell_fruittella
angel-tbm
Ирина Дубкова
_funtikk
Ileniya
marussia
мурыська
Angelka
Elenanana
Лира
Zavik
Т.В.
CandyChe
Nina28
~tayo~
Baibi
Olesik
Vikusha-Blondy
Оля Хал
Libria
Белочка
Кощей
Poni
deegy
lana1611
Vikoria
JulIrina
zanoza-tati
AllaR
Кяярме
victory-phoenix
Arcobalena
Участников: 72

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Сообщение автор Elenanana Пт 26 Апр 2013 - 20:05

Не было мама+сын шармиков(((
    Sovopilkina
    Sovopilkina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-11-25

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Сообщение автор Sovopilkina Пт 26 Апр 2013 - 21:02

Elenanana пишет:Не было мама+сын шармиков(((
    понятно, спасибо Kiss
    в середине мая поеду в Хельсинки,надеюсь там будет angry
    Allina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Allina Пт 26 Апр 2013 - 22:10

Angelka пишет:Девочки! Отвечаю Вам по поводу бусины ДЗИ. 
    Они бывают самые разные, даже есть таблица исходя  из которой (по году рождения насколько помню) можно узнать какие из видов ДЗИ тебе подходят...

Angelika, спасибо!
    Все это чрезвычайно интересно! Up
    Madiken
    Madiken
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение автор Madiken Сб 27 Апр 2013 - 5:59

Allina пишет:
    Angelka пишет:Девочки! Отвечаю Вам по поводу бусины ДЗИ. 
    Они бывают самые разные, даже есть таблица исходя  из которой (по году рождения насколько помню) можно узнать какие из видов ДЗИ тебе подходят...

Angelika, спасибо!
    присоединяюсь, спасибо за рассказ Flower я теперь понимаю что и мне она нужна Lol! тока где взять, вот в чем вопрос Shocked
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Сб 27 Апр 2013 - 7:21

Девочки,всем доброго утра Very Happy это обещанное фото с моей 9-глазкой (не судите строго, фотограф я - никудышний Affraid )
    могу сказать что бусина необычная, что называется "украшение на любителя".
    в-принципе инфы в инете достаточно. кому интересно почитает Wink Smile

P.S Да стоимость настоящих древних бусин может доходить до нескольких тысяч долларов Shocked у меня конечно не такая, но и не дешевка, которых очень много

http://rlu.ru/014ns

sorry за флуд Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 25 2228929

кому интересно могут почитать здесь http://www.twot.ru/forum/viewtopic.php?t=2&postdays=0&postorder=asc&start=0

Последний раз редактировалось: Angelka (Сб 27 Апр 2013 - 18:02), всего редактировалось 2 раз(а)
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Сб 27 Апр 2013 - 7:42

Olesik пишет:
    irini пишет: Happygirl Первенец почти готов, завтра накручу соединительную цепочку и всее Happygirl
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 25 Pandmy4-4-1_zps7790421a
    Вот душит меня жаба покупать одинаковые шармы, но многократно отмечала, что такие браслеты наиболее гармонично смотрятся!!!
    Поздравляю, классно получилось!!!

вот у меня также - не могу я покупать одинаковые шармы Embarassed т.к изначально хотела собрать один браслетик, а теперь хочу еще жесткий браслет из новой коллекции (где замочек кругленький) и надеюсь остановиться.... может быть.... наверное...если получиться Lol!

А браслетик замечательнейшийUp Up Up Up Up Up Applause Applause Applause идеальная симметрия Up Up

irini
    irini
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-05

Сообщение автор irini Сб 27 Апр 2013 - 9:52

ozhui пишет:очень красивый браслетик! Smile
    anna.poz пишет:Мать- моя! Красотень то какая! Поздравляю.
    Olesik пишет:Поздравляю, классно получилось!!!
    Angelka пишет:А браслетик замечательнейшийUp Up Up Up Up Up Applause Applause Applause идеальная симметрия Up Up
    Засмущали прям Embarassed , спасибо большое за похвалу.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Сб 27 Апр 2013 - 10:21

Angelka пишет:Девочки,всем доброго утра Very Happy это обещанное фото с моей 9-глазкой (не судите строго, фотограф я - никудышний Affraid )
    могу сказать что бусина необычная, что называется "украшение на любителя".
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 25 2228929

Миленько, но я бы не надела, так как очень уж она "жирная", большая в смысле. Smile
    И еще сильно подозреваю, что дело-таки не в цене бусины, а в вере в свои силы.
    Иначе так можно договориться до того, что кто купил нательный крест с алмазами - того сразу в рай запишут. Думаю, все эти амулеты - просто плацебо. Надо мироощущение менять, и образ мышления, иначе так и будет все через одно место, хоть на миллион бусин накупи. За этим в Тибет и ездят - научиться иначе мыслить и понимать.

Кстати, сейчас действительно много таких бусинок продают. Из пластики, типо "Fimo", полимерной глины. Из другой разновидности еще кукол шарнирных делают. Вот примеры бусинок с этого сайта: http://glinki.net/
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 25 123Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 25 Aa-beads-group
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 25 As-300x192Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 25 Aygen371-300x244
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Сб 27 Апр 2013 - 10:56

Arcobalena пишет:
    И еще сильно подозреваю, что дело-таки не в цене бусины, а в вере в свои силы.
    Так и есть.
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор lizard Сб 27 Апр 2013 - 12:04

Вот мой браслет с пополнением. Добавились цепочка, африканский слоник и британский автобус. Автобус, на удивление, оказался крошечным, а вот слон - огромный, больше остальных шармов...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 25 2230737_m

Еще жду самолетик и лондонскую медальку. И думаю насчет домика. Браслетик собираю со смыслом, поэтому, в основном, фигурки... Но немного разбавлю симпатичными круглыми шармиками и добавлю цвета.

А это серьги, давно хотела крючки и накупить к ним разных подвесочек, это первые Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 25 929c0042d51aba4cb7c16867f8ee37bd

Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Сб 27 Апр 2013 - 12:35

lizard пишет:
    А это серьги, давно хотела крючки и накупить к ним разных подвесочек, это первые Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 25 929c0042d51aba4cb7c16867f8ee37bd

Чудесные серьги! Я тоже собираюсь приобрести крючок и потом подвесочки (хочу с жемчугом), пока у меня только одни серьги, из цельного серебра без камешка, ношу почти три года Smile
    ekaterina.radomskaya
    ekaterina.radomskaya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-02

Сообщение автор ekaterina.radomskaya Сб 27 Апр 2013 - 13:00

Angelka пишет:
    Olesik пишет:
    Вот душит меня жаба покупать одинаковые шармы, но многократно отмечала, что такие браслеты наиболее гармонично смотрятся!!!
    Поздравляю, классно получилось!!!

вот у меня также - не могу я покупать одинаковые шармы Embarassed т.к изначально хотела собрать один браслетик, а теперь хочу еще жесткий браслет из новой коллекции (где замочек кругленький) и надеюсь остановиться.... может быть.... наверное...если получиться Lol!

А браслетик замечательнейшийUp Up Up Up Up Up Applause Applause Applause идеальная симметрия Up Up

очень мило,звездочка прелестна Up
    ekaterina.radomskaya
    ekaterina.radomskaya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-02

Сообщение автор ekaterina.radomskaya Сб 27 Апр 2013 - 13:05

sluchay пишет:И у меня радость!))) Получены долгожданные посылки от приятной и внимательной девушки Марины:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 25 3456422

прекрасное сочетание,все выдержанно в одном стиле!! Applause
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-10

Сообщение автор VitaKip Сб 27 Апр 2013 - 13:44

lizard пишет: А это серьги, давно хотела крючки и накупить к ним разных подвесочек, это первые Smile

Серьги очень красивые, изящные и элегантные!) Applause А какой это камень?)))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Сб 27 Апр 2013 - 16:30

lizard пишет:Вот мой браслет с пополнением. Добавились цепочка, африканский слоник и британский автобус. Автобус, на удивление, оказался крошечным, а вот слон - огромный, больше остальных шармов...

Поздравляю с пополнением! Тоже автобус нравится, но некуда мне егоSad
    И, правда, удивительно, что он такой небольшой. С удовольствием бы его вживую посмотрела, но нигде не видела.

А с каким смыслом автобус и слона покупают, можно поинтересоваться?
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор lizard Сб 27 Апр 2013 - 17:02

Ileniya пишет:Чудесные серьги! Я тоже собираюсь приобрести крючок и потом подвесочки (хочу с жемчугом), пока у меня только одни серьги, из цельного серебра без камешка, ношу почти три года Smile
    Я тоже с жемчугом хотела подвесочки, но в нашем магазине их не было. А у меня был сертификат, который надо было "отоварить", поэтому пришлось выбирать из того, что есть. Но эти серьги мне нравятся, очень эффектно сияют на солнце, все знакомые обратили внимание, делают комплименты Very Happy
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор lizard Сб 27 Апр 2013 - 17:04

VitaKip пишет:Серьги очень красивые, изящные и элегантные!) Applause А какой это камень?)))
    Спасибо! Это кварц. Но на сайте не нашла таких подвесочек. Есть похожие, но про них написано - "зеленый аметист"...
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор lizard Сб 27 Апр 2013 - 17:17

Olesik пишет:
    lizard пишет:Вот мой браслет с пополнением. Добавились цепочка, африканский слоник и британский автобус. Автобус, на удивление, оказался крошечным, а вот слон - огромный, больше остальных шармов...

Поздравляю с пополнением! Тоже автобус нравится, но некуда мне егоSad
    И, правда, удивительно, что он такой небольшой. С удовольствием бы его вживую посмотрела, но нигде не видела.

А с каким смыслом автобус и слона покупают, можно поинтересоваться?

У меня каждый шармик со смыслом Smile
    - круглый с бирюзовыми сердечками. Его, а также браслет, стопперы и еще два шарма мне подарил любимый на день Св. Валенитна. С этого и началась моя любовь к пандоре Smile
    - мишка. У меня есть хобби. Шью мишек-тедди, а также владею интернет-магазином товаров для изготовления мишек-тедди. Так что это - и хобби, и работа Smile Мое дело, важная часть моей жизни.
    - фотоаппарат. Долгое время занималась черно-белой фотографией. В общем - очередное хобби мое.
    - английский автобус - моя любовь к британии, английской литературе и искусству вообще. И память о поездке в Лондон. Еще будет "олимпийская" медалька, моя вторая поездка в Великобританию как раз состоялась в олимпийское лето 2012.
    - слоник. Это еще одно увлечение. Я коллекционирую статуэтки слонов. Коллекция уже довольно большая, думаю уже витрину или стеллажи специально заказывать. Поэтому о пандоровском слонике сразу же мечатала Smile

Еще в планах самолет. Я долгое время в юности и ранней молодости занималась самолетным спортом, летала на спортивных самолетах, тоже очень важная и счастливая часть моей жизни. Правда, у пандоры самолет пассажирский, но, что поделать Smile

В общем, каждый шарм для меня связан со счастливыми воспоминаниями и моментами.
    Еще думаю о домике, т.к. это моя мечта - построить свой дом.
    А еще летом появится какой-нибудь свадебный шармик Embarassed
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Сб 27 Апр 2013 - 17:32

lizard, я с удовольствием и интересом прочитала Ваш рассказик Smile Applause Up очень будем ждать пополнений на браслетике Wink конечно свадебного шармика...и сразу зАмка - ну очень большого домика Wink

Последний раз редактировалось: Angelka (Сб 27 Апр 2013 - 18:16), всего редактировалось 1 раз(а)
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Сб 27 Апр 2013 - 18:09

lizard,очень милый браслет и замечательная история. Kiss Супер!!!
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Сб 27 Апр 2013 - 18:20

Lizard, очень милые истории про каждый шармик, от так и надо собирать)))
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-10

Сообщение автор VitaKip Сб 27 Апр 2013 - 18:22

lizard, это классно, когда у каждого шармика есть история! Так держать! Applause Я тоже стараюсь этому следовать, но так много всего нравится, сложно себя сдерживать!)
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор мурыська Сб 27 Апр 2013 - 18:24

lizard,очень интересная история!!! Applause
    Allina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Allina Сб 27 Апр 2013 - 18:34

Madiken пишет:
    Allina пишет:

Angelika, спасибо!
    присоединяюсь, спасибо за рассказ Flower я теперь понимаю что и мне она нужна Lol! тока где взять, вот в чем вопрос Shocked

Однозначно надо ехать в Тибет, я серьезно.
    А перед этим понять, что нужно будет Вам от этого путешествия, кроме покупки бусины.
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор lizard Сб 27 Апр 2013 - 18:42

Девочки, всем спасибо Flower
    На самом деле - очень сложно собирать на браслет только то, что имеет особенное значение. Потому что красивых шармов много, и все время отговариваю себя от покупок Smile
    Точно знаю, что буду еще один браслет покупать Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:34