lizard пишет: Olesik пишет:Поздравляю с пополнением! Тоже автобус нравится, но некуда мне его
И, правда, удивительно, что он такой небольшой. С удовольствием бы его вживую посмотрела, но нигде не видела.
А с каким смыслом автобус и слона покупают, можно поинтересоваться?
У меня каждый шармик со смыслом
- круглый с бирюзовыми сердечками. Его, а также браслет, стопперы и еще два шарма мне подарил любимый на день Св. Валенитна. С этого и началась моя любовь к пандоре
- мишка. У меня есть хобби. Шью мишек-тедди, а также владею интернет-магазином товаров для изготовления мишек-тедди. Так что это - и хобби, и работа
Мое дело, важная часть моей жизни.
- фотоаппарат. Долгое время занималась черно-белой фотографией. В общем - очередное хобби мое.
- английский автобус - моя любовь к британии, английской литературе и искусству вообще. И память о поездке в Лондон. Еще будет "олимпийская" медалька, моя вторая поездка в Великобританию как раз состоялась в олимпийское лето 2012.
- слоник. Это еще одно увлечение. Я коллекционирую статуэтки слонов. Коллекция уже довольно большая, думаю уже витрину или стеллажи специально заказывать. Поэтому о пандоровском слонике сразу же мечатала
Еще в планах самолет. Я долгое время в юности и ранней молодости занималась самолетным спортом, летала на спортивных самолетах, тоже очень важная и счастливая часть моей жизни. Правда, у пандоры самолет пассажирский, но, что поделать
В общем, каждый шарм для меня связан со счастливыми воспоминаниями и моментами.
Еще думаю о домике, т.к. это моя мечта - построить свой дом.
А еще летом появится какой-нибудь свадебный шармик