Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Daliana
    Daliana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-04-04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 3 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор Daliana Чт 30 Май 2013 - 6:47

fuckinsnape пишет:ох, как же давно меня тут не было((

Хочу поделиться переживаниями – unforgettable moments случаются, а шармов для них в наличие нет! Очень обидно. А ведь хочется именно в этот день купить памятный шарм... Crazy
    Выбрала из того, что было doubt

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 3 4b40f1caa4b379d9a234e84f8b58d2d5

Очень милые)
    А с чем у Вас связана единичка, если не секрет?
    fuckinsnape
    fuckinsnape
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-22

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 3 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор fuckinsnape Чт 30 Май 2013 - 6:56

Daliana пишет:
    Очень милые)
    А с чем у Вас связана единичка, если не секрет?

Спасибо Wink Она называется First prize) связана со сдачей экзамена и поступлением в магистратуру) но хотела я учебники, которых не было(
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Чт 30 Май 2013 - 6:58

Девочки! Всех с обновками и незабываемыми моментами!
    А лондонский браслет на меня произвел неизгладимое впечатление еще давно! И фотография такая красивая!
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Чт 30 Май 2013 - 7:06

fuckinsnape пишет:ох, как же давно меня тут не было((

Хочу поделиться переживаниями – unforgettable moments случаются, а шармов для них в наличие нет! Очень обидно. А ведь хочется именно в этот день купить памятный шарм... Crazy
    Выбрала из того, что было doubt

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 3 4b40f1caa4b379d9a234e84f8b58d2d5

Какая прелесть!!! Давно мечтаю о ленточке, только с синим сердечником. И маки тоже прекрасны.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 30 Май 2013 - 7:09

lya-lya2007 пишет: Smile Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая! вот загорелась.. но у нас в магазине нет моего размера браслетов, нужен 17, т.к. в 18 кисть проходит, не снимая Sad
    http://www.braslety-pandora.ru… ▼ - может у них кто-то брал? ли это фейк??? СПАСИБО
    Этот магазин шлет из Чехии,рекламировал его здесь Александр. Кто то покупал там, не подделка, НО: вот, можете почитать в теме "На вкус и цвет...2", Брюшка писала (стр 6) про заморочки с ним. Да и цены с пересылкой получаются ооочень не маленькие, думаю, лучше дождаться браслета в своем местном магазине, узнайте у консультантов можно ли оставить заявку на него. doubt
    fuckinsnape
    fuckinsnape
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор fuckinsnape Чт 30 Май 2013 - 7:10

zanoza-tati пишет:
    Какая прелесть!!! Давно мечтаю о ленточке, только с синим сердечником. И маки тоже прекрасны.
    спасибо) да, ленточка очень симпатичная) советую купить, потому что их вроде снимают с производства..(

Белочка спасииибо Love
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 30 Май 2013 - 7:19

Белочка пишет:Девочки! Всех с обновками и незабываемыми моментами!
    А лондонский браслет на меня произвел неизгладимое впечатление еще давно! И фотография такая красивая!
    Ага, и фото с женщиной в чашке, прикольное. Она бумажная? Lol!
    fuckinsnape
    fuckinsnape
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор fuckinsnape Чт 30 Май 2013 - 7:21

AllaR пишет:
    Белочка пишет:Девочки! Всех с обновками и незабываемыми моментами!
    Ага, и фото с женщиной в чашке, прикольное. Она бумажная? Lol!
    это английский чай с королевой и ко))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 30 Май 2013 - 7:24

lya-lya2007 пишет: Smile Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая! вот загорелась.. но у нас в магазине нет моего размера браслетов, нужен 17, т.к. в 18 кисть проходит, не снимая Sad
    http://www.braslety-pandora.ru… ▼ - может у них кто-то брал? ли это фейк??? СПАСИБО
    Привет, новичкам респект и уважуха! Very Happy Heart Я брала, а муж мой бывший все время там отоваривается! Ну что тебе сказать жду браслет два месяца.
    Цены как в магазине. Это не фейк, все очень качественно упаковано, и проверено в носке дочей (а она у меня порасенок)...но вот после того как я последний раз составила претензионное письмо и отправила на имя Александра, посылка дошла в рекордные сроки такое впечатление, что по новой прислали, а до этого кормили обещаниями лохушку и рассказывали про коллапсы на почте, причем посылка висела в импорте то есть они даже не поинтересовались ее судьбой, нормально. Twisted Evil Тем более браслет (ни шармик же раритетный)!!! Да ты посмотри тут кто то из девочек продавал на сайте, это самый часто продаваемый браслет, их мужья накупят а девочкам тесно. Или в магазине дождись. Или на ибее закажи, ей богу это не так сложно, я сама боялась Kiss
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Чт 30 Май 2013 - 7:38

Кяярме пишет:
    marussia пишет:
    Ну почему 9? 7 -это самый высокий, в Калифорнии, а так есть и пять, и четыре - можно в инете уточнить.
    Потому что в Нью-Йорке взяли налог 8,875. Ну я и округлила до 9. У меня и чек есть Wink Так что 7- это не самый высокий налог в США.

то есть, его обязаны платить все, даже иностранцы? у меня, в процессе чтения форумов путешествующих, создалось впечатление, что в магазе можно показать свой (иностранный) паспорт, и тебе могут сделать скидку в размере этого налога.
    А то у меня никакой выгоды при покупке пандоры в Америке не получается. 9% с того, что я решила там взять, это будет плюс 130 баксов. Дешевле в Европе Sad
    ...и приятней в Европе, т.к. в Европу я сама еду, а в Америку - прошу других людей купить мне...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 30 Май 2013 - 8:00

Я брала, и браслет и шармы, это не фейк, присылают всё в фирменных коробочках и пакетах. За две недели ЕМС доставкой все доходило, если заказ больше 6000, то могут прислать простой почтой бесплатно. НО, я у них брать больше не буду, так как мне от коллекта за ту же стоимость доставки за три недели приходило и у него существенно дешевле, а фирменная упаковка мне не принципиальна.
    Прошу прощения за флуд sorry , просто хотелось ответить подробно.
    lya-lya2007
    lya-lya2007
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-05-23

Сообщение автор lya-lya2007 Чт 30 Май 2013 - 8:15

Нда... у нас поступление будет на сл неделе, но консультанты сказали, что ЭТО редкий размер, детским назвали! просто боюсь перегореть, уже во сне снятся шармики...Ладно подожду недельку, если не привезут, буду дуумать. СПАСИБО!!!!
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор knopa20 Чт 30 Май 2013 - 8:15

Libria пишет:
    то есть, его обязаны платить все, даже иностранцы? у меня, в процессе чтения форумов путешествующих, создалось впечатление, что в магазе можно показать свой (иностранный) паспорт, и тебе могут сделать скидку в размере этого налога.
    хм... ну, проверим сие на практике Rolling Eyes

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 30 Май 2013 - 8:22

lya-lya2007 пишет:Нда... у нас поступление будет на сл неделе, но консультанты сказали, что ЭТО редкий размер, детским назвали! просто боюсь перегореть, уже во сне снятся шармики...Ладно подожду недельку, если не привезут, буду дуумать. СПАСИБО!!!!
    Не бойтесь, не перегорите, эта болезнь хроническая Smile
    Lerinkastar
    Lerinkastar
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор Lerinkastar Чт 30 Май 2013 - 8:26

Sveta пишет:
    lya-lya2007 пишет:Нда... у нас поступление будет на сл неделе, но консультанты сказали, что ЭТО редкий размер, детским назвали! просто боюсь перегореть, уже во сне снятся шармики...Ладно подожду недельку, если не привезут, буду дуумать. СПАСИБО!!!!
    Да, главное начать, а там не остановишся. Lol! Я вот точно знаю, что на одном не остановлюсь.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 30 Май 2013 - 8:32

knopa20 пишет:
    Libria пишет:

Отпишись, пожалуйста, потом. А то у меня знакомый скоро тоже в Америку полетит. Надо заказ составлятьSmile)
    Анастасия 2990
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-05-29

Сообщение автор Анастасия 2990 Чт 30 Май 2013 - 8:36

Девочки, обменяю или продам оригинальный браслет 17 см, мне подарили, а он оказался мал, нужен 18-19(((( чек имеется)
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Чт 30 Май 2013 - 8:44

Анастасия 2990 пишет:Девочки, обменяю или продам оригинальный браслет 17 см, мне подарили, а он оказался мал, нужен 18-19(((( чек имеется)

Уважаемая Анастасия! Вы разместили свое сообщение не по теме. Надеюсь, что сделали это не умышленно, т.к. вновь зарегистрированные в форуме участники не имеют доступа к обсуждению "обмена и продажи" не просто так, а ограничены правилами форума. Размещение в несоответствующих разделах форума, в обход правил, может повлечь за собой временную или постоянную блокировку участника.
    Анастасия 2990
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Анастасия 2990 Чт 30 Май 2013 - 8:44

автор Sveta Сегодня в 10:39
    Анастасия 2990 пишет:

Девочки, обменяю или продам оригинальный браслет 17 см, мне подарили, а он оказался мал, нужен 18-19(((( чек имеется)

Извините, но Вам надо прочитать правила этого форума. Надо уважать тех, с кем собираешься общаться.

Простите, просто я в первые пишу на форуме(((( и разобраться не смогла и правила найти тоже(((( просто безумно обидно(((( извините, если мой вопрос кому то не приятен , попытаюсь разобраться с сайтом))))
    Анастасия 2990
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Анастасия 2990 Чт 30 Май 2013 - 8:45

автор Sveta Сегодня в 10:39
    Анастасия 2990 пишет:

Извините, но Вам надо прочитать правила этого форума. Надо уважать тех, с кем собираешься общаться.

Простите, просто я в первые пишу на форуме(((( и разобраться не смогла и правила найти тоже(((( просто безумно обидно(((( извините, если мой вопрос кому то не приятен , попытаюсь разобраться с сайтом))))
    кирюля
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-01-12

Сообщение автор кирюля Чт 30 Май 2013 - 8:46

Девочки привет, я тут новенькая. И только в начале пути в совершенству.
    Подскажите пожалуйста, заказала маме в финке шарм мешочек денег, показала как должен выглядеть.
    Она купила с иероглифами мешочек (со слепу не обратила внимание на надпись). В нашем каталоге не нашла такого. Что он означает?
    собираю со смыслом
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Чт 30 Май 2013 - 8:47

кирюля пишет:Девочки привет, я тут новенькая. И только в начале пути в совершенству.
    Подскажите пожалуйста, заказала маме в финке шарм мешочек денег, показала как должен выглядеть.
    Она купила с иероглифами мешочек (со слепу не обратила внимание на надпись). В нашем каталоге не нашла такого. Что он означает?
    собираю со смыслом
    Это мешочек счастья!
    lya-lya2007
    lya-lya2007
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-05-23

Сообщение автор lya-lya2007 Чт 30 Май 2013 - 9:00

Sveta пишет:

Браслета нет, а шармы я уже подбираю Wink

подскажите, что может горманировать по р-ру с Короной???
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Чт 30 Май 2013 - 9:07

Olesik пишет:
    knopa20 пишет:

Отпишись, пожалуйста, потом. А то у меня знакомый скоро тоже в Америку полетит. Надо заказ составлятьSmile)

Olesik а вы как-то писали, что вам уже покупали шармы в Америке. Тогда не взяли налогов?
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор lizard Чт 30 Май 2013 - 9:58

кирюля пишет:Девочки привет, я тут новенькая. И только в начале пути в совершенству.
    собираю со смыслом
    Как уже выше написала Белочка - это мешочек счастья. И многие за ним охотятся даже больше, чем за денежным мешочком! Так что ваша мама очень удачно ошиблась! Это даже не ошибка, а счастливое стечение обстоятельств Smile
    Поздравляю с обновой! Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:34