Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Гость
    Гость

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 19 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор Гость Пт 7 Июн 2013 - 5:54

Т.В. пишет:Гуляли с дочкой по МЕГЕ, последний шопинг перед отездом в лагерь. Зашли в Пандору посмотреть колечко. Нужного размера не нашли. А тут случайно на витрине увидели 2 голубые эмальки. Подвеска пазл давняя ее мечта уже записанная в несбыточные. Так что браслетик пополнился на два шармика. Мечты должны сбываться Wink
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 19 IMG_5124
    Классно! Такой стильный, доча со вкусом!!!А у нас такие пазлики в трех цветах долго лежали!Моей тоже они нравятся!!! Dance
    Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 19 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор Kapitolina Пт 7 Июн 2013 - 5:56

May be пишет:Девочки, хочу поделиться своей радостью! Very Happy Сегодня получила посылку из Перлена со своими первыми шармиками! Посылка шла ровно месяц. Шармики были очень красиво упакованы - в посылочной коробке в шуршащей фиолетовой бумаге лежала завернутая в оберточную бумагу коробочка, перевязанная двумя ленточками ))) Только разворачивать такую упаковку - уже удовольствие! )))
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 19 2475757_m[/img]
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 19 2475847_m[/img]
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 19 2475938_m[/img]
    May be, Какая красотень! Золотое сердечко действительно очень выгодная покупка Wink
    Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Kapitolina Пт 7 Июн 2013 - 5:57

Тож не удалить никак, сорри Sad

Последний раз редактировалось: Kapitolina (Пт 7 Июн 2013 - 6:08), всего редактировалось 1 раз(а)
    Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Kapitolina (Пт 7 Июн 2013 - 6:06), всего редактировалось 1 раз(а)
    Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Rolling Eyes удалить уже к сожалению не могу...

Последний раз редактировалось: Kapitolina (Пт 7 Июн 2013 - 6:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 7 Июн 2013 - 5:59

-Tatka- пишет:
    Angelka пишет:

по поводу сердца -думаю на обратной стороне стрела есть;
    А на какую звезду запала? На морскую ? Клипсу или с топазом? Мне с топазом нравится-тоже вот думаю! А тити отблагодарить однозначно нужно, при том можно/желательно каждую по отдельности Lol! Applause
    Мне кажется, золотишка подзажмут стрела с одной стороны((Да, морская звезда-она мне уже сниться Shocked мне надааааа Crying or Very sad
    На счет , каждую по отдельности-спасибо, мне что-то такая прекрасная идея в голову не пришла, кто трудился-тому по заслугам))) Applause
    Конечно! Мне бывший муж за окончание дочиного садика клипсу купил, а я себе вторую к этому же поводу, но она умница еще во время поступила в художественную школу, так что пришлось еме еще и на бриллиант Кэрри раскошелится!!!Так что были бы хотелки а повод мы найдем!!! Happy

Последний раз редактировалось: Брюшка (Пт 7 Июн 2013 - 6:02), всего редактировалось 1 раз(а)
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пт 7 Июн 2013 - 6:01

Angelka пишет:
    -Tatka- пишет:
    сердечко со стрелой, это ж не розовый зоопарк, вполне солидное, я так понимаю, с другой стороны оно просто серебряное или тоже стела? я вот на звезду запала Shocked и корова мне еще оочень нужна - как символ грудного вскармливания(когда закончу), но ей место уже нет - зоопарк закрыт)придется благодарность титям в виде "паве " выписать Rolling Eyes

А на какую звезду запала? На морскую ? Клипсу или с топазом? Мне с топазом нравится-тоже вот думаю! А тити отблагодарить однозначно нужно, при том можно/желательно каждую по отдельности Lol! Applause
    Вчера смотрела на сайте Пандоры в Испании выложены новые шармы в каталог. Написано, что рыбка с топазом, а звезда с синтетическим камнем сине-зеленого цвета

Последний раз редактировалось: Olesik (Пт 7 Июн 2013 - 6:03), всего редактировалось 1 раз(а)
    Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Kapitolina Пт 7 Июн 2013 - 6:02

Affraid Ааааааааа, девочки, сорри!!! Завис инет и сообщения расплодились, удалить никак не получается..
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 7 Июн 2013 - 6:08

Брюшка пишет:
    Конечно! Мне бывший муж за окончание дочиного садика клипсу купил, а я себе вторую к этому же поводу, но она умница еще во время поступила в художественную школу, так что пришлось еме еще и на бриллиант Кэрри раскошелится!!!Так что были бы хотелки а повод мы найдем!!! Happy
    Правильно, повод мы всегда найдем)))и полезно и приятно)))
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пт 7 Июн 2013 - 6:58

Брюшка пишет:
    May be пишет:
    Брюшка, спасибо большое! Я и сама хочу с золотой застежкой!))) Надеюсь, получится))) А Вы не выкладывали на форуме фото браслета сестры? )))
    Нет она не выкладывала. Там такая сложная ситуация, она в другой стране с двумя детьми малюсенькими, помочь особо не кому зашивается вообщем, а к нам она в серебряном приезжает, поскольку едет опять же одна с корзиной, картиной, картонкой и опять же двумя маленькими детьми. У нее магазин под боком в городе, а она все шармы вслепую заказывала в интернете!Попытаюсь ее зарегистрировать все какая то может отдушина будет :doubt, Но вы знаете здесь есть девочка с полностью золотым. В начале этой хвасталки кажется были фото, она последнее время редко заходит. Может на отдыхе, у нее тоже маленький ребенок, но браслет точно будет в галерее, только я не помню у нее кажется биколор, но полностью заполнен золотыми шармами так что впечатление составите! Flower

В галерее на стр 15 сообщение 225 - фото золотого браслетика (зашла с телефона не могу вставить сюда ссылку) . Это по-моему Кощеюшкин браслетикSmile

http://pandora-hit.forumbook.ru/t60p210-topic

Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пт 7 Июн 2013 - 7:11

Olesik пишет:
    Angelka пишет:

Вчера смотрела на сайте Пандоры в Испании выложены новые шармы в каталог. Написано, что рыбка с топазом, а звезда с синтетическим камнем сине-зеленого цвета

Ну вот, а я то губу раскатала... Топазы что ль закончились Sad
    Ну да ладно , цвет камешка (судя по фото) насыщенный , вроде ничего так Smile

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 7 Июн 2013 - 8:25

Т.В. пишет:Спасибо! Доча в полном восторге Happygirl Я ей когда в магазине сказала накручивай она секунд 20 не могла поверить похоже в то что он реальный и в то что он уже ее. Так удивленно на меня посмотрела Very Happy А потом весь вечер любовалась... Столько счастья в глазах... Только в детстве можно так безгранично радоваться. Хочу в детство Wink
    Татьяна, я не могла не прокомментировать!Smile как же здорово, когда у родителей с детьми такие отношения. У меня до сих пор с мамой - самый приятный шоппинг и прогулки! С обязательным заходом в пандору, с посиделками в кафе, покупкой кучи маленьких приятностей и прочих женских радостей. Цените эти моменты!
    Мама и дочь - это всегда лучшие подруги! Здорово, что вы дочурку балуете, я вот не верю, что ребенка можно испортить подарками, ведь проблема не в подарках, а в отношениях и воспитании
    Heart
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 7 Июн 2013 - 8:31

Т.В. пишет:Спасибо! Доча в полном восторге Happygirl Я ей когда в магазине сказала накручивай она секунд 20 не могла поверить похоже в то что он реальный и в то что он уже ее. Так удивленно на меня посмотрела Very Happy А потом весь вечер любовалась... Столько счастья в глазах... Только в детстве можно так безгранично радоваться. Хочу в детство Wink

Т.В., замечательный браслет у дочи! А самое чудесное - Ваши отношения, конечно, Kiss как это здорово, когда мама с дочкой - лучшие подруги!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 7 Июн 2013 - 9:33

Вчера прибыли из Америки: жабапрЫнц, карета, подвески фиалка и детская пинетка.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 19 2480516_m
    Сейчас пойду в другую тему совета просить Smile
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пт 7 Июн 2013 - 9:50

[quote="Sveta"]Вчера прибыли из Америки: жабапрЫнц, карета, подвески фиалка и детская пинетка.
    Сейчас пойду в другую тему совета просить Smile[/quote
    Яке ж воно все гарне Embarassed Карета такая класнючая,она мне так нравится)Она переварачивается кверху брюшком? на цепочке можно носить или ни-ни?
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 7 Июн 2013 - 9:55

Sveta пишет:Вчера прибыли из Америки: жабапрЫнц, карета, подвески фиалка и детская пинетка.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Все очень красиво)))тоже жабопринца жду)))А клипы у меня тоже две точно такие же на биколорном))))))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 7 Июн 2013 - 10:03

Sveta пишет:Вчера прибыли из Америки: жабапрЫнц, карета, подвески фиалка и детская пинетка.

Поздравляю! Потрясающие обновки! Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 7 Июн 2013 - 10:09

[quote="-Tatka-"]
    Сейчас пойду в другую тему совета просить Smile[/quote
    Яке ж воно все гарне Embarassed Карета такая класнючая,она мне так нравится)Она переварачивается кверху брюшком? на цепочке можно носить или ни-ни?
    Какой классный биколор, как я его люблю, а будите разбавлять муранками новыми гранеными берюзовыми, ой это будет шедевр... Laughing не обращайте внимание это у меня сахар уже падает от жадности!!!!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 7 Июн 2013 - 10:24

-Tatka- пишет:Карета такая класнючая,она мне так нравится)Она переварачивается кверху брюшком? на цепочке можно носить или ни-ни?
    Мелковата она для цепочки, на мой взгляд, да и переворачивается.

Последний раз редактировалось: Sveta (Пт 7 Июн 2013 - 12:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 7 Июн 2013 - 10:28

Девочки, спасибо огромное, как приятно когда тебя понимают Beer
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 7 Июн 2013 - 10:47

С покупочками))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 7 Июн 2013 - 11:09

Дивный браслет!!! Прямо супер!!!
    И так здорово, что основа темная!!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 7 Июн 2013 - 12:40

Ленчик, Olesik, спасибо. А ещё в той посылке был браслет и подвеска в подарок для подруги, наши ряды пополнились Cool
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 7 Июн 2013 - 12:56

Я тоже сегодня посылку получила, позже выложу фото Fly
    Наталья
    Наталья
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-14

Сообщение автор Наталья Пт 7 Июн 2013 - 12:56

ух ты какой у вас красивый и сказочный браслет!!!! Up

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:35