Классно! Такой стильный, доча со вкусом!!!А у нас такие пазлики в трех цветах долго лежали!Моей тоже они нравятся!!!Т.В. пишет:Гуляли с дочкой по МЕГЕ, последний шопинг перед отездом в лагерь. Зашли в Пандору посмотреть колечко. Нужного размера не нашли. А тут случайно на витрине увидели 2 голубые эмальки. Подвеска пазл давняя ее мечта уже записанная в несбыточные. Так что браслетик пополнился на два шармика. Мечты должны сбываться
+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
Гость- Гость
- Сообщение 451
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
Kapitolina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 452
May be, Какая красотень! Золотое сердечко действительно очень выгодная покупкаMay be пишет:Девочки, хочу поделиться своей радостью! Сегодня получила посылку из Перлена со своими первыми шармиками! Посылка шла ровно месяц. Шармики были очень красиво упакованы - в посылочной коробке в шуршащей фиолетовой бумаге лежала завернутая в оберточную бумагу коробочка, перевязанная двумя ленточками ))) Только разворачивать такую упаковку - уже удовольствие! )))
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
- Сообщение 453
Тож не удалить никак, сорри
Последний раз редактировалось: Kapitolina (Пт 7 Июн 2013 - 6:08), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 454
Последний раз редактировалось: Kapitolina (Пт 7 Июн 2013 - 6:06), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 455
удалить уже к сожалению не могу...
Последний раз редактировалось: Kapitolina (Пт 7 Июн 2013 - 6:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
- Сообщение 456
Конечно! Мне бывший муж за окончание дочиного садика клипсу купил, а я себе вторую к этому же поводу, но она умница еще во время поступила в художественную школу, так что пришлось еме еще и на бриллиант Кэрри раскошелится!!!Так что были бы хотелки а повод мы найдем!!!-Tatka- пишет:Мне кажется, золотишка подзажмут стрела с одной стороны((Да, морская звезда-она мне уже сниться мне надаааааAngelka пишет:
по поводу сердца -думаю на обратной стороне стрела есть;
А на какую звезду запала? На морскую ? Клипсу или с топазом? Мне с топазом нравится-тоже вот думаю! А тити отблагодарить однозначно нужно, при том можно/желательно каждую по отдельности
На счет , каждую по отдельности-спасибо, мне что-то такая прекрасная идея в голову не пришла, кто трудился-тому по заслугам)))
Последний раз редактировалось: Брюшка (Пт 7 Июн 2013 - 6:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 457
Вчера смотрела на сайте Пандоры в Испании выложены новые шармы в каталог. Написано, что рыбка с топазом, а звезда с синтетическим камнем сине-зеленого цветаAngelka пишет:-Tatka- пишет:
сердечко со стрелой, это ж не розовый зоопарк, вполне солидное, я так понимаю, с другой стороны оно просто серебряное или тоже стела? я вот на звезду запала и корова мне еще оочень нужна - как символ грудного вскармливания(когда закончу), но ей место уже нет - зоопарк закрыт)придется благодарность титям в виде "паве " выписать
А на какую звезду запала? На морскую ? Клипсу или с топазом? Мне с топазом нравится-тоже вот думаю! А тити отблагодарить однозначно нужно, при том можно/желательно каждую по отдельности
Последний раз редактировалось: Olesik (Пт 7 Июн 2013 - 6:03), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 458
Ааааааааа, девочки, сорри!!! Завис инет и сообщения расплодились, удалить никак не получается..
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 459
Правильно, повод мы всегда найдем)))и полезно и приятно)))Брюшка пишет:
Конечно! Мне бывший муж за окончание дочиного садика клипсу купил, а я себе вторую к этому же поводу, но она умница еще во время поступила в художественную школу, так что пришлось еме еще и на бриллиант Кэрри раскошелится!!!Так что были бы хотелки а повод мы найдем!!!
Angelka- Познавшая истину
- Сообщение 460
Брюшка пишет:Нет она не выкладывала. Там такая сложная ситуация, она в другой стране с двумя детьми малюсенькими, помочь особо не кому зашивается вообщем, а к нам она в серебряном приезжает, поскольку едет опять же одна с корзиной, картиной, картонкой и опять же двумя маленькими детьми. У нее магазин под боком в городе, а она все шармы вслепую заказывала в интернете!Попытаюсь ее зарегистрировать все какая то может отдушина будет :doubt, Но вы знаете здесь есть девочка с полностью золотым. В начале этой хвасталки кажется были фото, она последнее время редко заходит. Может на отдыхе, у нее тоже маленький ребенок, но браслет точно будет в галерее, только я не помню у нее кажется биколор, но полностью заполнен золотыми шармами так что впечатление составите!May be пишет:
Брюшка, спасибо большое! Я и сама хочу с золотой застежкой!))) Надеюсь, получится))) А Вы не выкладывали на форуме фото браслета сестры? )))
В галерее на стр 15 сообщение 225 - фото золотого браслетика (зашла с телефона не могу вставить сюда ссылку) . Это по-моему Кощеюшкин браслетик
http://pandora-hit.forumbook.ru/t60p210-topic
Angelka- Познавшая истину
- Сообщение 461
Olesik пишет:Вчера смотрела на сайте Пандоры в Испании выложены новые шармы в каталог. Написано, что рыбка с топазом, а звезда с синтетическим камнем сине-зеленого цветаAngelka пишет:
Ну вот, а я то губу раскатала... Топазы что ль закончились
Ну да ладно , цвет камешка (судя по фото) насыщенный , вроде ничего так
Гость- Гость
- Сообщение 462
Татьяна, я не могла не прокомментировать! как же здорово, когда у родителей с детьми такие отношения. У меня до сих пор с мамой - самый приятный шоппинг и прогулки! С обязательным заходом в пандору, с посиделками в кафе, покупкой кучи маленьких приятностей и прочих женских радостей. Цените эти моменты!Т.В. пишет:Спасибо! Доча в полном восторге Я ей когда в магазине сказала накручивай она секунд 20 не могла поверить похоже в то что он реальный и в то что он уже ее. Так удивленно на меня посмотрела А потом весь вечер любовалась... Столько счастья в глазах... Только в детстве можно так безгранично радоваться. Хочу в детство
Мама и дочь - это всегда лучшие подруги! Здорово, что вы дочурку балуете, я вот не верю, что ребенка можно испортить подарками, ведь проблема не в подарках, а в отношениях и воспитании
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 463
Т.В. пишет:Спасибо! Доча в полном восторге Я ей когда в магазине сказала накручивай она секунд 20 не могла поверить похоже в то что он реальный и в то что он уже ее. Так удивленно на меня посмотрела А потом весь вечер любовалась... Столько счастья в глазах... Только в детстве можно так безгранично радоваться. Хочу в детство
Т.В., замечательный браслет у дочи! А самое чудесное - Ваши отношения, конечно, как это здорово, когда мама с дочкой - лучшие подруги!
Гость- Гость
- Сообщение 464
Вчера прибыли из Америки: жабапрЫнц, карета, подвески фиалка и детская пинетка.
Сейчас пойду в другую тему совета просить
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 465
[quote="Sveta"]Вчера прибыли из Америки: жабапрЫнц, карета, подвески фиалка и детская пинетка.
Сейчас пойду в другую тему совета просить [/quote
Яке ж воно все гарне Карета такая класнючая,она мне так нравится)Она переварачивается кверху брюшком? на цепочке можно носить или ни-ни?
Яке ж воно все гарне Карета такая класнючая,она мне так нравится)Она переварачивается кверху брюшком? на цепочке можно носить или ни-ни?
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 466
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Все очень красиво)))тоже жабопринца жду)))А клипы у меня тоже две точно такие же на биколорном))))))Sveta пишет:Вчера прибыли из Америки: жабапрЫнц, карета, подвески фиалка и детская пинетка.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 467
Sveta пишет:Вчера прибыли из Америки: жабапрЫнц, карета, подвески фиалка и детская пинетка.
Поздравляю! Потрясающие обновки!
Гость- Гость
- Сообщение 468
[quote="-Tatka-"]
Какой классный биколор, как я его люблю, а будите разбавлять муранками новыми гранеными берюзовыми, ой это будет шедевр... не обращайте внимание это у меня сахар уже падает от жадности!!!!!!Sveta пишет:Вчера прибыли из Америки: жабапрЫнц, карета, подвески фиалка и детская пинетка.
Гость- Гость
- Сообщение 469
Мелковата она для цепочки, на мой взгляд, да и переворачивается.-Tatka- пишет:Карета такая класнючая,она мне так нравится)Она переварачивается кверху брюшком? на цепочке можно носить или ни-ни?
Последний раз редактировалось: Sveta (Пт 7 Июн 2013 - 12:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
- Сообщение 470
Девочки, спасибо огромное, как приятно когда тебя понимают
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 471
С покупочками))Sveta пишет:Вчера прибыли из Америки: жабапрЫнц, карета, подвески фиалка и детская пинетка.
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 472
Дивный браслет!!! Прямо супер!!!Sveta пишет:Вчера прибыли из Америки: жабапрЫнц, карета, подвески фиалка и детская пинетка.
И так здорово, что основа темная!!!!
Гость- Гость
- Сообщение 473
Ленчик, Olesik, спасибо. А ещё в той посылке был браслет и подвеска в подарок для подруги, наши ряды пополнились
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 474
Я тоже сегодня посылку получила, позже выложу фото
Наталья- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-14
- Сообщение 475
ух ты какой у вас красивый и сказочный браслет!!!!Sveta пишет:Вчера прибыли из Америки: жабапрЫнц, карета, подвески фиалка и детская пинетка.